Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 15 из 39
МишкаПанда, за 4 недели 1 кг всего? мне бы так, я вроде себя ограничиваю а вес прет и прет, наверно 20 кг наберу к родам
МишкаПанда, меня вообще с них тошнило. так что на второй день забросила эти таблетки.

у меня сейчас то немного пальцы отекают.. но не критично, вообще по кольцам заметила.. что чууууть впритык стали
Айриша, у меня свой вес очень большой) так что переть некуда) я вообще очень сомневалась смогу ли с таким весом разродиться сама(( сейчас как то поспокойнее-позитивнее начала на все смотреться, мама успокаивает, говорит что брата моего младшего такая же пошла рожать. У меня на данный момент прибавка 7 кг
Айриша, ой.. я когда ограничивать себя стала-только хуже сделала. мне еда одно время снилась.. и ночами есть вставала.. без света.. как вор какой то))

я ем все, что хочется. но порции делаю меньше) а количество подходов к холодильнику больше))))
Айриша, я редко в чем ограничиваю, даже селедку себе недавно позволила) она так вкусно лежала на прилавке) не смогла удержаться) сейчас же самый сезон на сельдь)
vuki, а у меня весы сломались) и я на удивление стала меньше есть и меньше набирать, муж сказал что в моем случае весы демотиватор и лучше если их не будет) тонкий такой намек что новые можно и не просить))
МишкаПанда, у меня в 30 недель было +11 кг, сейчас +13
vuki, нормальная вполне прибавка! Особенно если свой вес в норме
МишкаПанда, хахахаха))

я раза 2-3 в неделю дома взвешиваюсь, просто для себя, чтобы знать что и как..

у меня был вес 53,5 грудо по моим подсчетам, а рост 156

а в последние недели меня прям тянет приготовить что-нибудь вкуное. если неделю ничего не пекла в духовке-прям плохо становится. вот НАДО мне готовить. до декрета такого рвения не было... и все мне мясо подавай..

а творог так и не могу есть. вот воротит от него и все.. готовлю творожную запеканку, вроде как выход из положения.
МишкаПанда, у меня и до беременности был лишний вес, мне главное что отеков нет, а после родов буду всё сгонять и новый и старый
vuki, я редко пеку сладкое) но шоколад поглощаю ежедневно, вот от него у меня зависимость уже((( надо как то сладкое убирать, но как?!())
Уффф, полегчало мне, теперь спать буду) а то даже лежать больно было(
Спокойной ночи всем! Кто знает может сегодня аист до кого-то долетит, ночь то теплая))) всего -2)))
Ола, Ты в тройку рожать пойдёшь?
Пошли с нами)

На меня последние дни жор напал) вроде вредности не ем почти,  но вес хорошо растёт) даже угрызения совести теперь не мучают) последние деньки ем что хочу)
Ой, я тоже последние деньки жру и жру))) на хурму и сладкое подсела. Последний прием была за неделю +2кг, но я чувствую отекать начинаю, хотя с первым отеки почти с середины беременности были, постоянно считала сколько выпила, сколько сходила.
Я набрала с первым 23кг, сейчас наверное 18, и вес последний месяц попер, все - надо рожать, только это меня спасет))))
Я уже тоже жду не дождусь , сяду на гречку)
Ещё у меня на пузе долго отпечатки от колгот держатся. Беремчатые колготкт смешные такие. Шоп спереди в виде треугольника. Хожу потом с пухом в треугольник) сын смеётся))
Интересно это отеки такие?
Dinna
Я уже тоже жду не дождусь , сяду на гречку)
Ещё у меня на пузе долго отпечатки от колгот держатся. Беремчатые колготкт смешные такие. Шоп спереди в виде треугольника. Хожу потом с пухом в треугольник) сын смеётся))
Интересно это отеки такие?
у меня тоже отпечатывается от колготок, так я их переворачиваю и получается что 2 полоски спереди, так вроде меньше отпечатки отстаются)
vuki, я компрессионные чулки заказала в аптекефорте http://www.aptek***aforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_11628.html?group=105 - вот такие 2 штуки взяла. Вроде как такие должны быть)

Яна Лаки,МишкаПанда, выздоравливайте девочки! Лечитесь усиленно.

Девочки, хочу в кино сходить, а муж боится-говорит вдруг рожать начнешь, а мы так Хоббита ждали блин(( Я ж думаю ниче страшного если в кино на моем сроке сходить? Ну максимум что произойдет-рожу)) Но это не страшно-я уже хочу родить)

vuki,я компрессионые хотела купить и руки так и не дошли. Энерджайзер про них писала,она в курсе. Продают их в аптеках, в магазинах для беременных.
Яна Лаки,я думаю,надо ориентироваться на свое состояние. Я 37,2 совсем терпеть не могу,по мне так еще хуже,чем при 38. Начиталась в инете,что ни в коем случае нельзя доводить темпу до 38, особенно в 3 триместре. Я уже писала,что малина помогла.
olchel,я в кино уже месяца 2 рвусь,но боюсь,что не высижу.
И вообще планов до конца декабря много, с мужем договорились,что в рестик любимый сходим,в кино, в шашлычку,чтобы до родов успеть,а то потом месяцев 6 ни-ни))
key, я тоже читаю))) про гемоглобин мой, препараты пью, только не особо мне помогают, просто поддерживают.
ИраЛ, поздравляю с рождением доченьки! Крупненькая и длиненькая, как месячная почти! Как роды прошли?
Девочки, кто болеет, скорейшего выздоровления!
Яна Лаки
Mama Димы, Natk@, спасибо за советы. Темпа 37,2 к вечеру поднимается, думаю, сбивать не стоит. Не такая критическая, но голова при ней жутко болит.
В последнее время сны все чаще про роды снятся. Вчера приснилось, что родила мальчика, а мне вместо него кота отдали. Жуть какая-то.
vuki , спасибо!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
мне всегда говорили, что сбиваем только парацетомолом от 38, до этого не сбиваем. А до 37,4 для беременных норма же
e-katerinas, у всех свои нормы, у меня температура 36  - 36.3 и у меня при 36.7 голова раскалывается мне уже плохо
olchel, сходи непременно! Если сидеть не тяжело, я пять лет назад перед родами пошла на Аватар, сидела в слезах и терпела, муж потом ругался чего ему не сказала что мне тяжко сидеть так долго(( но у меня Света кости тазовые так раздвигала, искры из глаз(
vuki, ты ж погодок планируешь, брала бы все качественное, зачем по 2 раза все покупать и выкидывать?
Я вообще больше детей не планируют, но комодом надеюсь сын лет до 5 будет пользоваться.
я уже 16 кг набрала. Гинеколог сказала, что это лишнего: за беременность нужно 12кг набрать.
Соседка снизу (у неё сейчас 37 недель) набрала около 30кг-её из-за этого в больницу кладут. Меня это пугает: я не хочу в больнице лежать!!! 
У меня тоже отпечатывается полоса от колготок-по этому о отеках не судят. Если отеки на пузе-то там какая-то кожа другая, типа апельсиновой корки. Я сама не могу нащупать-а вот гинеколог в этот раз нащупала((((
Знакомый медик сказала, что надо внизу живота себя ущипнуть и если след остается-то есть отеки на животе.

У меня с первой дочкой были сильные отеки и в этот раз они меня не обошли! Опять начала бруснивер пить.
А из-за веса посадили на белковую диету, ну и вроде белковая диета снижает вероятность отеков. 

berry, при белковой диете надо воду хорошо пить! Явно не 1,5 литра в день, а больше!
МишкаПанда,это меня радует, а то меня только ограничивают))))
berry, белковая диета на почки или печень сильно влияет не помню, не дольше недели на ней сидеть можно и смотри чтобы запоры не начались
Оооо это точно, если на белке сидишь, надо много много воды пить, чтобы он выходил, иначе, почки страдать будут, и суставы, я в молодости сидела, потом на ногу встать не могла, типа ортрита у меня было, что- то с суставами.
acher,в молодости) старушка прям)
Девочки, я уже 10 дней себе сахар нямеряю по 6 раз в день. По-началу не больно было, а щас видать уже все пальцы исколоты, неприятно и больно(((( моей гине совсем делать нечего видать, заставила меня(((
МишкаПанда,страшно и радостно)
vuki
МишкаПанда, пила  я этот канефрон.. не пошел он мне.
отдала таблетки почти полную пачку.

Ола, она соответсвует действительности? так то уже по ней с лялькой скоро увидитесь)
да) конечно, соответствует
Dinna
Ола, Ты в тройку рожать пойдёшь?
Пошли с нами)

На меня последние дни жор напал) вроде вредности не ем почти,  но вес хорошо растёт) даже угрызения совести теперь не мучают) последние деньки ем что хочу)
в этот раз в 7.
Девочки, а никто не знает медицинский центр детский хороший ? Лялю наблюдать. У нас нет врача на участке, поставили фельдшера, я с ней познакомилась, у нее знаний ноль. А врач-то нужен...
МишкаПанда
olchel, сходи непременно! Если сидеть не тяжело, я пять лет назад перед родами пошла на Аватар, сидела в слезах и терпела, муж потом ругался чего ему не сказала что мне тяжко сидеть так долго(( но у меня Света кости тазовые так раздвигала, искры из глаз(

Я в 34 недели ходила в кино-нормально, под конец тяжеловато только было-но и фильм шел 3 часа почти. Эх, беременную подушку мою б принести в кинотеатр и табуреточку под ноги)) Но сходим все равно-потом вообще не до этого будет, а мы киноманы)
И вообще меня так пугает моя линеечка-почему так быстро дни уменьшаются)) С одной стороны и охота уже родить-надоело, тяжело, но с дургой стороны и рожать боюсь и вообще не знаю что с ребенком делать)) Я вообще грудных детей не разу в жизни не держала-как то так вышло))
Кому СМС со спец. Кодом в дет. Мир приходило обязательно сходите! Сегодня посл. День распродажа на всю одежду 50%! Но нужен код
Нахапала на 7000,Заплатили 4000)))  (часть была не одежда)
Мы тоже любим фильмы. Недавно ходили на 3-х часовой. Тяжеловато было сидеть, но фильм того стоил.
Будем дома качать и смотреть теперь все)

Раньше казалось ,что недели вообще не идут. И так это бесконечно. А теперь осталось совсем чуть-чуть, но меня не пугает. С радостью завтра сдамся. Отлежусь лениво. Книжку почитаю, готовить не надо))) вообще супер. Санаторий)
Dinna,а в каком Детском мире (московский или наш на Ленина?)
Ола,ты где живёшь?  Добрый доктор вроде неплохой на кашириных
мамсик,московский. Мы в роднике были