Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 11 из 38
М@сянька, Скорейшего выздоровления!!!!! Все будет хорошо!!!!!
М@сянька,еще ибупрофен можно. Выздоравливай скорее!
Со мной-то будет.. Главное, чтобы с ребенком все было хорошо.. Срок очень опасный((( И на таком сроке антибиотики.. Врач сказал, что это очень плохо.. Но другого варианта нет((
М@сянька,скорейшего выздоровления!!Я в первую беременность тоже на маленьком сроке антибы пила.
ВрЕдНаЯ., успокоила) Положительный пример есть..
М@сянька, , все будет хорошо, главное успокойся. у меня подруга пила на таком сроке антибы от цистита.потом на вк отправляли из-за этого, но главное, все хорошо с малышом
мама женя, на что отправляли?
М@сянька
мама женя, на что отправляли?
врачебный консилиум наверно,я в первую беременность там раза 3 точно была,так и не поняла смысла в этом собрании :-)
И нафига? Если регресса или тому подобного не будет, нафига туда ходить?
я ж говорю что смысла так и не поняла,в первый раз они решали можно ли мне идти на собственную свадьбу или нет :idiot2: :-)
я тоже не поняла смысла в посещении  вк (врачебная комиссия), у нее там просмотрели карточку, попугали нарушением в развитии ребенка и отпустили.
Девочки, интернет это зло  :idiot2: А началось все с маленького прыщика на лбу у сына  :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: и посмотрела потом запросик "кот всегда голодный" и понеслось......  Нашла кучу болячек у кота, поставила коту куча диагнозов, я типа врач 🙂))))
я начала пить фосфалюгель и ведь вправду стало намного легче,прошла эта горечь и тошнота,единственное перед сном желудок побаливать начинает,но на ночь я не его не пью :-(
Gretka,  :2funny: есть такое,лучше про болезни в инете не читать :-)
ВрЕдНаЯ.
Gretka,  :2funny: есть такое,лучше про болезни в инете не читать :-)
Это да....  Ага и не выискивать симптомы 🙂))))
М@сянька
Ночью поехала к лору на воровского.  Острый катаральный отит. Если не хочу к ним с гнойным проехать, то только антибиотики.
дал назначение,отправил в гинекологический корпус. Гинеколог заменил на суммамед.  Проревелась, выпила .
Через 2 часа смогла уснуть. Но ухо все равно болит.
как сказал лор, беременным долфин противопоказан.
убила бы этого терапевта..
дай бог,все обойдется...
- сумамед 3 дня пить прописали?
сейчас победу в фиесту,надо штаники для беременных купить :-)
ВрЕдНаЯ, не забудь рассказать что-почем, а то уже надоедает ходить в платьях. хотя на моем сроке это конечно скорее послепраздничный живот, чем беременный :-D
Патаха
М@сянька
Ночью поехала к лору на воровского.  Острый катаральный отит. Если не хочу к ним с гнойным проехать, то только антибиотики.
дал назначение,отправил в гинекологический корпус. Гинеколог заменил на суммамед.  Проревелась, выпила .
Через 2 часа смогла уснуть. Но ухо все равно болит.
как сказал лор, беременным долфин противопоказан.
убила бы этого терапевта..
дай бог,все обойдется...
- сумамед 3 дня пить прописали?

Ага..
Хих, я уже в беременных хожу) Может и послепраздничный живот, зато свободно и не давит.
девочки, хгч вечером сильно отличается от утреннего? хочу сегодня сдать после работы, а завтра на прием
мама женя, вроде как натощак надо.
: М@сянька , я тоже думаю, что в беременных в любом случае удобнее ходить и тем более сидеть на работе
ВрЕдНаЯ.
Ты кровь сдавала? Было у тебя направление Torch-Инфекции
Я думаю, завтра еще раз ХГЧ сдать. Или пока погодить..
Я на кучу ненужных лекарств (частично все-таки нужных, но были бы не нужны, если бы не терапевт) убила около 2000р.
мама женя
девочки, хгч вечером сильно отличается от утреннего? хочу сегодня сдать после работы, а завтра на прием
За 3 часа до приема пищи 🙂 ну хгч должно увеличиваться раз в 3 дня,
М@сянька
Я думаю, завтра еще раз ХГЧ сдать. Или пока погодить..
Я на кучу ненужных лекарств (частично все-таки нужных, но были бы не нужны, если бы не терапевт) убила около 2000р.
Погоди пока, лучше выздоравливай, у тебя какой уже срок?
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Ты кровь сдавала? Было у тебя направление Torch-Инфекции
на инфекции точно было,у меня 7 проб рок взяли и на один не было пробирок(вроде оак)
Что-то цены в аптеках вообще не радуют
а не через 3 часа после еды? :не знаю:
мама женя, можно ХГЧ сдавать через 3 часа после приема пищи!
мне на следующей неделе скрининг,я чет не пойму как мы считали что на 22 будет 13 недель,если получается 11 неделя :sad: не рано?
МамаТаша , спасибо!
Тоже уже мечтаю о штанишках удобных)) беременного животика еще нет (7-я неделя), но свой обычный животик что то расслабился и стал побольше)))

На сайте прогрессивок на вопрос, нужно ли сдавать ХГЧ строго натощак, врач лаборант пишет "Для определения ХГЧ не требуется специальных условий подготовки. Вы можете прийти в лабораторию в любое удобное для вас время."
ВрЕдНаЯ.
мне на следующей неделе скрининг,я чет не пойму как мы считали что на 22 будет 13 недель,если получается 11 неделя :sad: не рано?
- я делала в 11 нед 4 дня

ХГЧ в больнице брали не натощак, после легкого завтрака, на мое недоумение врач ответила "ты от булочки с чаем менее беременной не стала".
мама женя
а не через 3 часа после еды? :не знаю:
Да 🙂 это и хотела написать  :2funny: А правда как еда повлияет на хгч.
Патаха
ХГЧ в больнице брали не натощак, после легкого завтрака, на мое недоумение врач ответила "ты от булочки с чаем менее беременной не стала".

+100000000
вот-вот, и я о том же 🙂
ВрЕдНаЯ.
Я делала 12 нед и 1 день
ВрЕдНаЯ.
я начала пить фосфалюгель и ведь вправду стало намного легче,прошла эта горечь и тошнота,единственное перед сном желудок побаливать начинает,но на ночь я не его не пью :-(
ВрЕдНаЯ., ты сама начала пить фосфалюгель или врач назначила?
Девочки, я только завтра на первый прием записалась. Хочу на учет вставать. Все откладывала визит, т.к. мой Г не вполне меня устраивает. Как врач, она грамотная, но как человек.... Человек-настроение. То мило беседует, шутит, а иногда ну таким тоном разговаривает, что думаешь, как бы быстрее из кабинета уйти(((