15 января 2015, 10:26
Ane44kin, Какая жк?
K@riПосмотреть в динамике, что хгч растет
Девочки, а зачем вы ХГЧ сдаете по несколько раз?
Gretkaпро динамику я понимаю, просто ни разу сама за динамикой не следила. Это по показаниям необходимо?K@riПосмотреть в динамике, что хгч растет
Девочки, а зачем вы ХГЧ сдаете по несколько раз?
Ane44kin- к кому ходите? Имею в виду врача) я там последние 15 лет наблюдаюсь в т.ч.и с первой Б. Во время первой Б поменяла врача из-за ее бестактности.
Gretka, 1 на Воровского.
Я тоже кушать много стала, главное понемногу, но часто!))))
мама женяна 46 выбора много,спрашивайте у них по распродаже,у них стойка с ней спрятана у примерочной.А так джинсы от 1500р и при покупке 2 вещей скидка 30%
ВрЕдНаЯ, поздравляю с покупкой! как там вообще с выбором? интересует 46 р-р брюки или джинсы
М@сянькада
ВрЕдНаЯ., это в Фиесте?
Ane44kin- Юлия Юрьевна вела мою Б, она человек настроения, это правда)
Патаха, к Жамалд*иновой ЮЮ
Ane44kinСтранно, я не по мж наблюдаюсь, на анализах везде пишут реальный адрес, вы же можете заявление на предкрепление написать именно к этой жк
Патаха, согласна, что мед.сестра замечательная. Сходила я сегодня к ней, она сказала, что сейчас беременные наблюдаются только по месту жительства. В 1Б я тоже проживала не по прописке... Но сейчас сказала, что очень строго. Либо платно, либо идти во 2 на Доватора. Эту беременность значит буду наблюдаться не в 1 ГБ.
Ane44kinСейчас можно и детскую поликлинику выбрать, мы с ребенком долго после переезда наблюдались у педиатра в 9-ке, мне проще было на красного Урала приехать, чем на Краснознаменную по трамвайной линии, если поднималась температура, звонила педиатру на сотовый, говорила что заболели, на машине без очереди к ней на прием. Потом она ушла в декрет и пришлось перевестись
Gretka, вот как... Я не знала, мне и ничего не сказали. Отправили и все по месту жительства... Ладно, схожу, узнаю, может врач понравится))
Ane44kinКонечно можно 🙂
Gretka, детскую мы поменяли в прошлом году))) теперь жалеем((( интересно, а обратно можно перевестись? педиатр у нас намного лучше был!
ПатахаЭто не от наркоза! Это беременность и роды 🙂 я затупила на столько что прошу мужа теперь посмотреть что это у меня комп тупит, хотя я программист типа
Память восстановилась через полгода после родов. Я связываю с КС и общим наркозом. Было очень плохо, прям совсем иногда тупняк полный) сейчас лучше, но соображаю медленно)