13 декабря 2014, 17:42
МишкаПанда, за 4 недели 1 кг всего? мне бы так, я вроде себя ограничиваю а вес прет и прет, наверно 20 кг наберу к родам
Dinnaу меня тоже отпечатывается от колготок, так я их переворачиваю и получается что 2 полоски спереди, так вроде меньше отпечатки отстаются)
Я уже тоже жду не дождусь , сяду на гречку)
Ещё у меня на пузе долго отпечатки от колгот держатся. Беремчатые колготкт смешные такие. Шоп спереди в виде треугольника. Хожу потом с пухом в треугольник) сын смеётся))
Интересно это отеки такие?
Яна Лакимне всегда говорили, что сбиваем только парацетомолом от 38, до этого не сбиваем. А до 37,4 для беременных норма же
Mama Димы, Natk@, спасибо за советы. Темпа 37,2 к вечеру поднимается, думаю, сбивать не стоит. Не такая критическая, но голова при ней жутко болит.
В последнее время сны все чаще про роды снятся. Вчера приснилось, что родила мальчика, а мне вместо него кота отдали. Жуть какая-то.
vuki , спасибо!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
vukiда) конечно, соответствует
МишкаПанда, пила я этот канефрон.. не пошел он мне.
отдала таблетки почти полную пачку.
Ола, она соответсвует действительности? так то уже по ней с лялькой скоро увидитесь)
Dinnaв этот раз в 7.
Ола, Ты в тройку рожать пойдёшь?
Пошли с нами)
На меня последние дни жор напал) вроде вредности не ем почти, но вес хорошо растёт) даже угрызения совести теперь не мучают) последние деньки ем что хочу)
МишкаПанда
olchel, сходи непременно! Если сидеть не тяжело, я пять лет назад перед родами пошла на Аватар, сидела в слезах и терпела, муж потом ругался чего ему не сказала что мне тяжко сидеть так долго(( но у меня Света кости тазовые так раздвигала, искры из глаз(