Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 14

1 526 сообщений · 114 960 просмотров · стр. 24 из 39
Я сегодня коояску лонекс взяла за 20800. недели 2 назад ездили смотрели, они были 17800(((
e-katerinas,ого мы лонекс в ноябре за 16500 взяли...
Сходили мы в кино вчера-опасения моего мужа по поводу того что в кинотеатре рожу не оправдались - доча наоборот вела себя очень тихо и спокойно-то ли фильм понравился, то ли знала что на людях надо себя прилично вести))
Еще вчера мама моя приехала на подмогу мне на первое время после рождения малышки и на последние дни беременности., теперь водит меня в больницу и готовит еду) прям как в детстве))) :смеется:
olchel
e-katerinas,ого мы лонекс в ноябре за 16500 взяли...
карозу?
МишкаПанда
Ола, вы меня умиляете))) о скором приближении родов кричит твоя линейка))) потерпи еще чуток)
)) ну вот такая я паникерша

Все, я завтра в 8 утра ложусь наконец
конечно, с интернетом и на связи

Ольга )))

девочки, где клюкву купить?
купила сегодня в Нашем
она какая-то нереально крупная, но выбора не было
уже пью морс, так как отеки все хуже
e-katerinas, да, ее взяли. Но мы как раз на последний день успели по старым еще тогда ценам, потом поднялась, а сейчас то вообще как взлетела цена.
Kat_84
а я вот репу чешу- пролетела похоже с коляской с этим евро, инглезина софия с 20 до 28-33 тыщ выросла ((((
я шезлонг вчера заказала за 3800
сегодня он 5600
отказалась, нереально цена подняась
olchel
Сходили мы в кино вчера-опасения моего мужа по поводу того что в кинотеатре рожу не оправдались - доча наоборот вела себя очень тихо и спокойно-то ли фильм понравился, то ли знала что на людях надо себя прилично вести))
Еще вчера мама моя приехала на подмогу мне на первое время после рождения малышки и на последние дни беременности., теперь водит меня в больницу и готовит еду) прям как в детстве))) :смеется:

А я в последние 2 недели 2 раза ходила в кино, дык малыш все 2-3 часа в животе такое выдавал! Муж говорит "наверное ему страшно  от громких звуков" 🙂
Ола

а мне сказали в понедельник приехать сдаваться
Ола, вот- вот. Рожайте детей, называется. Довели страну
Ольга )))
Оля, в Уралочке фото стоит 150руб. Видео 300руб. Дешевле цен не видела.

Да-действительно дешево! Оля, ты вроде писала, что фото там не очень?
Видео интересное? На 3 скрининге что нить будет из видео понятно? Ведь ляль уже большой
Лёлище
Ола

а мне сказали в понедельник приехать сдаваться
в 7? я не помню, куда ты
Kat_84
Ола, вот- вот. Рожайте детей, называется. Довели страну
да.. сейчас я порадовалась, что купила все заранее: одежда, коляска хорошая, автолюлька
вот сейчас бы по приметам, что нельзя заранее покупать, муж бы побежал в магазин и взял втридорога((

Я вчера тоже в кино чуть не пошла. Но не пошла. Потому что пока сидели в кафе выбирали фильм минут 20, я уже устала, и поняла, что никакой сеанс мне не нужен) Мужу сказала, чтобы шел в кино без меня, пока я в роддоме. Посмеялся
Ола, самое смешное, коляски из старого закупа, скорее всего есть в магазам- ну просто грех не продать их по задранным ценам, сославшись на курс
Обзвонила кучу инет магазинов, по 20 тыщ нет, а по 30- хоть завтра
key, это вроде для живота.
А свечи чтоб поокакался. Ну или клизмочки еще делают. Это больше у знающих надо спрашивать. Тк у нас первпя лялька. Опыта нет.

У на остплось комод купить и по мелрчи еще. Игрушек никаких не брала ))) не вспомгила про них даже.
Kat_84
Ола, самое смешное, коляски из старого закупа, скорее всего есть в магазам- ну просто грех не продать их по задранным ценам, сославшись на курс
да
полностью согласна
Kat_84
Обзвонила кучу инет магазинов, по 20 тыщ нет, а по 30- хоть завтра
вот и непонятно, опустится ли цена потом назад
или уже все, придется привыкать к таким ценам с прежними ЗПл
vuki
key, это вроде для живота.
А свечи чтоб поокакался. Ну или клизмочки еще делают. Это больше у знающих надо спрашивать. Тк у нас первпя лялька. Опыта нет.

У на остплось комод купить и по мелрчи еще. Игрушек никаких не брала ))) не вспомгила про них даже.
потом лекарства купите, педиатры разные
а то сейчас купите, а она вам скажет другое купить.. К примеру, я Боботик купила, а нам Эспумизан выписали (с Сашей), ну и так далее
Игрушки тоже после рождения
Смотрела подвески- в ДМ очень дорого, в Мазекее чуть подешевле, мне показалось. Надо в закупках поискать еще

Ol,ga, у Светика на третьем скрининге хорошее фото) делала в ОПЦ пять лет назад)
Я игрушки не буду покупать, они сами по себе откуда то берутся)
Была сегодня на приеме, дали талон на узи через неделю. Чуть больше месяца осталось мне до госпитализации. Примерно 21 января дадут направление. Мне кажется с этими праздниками время вообще быстро пролетит. Посмотрим.  🙂
МишкаПанда, ну если сами по себе то хорошо.ну или ьез них
МишкаПанда
Ol,ga, у Светика на третьем скрининге хорошее фото) делала в ОПЦ пять лет назад)
Я игрушки не буду покупать, они сами по себе откуда то берутся)
кстати)) надарят же 100% + есть у нас игрушки много-много, только погремушки найти бы не мешало, куда-то в кулечке убирала.
я только подвесочку хочу купить (мягкая игрушка какая-нибудь красивенькая), подсоединяющаяся на дугу к люльке, коляске и т.п
Ола, сдайся конечно. У тебя столько показаний уже)
Я к 8 приехала. Думала очередь будет. А была одна в приемном покое)
Ol,ga
Ольга )))
Оля, в Уралочке фото стоит 150руб. Видео 300руб. Дешевле цен не видела.

Да-действительно дешево! Оля, ты вроде писала, что фото там не очень?
Видео интересное? На 3 скрининге что нить будет из видео понятно? Ведь ляль уже большой

Ну не то что бы не очень. Просто тетя, которая мне делала, видимо не очень профессионал и не могла лялю поймать. в итоге фото все смазанное в движении. А вот видео интересней получилось - минут 5-7, хоть можно что-то понятное разглядеть в отличие от той фотки. Но это было в 18 недель и я приходила специально на фото/видео. А тут будет третий скрининг, будет смотреть непонятные для тебя параметры, потом и не разберешь, наверное, на видео, что есть что  :не знаю: Спроси лучше там прямо по факту, что лучше на таком сроке сделать. Я чет совсем забыла про фото-видео на третьем скрининге  :-| и не попросила сделать мне.
Ol,ga, мы не стали делать фото, но кадры были очень удачные, всё четко поймали, мы просто полюбовались на щечки )))
Ола, я в 3 роддом
Ола
Kat_84
а я вот репу чешу- пролетела похоже с коляской с этим евро, инглезина софия с 20 до 28-33 тыщ выросла ((((
я шезлонг вчера заказала за 3800
сегодня он 5600
отказалась, нереально цена подняась

Писец
Как-будто они ее по новым ценам уже привезли. Вот бред же...
Тупое зарабатывание денег.
Уроды.
Лёлище
Ола, я в 3 роддом
одна я в 7...
Ола
Лёлище
Ола, я в 3 роддом
одна я в 7...

я тоже в 7, двоих там родила, так в другой теперь и не хочу😉 я ж там всех уже знаю😉)

и акушерка есть там знакомая. Успеть доехать бы только, а то такие пробки начинаются и карточку не всегда с собой ношу, надо уже взять себя в руки и быть наготове.
Хотя по-моему дочь не собирается еще никуда😉 ей тепло и хорошо

как вот хотелось день рождения пораньше чем новый год, но похоже не получится((
Мы со Светой Chiara вчера родили своих дочек)
Нас прокесарили друг за другом в 3 рд. Лежим в одной палате пит на соседних кроватях
У нас и лялек все хорошо. Сегодня должны переехать на 3 этаж с дочками
Вдвоём в роддоме вообще хорошо))
Dinna, поздравляю вас обеих!!! Как назовешь дочку?
Dinna,поздравляю! Отличная новость с утра!
Лёлище, Mama Димы, спасибо! Мы пока обе не знаем как назвать. Скорее всего после выписки с мужьями решим
Dinna,как сами? Как состояние? Кто оперировал?
Про цены: вчера поехала в дочки-сыночки в фокус ванночку камовскую купить. Цена 2 недели назад была 1800, сейчас 2400, подставок нет. Ванна стоит одна розового цвета, у меня будет сын. Через интернет заказывать-на складе нет, ориентировочные сроки доставки 25 января,пдр у меня 12-14.
Mama Димы, все хорошо. Терпимо) операция всё-таки...
Свету сафронов оперировал. Меня Пактусова. Мы обе очень довольны своими врачами
Dinna, замечательно что вдвоем, легкого вам восстановления
Света, и вам с дочей молочка побольше и ночей спокойных
Dinna,Девочки, поздравляю с рождением малышек!!!!