Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 12 из 38
Ane44kin, Какая жк?
Я тоже завтра планирую вЖК сдаваться
Девочки,  а зачем вы ХГЧ сдаете по несколько раз?
K@ri
Посмотреть в динамике, что хгч растет
K@ri , я тоже завтра вечером иду ^-^
девчата, открылась закупка для беременюшек

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=35937

выбор очень приличный
У меня жор просыпается в 16-00, вчера после работы зашла в Дикси, так колбасы захотелось
Gretka
K@ri
Посмотреть в динамике, что хгч растет
про динамику я понимаю,  просто ни разу сама за динамикой не следила. Это по показаниям необходимо?
K@ri, это для своего успокоения... если ХГЧ плохо растет или падает - бить тревогу!
Gretka, 1 на Воровского. 

Я тоже кушать много стала, главное понемногу, но часто!))))
K@ri, для меня один из обязательных пунктиков, что делать при наступлении Б, это сдать как минимум пару раз ХГЧ, действительно, наверно, для собственного успокоения, посмотреть динамику роста. Врач, когда увидела листки с ХГЧ удивилась, типа а зачем вы сдаете то. А еще прогестерон в этот раз вместе с ХГЧ сдавала, т.к. первый результат был 19 при норме 4-50, второй через неделю подрос на единицу только, т.е. получается мало своего прогестерона, нужна поддержка. Вот насчет УЗИ неделек в 7 недель пока сомневаюсь, делать или нет. Врач сказала, что не видит смысла. Если ничего не будет беспокоить, то и не стану делать его.
Люлика,у вас какая по счету беременность?
K@ri, вторая.
Фосфалюгель врач назначил.
Я только домой еду,купила джинсики для беременных всего за 190 в буду мамой,моих размеров не было,кое как в закромах нашли маленький размер :смеется:
ВрЕдНаЯ, поздравляю с покупкой! как там вообще с выбором? интересует 46 р-р брюки или джинсы
Ane44kin
Gretka, 1 на Воровского. 

Я тоже кушать много стала, главное понемногу, но часто!))))
- к кому ходите? Имею в виду врача) я там последние 15 лет наблюдаюсь в т.ч.и с первой Б. Во время первой Б поменяла врача из-за ее бестактности.
мама женя
ВрЕдНаЯ, поздравляю с покупкой! как там вообще с выбором? интересует 46 р-р брюки или джинсы
на 46 выбора много,спрашивайте у них по распродаже,у них стойка с ней спрятана у примерочной.А так джинсы от 1500р и при покупке 2 вещей скидка 30%
спасибо за информацию. постараюсь в выходные сгонять.
ВрЕдНаЯ., это в Фиесте?
М@сянька
ВрЕдНаЯ., это в Фиесте?
да
Патаха, к Жамалд*иновой ЮЮ
Ane44kin
Патаха, к Жамалд*иновой ЮЮ
- Юлия Юрьевна вела мою Б, она человек настроения, это правда)
Но у меня о ней хорошие отзывы, но можно попасть под "горячую руку". В любом случае, она профессионал, лишнего не назначает, за вес не ругает особо😉 а медсестра у нее просто замечательная)
Очень удобно, что они после постановки на учет сами назначают время и дату след.визитов, я почти никогда с очередях не сидела, приходила к конкретному времени, талоны они сами берут. Может, сейчас что изменилось. В последнее время они мне показались усталыми очень)
А сбежала я от Шепе*левой, которая Дауна мне пророчила(((
Кто сталкивался с аллергией во время беременности? 
Попробовала кусочек яблока с медом, ни когда аллергии на мед не было, обложило гортань и язык - дышать трудно.
что можно выпить?
Marisha_V, мне врачи сказали снимать аллергию Полисорбом.
Marisha_V, я пила детский зиртек в каплях однократно.
Marisha_V,если у вас аллергоспазм, начнет отекать язык, шея, веки- сразу скорую!!! У меня был отек Квинке от одной таблеткиантибиотика-это очень страшно и опасно.
Патаха, бррр пока толтко язык, блииин меда то попробовала чуть больше капли
Патаха, согласна, что мед.сестра замечательная. Сходила я сегодня к ней, она сказала, что сейчас беременные наблюдаются только по месту жительства. В 1Б я тоже проживала не по прописке... Но сейчас сказала, что очень строго. Либо платно, либо идти во 2 на Доватора. Эту беременность значит буду наблюдаться не в 1 ГБ.
Ane44kin
Патаха, согласна, что мед.сестра замечательная. Сходила я сегодня к ней, она сказала, что сейчас беременные наблюдаются только по месту жительства. В 1Б я тоже проживала не по прописке... Но сейчас сказала, что очень строго. Либо платно, либо идти во 2 на Доватора. Эту беременность значит буду наблюдаться не в 1 ГБ.
Странно, я не по мж наблюдаюсь, на анализах везде пишут реальный адрес, вы же можете заявление на предкрепление написать именно к этой жк
Gretka, вот как... Я не знала, мне и ничего не сказали. Отправили и все по месту жительства... Ладно, схожу, узнаю, может врач понравится))
Ane44kin
Gretka, вот как... Я не знала, мне и ничего не сказали. Отправили и все по месту жительства... Ладно, схожу, узнаю, может врач понравится))
Сейчас можно и детскую поликлинику выбрать, мы с ребенком долго после переезда наблюдались у педиатра в 9-ке, мне проще было на красного Урала приехать, чем на Краснознаменную по трамвайной линии, если поднималась температура, звонила педиатру на сотовый, говорила что заболели, на машине без очереди к ней на прием. Потом она ушла в декрет и пришлось перевестись
Gretka, детскую мы поменяли в прошлом году))) теперь жалеем((( интересно, а обратно можно перевестись? педиатр у нас намного лучше был!
Ane44kin
Gretka, детскую мы поменяли в прошлом году))) теперь жалеем((( интересно, а обратно можно перевестись? педиатр у нас намного лучше был!
Конечно можно 🙂
Девочки как у вас дела с памятью?У меня мозг так и не восстановился после первой бер.память очень страдает.
Вчера вот собралась,накрасилась,поехала в магаз и только в маршрутке вспоминаю что ресницы забыла накрасить :crazy2: И так по мелочам,че делать,боюсь совсем ничего запоминать не буду :-(
ВрЕдНаЯ., у меня во время родов (сильный стресс) память отшибло... врачи сказали - если через 2 года не восстановится, то пиши пропало... не восстановилась, и с каждым разом всё хуже и хуже! :cry:
ВрЕдНаЯ., У меня была проблема, на работу вышла через 4 месяца вроде стало лучше, но бывает что забываю
Память восстановилась через полгода после родов. Я связываю с КС и общим наркозом. Было очень плохо, прям совсем иногда тупняк полный) сейчас  лучше, но соображаю медленно)
Патаха
Память восстановилась через полгода после родов. Я связываю с КС и общим наркозом. Было очень плохо, прям совсем иногда тупняк полный) сейчас  лучше, но соображаю медленно)
Это не от наркоза! Это беременность и роды 🙂 я затупила на столько что прошу мужа теперь посмотреть что это у меня комп тупит, хотя я программист типа
Я пошла днем гулять с собакой и забыла ключи.  Пришлось вместе с собакой идти к бабушке ждать мужа с работы. 4 часа там поспала)
зато ключи от машины с собой были. Но права,телефон все дома.
Вот такие провалы в памяти((
Девушки, если тянет с одного боку, что это может быть? началось ночью, лежа ощущаю сильнее., как будто яичник, потянет - отпустит
Прям места себе не нахожу.