Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 16 из 39
Dinna, спасибо))))
Dinna
Кому СМС со спец. Кодом в дет. Мир приходило обязательно сходите! Сегодня посл. День распродажа на всю одежду 50%! Но нужен код
Нахапала на 7000,Заплатили 4000)))  (часть была не одежда)

Блинн,а я удалила этот код случайно! Знает кто-н как восстановить можно?
Dinna,в ДМ еще хоть есть что-н приличное??))) на куому действует?
Mama Димы, на куому только 30%. 2200 стоит щас и размеров нет почти.
Девочки, всем спасибо за поздравления! Сейчас сидеть за компом времени совсем нет.
Leva 🙂
Nata_viva,ура поздравляю, какой хороший!!! 🌸 🌷 💝 🌸 как назвали?

Муж Степаном назвал, как только узнали что мальчик, после второго скрининга.  🙂
Kat!!!, Navlarik, ElenkaP, UlaZ, ИраЛ, поздравляю вас с рождением деток!!!   :пятачок с шариком:

Девочки,обсуждали как-то увлажнители. У кого какой?
И еще меня интересуют небулайзеры. Здесь на форуме много отзывов по омронам,а вы какие используете?
Только на одежду. Воспользоваться можно один раз
Я взяла на лето в основном лчльке. И сыну куртку на весну за 800)
На средний возраст много клеевого
В общем смотреть надо. И лялечное суперское и дёшево очень
Mama Димы, у нас омрон, устраивает полностью, около 4-х стоил
vuki, а пажалста)
https://www.a*v*i*t*o*.*r*u*/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novye_fabrichnye_komody_476683087
звездочки надо убрать соответственно)

МишкаПанда, а что болит?.. ношпа и парацетомол от чего всмысле?

Яна Лаки, знакомая ерунда... мне первые 4 месяца беременности каждую КАЖДУЮ ночь снились какие-то тревожные сны, не кошмары, но просыпалась выжатая как лимон. Сегодня ночью снился кашмар... муж разбудил очень во время, сказал что я во сне стонала.
Снились демоны в виде черных больших злых собак , которые сбивали меня с ног и исчезали... мне было на столько страшно, что я во сне сообразила, что это сон и начала молиться, губы и язык не слушались.... как потом выяснилось вслух.
капец в общем О_о

Lex, а какой рд?
Кто носит бандаж, вы когда начинали его носить? А то мне врач сказала, да рано тебе еще, живот то маленький, а подруге с 20нед назначили, говорили типа и растяжек меньше будет. Сегодня просто ходили в родник, как вышла из дома, сразу че-то везде затянуло, закололо, дискомфорт какой-то, думаю может бандаж бы помог?
key, 3 рд
Мы сходили на 3 скрининг, парень наш очень серьезный, такой щекастенький, весит 2300, всё у нас хорошо
Айриша
Мы сходили на 3 скрининг, парень наш очень серьезный, такой щекастенький, весит 2300, всё у нас хорошо
правда что на 3скрининге прям личико видно?
Mama Димы
Dinna
Кому СМС со спец. Кодом в дет. Мир приходило обязательно сходите! Сегодня посл. День распродажа на всю одежду 50%! Но нужен код
Нахапала на 7000,Заплатили 4000)))  (часть была не одежда)

Блинн,а я удалила этот код случайно! Знает кто-н как восстановить можно?

а я хотела сегодня заехать и забыла и сил уже нет весь день в разъездах
e-katerinas, на 3д видно хорошо, врач с мед.сестрой даже решили что малыш на меня похож, а я решила что нос папин
Айриша, с хорошим УЗИ))) 
нам вес примерный 2116 написали)))
berry, вы девочки вам положено поменьше быть, а срок по узи какой поставили?
нам 34нд и 5дн.
key, горло, нос, и лицо болело, сегодня в разы лучше себя чувствую, не буду таблетки пить
Айриша, поздравляю с хорошим узи!
У меня со Светиком в 32 недели очень хорошо личико в 3Д видно)
Айриша, с хорошим узи!!!
Айриша
berry, вы девочки вам положено поменьше быть, а срок по узи какой поставили?
нам 34нд и 5дн.

мне написали 33-34 недели
e-katerinas,я думаю,бандаж надо по собственным ощущениям носить.
Ни в 1, ни во 2 бер не могу носить. Гиня еще с 30 нед сказала одевать.
Айриша,ооо, здорово, поздравляю! Видимо все мальчики пухлящные)
Mama Димы
Девочки,обсуждали как-то увлажнители. У кого какой?
И еще меня интересуют небулайзеры. Здесь на форуме много отзывов по омронам,а вы какие используете?

Увлажниетль у нас Boneco, ему 6 лет уже.
А небулайзер AND
Вполне все устраивает )
berry, я такая счастливая,что меня гинеколог вообще с весом не напрягает!
Ну что это за стандарт - 12 кг за беременность... люди-то все разные. Я сейчас уже эти 12 набрала. В первую беременность набирала 16, во вторую 18, потом слетело все почти. По 2кг плюсом у меня после каждой беременности остается и не скидывается )  Но я, если честно, особо и не напрягалась на тему этих оставшихся кг. Наверное скинула бы, если б уперлась.

Там же ж ляля в животе около 4 кг + литр воды + увеличенная матка + плацента + молочные железы + литр крови плюсом  да еще жидкость в тканях (пишут что это 4-6 литров)...
vasaro,сочувствую про гемоглобин =( я вообще железо не могу пить почему-то... желудок с него капризничает
его к тому же надо отдельно от продуктов молочных тк кальций не даст усвоиться железу - а я все время то сыр то молоко то творог лопаю))
МишкаПанда, а какая модель омрона у вас? что умеет?

e-katerinas, у меня симфизит начался аж на 20ой недел в тот раз и гня рекомендовала бандаж но мне в нем неудобно - давит и дышать нечем так что я не ношу. а вообще начинать надо когда чувствуешь что надо бы)

Айриша,  отличные новости!))
e-katerinas
Айриша
правда что на 3скрининге прям личико видно?

ну это как сказать)) не особо понятны черты лица тк в сновном костяшки видно... кожу не особо рассмотришь

МишкаПанда, да уж неприятно! ( выздоравливай... праздник уже близко)

Fish-ка, а что такое небулайзер?
key, у Светика на фотке третьего скрининга видно было щечки знатные) и то что губы мои будут, так и родилась с щеками в пеленки не умещающимися))) ее когда спеленаную приносили, очень смешно было смотреть)
key, пасиба. покажу мужу.пусть думает)) комод у нас на нем))

Айриша, растите растите))))

e-katerinas, я периодически его одевала. недель с 23 примерно..а вот с 32 уже часто стала одевать. без него уставала спина где-то через час, и ен важно что я делала, и в туалет хотелось примерно через минут 40. с бандажем могу часа 3 проходить и все норм.
девочки, как по вашему мнению какое количество подгузников надо?! чот хотела сегодня купить и зависла...
vuki, куда надо? В роддом или после?
Я штук 20 планирую взять в роддом. Дома большую пачку оставлю
МишкаПанда, после. купить сразу и голову не морочить.. тока не знаю,какие брать((( думала на мерисы.вроде все их хвалят
я в первую беременность бандаж не носила, хотя живот был огромный, но дискомфорта особо не было.
В это раз ношу очень часто - когда иду куда-то, или долго стою, полы мою... правда пришлось помучиться ,чтобы найти удобный, перемерила в разных аптеках штук 10. Вроде с виду одинаковые, но ощущения разные))) с бандажом мне гораздо комфортнее до садика дойти, не так тянет
Dinna
Ола,ты где живёшь?  Добрый доктор вроде неплохой на кашириных
на северке, спасибо
Fish-ка
berry, я такая счастливая,что меня гинеколог вообще с весом не напрягает!
Ну что это за стандарт - 12 кг за беременность... люди-то все разные. Я сейчас уже эти 12 набрала. В первую беременность набирала 16, во вторую 18, потом слетело все почти. По 2кг плюсом у меня после каждой беременности остается и не скидывается )  Но я, если честно, особо и не напрягалась на тему этих оставшихся кг. Наверное скинула бы, если б уперлась.

Там же ж ляля в животе около 4 кг + литр воды + увеличенная матка + плацента + молочные железы + литр крови плюсом  да еще жидкость в тканях (пишут что это 4-6 литров)...

меня саму вес не напрягает-нужно будет: сброшу потом!
А гинеколога видимо сильно напрягает :crazy2:

Меня больше отеки волнуют :-|
Dinna

Раньше казалось ,что недели вообще не идут. И так это бесконечно. А теперь осталось совсем чуть-чуть, но меня не пугает. С радостью завтра сдамся. Отлежусь лениво. Книжку почитаю, готовить не надо))) вообще супер. Санаторий)
ты завтра? Я сейчас врачу позвонила, вроде на вторник. Не точно еще. Мест в 7 нет, даже в платных палатах