Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 12 из 39
МишкаПанда, к кому записалась? Там есть тетя, которая не очень смотрит, фамилию не знаю, я как-то на фото записывалась, так она ну совсем мне не понравилась. Гаврикова хорошо смотрит и Блинов мне понравился.
МишкаПанда
Karamell, мой супруг глядя на тебя подумал что там двое)) откуда че взялось)) на 20 неделях живота то не было) представляю как ты устала! Скоро-скоро уже будем тебя поздравлять.
Я сегодня сходила на явку, некритичные отеки есть, начала пить брусничную траву, канефрон выписали. Мне прям нравится моя врач, не напрягает, явку следующую на 6 января назначила, я прям рада-рада

16 кг сказываются ))))) Еще и маловодия в этот раз нет, так что шарик приличный у меня )))
Ольга ))), незнаю)) перезвоню на след неделе-спрошу
vasaro
key,гемоглобин уже 84 у меня(

у меня 139)))
ем яблоки и гранатовый сок пью, но не знаю из-за этого такой гемоглобин или нет

Lex
А я сходила все таки к Г, посмотрела она мое УЗИ и говорит может на сохранение(( Плод крупный, лежит не правильно, шейка критическая 25-27, у меня 31. Я отказалась. Говорит тогда дома лежи сохраняйся, никаких уборок и долгих походов по магазинам, дала направление на КТГ на вторник, вот как то так...

всё, лежать и лежать
Fish-ка
berry, не стоит раньше времени расстраиваться. Ходи/донашивай и на роды настраивайся. Все у вас будет ХОРОШО!!!

я почитала, что про это пишут-немного успокоилась!
Думаю, что это не самое страшное, что могут увидеть на скрининге)))

Меня в среду на КТГ отправляют. Не в прошлый раз не успели сделать ни разу. Что это вообще такое?
А в пятницу опять к гинекологу-что-то я к ней слишком часто хожу! ей скоро уже писать негде будет!!!
Кто-то писал, что от детского масла джонсон аллергия бывает у малышей. А как насчет остальной их продукции? Кто-то пробовал их присыпку, крем для новорожденных, шампунь без слез и т.д?
девочки, вы писали про компрессионные чулки.. а где покупали? какие лучше?!
мне маме выписали носить. а я чота не знаю, где покупать.

я на этой неделе всего 2 раза была в больнице: на приеме у врача и на анализы ходила.
для меня это мало. обычно как на работу хожу..по 3 раза в неделю..

Nata_viva, Ulaz, поздравляю!!!

растите большими и здоровыми))))
e-katerinas,мне у них только влажные салфетки нра. Присыпку я брала саносан. Шампунь вроде норм,но не скажу чтобы прямо супер. Крем под подгузник я брала с цинком,фирму не помню,желтая банка с утками (в ДМ продается и в классике).
berry,слушают сердце ляльки,ложишься,прицепляют на голый живот датчик,лежишь минут 15-20, а он пишет на бумагу, потом к гине с результатами. Только пеленку у меня в ЖК просят приносить.
e-katerinas, я для перестраховки ничего джонсон не беру. Уж очень они химически пахнут, я вообще уходовое люблю без запаха, вот сейчас затестила Эмолиум, вещь! Не пахнет и увлажняет отлично
e-katerinas, у нас не было на джонсон аллергии-но слышала, что у многих бывает. В этот раз Бюбхен хочу брать или саносан.
Присыпку брала с цинком "Мир детства", практически не пользовалась. Кстати, она у меня до сих пор стоит-но, наверное, уже срок годности истек.
Бюбхен тоже пахнет) надо все нюхать)
Масло можно оливковое, даже лучше
У меня были пробники Эмолиум,увлажняет хорошо. Но я совсем без запаха не могу.
Что-то я расклеилась совершенно  :-| голова раскалывается, горло болит, нос не дышит, жалею что не зашла сегодня к терапевту( теперь два дня непонятно чем лечиться(
vasaro
Fish-ка,Кристин,а дату родов почему пересчитали?

Цикл у меня длинный - 30 дней, а она сначала на 28 считала )
Девочки, а зачем присыпка вообще нужна? Покупала с обеими детьми, но так и не пользовалась...
МишкаПанда
Что-то я расклеилась совершенно  :-| голова раскалывается, горло болит, нос не дышит, жалею что не зашла сегодня к терапевту( теперь два дня непонятно чем лечиться(

Нос увлажнять любой соленой брызгалкой + детские сосудосуживающие можно (дня три-то точно не критично).
От головной боли парацетамол (больше-то особо ничего и нельзя).
А горло - полощи травой (ромашка, календула).

Ну и противовирусные типа дерината можно капли еще.
Karamell, я пару раз пользовалась вместо крема под подгузник, но мне не понравилось, что она скатывается в складочках.
Karamell
Девочки, а зачем присыпка вообще нужна? Покупала с обеими детьми, но так и не пользовалась...

Кожа у всех разная. Кому-то все равно, чем пользоваться, кому-то только крема идут, кому-то только присыпки.
Я с двумя старшими кремами пользовалась, преимущественно саносаном. Ну и бепантен/деситин, когда что-нибудь вылезало.
МишкаПанда, голова на погоду болит: у меня сегодня тоже раскалывалась!
МишкаПанда, ну ты что? 🙁 Выздоравливай давай!
Девочки, а кто чем стирать планирует? С первой стирала порошком мыльным наша мама вроде, в таком пласт кувшинчике мыло белое настроганное, щас такого не вижу
Fish-ка, я вообще кремами не пользовалась 🙂 Только если потничка или покраснение... Но это оооочень редко было. А так - оливковое масло после купания и все.
Kat_84
Девочки, а кто чем стирать планирует? С первой стирала порошком мыльным наша мама вроде, в таком пласт кувшинчике мыло белое настроганное, щас такого не вижу
тоже задумалась над этим. Смотрю, что в основном все ушастым нянем пользуются. Ассортимент у них большой. Но много читала нехорошего про него. Состав не очень и даже у взрослых на него бывает аллергия, так что для новорожденных его не рекомендуют. Аистенок вроде хвалят. Наша мама тоже, но кто-то писал, тяжело выполаскивается.
Я пока думаю по-началу аистенок, а дальше может на ушастого няня перейду
Девчат, а вы коляски купили?
Мне запала в душу коляска (правда я её еще не трогала, не щупала)-завтра хочу посмотреть. Если понравится-не рано покупать?
Я аистенка купила-сейчас начала перестирывать купленное. С дочкой ушастым нянем пользовалась. Не было реакции на него.
тут скорее всего все индивидуально-что ребенку подойдет тем и пользоваться!
berry, мне муж сказал, вот родишь и я сращу в этот день куплю и кроватку и коляску, надо только показать какие
Kat_84, у нас кроватка есть в гараже (от дочки осталась), а коляску мы продали.
Я тоже хотела, чтобы муж купил-пока я в роддоме. Но вот запала в душу коляска...эх
Да еще доллар ползет вверх: неизвестно какие цены в январе будут.
Я ни кроватку, ни коляску не покупала еще. Только одежду 🙂
Рожу, тогда и куплю все 🙂 Только ванночку надо прикупить до родов еще.
Kat_84, мыльный порошок наша мама продают во многих магазинах. В картонных коробках как обычные порошки и в пластиковых мягких. Точно есть в дет. Мире в фиесте. Я купила его на пробу. Морока с ним,разводить....
Вообще с дет. Мире в фиесте огромный ассортимент химии для детей. Ещё купила себе гель для стирки жёлтый, название не помню. И маленький гель Берти. Но он дорогой....
berry,я коляску купила до второго скрининга) и осень рада, сейчас она уже подорожала на 7 тыс
berry, я коляску до НГ планирую купить, а кроватку мне сестра отдает
сегодня ездили в икею купили ванночку и даже горшок )))) потом только сообразила что нам до него ещё ......
умоталась я сегодня
Айриша,ох, отдыхай, я в прошлую субботу съездила тоже в икея, вроде все ок было, но видимо, устала все равно, так потом такие треники были, думала рожу раньше времени!
berry
Девчат, а вы коляски купили?
Мне запала в душу коляска (правда я её еще не трогала, не щупала)-завтра хочу посмотреть. Если понравится-не рано покупать?
мы давно коляску купили) причем сначала одну, а потом другая приглянулась)))) так мы ее и купили, а первую я продала))))
Девочки, а у вас треники болезненные? У меня просто твердеет живот и все 😕
Dinna,как то линеечка у тебя вперед убежала 😊вроде примерно одинаковый срок был...
Natk@,да. Странная линейка у меня) раньше нормально показывала) потом поменяю,когда рожу
Меня треники замучили. Очень часто.твердеет . вроде не болезненно. Но напрягает очень. По вечерам вообще часто. Все время хожу на готовности ехать )
vuki
Nata_viva, Ulaz, поздравляю!!!

растите большими и здоровыми))))

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!
Ulaz- не дождалась нас)))) молодец!!!