12 декабря 2014, 12:39
МишкаПанда, к кому записалась? Там есть тетя, которая не очень смотрит, фамилию не знаю, я как-то на фото записывалась, так она ну совсем мне не понравилась. Гаврикова хорошо смотрит и Блинов мне понравился.
МишкаПанда
Karamell, мой супруг глядя на тебя подумал что там двое)) откуда че взялось)) на 20 неделях живота то не было) представляю как ты устала! Скоро-скоро уже будем тебя поздравлять.
Я сегодня сходила на явку, некритичные отеки есть, начала пить брусничную траву, канефрон выписали. Мне прям нравится моя врач, не напрягает, явку следующую на 6 января назначила, я прям рада-рада
vasaro
key,гемоглобин уже 84 у меня(
Lex
А я сходила все таки к Г, посмотрела она мое УЗИ и говорит может на сохранение(( Плод крупный, лежит не правильно, шейка критическая 25-27, у меня 31. Я отказалась. Говорит тогда дома лежи сохраняйся, никаких уборок и долгих походов по магазинам, дала направление на КТГ на вторник, вот как то так...
Fish-ка
berry, не стоит раньше времени расстраиваться. Ходи/донашивай и на роды настраивайся. Все у вас будет ХОРОШО!!!
vasaro
Fish-ка,Кристин,а дату родов почему пересчитали?
МишкаПанда
Что-то я расклеилась совершенно :-| голова раскалывается, горло болит, нос не дышит, жалею что не зашла сегодня к терапевту( теперь два дня непонятно чем лечиться(
Karamell
Девочки, а зачем присыпка вообще нужна? Покупала с обеими детьми, но так и не пользовалась...
Kat_84тоже задумалась над этим. Смотрю, что в основном все ушастым нянем пользуются. Ассортимент у них большой. Но много читала нехорошего про него. Состав не очень и даже у взрослых на него бывает аллергия, так что для новорожденных его не рекомендуют. Аистенок вроде хвалят. Наша мама тоже, но кто-то писал, тяжело выполаскивается.
Девочки, а кто чем стирать планирует? С первой стирала порошком мыльным наша мама вроде, в таком пласт кувшинчике мыло белое настроганное, щас такого не вижу
berryмы давно коляску купили) причем сначала одну, а потом другая приглянулась)))) так мы ее и купили, а первую я продала))))
Девчат, а вы коляски купили?
Мне запала в душу коляска (правда я её еще не трогала, не щупала)-завтра хочу посмотреть. Если понравится-не рано покупать?
vuki
Nata_viva, Ulaz, поздравляю!!!
растите большими и здоровыми))))