16 декабря 2014, 07:45
Natk@, сейчас взглянула на твою линеечку, совсем немного осталось, так здорово
Айриша
Natk@, сейчас взглянула на твою линеечку, совсем немного осталось, так здорово
syr.dina
berry, Оксана, как ты себя чувствуешь?
Natk@
berry,а я где то читала что выделяться должно 70% не меньше.
Dinna
Alexashka,спасибо! Я не спала. Все болит. Похоже я готова уже)
У меня на палате врач амеженко. У девочек в платной глушнева. Но я не знаю у всех ли она платных палат.
Natk@не нагнетай) тоже боюсь всего. Утром проснулась, живот на месте - уф, не родила))))
Айриша,syr.dina, самой не верится))) каждую ночь прислушиваюсь не началось ли))))) а еще поняла что страшновато все таки рожать))))
ОлаNatk@не нагнетай) тоже боюсь всего. Утром проснулась, живот на месте - уф, не родила))))
Айриша,syr.dina, самой не верится))) каждую ночь прислушиваюсь не началось ли))))) а еще поняла что страшновато все таки рожать))))
Mama Димыпоняла) да врач трубку не берет , занята, наверное.
Ола,со мной на ты)
Я про ягоды,они мочегонные и убивают кислую среду. Я только ими и спасалась,но до 39 недель. Потом уже даже морс было бесполезно пить, легла в 3ку и там меня кололи 2 раза в день,отеки спали,но не сильно.
Айришамне на твоем сроке вообще не страшно было)))) а тут ночью от треников проснулась и поняла что уже совсем скоро))))
Natk@, мне пока не страшно а волнительно, вот сколько месяцев мы с ним вместе, а потом раз и увижу его и узнаю какой он
Mama Димытак-то да, все равно надо это сделать.ОлаNatk@не нагнетай) тоже боюсь всего. Утром проснулась, живот на месте - уф, не родила))))
А я уже спокойно отношусь,всеравно надо будет это сделать!!!)
Больше всего переживаю за шевеления ре. Привыкла,что он целыми днями усердствует в животе,а сейчас все меньше и меньше. К каждому толчку прислушиваюсь. Икает без конца. А еще изжога вечерами не проходит совсем, вчера 4 таблетки гевискона выпила,только после этого отпустило.
Айриша
syr.dina, ттттттт на вас, я сначала подумала это открытка такая, а потом тебя прочитала ттттттт