Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 18 из 39
Mama Димы, прикольные скорые, не устаю повторять) но в принципе они правы)
Я переписалась на узи к Гавриковой в Уралочку, подскажите там с ребенком можно? А то мне Светика некуда будет деть, мы в этот день на занятий в Дошколенок и в садик не ходим)
Mama Димы
Ольга ))),мне сказали так - мы не такси,чтобы вас по роддомам развозить,куда повезем,там и будете,или сами добирайтесь.

вот хотела тоже написать, скорая же не такси им людей надо спасать а не развозить по больницам и роддомам по желанию
МишкаПанда,Айриша,тоже согласна,что не такси,но можно покорректней с беременными. Вон у Олы,полный сервис))
МишкаПанда
Mama Димы, прикольные скорые, не устаю повторять) но в принципе они правы)
Я переписалась на узи к Гавриковой в Уралочку, подскажите там с ребенком можно? А то мне Светика некуда будет деть, мы в этот день на занятий в Дошколенок и в садик не ходим)

Да можно с ребенком.
Айриша
Mama Димы
Ольга ))),мне сказали так - мы не такси,чтобы вас по роддомам развозить,куда повезем,там и будете,или сами добирайтесь.

вот хотела тоже написать, скорая же не такси им людей надо спасать а не развозить по больницам и роддомам по желанию

Да я и не спорю, просто до этого кто-то писал, что если договор есть с роддомом, то говоришь скорой и они везут именно в этот роддом.
Девочки, всех со схватками мужья увозят?
У меня вчера и сегодня давление поднимается до 130/80 (((((( сегодня на прием иду, надеюсь в больницу не отправят ((((((
Ольга ))),я думаю что лучше чтобы муж повез, мне так спокойней будет.
Natk@

Просто муж со мной рядышком не ходит круглосуточно.
Natk@, 130/80 не высокое давление, если конечно у вас рабочее не 90/60
У меня 120/70 это норма
Ольга )))
Natk@

Просто муж со мной рядышком не ходит круглосуточно.
ну мой тоже)))) вызову с работы его) если сзватки начнутся, все равно буду выжидать чтобы интревал был минут 7, 5. А если воды раньше отойдут, то поуа буду собираться он уже приедет
МишкаПанда
Natk@, 130/80 не высокое давление, если конечно у вас рабочее не 90/60
У меня 120/70 это норма
рабочее 120 на 80, просто жути начаталась всякой, сижу и паникую ((((
Alexashka
Mama Димы, я подробно спрашивала при подписании книжки, так уверяли что раз печать стоит то обязаны везти именно в указанный роддом, со схватками то везде примут, а щас вот расстроилась, нафиг тогда вообще с подписанием заморачиваться?
вот действительно, нафиг тогда что-то подписывать? А если у тебя показания рожать в определенном роддоме? Все равно в дежурный повезут?
Ольга )))
Айриша
Mama Димы

Да я и не спорю, просто до этого кто-то писал, что если договор есть с роддомом, то говоришь скорой и они везут именно в этот роддом.

смотря когда приспичит рожать)))
Приспичит ночью-то как муж повезет, если дочка дома спит: одну не оставишь. Буду скорую вызывать.
Днем начну рожать-можно с работы вызвать и увезет.

Я вообще решила-что если не судьба мне в 3-ке рожать, то рожу в другом роддоме. Самое главное, чтобы роды прошли гладко и ребеночек здоровым родился-а остальное все мелочи жизни)))))
Я вообще в роддом на такси планирую ехать-мы безмашинные)) Только таксиста жалко мне-представляю наши перепуганные лица-быстрее-быстрее))
olchel,)) да прям) куда вам торопиться) роды весьма не быстрый процесс) а уж на такси вам и получаса хватит доехать, главное что б воды в такси не отошли) конфуз однако)
МишкаПанда, ну торопиться чтобы уже на месте были скорее)) вот да, я про воды тоже думаю)) прокладку что ли послеродовую одеть сразу-а то вдруг отойти решат.
olchel,))) не так уж и быстро первые роды. Это в фильмах так,воды отошли и сразу же лялька)) успеешь на такси доехать)
e-katerinas,вот про такое не спрашивала,не знаю.
berry
Ольга )))
Айриша
Mama Димы

смотря когда приспичит рожать)))
Приспичит ночью-то как муж повезет, если дочка дома спит: одну не оставишь. Буду скорую вызывать.
Днем начну рожать-можно с работы вызвать и увезет.

Я вообще решила-что если не судьба мне в 3-ке рожать, то рожу в другом роддоме. Самое главное, чтобы роды прошли гладко и ребеночек здоровым родился-а остальное все мелочи жизни)))))

Я планировала сама если что уехать, пакет для роддома в багажнике всегда со мной был,.  У меня много девочек знакомых так сами уезжали на роды. )))
Просто из нашего захолустья проще самой уехать, а не ждать пока муж с работы доедет, а потом обратно в город. И(; если уж сама в городе каталась, то тоже быстрее, фчем мужа ждать. Ну на крайний случай такси. Но я даже не рассматривала)) л В итоге было воскресенье,  муж дома, поэтому он увез. )))
olchel
Я вообще в роддом на такси планирую ехать-мы безмашинные)) Только таксиста жалко мне-представляю наши перепуганные лица-быстрее-быстрее))

Вот я боюсь, что таксист приедет, увидит, что рожаю и откажется везти, а время то идет.... новое такси не будешь ждать  :смеется:
Хоть самой едь за рулем в  роддом, чтобы наверняка  :смеется:
Tetalya, кстати про пакет в багажнике - отличная идея! )))
Девочки, а за рулем прямо до самых родов ездите?
Ольга ))), я недель в 35 перестала ездить, реакция не та стала, и изжога сильная была, чуть повернешься и прямо подкатывала тошнота... но мне особо и ездить никуда не надо было, если что муж возил.
key, небулайзер - это прибор для ингалирования. Поскольку у моих детей склонность к легочным болячкам, мы им постоянно пользуемся (
МишкаПанда
olchel,)) да прям) куда вам торопиться) роды весьма не быстрый процесс) а уж на такси вам и получаса хватит доехать, главное что б воды в такси не отошли) конфуз однако)

Надо с собой пеленочку иметь впитывающую большого размера и все ок будет.
Ольга ))), может при заказк такси сказать, чтобы уравновешенного прислали? :-D
я ездила всю беременность, в день родов 2 раза ездила в роддом за рулем - на узи и на консультацию ко врачу, а через 2 часа муж со схватками рожать повез.
Айриша
МишкаПанда
key, у Светика на фотке третьего скрининга видно было щечки знатные) и то что губы мои будут, так и родилась с щеками в пеленки не умещающимися))) ее когда спеленаную приносили, очень смешно было смотреть)

да всё прям видно и носик и щечки и губки, даже волосики немного

до чего техника дошла)))))) а я  в этот раз на платное узи не ходила - в а жк у нас аппарт так се и все видно мутно

olchel
МишкаПанда, ну торопиться чтобы уже на месте были скорее)) вот да, я про воды тоже думаю)) прокладку что ли послеродовую одеть сразу-а то вдруг отойти решат.
памперс лучше сразу XDDDDDDDDDDDD одной то мало будет )))))))))))))))

Ольга ))), нет... я на пкс ложусь. но повезет все равно муж - нефиг отлынивать))

berry
Девчат, а вы прокладки обыкновенные будите в роддом брать или только послеродовые?

полеродовых немного тк они только первые пару дней нужны, потом обычных ночных супервпитывающих паку ну и самых обычных нормал. поток ослабевает быстро))))
Fish-ка
МишкаПанда

я представила: спускаешься к такси-два огромных пакета в руках, пузо где-то впереди идет.... и начинаешь на заднем сиденье пеленку расстилать  :2funny: :2funny: :2funny:
berry
Fish-ка
МишкаПанда

я представила: спускаешься к такси-два огромных пакета в руках, пузо где-то впереди идет.... и начинаешь на заднем сиденье пеленку расстилать  :2funny: :2funny: :2funny:

Хаааааааааа )))))))
Я ездила однажды на УЗИ. Вызвала такси, сказала что до рд.он так тактично вроде как невзначай уточнил "ну вы же не рожать едете"
berry,)))))))))) бедняга таксист сразу поседеет)) а еще меня наверняка мама будет в такси усаживать-она у меня ппц какая паникерша, будет кучу наставлений давать походу)) В роддом мужа возьму только-он спокойный вроде))
berry
Fish-ка
МишкаПанда

Да уж)) картинка)

Как чувствуете себя беременюшки? У меня голова болит аж раскалывается((
девочки,не успеваю вас читать)))болтушки!
всех мамочек поздравляю с новорожденными детками!!!!всего вам самого-самого)))))
syr.dina, у нас пока еще есть время чтобы болтать)) поэтому наперед набалтываемся))
Со мной Chiara ) тоже сегодня легла ))
Dinna, как устроилась? какие процедуры делают? что на счёт операции говорят?
Lex, все хорошо. Сделали ктг и УЗИ. И все) завтра анализы возьмут. Баночки для мочи выдали пластиковые, но б/у. Типа мытые )))
Dinna, баночки лучше кипятком обдай..
Ольга )))
Tetalya, кстати про пакет в багажнике - отличная идея! )))
Девочки, а за рулем прямо до самых родов ездите?

Я до последнего ездила, но у меня и выбора не было, муж допоздна на работе, а на мне еще старший, школа, занятия.
Неудобства не ощущала, наоборот кайфовала, что не в душных троллейбусах или ненормальных маршрутках.)))
Правда да, реакция снижается, зеркало на последних неделях снесла своей машине об газельку  :смеется: Она мне на светофоре помешала.)))
И уехала за перекресток, только потом остановилась. Мужчина из газели потом подъехал,  вышел и посмеялся. Я такая несчастная, с пузом, тороплюсь, глаза виноватые. Говорю, что делать, что делать!  Он говорит езжайте дальше, только аккуратно)))
Dinna
Со мной Chiara ) тоже сегодня легла ))

вы же в тройке?
я завтра приду к ТВ наверное, спрошу, ложиться мне или еще походить, если скажет ложиться- в среду я к вам- встречайте!
У меня муж в спальне сначала просто обои хател поклеить, потом потолок начал белить, там все осыпаться стало, в итоге- заказали натяжной, завтра придут его устанавливать, потом только обои клеить  :crazy2:
Короче, мне б еще за ними все помыть- и в больничку можно))))
Девочки, подскажите, может кто разбирается, какие аволюльки брать? в них есть различия по производителям? или все одинаковые, смотреть, что больше нравится.