vasaro, ого какой низкий.... меня с первым выписывали из РД с гемоглобином 75 - я по стеночке ходила бледная как смерть, могу себе представить твое состояние 🙁 препараты никакие не пьешь? или не помогают?
e-katerinas, на салфетки у нас реакция была.
в этот раз присыпку джонсонс купила. На масло у нас не было аллергии. Мы пользовались еще маслом "мир детства" детское массажное ооочнь классное и никогда никаких реакций не было.
Fish-ка
vasaro
Fish-ка,Кристин,а дату родов почему пересчитали?
Цикл у меня длинный - 30 дней, а она сначала на 28 считала )
уоооо а что дата родов от длинны цикла зависит??? у меня он вообще 21 день это значит что ближе чтоли пдр?? ахтунг тревога
Karamell, присыпка лишнюю влагу собирает.. но вот у нас например дома сухо ппц, как говорится "мухи на лету высыхают", так что с лишней влагой проблем нет, а вот с опрелостями есть - так что юзали в основном крема, да масло в складки.
berry, мы купили уже недели три назад) зиппи нью вейвс 3в1. я ее с самого начала хотела) такой корабль!!! я думаю не рано) сроки то уже ого ого у всех
Стираться вот даже не знаю чем,с первым пользовалась ушастым нянем, но родня советует не тратиться на него тк это тупо маркетинговый ход а разницы никакой с обычным порошком. а вы как думаете?
Karamell
Я ни кроватку, ни коляску не покупала еще. Только одежду 🙂
Рожу, тогда и куплю все 🙂 Только ванночку надо прикупить до родов еще.
у всех степень сумасшествия своя 🙂)) у нас вот все готовенькое как будто ляля уже дома.... осталось правда все постирать и погладить, мне на нг утюг новый общали, а то старый совсем не гладит - вот жду его чтоб начать одежку готовить) да и про порошок еще не решила.... а так всепривсе приготовили уже. невротичка я)))))
Natk@, у меня на более ранних сроках просто твердел, а сейчас твердый, дышать не дает и ощущение как при мысячных как наизнанку пардон выворачиваюсь маткой =(( бееее