12 декабря 2014, 06:16
Natk@, спасибо)))
Dinna
Бахилы в рд бы взять,чтобы на фог сходить.
cat
Я что-то воду кипятить в этот раз для купания ребя не хочу.... Можно так? опытные мамули? как вспомню месяц ежедневного кипячения......аж вздрогну.
МишкаПанда
e-katerinas, это вы наверное о Комаровском) он много умных вещей говорит, полезно слушать и новомамам и опытным)
МамаТашаberry
Айриша, молокоотсос будешь брать или нет?
Я в аптеке форте нашла тот, который у меня с дочкой был "Мир детства"-1024р (в 2008г мы за 460р покупали))))
Вот не знаю купить или нет. В принципе теперь мне и руками сцедиться не проблема....
Солнце, на сайте апт***екаюру он 981 руб. стОит 🙂
AVA
девочки, хочу закупиться лекарствами и прочей ерундой в аптеке, может есть список у кого, чтоб ниче не забыть, а то села и туплю))))
Яна Лаки
Девочки, подскажите, если явка к гине завтра, но второй день темпа 37,2 и горло болит, лучше не ходить? Надо врача вызывать или просто предупредить и не пойти?
Nik@
Девочки спасибо ! Вот даже и не догадывалась что они еще все разные...значит в ашане такие наматрасники на зиму лучше не брать. Leva 🙂 а какой у тебя сейчас наматрасник?
Lex
Девочки, кто 3 скрининг сделал, у вас длина шейки сколько? у меня на 2 узи было 40 мм сейчас 31 мм, чет тревожно стало (вообще какое то корявое узи было)
vasaro
key,без Фог не выпишут, по-моему.
МишкаПанда
Записалась в Уралочку на третий скрин, в ту что на Сверловском, кто там был?