14 декабря 2014, 17:09
berry, моего гинеколога тоже вес напрягет сильно)))
vuki
berry, моего гинеколога тоже вес напрягет сильно)))
ОлаDinnaты завтра? Я сейчас врачу позвонила, вроде на вторник. Не точно еще. Мест в 7 нет, даже в платных палатах
Раньше казалось ,что недели вообще не идут. И так это бесконечно. А теперь осталось совсем чуть-чуть, но меня не пугает. С радостью завтра сдамся. Отлежусь лениво. Книжку почитаю, готовить не надо))) вообще супер. Санаторий)
МишкаПанда
key, у Светика на фотке третьего скрининга видно было щечки знатные) и то что губы мои будут, так и родилась с щеками в пеленки не умещающимися))) ее когда спеленаную приносили, очень смешно было смотреть)
Dinnaудачи!! Будешь с интернетом?ОлаDinnaты завтра? Я сейчас врачу позвонила, вроде на вторник. Не точно еще. Мест в 7 нет, даже в платных палатах
Раньше казалось ,что недели вообще не идут. И так это бесконечно. А теперь осталось совсем чуть-чуть, но меня не пугает. С радостью завтра сдамся. Отлежусь лениво. Книжку почитаю, готовить не надо))) вообще супер. Санаторий)
завтра )))))
уже дольше нет сил откладывать, да и постоянно тянет сильно , то в области шва болит, в общем уже страшно стало
ОлаDinnaудачи!! Будешь с интернетом?ОлаDinnaты завтра? Я сейчас врачу позвонила, вроде на вторник. Не точно еще. Мест в 7 нет, даже в платных палатах
завтра )))))
уже дольше нет сил откладывать, да и постоянно тянет сильно , то в области шва болит, в общем уже страшно стало
У меня поясницу простреливает не по-детски , и живот тонизирует, но потом проходит. тренировочные....
Олаха-ха, прикол. Сушите волосы)))))
Dinna,да, сейчас без инета никуда.
Я 3 дня назад на скорой ездила в больницу( ложно)))), забыла планшет и телефон, больше всего переживала)))) хотя муж сзади на машине ехал, довез бы или свои отдал))
Скорые сейчас такие прикольные. Мы позвонили только узнать, а они и бригаду прислали, и с'ездить уговорили просто посмотреть. Я приехала- от страха уже ничего не болит)))
Я им об'сняю, что в 7 рожаю, в 5 ехать не хочу. А они говорят, так вас муж перевезет куда надо, если что ) или в 5 родите, ну давайте поедем пожалуйста))) сушите волосы, мы вас подождем))
berryну они же в определенный роддом везут, который принимает . В тот момент это была 5
Ола, а почему именно в 5-ку повезли?
МишкаПандадоброе)
Ола, прикольные скорые)))всем доброе утро!
Mama Димы
Alexashka,скорая повезет в дежурный роддом, а если самой ехать,то куда захочешь. Я когда на прошлой неделе вызывала,еще раз у них все расспросила. Если не туда отвезут, пишут объяснительные и тд и тп,сейчас у них все строго.
Ола,прикольно! Хорошая скорая приехала)))