Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 19 из 39
acher, у нас две люльки - так получилось. Одна шла с коляской, подходит к шасси - она поменьше, до полностью лежачего состояния не раскладывается. По отзывам - в ней дитя катается примерно до 7-9 месяцев в зависимости от габаритов его (дитя).
А вторая просторнее - несколько положений, есть полностью лежачее. Сын в ней катался до года, хотя он у меня не малышок. Родился под 4 кг.

я не спец но мне кажется принципиальные моменты это
- размер
- наличие лежачего положения
- чтоб все отстегивалось-мылось если случится неожиданность (а она случится)))
- капюшон и накидка на ножки, что юзать как переноску можно было в прохладное и холодное время года

те что с колясками в основном все меньше идут и полусидя
Я после КС, сенни прокладки на три капли покупала. Мне было удобно а ними. Обычные в эти, трусики не удобно мне было.
Ольга )))
Tetalya, кстати про пакет в багажнике - отличная идея! )))
Девочки, а за рулем прямо до самых родов ездите?

В первую беременность до 39 недель-за рулем, потом муж ключи забрал. Сейчас 36, пока за рулем, бросать не планирую)
МишкаПанда,у меня в 16 очень сильно болит голова,прямо до тошноты. Понять ничего не могла, потом снег пошел.
key,спасибо за информацию!
тоже отметила, чтобы в лежачую делалась и с капюшоном была. Вот толко не знаю про шасси, они что на любые шасси крепятся?
Девочки сейчас частично собирала пакеты в роддом и вспомнила что ежедневно принимаю таблетки для работы щитовидки, так вот не забудьте взять с собой те лекарства которые обязательны для вас, или я одна такая  :не знаю:
Dinna
Lex, все хорошо. Сделали ктг и УЗИ. И все) завтра анализы возьмут. Баночки для мочи выдали пластиковые, но б/у. Типа мытые )))

Dinna,да ладно?!  :shock: я в шоке!!!
Раньше такого не было.
acher,в тройке. В разных палатах только 405 и 408
Dinna,народу много?
Прямо клёво вам, вдвоем веселее)) анализы спокойно все сладите.
Я помню,у меня 5 или 6 бирок взяли на кровь,я сразу чуть и не грохнулась там)
Mama Димы
Dinna,народу много?

Есть свободные койки и даже свободные платные палаты. Я в общей на шестерых. Утром из 6 нас было 4, теперь 5
Dinna
Mama Димы
Dinna,народу много?

Есть свободные койки и даже свободные платные палаты. Я в общей на шестерых. Утром из 6 нас было 4, теперь 5

ну все, значит мы идем к вам  :смеется:
acher,не на любое 🙂 моя вторая люлька к шасси не подходит
Alexashka
Ола, а у тебя книжка подписана или договор в 7ке? а то у меня подписана в 3ке, а увезут куда-нить в ленинский.... это ж неправильно?! должны везти где печать-договор?
подписана в 7. Везти не обязаны, это не такси))) мы в 7 своим ходом поедем, если что.
berry
Девчат, а вы прокладки обыкновенные будите в роддом брать или только послеродовые?
и те, и те беру
Mama Димы
Ольга ))),мне сказали так - мы не такси,чтобы вас по роддомам развозить,куда повезем,там и будете,или сами добирайтесь.

тоже самое
МишкаПанда
Mama Димы, прикольные скорые, не устаю повторять) но в принципе они правы)
Я переписалась на узи к Гавриковой в Уралочку, подскажите там с ребенком можно? А то мне Светика некуда будет деть, мы в этот день на занятий в Дошколенок и в садик не ходим)
можно, нас даже с 2летним приглашали к Блинову. Но, конечно, с таким мелким нереально, в машине ждали с папой на 3 скрининг. Папа так и не видел толком дочь
Ольга )))
Natk@
Ольга ))),я думаю что лучше чтобы муж повез, мне так спокойней будет.

Просто муж со мной рядышком не ходит круглосуточно.
мой всегда в эти дни почти рядом или четко на связи. Если что, такси сначала, потом -муж перехватит. Быстрей бы лечь уже и родить. Мелкий с завтрашнего дня начнет в садик ходить, иначе совсем засада
спасибо за ответы по скорой 🙂
конечно они не такси, но лично у меня и везти в 3ку просто ближе, и как врачи говорят со скорой проще принимают,
а для себя стала рассматривать как вариант сдаться пораньше на всякий пожарный,
не хочется бегать в кипише и ожидании, муж с работы приехать успеет или нет и дочь наверно на каникулы к бабуле увезти придется
Бесплатный онлайн-семинар

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Специально для беременных, новорожденных и их родителей [font=Verdana]17 декабря в 20:00 по Москве мы проводим [size=10pt]бесплатный онлайн семинар "Я родился! Давай знакомиться!". На нем вы узнаете какую роль играют мамы и папы в жизни малыша, особенности физиологии новорожденного, с чем сталкиваются женщины после родов и многое другое. [/size][/font]

:mrgreen:    :mrgreen:    :mrgreen:

Ведущие семинара: Михаил Сергеевич Бабайлов, кандидат медицинских наук, педиатр, преподаватель ЮУГМУ,
Константин Александрович Ивлиев, детский врач-реаниматолог.

Для участия в семинаре вступайте в нашу встречу во Вконтакте https://vk.com/malysh_zdorov и регистрируйтесь на странице http://malyshzdorov.ru/freewebinar/

:играем:    :играем:    :играем:

Будьте здоровы! До встречи на семинаре 17 декабря в 20:00 по Москве.
Девчат, а для обработки пупка в роддом что-то брать нужно? Или там дают?
berry, его сейчас ничем не обрабатывают 🙂
только держать открытым, чтобы подсыхал и самостоятельно отпадет 🙂
Айриша
Девочки сейчас частично собирала пакеты в роддом и вспомнила что ежедневно принимаю таблетки для работы щитовидки, так вот не забудьте взять с собой те лекарства которые обязательны для вас, или я одна такая  :не знаю:

Воооот точно, эутирокс надо положить.
Ольга ))), вот я о нём и вспомнила, привет друг по несчастью  😉
Айриша, я вот еще думаю, анализы наверное после родов надо будет сразу сдать. Насколько знаю после родов может скакать гормон.
Ольга ))), а ты всю беременность часто сдавала? я каждые 1,5-2 месяца,
в чт. иду к эндокринологу своему, думаю последний раз перед родами, вот всё расспрошу, хотя она и сама просто так не отпустит, очень бдит за всем
я во время беременности дозировку не увеличивала, и анализы все хорошие почти не изменились примерно 2-2,4 держатся
Айриша
Ольга ))), а ты всю беременность часто сдавала? я каждые 1,5-2 месяца,
в чт. иду к эндокринологу своему, думаю последний раз перед родами, вот всё расспрошу, хотя она и сама просто так не отпустит, очень бдит за всем
я во время беременности дозировку не увеличивала, и анализы все хорошие почти не изменились примерно 2-2,4 держатся

сдавала в самом начале и в 16 недель.  К кому ходишь?  Дозу тоже за беременнлсть не меняла.
Ольга ))), я в жд к кудринской, очень она мне нравится
Dinna, как переночевали? как настроение? подскажи пожалуйста, кто из врачей палаты на 4ом ведет?
Alexashka,спасибо! Я не спала. Все болит. Похоже я готова уже)
У меня на палате врач амеженко. У девочек в платной глушнева. Но я не знаю у всех ли она платных палат.
Я только что из семерки. Спросила насчет скорой. Сказали показываете договор и везет именно в роддом по договору. 2 раза переспросила точно ли?. Сказали что да по договору должны везти в нужный роддом.
Ольга ))), ну чего ты там в семерке узнала? С кем рожать будешь? Сейчас договор оплатила или по факту?
МишкаПанда, по факту оплачиваешь. Сейчас только договор подписала.
Ольга ))), ну а рожать с кем? По договору сумма какая? Что входит в нее? И со скольки недель ездишь туда к врачу? Или только на роды приезжаешь? Ух скока вопросов))
Девчата, кто мерил " сколько выпил-сколько написал". Мне сказали померить, ну а я, конечно же, не занималась этим. Мы то в школу, то на танцы (я там по 2-3 раза могу сходить), в выходные в магазинах хожу. не буду же я с собой таскать мерный стаканчик. Сколько там должно получится? Столько же сколько и пил или меньше?
Ольга ))), со схватками поедешь?
berry, не мерила, но наверно меньше часть же жидкости уходит через кожу и дыхание
berry, мне кажется я скоро начну отекать либо у меня скрытый отек, вес что то набрала много за неделю, хотя и ем я много и почти не ограничиваю себя, а в чт. к врачу (((((
Айриша, я на прошлой неделе много набрала-вот заставили мерить жидкость и на белковую диету посадили. Если честно, то я не очень её придерживаюсь-я не могу без хлеба есть, особенно хлеб с маслом люблю))))))  и так вместо чая теперь утром бруснивер, а днем только вода и молоко. Правда творог есть стала каждый день. А еще делала кексики творожные - творог, яйца, сахар, сода и чуть-чуть муки. Такая вкуснятина получилась!
Айриша, сейчас почитала в инете: выделяться должно больше, чем потребляешь или столько же. Вот!
berry,а я где то читала что выделяться должно 70% не меньше.
berry, ну не знаю, всё же индивидуально смотря чем ты питаешься и какой образ жизни и время года, с одной стороны зимой не жарко но если ты в верхней одежде по магазину ходишь хочешь не хочешь жарко и потеешь
berry, Оксана, как ты себя чувствуешь?