Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 17 из 39
berry, моего гинеколога тоже вес напрягет сильно)))
vuki, я планирую памперс премиум большую пачку 2-5 кг, по Свете помню первый месяц по 6 штук в день улетало)
vuki
berry, моего гинеколога тоже вес напрягет сильно)))

Ну пусть худеет раз ее напрягает))
Я пока 9 кг набрала,может за 4 нед еще около 2 наберу. Они у меня потом в первые 3 дня уходят сразу)) 
Мне гиня иногда делает замечания по поводу веса,а мне фиолетово. Я перед приемом ем всегда)))
vuki,я тоже памперс премиум купила 78 шт, 2-5 кг. Потом муж сам будет покупать или через интернет с доставкой на дом. Я ими до 4-6 месяцев буду пользоваться,потом планирую памперс эктив бэби. Их обычно покупаем в картонных коробках,там более 100 шт, дольше хватает.
Mama Димы, а я наоборот не ем))) а после приема бегу в столовую, тк голодная как волк)))
Mama Димы, ну вот я смотрю, все или памперсы берут или муни или мерисы.
вот не понимаю разницы в них( и цена в пересчете на штуку примерно одинаковая,если большую пачку брать.
vuki,я сейчас спокойнее) в первый у меня отеки были,их было видно,оч хорошо это чувствовала. А сейчас у меня спокойствие,фильтрую почти все,что мне врачи говорят))) домашним весам больше доверяю,чем больничным,2 раза в неделю делаю контрольное взвешивание дома.
vuki, я много перепробовала,мне памперсы больше понра,с меррисами разницы особой не увидела, ре в них было комфортно,поэтому не буду изменять привычкам.
Попробуй и те,и другие,сама определишься,что комфортнее.
Я сначала брала небольшие пачки,сравнивала.
Mama Димы, я тоже домашним весам верю больше. а сейчас как-то перестала следить за весом. потом все равно ничего нельзя будет. так пока себя балую)))

мне наоборот сейчас предлагают большую пачку сразу взять и не мучиться).
vuki,в роддомах,как правило,пробники еще дают,тоже помогут определиться.
подумаю еще тогда. но мне кажется пора брать уже)
vuki, по подгузникам, еще смотря какой ре родится, у меня первая 4250, нам быстро подгузники до 5 кг маленькими стали, поэтому возьму маленьку пачку, а там по мере роста.
vuki, логично поступить так: купить в роддом маленькую пачку чего-то, если ребенку вкатит.. ну мало ли - всяко бывает, аллергия например О_о
так вот если вкатит - закупить такие же оптом. Однерка нужна очень недолго. Вес на упаковке написан же примерный. Самый верный ориентир что подгузник мал - это то что начинают подтекать. Ну или значит что большой.

мы всегда со старшим покупали эктив беби - памперс. Потому что тоненькие.
На прогулку или если дома холодно или на холодное время года можно купить подешевле подгузы - хагисы к примеру или самые простые памперсы в оранжевой пачке. А тоненькие покупать когда потеплее.

если с финансовой точки зрения для вас разниц нет - то эктив беби берите. премиум кеа памперс подороже и они более жесткие на ощупь, как мне показалось
У меня небольшая пачка штук 25-30. Потом докуплю, посмотрю, как ляля будет реагировать на купленную мною марку. Влажные салфетки тоже меррисы купила, ни разу не пользовалась. Всегда только памперс
Ола
Dinna

Раньше казалось ,что недели вообще не идут. И так это бесконечно. А теперь осталось совсем чуть-чуть, но меня не пугает. С радостью завтра сдамся. Отлежусь лениво. Книжку почитаю, готовить не надо))) вообще супер. Санаторий)
ты завтра? Я сейчас врачу позвонила, вроде на вторник. Не точно еще. Мест в 7 нет, даже в платных палатах

завтра )))))
уже дольше нет сил откладывать, да и постоянно тянет сильно , то в области шва болит, в общем уже страшно стало
МишкаПанда
key, у Светика на фотке третьего скрининга видно было щечки знатные) и то что губы мои будут, так и родилась с щеками в пеленки не умещающимися))) ее когда спеленаную приносили, очень смешно было смотреть)

да всё прям видно и носик и щечки и губки, даже волосики немного
Dinna
Ола
Dinna

Раньше казалось ,что недели вообще не идут. И так это бесконечно. А теперь осталось совсем чуть-чуть, но меня не пугает. С радостью завтра сдамся. Отлежусь лениво. Книжку почитаю, готовить не надо))) вообще супер. Санаторий)
ты завтра? Я сейчас врачу позвонила, вроде на вторник. Не точно еще. Мест в 7 нет, даже в платных палатах

завтра )))))
уже дольше нет сил откладывать, да и постоянно тянет сильно , то в области шва болит, в общем уже страшно стало
удачи!! Будешь с интернетом?
У меня поясницу простреливает не по-детски , и живот тонизирует, но потом проходит. тренировочные....
vuki, я решила пока небольшую упаковку купить а вдруг аллергия?
в детском мире сейчас акция, вроде не дорого получается, я особо цены не мониторила
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/10623-826814183782343746/
Dinna, пиши нам, а мы будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ола
Dinna
Ола
Dinna

завтра )))))
удачи!! Будешь с интернетом?
У меня поясницу простреливает не по-детски , и живот тонизирует, но потом проходит. тренировочные....

спасибо!!!
конечно с интернетом, куда ж без него)))) летом в отпуске даже с инетом на шезлонге лежала))))
у меня вообще в этот раз настолько все иначе.. с сыном никаких ощущений, иногда тонус. А тут... и треники активные и поясница до слез болит, в промежности что-то простреливает, и куча всего интересного. Одни сплошные ощущения))))
спасибо девочки!!!
Dinna,да, сейчас без инета никуда.
Я 3 дня назад на скорой ездила в больницу( ложно)))), забыла планшет и телефон, больше всего переживала)))) хотя муж сзади на машине ехал, довез бы или свои отдал))

Скорые сейчас такие прикольные. Мы позвонили только узнать, а они и бригаду прислали, и с'ездить уговорили просто посмотреть. Я приехала- от страха уже ничего не болит)))

Я им об'сняю, что в 7 рожаю, в 5 ехать не хочу. А они говорят, так вас муж перевезет куда надо, если что ) или в 5 родите, ну давайте поедем пожалуйста))) сушите волосы, мы вас подождем))
девочки, спасибо огромное)))) помогли)))

Dinna, ждем хороших новостей))))

я пошла спать, а то завтра на прием
Ола
Dinna,да, сейчас без инета никуда.
Я 3 дня назад на скорой ездила в больницу( ложно)))), забыла планшет и телефон, больше всего переживала)))) хотя муж сзади на машине ехал, довез бы или свои отдал))

Скорые сейчас такие прикольные. Мы позвонили только узнать, а они и бригаду прислали, и с'ездить уговорили просто посмотреть. Я приехала- от страха уже ничего не болит)))

Я им об'сняю, что в 7 рожаю, в 5 ехать не хочу. А они говорят, так вас муж перевезет куда надо, если что ) или в 5 родите, ну давайте поедем пожалуйста))) сушите волосы, мы вас подождем))
ха-ха, прикол. Сушите волосы)))))
Dinna, скорой тебе встречи с доченькой!!!
я сделала заказ в аптеке.ру - сегодня после 5-ти можно забирать. Цены и правда приятные, вчера в спар ездили-купила трусы сетчатые, накладки на унитаз. Вроде все купили-заказали. а вечером список смотрю-опять несколько пунктов забыла.

Еще пакеты крепкие нужно купить.
Ола, а почему именно в 5-ку повезли?
Ола, прикольные скорые)))всем доброе утро!
berry
Ола, а почему именно в 5-ку повезли?
ну они же в определенный роддом везут, который принимает . В тот момент это была 5
МишкаПанда
Ола, прикольные скорые)))всем доброе утро!
доброе)
Я еще не родила и вообще все тихо. Спала, правда, 4 часа, не могу спать и все тут
Dinna,пусть все пройдет хорошо. Ждем в соседней темке)))
Ола, а у тебя книжка подписана или договор в 7ке? а то у меня подписана в 3ке, а увезут куда-нить в ленинский.... это ж неправильно?! должны везти где печать-договор?
Девчат, а вы прокладки обыкновенные будите в роддом брать или только послеродовые?
Alexashka,скорая повезет в дежурный роддом, а если самой ехать,то куда захочешь. Я когда на прошлой неделе вызывала,еще раз у них все расспросила. Если не туда отвезут, пишут объяснительные и тд и тп,сейчас у них все строго.
Ола,прикольно! Хорошая скорая приехала)))
berry,я обычные в роддом не буду брать,мне послеродовые торпеды бы впихнуть в пакет)))
Mama Димы, я подробно спрашивала при подписании книжки, так уверяли что раз печать стоит то обязаны везти именно в указанный роддом, со схватками то везде примут, а щас вот расстроилась, нафиг тогда вообще с подписанием заморачиваться?
Mama Димы
Alexashka,скорая повезет в дежурный роддом, а если самой ехать,то куда захочешь. Я когда на прошлой неделе вызывала,еще раз у них все расспросила. Если не туда отвезут, пишут объяснительные и тд и тп,сейчас у них все строго.
Ола,прикольно! Хорошая скорая приехала)))

ДАже если роды по контракту? все равно не повезут в нужный мне роддом?
Alexashka,вот везде разную инфу дают,согласна. Мне книжку пока не подписали,но гиня говорит,не парься,с мужем поедешь,куда захочешь,везде примут. В скорой спрашиваю,увезете в 3ку, а я по ЖК к 5 ке отношусь. Они-нет,конечно.
Не надо раньше времени расстраиваться,всеравно все будет,как задумали 😉
Ольга ))),мне сказали так - мы не такси,чтобы вас по роддомам развозить,куда повезем,там и будете,или сами добирайтесь.