Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 21 из 39
syr.dina, а сколько старшей доченьке? я переживаю как Леша встретит сестричку 🙁 не все у нас с ним гладко в отношениях а тут еще ляля... :idiot2:

Девчонки, вчера  у меня Леша отмочил))))
Ну мы ему говорим что мол в животике ляля и тп, что кроватка и коляска для ляли. Он все кивает говорит "вот ляля прийдет и будем паровозиками вместе играть" :ой засмущали:
мы хихикаем только в ответ))
а вчера я сижу за компом, пришел прилег так сбоку на пузико, а козявка ему оттуда давай стучать в полную силу, аж пузо ходуном ходит. Я ему говорю что это ляля пинается, а он таааак удивленно на меня смотрит секунд 5 и расплывается в улыбке от уха до уха. И дальше задает вопрос: "А ляля там с мамой?"  😀
занавес
как ни пыталась ребенку объяснить, что лялина мама это я, ничего не получилось))))))))))))))))))) :смеется:

а до этого на днях (извините за подробности) зовет меня в туалет попу ему вытереть, и когда я подхожу громко так чмокает меня в пузо, гладит и выдает "какая хорошая у нас девочка, такая красивая" :2funny:
занавес

я вот подумала может соберемся напоследок те кто еще арбузятся? а то родим и так не познакомимся)))) ну или хоть фотки запостим с именами сюда
а лучше и то и другое ^__^
Natk@
syr.dina,Дина, читаю тебя, а у самой слезы наворачиваются) хочется уже поскорей со своей малышкой встретиться)))))

уже совсем скоро!!!
Что то Лёлище не видно, наверно родила уже))))
Natk@

тоже об этом подумала
А с Надей Navlarik кто нибудь общается? как у них дела с малышкой?
Mama Димы
Ола
Natk@
Айриша,syr.dina, самой не верится))) каждую ночь прислушиваюсь не началось ли))))) а еще поняла что страшновато все таки рожать))))
не нагнетай) тоже боюсь всего. Утром проснулась, живот на месте - уф, не родила))))

А я уже спокойно отношусь,всеравно надо будет это сделать!!!)
Больше всего переживаю за шевеления ре. Привыкла,что он целыми днями усердствует в животе,а сейчас все меньше и меньше. К каждому толчку прислушиваюсь. Икает без конца. А еще изжога вечерами не проходит совсем, вчера 4 таблетки гевискона выпила,только после этого отпустило.

У меня тоже самое, раньше так шевелилась активно, всеорганы мне перетрясла, а сейчас -гораздо реже, да и не так сильно бьет, места наверное мало уже.
Изжога тоже уже  достала, ренни спасает, но надо принимать каждый раз после еды, даже, если просто чай попила.
ну и спать тяжко.
Айриша
А с Надей Navlarik кто нибудь общается? как у них дела с малышкой?
тоже пару дней уже о ней думаю. Наверно времени нет, раз в больнице они. У меня у заловки мелкого тоже после роддома еще в больницу положили, так она каждый день ездила к нему, а совместное пробывание невозможно было.
acher,у меня тоже менее активноя. Перед родами малыши сил набираются😊
Девочки вам ктг с какого срока начали делать, чет у меня срок 24 недели и пока не делали ни разу.
evgenyia, с 32- 33 недель.
evgenyia, рано еще) мне с 32 делали
evgenyia,мне сказали с 34 начнут ))))
Девочки Надя с дочкой в больнице, наедают килограммы)))
key, старшей 4,5 года, у нас тоже отношения были до этого проблемные, а сейчас гораздо лучше стали))))
syr.dina, лапушки Вы 🙂
syr.dina, какой ангелочек!!!!!!!!!!
Natk@,Айриша, привет, девочки!
Давно меня тут не было, перечитывать вас не хватает времени. Я вся в малышке.
В прошлый четверг, на 4 сутки после экстренного кесарева, нас отправили из роддома в ДКБ №8 на обследование и добор веса. Как я была против такого перевода, но все, что не делается, делается к лучшему. Сейчас я очень довольна тем, что нас сюда перевели. Отделение ОПН очень хорошее: ремонт, оборудование, врачи - все на высшем уровне. Такое я видела только в клинике Германии, где работает моя тетя.  
Лежим с дочкой вместе, в одноместной палате (бесплатно). В основном тут одноместные палаты для мамочек. Всего в ОПН находится порядка 13 мам и чуть больше деток (есть с двойнями).
Отношение хорошее, мне наконец-то сказали, что с моей Кнопкой, да и обследование провели. Передержали в РД меня с родами, из-за этого у нас гипоксия, да еще и вес маленький. Тут Софийку называют гномиком, она сама маленькая, а еще шапочка вечно слезает и получается колпачок.
Назначили нам массаж, опять же бесплатно, получаем витамины.
В субботу у меня начался лактационный кризис, поэтому ребенок на смешанном питании. Теперь мой день разбит на 3 часа х 8.

Держу хвост морковой, чего и вам желаю!
О своих родах я обязательно напишу, поделюсь своим опытом и глупостью! 😉

Всех родившихся деток с рождением, крепкого здоровья!
Navlarik, скорейшего вам возвращения домой, а пока наедайте щечки!!!!!
Navlarik, Наденька!!!!!  доченька пусть наедает щечки! И скорейшего возвращения домой!
Айриша, спасибо большое.
Navlarik, много вам вкусного молочка и скорейшего возвращения домой!
Айриша

я завтра иду первый раз на КТГ
Navlarik, набирайтесь сил и щеки наедайте!!!
Потом ждем рассказ о родах))))
evgenyia, мне тож еще не делали ктг))
syr.dina, ну дай Бог что все было гладко по большей части и у нас и у вас)

Navlarik, прправляйтесь! а как так получилось что вес маленький? и сколько это - маленький?...
berry
Айриша

удачки вам с малышом завтра на КТГ!!! 🙂
Gretka, спасибо, моя хорошая! 🙂
Олюньчик, вот молочко нам и надо, а его кот наплакал. От силы одна грудь за пресест дает 20 мл, я уже все стимуляции применила, не помогает.

berry, спасибо, рассказ будет.

key, а вес у нас при рождении 2030 гр, в полных 38 недель. А вот как так вышло, никто не говорит. Нам на 32 недели ставили вес 1,5 кг. Сказали, что наберем до 3 кг к родам. А тут получается, что не набрала, хотя я с 32 по 38 неделю ела, как сумасшедшая.
МамаТаша
berry
Айриша

удачки вам с малышом завтра на КТГ!!! 🙂

спасибо)))
Navlarik, все у вас будет замечательно! Малышка щечки быстро наест, и ты сил набирайся! Не забывай про нас) мы всем форумом переживаем за вас.
Девочки, всем привет! У нас в ЖК узистка попала на больничный до НГ....Подскажите плиз-кто недавно делал 3 УЗИ - где пройти и сколько стоит (так как на сайтах мед центров инфа по стоимости устаревшая...порой и в 2 раза с октября цены поднялись у некотрых-прям как евро и доллар...) Насколько запись сейчас вперед идет?
Navlarik, поправляйтесь и наедайте щечки!
Ol,ga, я вс. это делала в репродуктивном здоровье за 1400, такая же цена в опц, но там нет предварительной записи
berry
Айриша

мне в чт. на прием, наверно за одно и ктг пройду
это я сама себе спланировала ))))
Natk@

неа, не торопится сын... в 36-37 недель уже и пробка начала отходить, и живот опустился, думала как бы до 38 доходить. а теперь похоже надо будет в роддом сдаваться в 40 недель и там ждать
Navlarik, поправляйтесь! Главное, что врачи нашли причину и вы под наблюдением.
Айриша
Ol,ga, я вс. это делала в репродуктивном здоровье за 1400, такая же цена в опц, но там нет предварительной записи

А в ОПЦ 1400 у любого специалиста?
Дина, спасибо за новые фото, Аме*женко хорошая, как и все там
держись, чуток ведь совсем осталось
Ol,ga,в репродуктивном в принципе без проблем записаться, и в выходные можно, мужа можно взять)