17 декабря 2014, 16:07
Я сегодня коояску лонекс взяла за 20800. недели 2 назад ездили смотрели, они были 17800(((
olchelкарозу?
e-katerinas,ого мы лонекс в ноябре за 16500 взяли...
МишкаПанда)) ну вот такая я паникерша
Ола, вы меня умиляете))) о скором приближении родов кричит твоя линейка))) потерпи еще чуток)
Ольга )))купила сегодня в Нашем
девочки, где клюкву купить?
Kat_84я шезлонг вчера заказала за 3800
а я вот репу чешу- пролетела похоже с коляской с этим евро, инглезина софия с 20 до 28-33 тыщ выросла ((((
olchel
Сходили мы в кино вчера-опасения моего мужа по поводу того что в кинотеатре рожу не оправдались - доча наоборот вела себя очень тихо и спокойно-то ли фильм понравился, то ли знала что на людях надо себя прилично вести))
Еще вчера мама моя приехала на подмогу мне на первое время после рождения малышки и на последние дни беременности., теперь водит меня в больницу и готовит еду) прям как в детстве))) :смеется:
Ола
Все, я завтра в 8 утра ложусь наконец
конечно, с интернетом и на связи
Ольга )))
Оля, в Уралочке фото стоит 150руб. Видео 300руб. Дешевле цен не видела.
Лёлищев 7? я не помню, куда тыОла
Все, я завтра в 8 утра ложусь наконец
конечно, с интернетом и на связи
а мне сказали в понедельник приехать сдаваться
Kat_84да.. сейчас я порадовалась, что купила все заранее: одежда, коляска хорошая, автолюлька
Ола, вот- вот. Рожайте детей, называется. Довели страну
Kat_84да
Ола, самое смешное, коляски из старого закупа, скорее всего есть в магазам- ну просто грех не продать их по задранным ценам, сославшись на курс
Kat_84вот и непонятно, опустится ли цена потом назад
Обзвонила кучу инет магазинов, по 20 тыщ нет, а по 30- хоть завтра
vukiпотом лекарства купите, педиатры разные
key, это вроде для живота.
А свечи чтоб поокакался. Ну или клизмочки еще делают. Это больше у знающих надо спрашивать. Тк у нас первпя лялька. Опыта нет.
У на остплось комод купить и по мелрчи еще. Игрушек никаких не брала ))) не вспомгила про них даже.
МишкаПандакстати)) надарят же 100% + есть у нас игрушки много-много, только погремушки найти бы не мешало, куда-то в кулечке убирала.
Ol,ga, у Светика на третьем скрининге хорошее фото) делала в ОПЦ пять лет назад)
Я игрушки не буду покупать, они сами по себе откуда то берутся)
Ol,gaОльга )))
Оля, в Уралочке фото стоит 150руб. Видео 300руб. Дешевле цен не видела.
Да-действительно дешево! Оля, ты вроде писала, что фото там не очень?
Видео интересное? На 3 скрининге что нить будет из видео понятно? Ведь ляль уже большой
ОлаKat_84я шезлонг вчера заказала за 3800
а я вот репу чешу- пролетела похоже с коляской с этим евро, инглезина софия с 20 до 28-33 тыщ выросла ((((
сегодня он 5600
отказалась, нереально цена подняась
Лёлищеодна я в 7...
Ола, я в 3 роддом
ОлаЛёлищеодна я в 7...
Ола, я в 3 роддом