Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 10 из 38
мама женя, 86 - это хороший результат.
Люлика,  ко мне на ты. Дюфастон и так пила, по 2 таблетки.
Сегодня наконец-то встала на учет.. Это полный ппц... Мой врач в отпуске, просидела в очереди часа 2.. Отношение у этого врача полный пофигизм.. Хотите делайте узи, хотите не делайте.. И вообще срок маленький -  зачем пришли.
А у меня выкидыш был. С Викой на 5 неделях была отслойка, лежала пол беременности.. И то случайно по узи нашли, а то было бы поздно..
В общем, я пошла на узи, они меня бесплатно просто 1 секунду глянули без бумажек. Срок 4-5 недель, все в норме.
Дюфастон пьете? Ну пейте. Лучше утрожестан. Хотя не надо, пейте, как пьете. В общем, выйдет ваш врач из отпуска, с ним и решите.
М@сянька
Дюфастон пьете? Ну пейте. Лучше утрожестан. Хотя не надо, пейте, как пьете. В общем, выйдет ваш врач из отпуска, с ним и решите.
а в какой жк такой беспредел  :idiot2:
у меня предложение - давайте писать пдр и жк (куда встали на учет или планируем) )))
М@сянька
ты же тоже в 10-ке? Кто врач? Мне Г сказала, что дюфастон мне не нужен, а вот Утрожестан надо, у них разные свойства
Стюраша
у меня предложение - давайте писать пдр и жк (куда встали на учет или планируем) )))
И роддом планируемый
Gretka
М@сянька
ты же тоже в 10-ке? Кто врач? Мне Г сказала, что дюфастон мне не нужен, а вот Утрожестан надо, у них разные свойства

Да. Во второй ) бывшая 10-ка.
У меня 1 участок Горпиняк.  Так ее нет. У нее бы такого отношения не было( Она мне сказала,день  задержки и к ней. ..
Вместо нее была другая какая-то.
У меня Под 12 сентября.  Жк 2 (что уже писала).
Про роддом еще даже не думала. Рано еще. В прошлый раз в ОПЦ рожала. Не очень (
Девочки пишите,я попозже занесу в список.Я планирую или опять в опц или незнаю куда :-)
ПДР 15 июля, буду вставать на учет в Дельфин, рожать пока не знаю где. В 9 больше не хочу.
У меня ПДР 7 августа, на учет пока планирую по мж в 5, если не понра, пойду платно куда-нибудь.  Рожать а 7 буду.
Я все-таки заразились от дочки. Нос вообще не дышит. И тошнота прошла.. я блин сразу о плохом думаю(
М@сянька
Я все-таки заразились от дочки. Нос вообще не дышит. И тошнота прошла.. я блин сразу о плохом думаю(
я на 4 неделе тоже кашель очень сильный от ребёнка подхватила,а тошнота тоже волнами была,но сильно тошнить начало на 6-7 неделе
Вчера маме сказала, что внук будет.  А она уже почему -то догадалась. Только не верит, что пацан ) а я почему-то уверена...
Я в 8ку у завода ЧТЗ на учет встаю, наблюдаться у Карповой буду
Как пдр посчитать если разница срока по узи и посл менстр 2 недели?!?
Вот не пойму че мне надо
соскребла себя с дивана в 7 часов, дочь кашу попросила. Сварила съела так меня таааак замутило
мужу ни чего не приготовила, пока варила пельмени и накладывала их нос воротила...он начал есть -я слюной давилась, утащила у него 3 пельменя -сужу довольная как слон)))
Marisha_V
- по менстр считай, в инете есть калькуляторы пдр. Узи показывает развитие на опред.неделю (на малых сроках по КТР), ну так и дети разного роста на одном сроке рождаются)
вчера так захотелось соленого..купила баночку поллитровую помидорчиков..и что вы думаете? я ее дома всю съела!!! и даже рассол выпила..а потом еще закусила соленной капустой!!! а так хорошо стало) давно с таким аппетитом не ела)) думала сегодня глаз не видно будет, ну ничего) кое что видно))
У меня ПДР 9 августа, ЖК №6, Роддом по месту жит №6, там первый раз рожала - все понрав, может платно пойду в 7ку, ближе к делу решу
Marisha_V
вообще от даты начала последних М отсчитывают 40 недель.  У меня старший родился вечером,  накануне ПДР, а младший день в день по расписанию.
Девочки( у кого сидячая работа), как вы высиживаете рабочий день?срок почти 5 недель, а мне уже неудобно, живот давит. он и раньше был и давил, но как-то не обращала внимания. а тут постоянно ловлю себя на том, что он мешается :uglystupid2: уже перешла на платья, сижу растопырив ноги под столом :crazy2:, стараюсь ходить, но все равно большая часть дня проходит сидя на попе
мама женя, ну это еще не беременный живот "давит" (в 5 недель-то), кишечник скорее всего! 🙂
МамаТаша
мама женя, ну это еще не беременный живот "давит" (в 5 недель-то), кишечник скорее всего! 🙂
У меня такая же фигня была!!!! Именно давил живот, я не могла сидеть в обычных джинсах. Сейчас сижу нормально, не давит хотя и срок 15 недель
мама женя
Девочки( у кого сидячая работа), как вы высиживаете рабочий день?срок почти 5 недель, а мне уже неудобно, живот давит. он и раньше был и давил, но как-то не обращала внимания. а тут постоянно ловлю себя на том, что он мешается :uglystupid2: уже перешла на платья, сижу растопырив ноги под столом :crazy2:, стараюсь ходить, но все равно большая часть дня проходит сидя на попе
У меня тоже сидячая, иногда ноет низ живота, хожу в платьях
Gretka
МамаТаша
У меня такая же фигня была!!!! Именно давил живот, я не могла сидеть в обычных джинсах. Сейчас сижу нормально, не давит хотя и срок 15 недель

Такая же фигня.. Подружка отдала беременные штаны на резинке) Красота))
Правда, кофту надо длинную с ними, чтобы заранее никто не узнал.
Девчонки, посоветуйте, где первый скриниг сделать? (Дельфин-Сафронов, Фамилия-Дайнеко, Уралочка-Гаврикова) или еще поделитесь врачами и мнениями!!
Люблю спокойных людей, кот. не накручивают.
Я совсем разболелась((( Надеюсь, не повлияет на малыша((((((
М@сянька
грипферон можно беременным,попробуй.
Alena2005
Девчонки, посоветуйте, где первый скриниг сделать? (Дельфин-Сафронов, Фамилия-Дайнеко, Уралочка-Гаврикова) или еще поделитесь врачами и мнениями!!
Сафронов молчалив, но спец своего дела, Дайнеко -слышала про нее разные отзывы, Гаврикова по отзывам хорошая
Alena2005
- шумаков ОПЦ
Свой отзыв о первом скрининге у Сафронова я написала в теме про дельфин.

Он, видимо, спец, это без сомнения, но хотелось бы более уважительного и внимательного отношения. К такой нервной категории гражданок)))))
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
грипферон можно беременным,попробуй.
Только ни виферон, деринат не принимай не в коем  случае, до 14 недель их нельзя!!!!! Я с первым болела на 9 неделях, ни как не отразилось. Сейчас в горло тантум-Верди можно, нос -аквалор ромашка+алоэ, температуру только парацетамолом можно сбивать, но инструкции изучи сначала. чай с лимоном, мед тоже лучше не ешь, он как то на матку действует.  Если еще что то вспомню напишу
Была у терапевта, она мне прописала деринат и виферон. В патеке отдала больше 600р. А дома прочитала, что виферон нельзя до 14 недель(( Только деньги зря выкинула..
А вот деринат капаю. В инструкции не нашла, что нельзя.
М@сянька
Была у терапевта, она мне прописала деринат и виферон. В патеке отдала больше 600р. А дома прочитала, что виферон нельзя до 14 недель(( Только деньги зря выкинула..

Осторожно с ним, это иммуностимулирующее!!!!!!!  В инструкции не написано, что Б нельзя, но Когда я на праздниках заболела, мне правда детский педиатр сказала, что вообще все иммуно стимулирующее нужно убрать, он может ПЯ посчитать как лишнее 🙁 убрала, 5 дней страдала с горлом и насморком
М@сянька
мне в прошлую Б такого терапевт на выписывала, ВСЕ было противопоказано при Б
Gretka, деринат перестала капать..
Купила Долфин для промывания носа.. Эта фигня попала в ухо.. Теперь сижу реву от боли в ухе при полностью отключенном носе.. Спать не могу, лежать не могу.. Боль адская...
Что за невезуха..
М@сянька, держись @@@@@
Парацетамолом можно обезболить, но на него особо налегать нельзя - на печень сильно влияет
М@сянька
Gretka, деринат перестала капать..
Купила Долфин для промывания носа.. Эта фигня попала в ухо.. Теперь сижу реву от боли в ухе при полностью отключенном носе.. Спать не могу, лежать не могу.. Боль адская...
Что за невезуха..
- лучше к лору, или терапевту...
Держись!
М@сянька, даа, долфин этот я не люблю вообще, он всегда загоняет инфекцию в уши! перед НГ я вылечила насморк и сопли аквалором ромашка+алоэ за 2 дня, очень хорошо помогает, надо несколько раз в день промывать в нос
Ночью поехала к лору на воровского.  Острый катаральный отит. Если не хочу к ним с гнойным проехать, то только антибиотики.
дал назначение,отправил в гинекологический корпус. Гинеколог заменил на суммамед.  Проревелась, выпила .
Через 2 часа смогла уснуть. Но ухо все равно болит.
как сказал лор, беременным долфин противопоказан.
убила бы этого терапевта..
дай бог,все обойдется...
М@сянька, ничего себе!!! Выздоравливай скорее, постельный режим, обильное питье