Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 9 из 39
kisulya, пока есть возможность спи подольше,
я сегодня спала до семи без задних ног и малыш всю ночь тихий был, я даже испугалась немного и легла в неудобную для него позу как почувствовала движение успокоилась, перевернулась и дальше спать
Лёлище, я бепантен взяла, крем написала 🙂

Айриша, точно! зарядник не забыть! расчёску, резиночки и косметику писать не стала, это "по желанию" , они у меня в косметичке 🙂 Вдруг коммерческая палата будет свободна, тогда посетители приходить будут, муШ - надо хорошо выглядеть 😉
Про еду и воду не подумала - надо купить!

Спасибо!
kisulya, носки!
Спасибо!!!

Я что-то не сильно рассчитываю на отдельную палату, два раза повезло - не уверена, что опять повезет и она свободна будет 🙂 Если повезет - одежку ребенку принесут, с утра уже муж прискачет все равно ))) А если в общей, вроде, не разрешают свое надевать..
Что-то в моем танке глухо 🙂 Похоже, раньше срока эта дочь тоже не родится 🙂
МамаТаша, прикольная, но детям не давать ))))
Айриша
kisulya, пока есть возможность спи подольше,
я сегодня спала до семи без задних ног и малыш всю ночь тихий был, я даже испугалась немного и легла в неудобную для него позу как почувствовала движение успокоилась, перевернулась и дальше спать

до семи)) я проснулась в 4 утра, отвела в 8 детей в садик и спать легла до 13-50)))

Karamell, бегать по ступенькам да полы мыть надо начинать)) но что-то сил на это нет, поспать бы
МамаТаша, спасибо за под сказочку аптеки))) мне прям так близко с домом))
Айриша
МамаТаша, прикольная, но детям не давать ))))

да я ваще не представляю, как такой пользоваться? это ж зеленка... кругом забрызгает всё :не знаю:

Пушистик74
МамаТаша, спасибо за под сказочку аптеки))) мне прям так близко с домом))

на здоровье! 🙂
мне очень нравится через этот сайт заказывать + выбираешь аптеку возле дома и вуа-ля - забираешь именно там! :mrgreen:
Karamell
иди шторы постирай)
Я тут на днях мужу говорю, давай сними шторы, постираю... он мне - ты че? еще ж рано, это ж примета))))
девочки, хочу закупиться лекарствами и прочей ерундой в аптеке, может есть список у кого, чтоб ниче не забыть, а то села и туплю))))
AVA
Karamell
иди шторы постирай)
Я тут на днях мужу говорю, давай сними шторы, постираю... он мне - ты че? еще ж рано, это ж примета))))

я шторы только купила и повесила, совсем свежие еще ))))
пылесошу каждый день, планирую полы помыть - но меня на это уже не хватает )))))
когда наклоняюсь - напряжение сильнейшее в спине и в животе - камнем тянет.
Девочки, а обжорство не является предвестником родов?  :laugh:
В 25 недель уже должен сильно пинаттся и часто? А то у меня какие-то легкие копошульки. Бывает, что руку если положу на живот, чувствую выпирания, а так не ощущаю?????
e-katerinas
В 25 недель уже должен сильно пинаттся и часто? А то у меня какие-то легкие копошульки. Бывает, что руку если положу на живот, чувствую выпирания, а так не ощущаю?????

e-katerinas, у всех по-разному я думаю. У меня после 28нед. сильно пинаться стала.... а так спокой но себя вела.
e-katerinas, радуйтесь пока легкие ))) Потом такие удары начнутся ))) Я сейчас иногда даже вскрикиваю от боли при толчках. А правые ребра, мне кажется, у меня давно раздроблены. И печень мегрировала подмышку )))
Karamell
e-katerinas, радуйтесь пока легкие ))) Потом такие удары начнутся ))) Я сейчас иногда даже вскрикиваю от боли при толчках. А правые ребра, мне кажется, у меня давно раздроблены. И печень мегрировала подмышку )))

Прям как про меня!!!!
e-katerinas
у меня всю беременность малышка спокойная. Так что все индивидуально.
AVA
девочки, хочу закупиться лекарствами и прочей ерундой в аптеке, может есть список у кого, чтоб ниче не забыть, а то села и туплю))))
у Иришки, Айриши есть такой список, сегодня утром вроде обсуждали как раз
AVA

я купила вот по такому списку

Эспумизан L эмульсия д/пр.вн.40 мг/мл фл.30 мл
Мыло детское Наша Мама Ромашка и Календула уп.100 г /арт.0040/
Мыло жидкое Наша Мама с антимикробн.эфф. д/чувст.к. фл.-доз.250мл/ромашка-календула-чистотел/9125-1/
Прокладки для груди Джонсонс беби №30
Бепантен крем 5 % туба 30 г
Салфетки влажные Аура антибактериальные с ромашкой №20
Средство Лактацид Фемина жидк. д/интим. гигиены ежедн. фл.200 мл
Помада ДЕТСКАЯ АПТЕКА Шиповник и Календула всесезонная пен.4,1 г
Линекс для детей пор. пак.-саше 1,5 г №10
Подгузники Merries Меррис д/новорожденных №24 /5 кг/
Пеленки впитывающие однораз.60х60см №5
Трусики для мамы Canpol однораз. p.L/XL №5 /арт.9/600/
Салфетки влажные Аура AURA Солнце и Луна №63 /д/новорожд., б/отдушки/
Сила природы Ромашка цветки пач.50 г
Подгузники Мепси Mepsi р.S №27 /4-8 кг/
Прокладки послеродовые Bella Mamma №10
Ватные палочки с ограничителем, ножницы детские
я на прошлой неделе шторы стирала руками)))))  не родила пока) но пол ни рискну уже помыть, пылесошу только
Дина, Люда - ух ьы, ухты, на след недельке будем вас поздравлять))
Karamell,
у меня все тоже самое,
Пакет как пакет)))) а салфетки влажные для ляльки надо? или только для себя?
acher,я взяла детские салфетки большую упаковку-и себе,и ляле сразу. Не помню,что ими делала в первый раз,но пользовалась точно. Попку вытирала.

Я бы еще вату взяла и капельки морской воды,чтобы носик прочищать. У Димы козюлька на второй день появились)
Девочки, подскажите, если явка к гине завтра, но второй день темпа 37,2 и горло болит, лучше не ходить? Надо врача вызывать или просто предупредить и не пойти?
Яна Лаки,я когда заболевшая пришла на прием к Г, меня наругали и сказали лежать дома в таких случаях, и вызывать врача на дом
Яна Лаки
Девочки, подскажите, если явка к гине завтра, но второй день темпа 37,2 и горло болит, лучше не ходить? Надо врача вызывать или просто предупредить и не пойти?

я бы не пошла.
Они все равно позвонят и спросят почему не пришла, назначат на другой день!
помню обсуждали раньше: бепантен лучше мазь или крем?
МамаТаша, классная аптека, тоже недалеко от дома есть пункт выдачи!

с молокоотсосом решили с мужем, что если будет необходимость-то он мне его сам купит. В прошлый раз он сам мне покупал, пока я в роддоме была.
berry, Dinna, вы же тоже покупали брюки балоневые на флисе как они вам, мне уже малы, причем именно в пузе в ногах и попе хорошо, сползают после 10 минут ходьбы и сидеть не удобно передавливает живот, а ещё ходить 1,5 месяца и я не представляю что на себя натянуть  :cry:
Айриша,мне нормально-но я брала 52р-р (мой добеременный размер 48-50)
но мне в них очень жарко-попа потеет, я в джинсах хожу (тем более куртка длинная)
Айриша, я их один раз одела всего, как только пришли))) мне они в бедрах тесны были, даже садиться очень страшно. На пузе отлично сидели, удобно, не давит и не сползает. Ну и обуваться неудобно в них, приходиться шнуроваться... да и не гуляю я долго, поэтому решила отложить на зиму после родов. КАк раз гулять придется, ну и пузо сразу не спадет((( может хоть пару см с бедер уйдет и будет комфортно. Сейчас даже мерить бесполезно, вес сильно вырос за последние пару недель....
Сейчас ношу колготки с платьями или брюки-легинсы, чтобы обуваться удобно было

тоже 52брала, на свой 4😎)))
Девочки, кто в ашане покупал непромокаемые наматрасники ??? Где их там искать?))))
berry
я мазь взяла, причем детскую, чтобы и мне и ляльке мазаться
berry,Dinna, блин я то 50 взяла себе в попе в ногах хорошо и не холодно и не жарко без колготок, а теперь вот с живота сползает и сидеть не удобно совсем
а джинсы летние с дырочками и потертостями  :cry: :cry: :cry:
Natk@
berry
я мазь взяла, причем детскую, чтобы и мне и ляльке мазаться

а я крем, мне сказали он впитывается быстрей
Яна Лаки, выздоравливай быстрей
в больницу не ходи чтобы не заразить других беременюшек, вызови врача на дом
Айриша, у меня есть удобные штаники, но сползают моментально. Спасает бандаж))) одеваю поверх, и пузо поддерживает, и штаны