15 января 2015, 06:32
М@сянька, Скорейшего выздоровления!!!!! Все будет хорошо!!!!!
М@сянькаврачебный консилиум наверно,я в первую беременность там раза 3 точно была,так и не поняла смысла в этом собрании :-)
мама женя, на что отправляли?
ВрЕдНаЯ.Это да.... Ага и не выискивать симптомы 🙂))))
Gretka, :2funny: есть такое,лучше про болезни в инете не читать :-)
М@сянька- сумамед 3 дня пить прописали?
Ночью поехала к лору на воровского. Острый катаральный отит. Если не хочу к ним с гнойным проехать, то только антибиотики.
дал назначение,отправил в гинекологический корпус. Гинеколог заменил на суммамед. Проревелась, выпила .
Через 2 часа смогла уснуть. Но ухо все равно болит.
как сказал лор, беременным долфин противопоказан.
убила бы этого терапевта..
дай бог,все обойдется...
ПатахаМ@сянька- сумамед 3 дня пить прописали?
Ночью поехала к лору на воровского. Острый катаральный отит. Если не хочу к ним с гнойным проехать, то только антибиотики.
дал назначение,отправил в гинекологический корпус. Гинеколог заменил на суммамед. Проревелась, выпила .
Через 2 часа смогла уснуть. Но ухо все равно болит.
как сказал лор, беременным долфин противопоказан.
убила бы этого терапевта..
дай бог,все обойдется...
ВрЕдНаЯ.Ты кровь сдавала? Было у тебя направление Torch-Инфекции
сейчас победу в фиесту,надо штаники для беременных купить :-)
мама женяЗа 3 часа до приема пищи 🙂 ну хгч должно увеличиваться раз в 3 дня,
девочки, хгч вечером сильно отличается от утреннего? хочу сегодня сдать после работы, а завтра на прием
М@сянькаПогоди пока, лучше выздоравливай, у тебя какой уже срок?
Я думаю, завтра еще раз ХГЧ сдать. Или пока погодить..
Я на кучу ненужных лекарств (частично все-таки нужных, но были бы не нужны, если бы не терапевт) убила около 2000р.
Gretkaна инфекции точно было,у меня 7 проб рок взяли и на один не было пробирок(вроде оак)ВрЕдНаЯ.Ты кровь сдавала? Было у тебя направление Torch-Инфекции
сейчас победу в фиесту,надо штаники для беременных купить :-)
ВрЕдНаЯ.- я делала в 11 нед 4 дня
мне на следующей неделе скрининг,я чет не пойму как мы считали что на 22 будет 13 недель,если получается 11 неделя :sad: не рано?
мама женяа не через 3 часа после еды? :не знаю:
За 3 часа до приема пищи 🙂 ну хгч должно увеличиваться раз в 3 дня,
Патаха
ХГЧ в больнице брали не натощак, после легкого завтрака, на мое недоумение врач ответила "ты от булочки с чаем менее беременной не стала".
ВрЕдНаЯ.Я делала 12 нед и 1 день
мне на следующей неделе скрининг,я чет не пойму как мы считали что на 22 будет 13 недель,если получается 11 неделя :sad: не рано?
ВрЕдНаЯ.ВрЕдНаЯ., ты сама начала пить фосфалюгель или врач назначила?
я начала пить фосфалюгель и ведь вправду стало намного легче,прошла эта горечь и тошнота,единственное перед сном желудок побаливать начинает,но на ночь я не его не пью :-(