Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 13 из 39
Я с первым и потом тоже стирала ушастым нянем- он без запаха- мне это нравилось, заказала еще в закупке японской химии порошок для детского, попробую его сначала. А вообще на ушастого няня не было аллергии, вроде нормальный порошок.
А я пользуюсь любым хорошим порошком, но ставлю ещё дополнительное полоскание на стирку, не остаётся никакого запаха от белья и естественно и самого порошка ни грамма на выстиранном.
У меня все куплено, ванночку в Икее купила тож, она прям клевая, пластик качественный, ножки прорезинены, размер небольшой а цена вообще отличная)
Горшок не стала пока покупать) потом закажу если сами не поедем
У нас горшок от дочи остался практический новый: мы его купили в садик (попросили), а буквально через неделю-два СЭСка приезжала и наругали за пластмассовые горшки. Нам домой отдали, а дома дочка уже в унитаз ходила.
Девочки, я тут подумала , в связи с ростом доллара надо наверное памперсами запасаться. Помню в 98 , когда обвал был, прокладки жутко дорогими стали, памперсы наверняка подорожают
acher, на два года не напасешься(
berry, мы со вторым рано коляску купили, еще даже до 2 скрининга. А сейчас ею же пользоваться буду. Если тебе что-то понравилось, покупай и не переживай. Что заранее нельзя - это же суеверия, пережитки старых времен, когда много неблагополучных исходов было. Теперь все по-другому )))
Да и цены растут, да...
Karamell
Fish-ка, я вообще кремами не пользовалась 🙂 Только если потничка или покраснение... Но это оооочень редко было. А так - оливковое масло после купания и все.

Ну у моих аллергия же, нам без кремов никак. Все время то прыщики, то покраснения были 🙁
И этот скорее всего такой же будет. У нас по папиной линии...
Fish-ка
berry, мы со вторым рано коляску купили, еще даже до 2 скрининга. А сейчас ею же пользоваться буду. Если тебе что-то понравилось, покупай и не переживай. Что заранее нельзя - это же суеверия, пережитки старых времен, когда много неблагополучных исходов было. Теперь все по-другому )))
Да и цены растут, да...
я тоже не верю во весь этот бред, что до родов нельзя ничего покупать. Если с малышом НЕ ДАЙ БОГ что-то случиться, это явно будет не из-за того, что ты коляску купила или ползункт раньше времени. А вот приготовить все до родов, это я считаю надо. Чтоб я пришла с ребеночком домой и у меня уже все было под рукой готовое. Мама когда меня ждала они все собирать начали сразу как о беременности узнали. Тогда ж тяжело было что-то достать, вот и запасались
Мы после третьего скрининга купили коляску, когда уже точно сказали что девочка будет. В этот же день поехали и купили. Как раз попали в последний день до повышения цен. Удачно)  А то знакомая купила удачно коляску в полцены-ждали мальчика, родилась девочка)) Кроватку тоже недавно купили-ее ж пока привезут, тем более из Москвы заказывала. Не верю в приметы-наоборот выбор вещей для малыша доставляет удовольствие.
Я тоже думаю заранее лучше. Ходишь по магазинам неторопясь, выбираешь что тебе нравится,ведь это такое удовольствие) можно часами ходить и смотреть эту красоту.  А бабушки или муж все равно не то курят.все будут на нервах..зачем это нужно. Сама все купишь , постираешь и разложишь ,и будешь ждать чуда)
Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно. Переехали с дочей в платную палату т.к. в общей вообще нереально, дети все по очереди кричат, сама тоже не  спишь. Хотя мы и в отдельной плохо чпали, молока нет еще толком, доча психует, все соски изгрызла) Да  и только реб уснет, кто- нибудь да притащится, то взвешивание, то педиатр, то темпиратуру им померь, обработка швов...Вобщем домой охото уже.
vasaro, ого какой низкий.... меня с первым выписывали из РД с гемоглобином 75 - я по стеночке ходила бледная как смерть, могу себе представить твое состояние 🙁 препараты никакие не пьешь? или не помогают?

e-katerinas, на салфетки у нас реакция была.
в этот раз присыпку джонсонс купила. На масло у нас не было аллергии. Мы пользовались еще маслом "мир детства" детское массажное ооочнь классное и никогда никаких реакций не было.

Fish-ка
vasaro
Fish-ка,Кристин,а дату родов почему пересчитали?

Цикл у меня длинный - 30 дней, а она сначала на 28 считала )

уоооо а что дата родов от длинны цикла зависит??? у меня он вообще 21 день это значит что ближе чтоли пдр?? ахтунг тревога

Karamell, присыпка лишнюю влагу собирает.. но вот у нас например дома сухо ппц, как говорится "мухи на лету высыхают", так что с лишней влагой проблем нет, а вот с опрелостями есть - так что юзали в основном крема, да масло в складки.

berry, мы купили уже недели три назад) зиппи нью вейвс 3в1. я ее с самого начала хотела) такой корабль!!! я думаю не рано) сроки то уже ого ого у всех

Стираться вот даже не знаю чем,с первым пользовалась ушастым нянем, но родня советует не тратиться на него тк это тупо маркетинговый ход а разницы никакой с обычным порошком. а вы как думаете?

Karamell
Я ни кроватку, ни коляску не покупала еще. Только одежду 🙂
Рожу, тогда и куплю все 🙂 Только ванночку надо прикупить до родов еще.

у всех степень сумасшествия своя 🙂)) у нас вот все готовенькое как будто ляля уже дома.... осталось правда все постирать и погладить, мне на нг утюг новый общали, а то старый совсем не гладит - вот жду его чтоб начать одежку готовить) да и про порошок еще не решила.... а так всепривсе приготовили уже. невротичка я)))))

Natk@, у меня на более ранних сроках просто твердел, а сейчас твердый, дышать не дает и ощущение как при мысячных как наизнанку пардон выворачиваюсь маткой =(( бееее
acer, ты когда ложиться будешь? Т.В. мне понравилась очень, хоть и роды длиличь с момента начала схваток 2-2.5 часа всего. Мы кстати с тугим обвитием родились(
UlaZ,ты со схватками поехала?
да у меня вся одежка давно уже куплена. Я то же не суеверная)))))
Просто коляску муж с дочкой хотели идти покупать пока я в роддоме буду.
Но я сегодня вцепилась и не смогла отпустить! мне она так понравилась))))

Вот такая у меня теперь в коридоре стоит)))
Еще сегодня купила ушастого няня (порошок)-на балкон бросили-пусть стоит.
berry, красивая!!! где купили? сколько стоит?
я уже детскую одежду с 0 до 3 перестирала почти всю и перегладила практически всю, тоже ушастым нянем
Айриша
berry, красивая!!! где купили? сколько стоит?
я уже детскую одежду с 0 до 3 перестирала почти всю и перегладила практически всю, тоже ушастым нянем

я её вчера присмотрела на сайте - http://www.rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/category/kolyaski-detskie, уснуть не могла: все о ней думала.
Сегодня поехали и купили))))  стоит 12240 (типа скидка на неё 15%)-там много колясок с ценником "скидка".

Я тоже стирать начала потихоньку и гладить. Стираю аистенком пока: покупала специально в маленькой коробке.
Я пока не начала стирать
Только все в один унол сгребаю, что накупили.
Девочки, с малышиками!!!
девчата, вот в этой закупке есть махровые колготки для лялек!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=34917
Девочки!!!!! А мы сегодня родились - Машенька 4,140кг, 57см.
Ночью проснулась от того, что воды отошли.
Роды в индивидуальной предродовой с родзалом и эпидуралка - можно рожать хоть каждый год!!!!
ИраЛ, от всей души поздравляю! Все-таки малышка родилась крупной!!!  Пусть растет здоровенькой и умненкой!
ИраЛ, поздравляю с рождением принцессы!!!
ИраЛ, поздравляю!!!! Здоровья, здоровья!! И молочка побольше!
Как все прошло? Будет время- пиши.
ИраЛ, поздравляю!  :рай:
Какой роддом?
key, вот тут считалочка с учетом длины цикла http://www.medkrug.ru/pregnancy  Я так понимаю, дата зачатия сдвигается в зависимости от длины цикла, отсюда и пдр разный...
UlaZ, меня гиня в понедельник отправила в больницу лечь, я наверное созвонюсь сначала с ТВ, спрошу, ложиться или нет. Вообще мне лучше в среду, еще дела дома есть)))
ИраЛ, крупная девочка, пухляшка поди ) Поздравляю!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

berry, красотища какая!  :mrgreen:
ИраЛ, поздравляю с рождением доченьки!!!!
ИраЛ, Поздравляю!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ИраЛ, поздравляю!!! Где и с кем рожала?
Девочки спасибо вам огромное!!!! Я вообще страшная трусиха, а меня так поддерживал всё это время форум, сама бы свихнулась в ожидании родов.

Рожала в 7 по договору, всё прошло хорошо, по сравнению с первыми родами небо и земля.
Главное, что понравилось это индивидуальная просторная предродовая а с ней и родовая. В первый раз в опц помню узкую предродовую клетушку где мы маялись вдвоём с другой роженницей и родзал в который надо идти через коридор, потом ещё была вынуждена смотреть как другая рожает, пока там лежала со льдом.
Ну а второе это конечно эпидуралка - в первые роды самый ответственный момент в потуги сил не было уже не на что и разум был как в тумане от этой нескончаемой боли. Здесь же абсолютно трезвое сознание и силы, которые я не успела растерять от боли.
В этот раз как я ни старалась спать круглосуточно, всё равно пошла не выспавшаяся. Смотрела голос до часу ночи а в 3 проснулась от отхождения вод.
Ещё раз девочки всем огромное спасибо!!!!
ИраЛ,поздравляю!!! Крупненькая малышка)))
во сколько неделек ты родила?
ИраЛ, поздравляю! Здоровья вам))))
У меня 2 дня осталось до 40 недель.
Рожала в 7 с Анисимовой - отличный врач, профессионал конечно, ну думаю здесь все такие.
ИраЛ,поздравляю с рождением доченьки!!! :рай: :рай: :рай:
ИраЛ, поздравляю с малышкой! такая не маленькая девчина, прямо скажем 🙂

Fish-ка, спасибо) сейчас попробую. я уж думала мои сообщения вообще никто не читает... =/

berry, красавицу домой привели) классная расцветка!

Мамочки, а были ли у кого-то прецеденты, чтоб у младенца была аллергия на обычный порошок, а на детский не было?
Считалочка пишет пдр - 25 января.... но это 40 недель, на кс то раньше надо лечь.
получается 12 января надо..

первый и второй скрининг показывали срок больше, чем по месячным
а третий скрининг показал на неделю меньше, чем по месячным
я запуталась =////