Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 23 из 39
Fish-ка
berry, я же в платном наблюдаюсь. Пришла по прописке доки сдать на оформление сертификата, вот меня там старшая акушерка и отчитала, что больничный по беременности и родам, который в 30 недель выдают - это не основание для выдачи сертификата, что справка нужна...

может им эта справка для отчетности нужна?
Fish-ка
Девочки, а у всех при выписке родового сертификата справку о сроке просят? Или это только мне так повезло?

у меня не просили. справку отдала работодателю в 30 нед. а сертификат мне только в 37 выдали
Fish-ка, справку обязательно нужно принести для получения сертификата. А больничный  им не нужен, вы же его сдаете на работе в бухгалтерию. Еще мне врач дала помимо справки, копию нескольких страниц моей большой карты по беременности - они ее тоже забрали.
Fish-ка, мне в Фамилии моя гиня дала копию страницы из большой карты и лист - половину а4, где написан был срок, когда встала на учет и тп- все это плюс копии доков отнесла в жк по прописке и через неделю получила серт-т
Fish-ка
berry, я же в платном наблюдаюсь. Пришла по прописке доки сдать на оформление сертификата, вот меня там старшая акушерка и отчитала, что больничный по беременности и родам, который в 30 недель выдают - это не основание для выдачи сертификата, что справка нужна...

Мне кроме больничного давали еще две справки: одну - на работу, по ранней постановке на учет, а вторую - для ЖК, там было заключение декретной комиссии мед.центра, где наблюдаюсь. В ЖК, кстати, быстро оформили сертификат: в понедельник доки сдала, а в среду уже выдали его + подарки (несколько подгузников).
Копии страниц большой карты мне не делали, я свою обменную просто показала в ЖК.
Dinulya, Kat_84, Лёлище, спасибо.
Fish-ка, в больничнеом ставится галочка, если вы встали на учет на раннем сроке. По сути без нее сам больничный не оплатится, пока справку не принесете.
У нас в ЖК род сертификат мне обещали в 32 нед выдать
У меня из груди молозиво выделяется , как будто я кормящая мать. Много очень. Это может быть признаком приближения родов?
И пробка ночью прилично вышла еще...
Также отеки приличные 2 суток.

Вес плюс 21 кг, было 47, если считать от момента постановки на учет, я там худела на 3 кг из-за токса
Девочки, спасибо кто давал советы по УЗИ. Выбираю 3 скрининг между ОПЦ и Дельфином - цена примерно одна.
Где лучше? Где оборудование получше?
В ОПЦ мне сказали "живая очередь" - это меня малость напрягло. Так не охото в очереди стоять....Кто проходил-сильно она большая?
Ol,ga, у блинова полторы тыс по записи по времени . Блинов в ср и чт вроде принимает на свердловском 8 а или 8б
Но он не разговорчив
Ола
Ol,ga, у блинова полторы тыс по записи по времени . Блинов в ср и чт вроде принимает на свердловском 8 а или 8б
Но он не разговорчив

Поддерживаю. Оля, запишись к блинову в уралочку на свердл. 1500 третий скрин. Не разговорчив он, но я много вопросов задавала, он отвечал и даже шутил. Хороший дядечка
Да, он классный специалист. На вопросы всегда ответит, мы с ним 3го ребенка уже наблюдаем
Ольга ))), я хотела к Блинову но на след неделе он в отпуске( записалась к Гавриковой, уже жду не дождусь, хочу фотку в 3Д сделать) надеюсь сынок не против будет) попозировать
Ола, вы меня умиляете))) о скором приближении родов кричит твоя линейка))) потерпи еще чуток)
Karamell, оочень быстро! Здорово!
Поздравляю со встречей с доченькой!
Тоже уже жду- пожду, но похоже еще не скоро, даже живот еще не опустился
У меня сейчас в магазине кровь из носа пошла (((( капец! До беременности ни разу в жизни такого не было (
Спасибо, девочки!
ПОзвонила-Бл*инов и правда в командировке и в нужную неделю его не будет.
Решила тоже к Гав*риковой записаться. МишкаПанда, а фото 3Д скок бует плюсом стоить?
Natk@
berry
приехала с КТГ 9 и 10 баллов. Сейчас в инете полазила: вроде по всем показателям норма)))
дочу ели расшевелила-она спала))))  Думала, что придется снова приходить.
а мне моя врач вообще баллы не говорит, просто смотрит результат 😕 говорит типо раньше по баллам считали. Странная она у меня)))
Мне также, типа нормально все на ктг, а ты сиди и думай. У нас кстати похоже одна врач, случайно не Серкова?
А я на ктг в пн пойду. После приме у врача. Один раз уже ходила, мне не понравилось... ребенок все датчики с пуза скинуть пытался, прям по ним колотил. у все хорошо сказали.

Девочки, а в аптечку вы заранее бобтик, эспумизан, свечки для ребенка брали,?!

Я в аптеке часть забыла взять, вот думаю, мож сразу и это заказать...
Natk@, у меня утром иногда бывает...тоже раньше никогда не было...
Ol,ga, понятия не имею)))
Вроде Василиной Карамелька дочу свою назвала! :smitten:
Оля, в Уралочке фото стоит 150руб. Видео 300руб. Дешевле цен не видела.

девочки, где клюкву купить?
Ольга ))), мороженную мне кажется в любом магазине, я в нашем спаре большом брала, ещё мне заморозка в горках в нашем нравится
Ol,ga
Fish-ка, в больничнеом ставится галочка, если вы встали на учет на раннем сроке. По сути без нее сам больничный не оплатится, пока справку не принесете.
У нас в ЖК род сертификат мне обещали в 32 нед выдать

Не, речь не про эту справку и не про больничный.
Речь идет о справке, в которой указан срок на данный момент, для оформления родового сертификата.
Уже разобралась, в пн пойду на прием и возьму эту справку )
Karamell, хи-хи-хи! Вы еще быстрее нас отстрелялись 🙂
Mrs.LeDi

У меня тоже от первой схватки до того как ляля на мне лежала прошло 2 часа!
UlaZ, а у нас от снятия кольца 🙂
UlaZ
Mrs.LeDi

У меня тоже от первой схватки до того как ляля на мне лежала прошло 2 часа!
Эх мне бы так!!!
ingrit
Natk@
berry
приехала с КТГ 9 и 10 баллов. Сейчас в инете полазила: вроде по всем показателям норма)))
дочу ели расшевелила-она спала))))  Думала, что придется снова приходить.
а мне моя врач вообще баллы не говорит, просто смотрит результат 😕 говорит типо раньше по баллам считали. Странная она у меня)))
Мне также, типа нормально все на ктг, а ты сиди и думай. У нас кстати похоже одна врач, случайно не Серкова?
не, у меня Аршакян.
Ходили с дочкой в кинотеатр на пингвинов. Прикиньте, я уснула ....а мой гинеколог мне еще пустырник предлагает пить, тогда я вообще на ходу спать буду!
муж смеётся надо мной.
Девочки, кто-то покупал кроватки светлые. Цвет бежевый чтоли. Не белый, не светло коричневый. Типа светлового венге, молочного дуба???? Хочу такого цвета и не могу понять как этот цвет у детских кроваток называется(( в инете на фото вообще не понятно, в оснрвном просто в описании указаны разные цвета
Ol,ga, да не особо большая очередь. те кто платно принимают быстрее чем те кто по талонам) я в опц делала по талону от жк (жд поликлиника)
если есть возможность сделать без очереди - лучше без нее

vuki, что такое бобтик и о каких свечках речь?

ingrit, ты в 10ке что ли наблюдаешься? я с первой Б. у Серковой наблюдалась, она подруга моей мамы.  не без тараканчиков тетя)
e-katerinas, беленый дуб?
key,В консультации на доватора, 26
а я вот репу чешу- пролетела похоже с коляской с этим евро, инглезина софия с 20 до 28-33 тыщ выросла ((((
Kat_84, сегодня заходила в ДМ в роднике там пег перега по старой цене 23 т.р.
но я всё надеюсь с рук взять в хорошем состоянии, пока что то ничего путного
Айриша, надо зайти, просто я хотела определенного цвета еще(
Kat_84, сейчас посмотрела на сайте ДС у них она за 34320  :shock:
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/models/klassicheskaja_koljaska_peg_perego_culla_auto/