Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 20 из 39
Natk@, сейчас взглянула на твою линеечку, совсем немного осталось, так здорово
Айриша
Natk@, сейчас взглянула на твою линеечку, совсем немного осталось, так здорово

и не говори!!!!я вообще за вами не успеваю)))))так хочется никого не пропустить,за каждую порадоваться))))
syr.dina
berry, Оксана, как ты себя чувствуешь?

чувствую себя хорошо.
berry,хорошо!!!!я прямо жду от тебя новостей))))через пару месяцев)
Natk@
berry,а я где то читала что выделяться должно 70% не меньше.

если меньше 70% - то есть внутренние отеки.
Жидкость выделяется еще при распаде жиров.
syr.dina, первые недельки так медленно тянулись: помню как первый скрининг ждала, потом второй.....
а сейчас линеечка с бешеной скоростью меняется)))
Почти все уже готово к появлению малышки-осталось купить большие пакеты и все сложить с собой в роддом и на выписку. Ну и ванночку купить))))
berry,дада)))) только я как пакеты собрала...дни вообще еле-еле пошли, так уже хотелось скорее дочку увидеть)
syr.dina, как доченька, как сама? счастлива? :smitten:
Я, наверное, не рожу никогда(
Вчера отекла жутко , ноги как столбы,  Сапоги не застегиваются. И ведь не пью почти(((
И с Сашей под конец отекала , кожа натянута как барабан и болит. Опять не спала
Бруснику пить?
Ола,я морс из брусники и клюквы пила. Мне никакие травки не помогали,а с клюквой из туалета можно было не выходить))
Mama Димы,спасибо, я и не знала про клюкву. Дело в том, что брусника мне тоже не очень то и помогает
Айриша,syr.dina, самой не верится))) каждую ночь прислушиваюсь не началось ли))))) а еще поняла что страшновато все таки рожать))))
Mama Димы,или вы саму ягоду бруснику имели ввиду ? Мне трава не помогает
Ола,на твоем сроке уже наверно только роды помогут )
Dinna
Alexashka,спасибо! Я не спала. Все болит. Похоже я готова уже)
У меня на палате врач амеженко. У девочек в платной глушнева. Но я не знаю у всех ли она платных палат.

Амеженко-хорошая врач! Она у меня тоже на родах была. Сначала такая спокойная,все объясняла,рассказывала,а потом когда мои родственники ее просто достали по телефону,она была вне себя. Она меня всегда держала в курсе,что будет делать,согласна я или нет. До родов с гестозом наблюдала меня несколько дней и мониторила мое состояние.
Natk@
Айриша,syr.dina, самой не верится))) каждую ночь прислушиваюсь не началось ли))))) а еще поняла что страшновато все таки рожать))))
не нагнетай) тоже боюсь всего. Утром проснулась, живот на месте - уф, не родила))))
Ола,со мной на ты)
Я про ягоды,они мочегонные и убивают кислую среду. Я только ими и спасалась,но до 39 недель. Потом уже даже морс было бесполезно пить, легла в 3ку и там меня кололи 2 раза в день,отеки спали,но не сильно.
Ола
Natk@
не нагнетай) тоже боюсь всего. Утром проснулась, живот на месте - уф, не родила))))

А я уже спокойно отношусь,всеравно надо будет это сделать!!!)
Больше всего переживаю за шевеления ре. Привыкла,что он целыми днями усердствует в животе,а сейчас все меньше и меньше. К каждому толчку прислушиваюсь. Икает без конца. А еще изжога вечерами не проходит совсем, вчера 4 таблетки гевискона выпила,только после этого отпустило.
Natk@, мне пока не страшно а волнительно, вот сколько месяцев мы с ним вместе, а потом раз и увижу его и узнаю какой он
Mama Димы
Ола,со мной на ты)
Я про ягоды,они мочегонные и убивают кислую среду. Я только ими и спасалась,но до 39 недель. Потом уже даже морс было бесполезно пить, легла в 3ку и там меня кололи 2 раза в день,отеки спали,но не сильно.
поняла) да врач трубку не берет , занята, наверное.
Ложиться не хочется, но надо, отеки не айс для малышки .
Да и Сашу пристроили , в садике первый день, смс пишут, что и на сон час оставляют )) садик не госуд., детей мало
Айриша
Natk@, мне пока не страшно а волнительно, вот сколько месяцев мы с ним вместе, а потом раз и увижу его и узнаю какой он
мне на твоем сроке вообще не страшно было)))) а тут ночью от треников проснулась и поняла что уже совсем скоро))))
Mama Димы
Ола
Natk@

А я уже спокойно отношусь,всеравно надо будет это сделать!!!)
Больше всего переживаю за шевеления ре. Привыкла,что он целыми днями усердствует в животе,а сейчас все меньше и меньше. К каждому толчку прислушиваюсь. Икает без конца. А еще изжога вечерами не проходит совсем, вчера 4 таблетки гевискона выпила,только после этого отпустило.
так-то да, все равно надо это сделать.
Я ренни за ночь 6 шт с'ела, плохо помогает. Малышка мало шевелится 2день. Тоже икает. Ктг бы сделать, да я не высижу 20 мин с датчиком .
Natk@, меня вчера в машине около касторамы как прихватило, прострелило до слез и потом поясница волнами прихватывало. Думала, началось. Там на стоянке связь не доступна, еле мужа дождалась ( по магазинам не хожу, не могу). Выехали со стоянки с мыслями о роддоме и тапочках, и тут все закончилось
Это были треники достаточно сильные
Ола,надо в ЖК сходить,пусть делают. У нас лежа делают.
Так рожать уже пора!!!)))

Мне иногда уже хочется просто лечь в больничку и все,так меня несамостоятельность моих мужчин выматывает.
Счас в Макдональдс съездила,плохой еды натрескалась,так хотелось гадости какой-н))
Mama Димы,не хочу в жк, я там уже 3 нед не была
Боюсь вирусов и не хочу в очереди сидеть

Звонят .... Потеряли..
Ктг у блинова всегда делаю, без очереди 300р

Изжога не мучает после Макдрнальдса? Я люблю такие штуки, но сейчас держу себя в руках

У меня мужчины самостоятельные , спокойна за мужа. И с детьми, и с работой подстрахует. Старший, правда, может не на все 5 закончить, но я это переживу.
МамаТаша,дааа....все-таки второе материнство другое, более зрелое, более эмоциональное. Я вообще от малышки отлипнуть не могу, и устаю, конечно,но как-то спокойно без раздражения))))Она хорошая)))маленькая и хорошая) сейчас покажу,потом удалю)
syr.dina,губки так сложила)))) тьфу-тьфу на вас)))))
syr.dina, о, боже, какое чудо (ттт, ттт, ттт... я не глазливая)! Да, это настоящее, великое счастье!!! Завидую по-доброму, белой завистью! :smitten:
syr.dina, какая прелесть. а у менч сынуля желтый и весь в сыпи (((
syr.dina, ттттттт на вас, я сначала подумала это открытка такая, а потом тебя прочитала ттттттт
девочки! спасибо всем большое!!!!
Айриша
syr.dina, ттттттт на вас, я сначала подумала это открытка такая, а потом тебя прочитала ттттттт

я тоже думала это новая линеечка... )))тьфу-тьфу-тьфу на вас. Вы прелестны ) как доча старшая относится?
Дина, а насчет ножки, помнишь ты писала про  узи про ножку. Все нормально?
syr.dina, ой, какая зайка!!!! прелесть)))) я тоже думала, что открытка))))) растите здоровенькими)))
мамсик, вы то рассекретили пузожителя?)
syr.dina, тоже хотела спросить про старшую. Как она к малышке?
Ольга ))),с ножкой все в порядке) Гаврикова-все-таки перестраховщица, я сразу попросила неонатологов посмотреть после родов.
Девочки старшая помощница, и переоденет,и посмотрит,и играет с ней, спят днем вместе по выходным, в магазины удобно ходить-везде двери открывает и держит)))но внимания тоже просит, если маленькую кормлю-подойдет, поцелует,обнимет, все время спрашивает любим ли мы ее, спать к нам приходит по ночам. Ни разу агрессии или обиды не проявила к малышке.
syr.dina,Дина, читаю тебя, а у самой слезы наворачиваются) хочется уже поскорей со своей малышкой встретиться)))))
syr.dina, такая лапушка 🙂
syr.dina,какой персик. Тьфу тьфу на вас.
syr.dina,такая прелестная малявочка!!! На Дюймовочку похожа!!!)