14 декабря 2014, 09:26
Dinna, спасибо))))
Dinna
Кому СМС со спец. Кодом в дет. Мир приходило обязательно сходите! Сегодня посл. День распродажа на всю одежду 50%! Но нужен код
Нахапала на 7000,Заплатили 4000))) (часть была не одежда)
Leva 🙂
Nata_viva,ура поздравляю, какой хороший!!! 🌸 🌷 💝 🌸 как назвали?
Айришаправда что на 3скрининге прям личико видно?
Мы сходили на 3 скрининг, парень наш очень серьезный, такой щекастенький, весит 2300, всё у нас хорошо
Mama ДимыDinna
Кому СМС со спец. Кодом в дет. Мир приходило обязательно сходите! Сегодня посл. День распродажа на всю одежду 50%! Но нужен код
Нахапала на 7000,Заплатили 4000))) (часть была не одежда)
Блинн,а я удалила этот код случайно! Знает кто-н как восстановить можно?
Айриша
berry, вы девочки вам положено поменьше быть, а срок по узи какой поставили?
нам 34нд и 5дн.
Mama Димы
Девочки,обсуждали как-то увлажнители. У кого какой?
И еще меня интересуют небулайзеры. Здесь на форуме много отзывов по омронам,а вы какие используете?
e-katerinasАйришаправда что на 3скрининге прям личико видно?
Мы сходили на 3 скрининг, парень наш очень серьезный, такой щекастенький, весит 2300, всё у нас хорошо
Dinnaна северке, спасибо
Ола,ты где живёшь? Добрый доктор вроде неплохой на кашириных
Fish-ка
berry, я такая счастливая,что меня гинеколог вообще с весом не напрягает!
Ну что это за стандарт - 12 кг за беременность... люди-то все разные. Я сейчас уже эти 12 набрала. В первую беременность набирала 16, во вторую 18, потом слетело все почти. По 2кг плюсом у меня после каждой беременности остается и не скидывается ) Но я, если честно, особо и не напрягалась на тему этих оставшихся кг. Наверное скинула бы, если б уперлась.
Там же ж ляля в животе около 4 кг + литр воды + увеличенная матка + плацента + молочные железы + литр крови плюсом да еще жидкость в тканях (пишут что это 4-6 литров)...
Dinnaты завтра? Я сейчас врачу позвонила, вроде на вторник. Не точно еще. Мест в 7 нет, даже в платных палатах
Раньше казалось ,что недели вообще не идут. И так это бесконечно. А теперь осталось совсем чуть-чуть, но меня не пугает. С радостью завтра сдамся. Отлежусь лениво. Книжку почитаю, готовить не надо))) вообще супер. Санаторий)