Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 22 из 39
Лёлище,а мы тебя уже в роддом отправили) ходи побольше, двигайся, может юыстрей процесс пойдет)
Лёлище
Natk@
Что то Лёлище не видно, наверно родила уже))))

неа, не торопится сын... в 36-37 недель уже и пробка начала отходить, и живот опустился, думала как бы до 38 доходить. а теперь похоже надо будет в роддом сдаваться в 40 недель и там ждать

у меня так же было. врач меня с 37 нед рожать отправляла. и каждый прием очень удивлялась, что я не родила еще))) в итоге сыночек наш созрел почти к 41 неделе
Девочки подскажите пжл если ложат в больничку на сохранение...вещи тоже только в пакетах можно или можно пока вещи в сумку спортивную положить?)
Nik@,вещи только в пакетах.
Navlarik,очень рада, что все хорошо, наедайте щечки и скорее домой!!!
Меня тоже треники замучили уже, больнючие, хочется уже какой-то определенности и легкости!хотя по сроку нам еще месяц ходить!
В 3 рд в опц можно не в халате. Девочки ходят кто в чем..
Сейчас врача помучила. Она сказала , что кесарят в 39 полных недель, не раньше. И второе тоже. И обследуют долго до кесарева, даже если 39 недель, дня 4 полежать точно надо
Кормят средне. Для больницы правда хорошо, по сравнению с другими. Только с собой тоже надо взять. Т.к. перерывы в еде большие, ужи в 5 ч, а потом все, только завтрак)
Душ позорный) 
А вообще прикольно) лежу в общей палате на шестерых. Нас пятеро. Ощущение , что в лагере, очень весело))
Кстати. Просят компрессионные чулки на кесарево тоже. Но разрешают и эластичные бинты. Только купите свои. Акушерки замотают. Надо 2 штуки (на каждую ногу) длина 5 метров. Ширина вроде 10 см. Потом уточню, если нужно
Dinna, тебе ещё дату не назначили?
Dinna
Кстати. Просят компрессионные чулки на кесарево тоже. Но разрешают и эластичные бинты. Только купите свои. Акушерки замотают. Надо 2 штуки (на каждую ногу) длина 5 метров. Ширина вроде 10 см. Потом уточню, если нужно

Вот такая штука все-таки удобнее http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_11627.html
Выбралась к вам 🙂  мы родились 14 декабря, встала в 6.30, поняла, что началось и сегодня рожу. Мужу сказала, что через часик поедем, пошла в душ. Помыла голову, так хорошо было, схватки совсем прошли, поплескалась там ))). А когда вышла, поняла, что сушить голову некогда )))) мужа разбудила, сама одеваться, мокрое тело предательски мешало!))) в машине ехала на корочках, на заднем сиденье, казалось, ребенок уже сейчас вылезет )))) в приемном покое сразу на каталка и в  род зал, пузырь еще не лопнул, прокололи и через две потуги дочь вылетела))) в 7.55 её записали 🙂 если бы не пузырь - родила бы в машине, наверно ))).  Потом уже, что так и родила с мокрыми волосами  😉))
Если все хорошо будет, завтра домой, напишу подробнее 🙂
Karamell, ого , как быстро, Поздравляю
Karamell,поздравляю!!!!!!
Karamell, поздравляю!!!!!
Karamell, поздравляю!!!! Классно- из дома прямо в род зал! Молодец!!!
acher, не ложись заранее) у тебя же ер. Чего тут валяться)
Karamell, ыыыыыы веселенькая история 🙂)))))))))))) молодцы вы! поздравляюю со встречей!!!
Karamell, красивая на встречу с дочей поехала :mrgreen:
Karamell, поздравляю!!!! какие вы молодцы))) оперативно. и дома до праздников будете)

а нам да. еще месяц ходить.
я сегодня елку собрала. теперь думаю,куда ее ставить. таскаюсь с ней по квартире уже пол часа. надоело. на кухню пока утащила) пусть там стоит
Alexashka, не соглашусь с вашим изречением про Амеженко!!! Вот из-за кого от части я сейчас лежу с дочкой в больнице.
Karamell, поздравляю!
Но быстро-то как!!! Видимо еще ночью раскрытие пошло. Хорошо, что доехать успели.
Крепкого здоровья вам!

Dinna, у меня де нарушение кровотока, гиня еще в понедельник сказала лечь, но муж еще ремонт доделывает, а я нормально себя чувствую, завтра красоту наведу в комнате, наверное в четверг к вам приду)))
Karamell,еще раз поздравляю!!! Очень быстро!!! Хорошо, что пузырь не лопнул раньше!!! Тоже на это надеюсь!!!
Мы тоже елку уже поставили, еще в воскресенье вечером, вчера гирлянду вечером надели, а сегодня доча меня все -таки уговорила нарядить ее, я к вечеру обычно уже вообще ни на что не способна, спину ломит, животу тоже тяжело, но она ныла-ныла и я сдалась, в итоге красота теперь, даже все помогал с таким рвением)))
Karamell,Ничего себе-вот это быстрые роды)))))
Поздравляю!!! как назвали малышку?
Karamell,поздравляю от всей души 🎉 🌼🌸🎈🎈🎈
Karamell, Поздравляем! здорово, что все так быстро и хорошо.
Девочки, все кто родил уже, с малышами вас!!!
Karamell, ну артистка!!!!!! Серега в шоке?)))
Как же клево-быстро все получилось)
Navlarik, это высокая с черным каре? В возрасте да?
Karamell, здорово, что все быстро и легко прошло! поздравляем!!!
приехала с КТГ 9 и 10 баллов. Сейчас в инете полазила: вроде по всем показателям норма)))
дочу ели расшевелила-она спала))))  Думала, что придется снова приходить.
berry
приехала с КТГ 9 и 10 баллов. Сейчас в инете полазила: вроде по всем показателям норма)))
дочу ели расшевелила-она спала))))  Думала, что придется снова приходить.
а мне моя врач вообще баллы не говорит, просто смотрит результат 😕 говорит типо раньше по баллам считали. Странная она у меня)))
Natk@, ну это зависит от аппарата, которым делают КТГ. На старых аппаратах - по баллам определяют, а новыми (кажется, "Оксфорд" - называется) - там никаких баллов не считает, врач просто смотрит данные и говорит хорошо или плохо.
Девочки, а у всех при выписке родового сертификата справку о сроке просят? Или это только мне так повезло?
Natk@, я у своего врача не была. Это мне дали распечатки, а там внизу все показатели написаны. А в конце оценка по Ficher и оценка по Krebs
Dinna, поменяй мне пожалуйста ПДР на 6 февраля и Оренбург можно убрать, в 3-ке рожать буду )))
Fish-ка
Девочки, а у всех при выписке родового сертификата справку о сроке просят? Или это только мне так повезло?

а где у тебя просят?
Мне мой гинеколог родовой сертификат отдала, она сама на оформление отдавала.
berry, я же в платном наблюдаюсь. Пришла по прописке доки сдать на оформление сертификата, вот меня там старшая акушерка и отчитала, что больничный по беременности и родам, который в 30 недель выдают - это не основание для выдачи сертификата, что справка нужна...
Девчата, никто не ходил в Синема парк по пригласительному? как это все происходит: с пригласительным нужно в кассу подойти?
Хочу сегодня с дочкой на пингвинов сходить.