Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 10 из 39
Айриша, я тоже брала болоньки, в них тепло конечно, но мне немного  тесноваты в ногах, мне как и Dinna, неудобно садиться, боюсь треснут, да и уже мало гуляю, а они скорее для прогулок долких, но в них реально тепло. Я думаю потом пригодятся с ляликом гулять, пока не похудею)))
А вообще ,я еще давно брала штаны спортивные утепленные, внутри как флис, без всяких принтов, просто темно-серые,  вроде в Стольнике, рублей за 500,
специально взяла, чтобы не жалко потом выбросить, дак в них гораздо теплее, чем в джинсах,и сесть можно спокойно, только они обычные, не для беременных. Брала на размер больше, сейчас впритык стали, но все равно удобно в них.
Девочки, спасибо за наводку с аптекой, я тоже заказала, и пункт выдачи в соседнем доме, вот только сколько они дней заказ собирают? а то я ренни заказала, у меня закончился, я уже погибаю без него. Даже просто от воды и чая изжога..
Nik@
Девочки, кто в ашане покупал непромокаемые наматрасники ??? Где их там искать?))))
я покупала наматрасник. Находится там где детские ванночки и тд. В конце получается ашане слева от входа. Возле шампуни, прокладки.
Я купила за 150 руб. Но не пользуюсь, купила др. Тот ну очень холодный можно будет чуть позже пользоваться.
Яна Лаки,у меня такая же ситуация, во вт надо было на прием к гине,а в меня темпа 38. Я позвонила акушерке,она всем дает свой сотовый,предупредила,перенесли на пт. Параллельно вызвала врача на дом. Не надо рисковать,бацилы собирать да на ногах с такой дурацкой темпой.
berry,я взяла мазь,девочки писали,что она лучше. В первый раз брала крем,да он впитывается,но эффекта тогда не заметила.
Nik@,они продаются ближе к первым кассам, в этом же ряду детские ванночки,автокресла,стульчики для купания, напротив мелочёвка для лялек.
Сегодня была в Ашане, сказали нет наматрасников, но бывают, видимо быстро разбирают.
berry,а у молокоотсоса Мир детства есть насадка - массажёр как у авентовских? Она вкладывается в ту часть,которая с грудью состыковывается)
Что-то последняя неделя тяжелая была в плане событий-дел, уставать начала просто ужасно.
Беременюшки чем по выходным дома занимаетесь? Я прям ничего-никуда не хочу, но просто так сидеть мы не привыкли, киношек накачать что ли?)
МишкаПанда, мы сына бабушке сдаем всегда по воскресеньям,а сами шатаемся где-нибудь. А в прошлые входные н было ни сил,ни желания. Кинлшки смотрели лежа на диване)
Mama Димы
berry,а у молокоотсоса Мир детства есть насадка - массажёр как у авентовских? Она вкладывается в ту часть,которая с грудью состыковывается)

я авентовский в руках не держала, поэтому не знаю, что ты имеешь ввиду.
Там какая-то силиконовая штучка с дырочками одевалась на "воронку", которая к груди прижимается. Но я не пользовалась ей совсем-мне без неё удобно было. Там через какое-то время пользования-я просто прикладывала молокоотсос и молоко само течь начинало, а сцеживала полную банку минут за 5. Но я-то до 6 месяцев сцеживалась и каждые 3 часа (даже ночью), кстати, ночью молока реально больше и напор такой  :смеется: Вообще молокоотсос это классная штука, особенно у кого детки недоношенные и не могут сами сосать.

Когда уже сил не было сцеживаться и я приняла решение бросать грудным молоком кормить, то стала каждые 3 часа только одну грудь сцеживать (получился промежуток 6 часов)-потихоньку молоко пропало. У меня депрессия страшная была-что молоко свое есть, а я не кормлю-но я реально устала сцеживаться постоянно (особенно ночи убивали просто). Надеюсь, что в этот раз доча сама сосать будет))))
МишкаПанда, у нас выходные-это семейное время! Гуляем в сквере, ездим за покупками, папа с дочкой что-нибудь готовят на кухне! Устраиваем кинотеатр дома (в зале у нас 3d телевизор, очки на троих есть)-в прошлые выходные про динозавров смотрели.
Девочки спасибо ! Вот даже и не догадывалась что они еще все разные...значит в ашане такие наматрасники на зиму лучше не брать. Leva 🙂 а какой у тебя сейчас наматрасник?
Nik@,мне в Ашане не понра совсем,они клеенку напоминают. Более приятные те,у которых сверху мохра (такие есть в ДМ,но они дороже). Если время позволяет,девочки писали,что хорошие наматрасники в закупках есть,такие же как в дм,только дешевле.
Mama Димы, согласна про наматрасник, я в ДМ сетевой видела по 390 с махрой. Не стала брать) пока)
Девочки, всем привет! Мы родились 5 декабря, 3850 гр, 52 см, мальчик. Уже дома, выписали 9-го.  :mrgreen: Рожала в 6-ке, легла 3-го, а 5-го прокесарили.
Девочки, все отстрелялась! Родилась моя Евангелинка, 3150, 50 см.
UlaZ, ураа поздравляю))
Девочки все прошло чудесно, я вообще ничего не поняла если честно) Я рожала одна вообще на 5 этаже, в окружении мужа, Пактусовой, Кропотухиной и акушерки Василины.
acher
Девочки, спасибо за наводку с аптекой, я тоже заказала, и пункт выдачи в соседнем доме, вот только сколько они дней заказ собирают? а то я ренни заказала, у меня закончился, я уже погибаю без него. Даже просто от воды и чая изжога..

Я заказываю, мне тут же звонят из аптеки (подтвердить заказ)... если есть в наличии, то в этот же день забирать, если нет, то привезут и позвонят - максимум на следующий день! 🙂
Nata_viva, UlaZ, девчата, поздравляю вас с долгожданными малышами!
как сегодня день хорошо начинается!!!

Nata_viva
Девочки, всем привет! Мы родились 5 декабря, 3850 гр, 52 см, мальчик. Уже дома, выписали 9-го.  :mrgreen: Рожала в 6-ке, легла 3-го, а 5-го прокесарили.

Ура! Поздравляю с сыночком (хороший такой парень 🙂)! счастья вам! :smitten:

UlaZ
Девочки, все отстрелялась! Родилась моя Евангелинка, 3150, 50 см.

Какое красивое имя!!! Ура, поздравляю с доченькой! Восстанавливайтесь и домой - в счастливую жизнь! :smitten:
Nata_viva,  Поздравляю с рождением сыночка!!!!!
UlaZ, С дочуркой тебя!!!!!
Nata_viva,поздравляю!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
UlaZ,с чудесным рождением маленькой принцессы!!!! Я старшую также одна на весь 5 этаж в тройке рожала 5 лет назад в окружении мужа и врача! Да еще и в ночь с субботы на воскресенье! Мне понравилось!
Nata_viva, UlaZ, поздравляю с вашими малышами!!!!!!!!!
Девочки, кто 3 скрининг сделал, у вас длина шейки сколько? у меня на 2 узи было 40 мм сейчас 31 мм, чет тревожно стало (вообще какое то корявое узи было)
Nik@
Девочки спасибо ! Вот даже и не догадывалась что они еще все разные...значит в ашане такие наматрасники на зиму лучше не брать. Leva 🙂 а какой у тебя сейчас наматрасник?
в северозападном купила. Он не такой клеенцатый. Тот из ашана подойдет когда сын подрастет.
Nata_viva,ура поздравляю, какой хороший!!! 🌸 🌷 💝 🌸 как назвали?
UlaZ,поздравляю, здорово та как🌸 🌷 💝 🌸 🌼 имя просто супер 🎈🎈🎈
Такие хорошие новости. Каждый день бы так
Lex
Девочки, кто 3 скрининг сделал, у вас длина шейки сколько? у меня на 2 узи было 40 мм сейчас 31 мм, чет тревожно стало (вообще какое то корявое узи было)

сейчас на УЗИ пойду-потом отпишусь!
Nata_viva, Ulaz, девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!!! Здоровья деткам и вам!!!
Nata_viva, Ulaz, поздравляю!!!  :рай:
Lex
мне говорили, самое главное расположение малыша. Если он лежит не низко волноваться не о чем. Не переживай.
Lex
Саша, ты к Шумакову ходила?
он мне длину шейки ни разу не мерил
Dinna
Lex
Саша, ты к Шумакову ходила?
он мне длину шейки ни разу не мерил
да нет в 3-ку, Шумаков на 2-м узи мне мерил
вообще странная тетя на 2-м узи был рубец 3,6мм (в 3-ке и у Шумакова), а на 3-м узи 8,1мм намерила

схожу наверно сегодня к Г, а то до следующего четверга не дотерплю
Lex, у меня на 3 скрининге рубец был 2мм, а потом контроль делали в Тройке стал 3,8, потом 4,5)))))
Dinna
Lex, у меня на 3 скрининге рубец был 2мм, а потом контроль делали в Тройке стал 3,8, потом 4,5)))))

растянулся видать)))
Lex,мне на 3 скрининке не мерили, ребенок плотно прижался и не смогли померить, я в 27 недель делала шейку 32 мм намерили, а до этого 40 была. Пока не родила, так что не переживай)))))