11 декабря 2014, 06:38
МишкаПанда, плюсики мужу поставь )))) молодец он
а тебя с недельками!!!!
а тебя с недельками!!!!
Mama Димы
Айриша,конъюнктивит был у ре,сначала промывала ромашкой,закапывала капли в каждый глазик,чтобы не гноились. У нас в 1 месяц это было.
Айриша
Девочки мне вот такой термометр подарили http://www.trives-spb.ru/catalog/mediczinskaya-texnika/termometryi-i-indikatoryi-mom-help/termometr-na-lob-102
мне его взять в роддом или обычный ртутный?
МишкаПанда
berry, аналогично с электронным, врут безбожно всех фирм и марок
Мой тоже в августе еще взял, хочет с детьми на море сгонять
berryу нас есть такие, я бы сказала игрушка 🙂 самый классный градусник у меня был инфракрасный фирмы не известной (китайский). Показывал правильно 100% перепроверяли, и температуру и воду им мерили, первый я утопила в тазике случайно, купили второй. Работал тоже отлично, сын его уронил, сейчас показывает правильно, когда нет температуры, когда температура показывает на -0,02* меньше. Но у меня был ртутный новый, показывал не правильно, сохранился старый советский, спасаетАйриша
Девочки мне вот такой термометр подарили http://www.trives-spb.ru/catalog/mediczinskaya-texnika/termometryi-i-indikatoryi-mom-help/termometr-na-lob-102
прикольный))))
у нас есть электронный, но я ему не доверяю-пользовались всегда ртутным.
Айришау нас есть подобный, но оказался неудобным и врет! У нас в детстве был такой только с 2 буквами (не помню какими), но одна если нет темпы, вторая-надо померить. Сейчас пользуюсь электронным омроновским, сравнивала с ртутным,показывают одинаково. очень хвалят инфракрасные
catмне один педиатр говорила (3года назад) ребенок 1 недели жизни не нуждается в ежедневной ванне, достаточно помыть попку, когда пуп полностью заживет вот тогда можно купать уже в воде из под крана. У другого педиатра была совершенно другая точка зрения, месяц в кипяченой воде, мы 2 недели кипятили т. К было лето, и воды горячей не было.
Я что-то воду кипятить в этот раз для купания ребя не хочу.... Можно так? опытные мамули? как вспомню месяц ежедневного кипячения......аж вздрогну.
cat
Я что-то воду кипятить в этот раз для купания ребя не хочу.... Можно так? опытные мамули? как вспомню месяц ежедневного кипячения......аж вздрогну.
catу меня пока нет деток, но читала книгу одного известного педиатра, он пишет, что нафиг не надо кипятить, и лучше марганцовку тоже не добавлять. Попадет еще в глазки, ожог может быть. Потом по телеку другой педиатр тоже говорил, типа не понимаю зачем люди воду кипятят, не надо это. А про марганцовку тоже сказал бред. Не так уж она и обеззараживает. Тем более ее используют только в России, нигде больше.
МишкаПандада-да, точно))
e-katerinas, это вы наверное о Комаровском) он много умных вещей говорит, полезно слушать и новомамам и опытным)
berry
Айриша, молокоотсос будешь брать или нет?
Я в аптеке форте нашла тот, который у меня с дочкой был "Мир детства"-1024р (в 2008г мы за 460р покупали))))
Вот не знаю купить или нет. В принципе теперь мне и руками сцедиться не проблема....
vuki
а вы стоите в коленно локтевой позе?! мне гинеколо сказала, что надо 3 раза в день так стоять по 15 минут. чота я не осиливаю столько времни на корячках простоять. мне становится жутко неудобно...
и книжку обязательно ехать подписывать?! что это дает??!!