23 января 2015, 17:26
Печаль*ка
В соседней темке написали, что 3 РД закрывают на помывку на 3 нед с 28.06
А я туда собиралась((
В соседней темке написали, что 3 РД закрывают на помывку на 3 нед с 28.06
А я туда собиралась((
Домисолька
М@сянька, я тоже радовалась токсикозу, как только меньше тошнило или грудь переставала болеть, то у меня паника начиналась, что-то тут не так. Но на следующий день все возвращалось и я успокаивалась.
Сейчас к шевелениям прислушиваюсь, если есть, я спокойная.
Патахаа во время скрининга прям под пупком смотрели.
Я вчера прочитала, что матка на 16-й неделе на 7см ниже пупка.
А на более ранних сроках еще ниже)
Я что-то чувствую, но выше, так что явно не оно))
K@riПатахаа во время скрининга прям под пупком смотрели.
Я вчера прочитала, что матка на 16-й неделе на 7см ниже пупка.
А на более ранних сроках еще ниже)
Я что-то чувствую, но выше, так что явно не оно))
Люлика- в будни в ОПЦ на Тимирязева живая очередь. В диагностическом центре на воровского в облбольнице тоже быстро можно пройти (5 корпус обл больницы).
А я перестала себя чувствовать беременной(((( Позавчера еще писала, что токсикоз начался, но на этом он и закончился. Не тошнит меня, грудь не чувствительная стала, вкусовые предпочтения пропали(((( Посещают мысли сходить на УЗИ. Девочки, а куда бежать на УЗИ, везде же поди запись за неделю вперед минимум?
Annutaот обострения гастрита(тошнота,боли в желудке под ребрами справа,горечь во рту,расстройство стула и рвота зелёной желочью и от интоксикации).Помогло с первого приёма на голодный желудок,но если будете пить будьте готовы к тому что фосфалюгель вызывает запоры
ВрЕдНаЯ., ты недавно писала, что врач тебе прописывала фосфалюгель, от чего конкретно назначила и помог ли?
Люликаприходите и делаете. Звонить не надо, все спецы хорошие.
Патаха, а и там и там предварительно не надо им звонить, просто приду и в порядке очереди сделают?
ВрЕдНаЯ.у меня такие же проблемы, вчера была у терапевта, спрашиваю чем облегчить? она говорит ни чем, ничего нельзя, терпи. Или посмотри в инете можно или нет ферменты типа Креон!!! И это говорит врач!! Я была в шоке!Annutaот обострения гастрита(тошнота,боли в желудке под ребрами справа,горечь во рту,расстройство стула и рвота зелёной желочью и от интоксикации).Помогло с первого приёма на голодный желудок,но если будете пить будьте готовы к тому что фосфалюгель вызывает запоры
ВрЕдНаЯ., ты недавно писала, что врач тебе прописывала фосфалюгель, от чего конкретно назначила и помог ли?
М@сянька
Мне сегодня так захотелось пельменей настоящих. Прям все. Без них не жить)рискнула,купила за 170р в кулинарии в Авроре. Написано мясо. Такая вкуснятина! )
sovenok-а чего тревожно? сейчас по узи все ок? вот и не нервничайте и ничего не сдавайте- результаты абсолютно непоказательны.
девочки, я вчера на УЗИ ходила, типа на первый скрининг. Теперь не знаю, радоваться или нервничать... Оказалось, что у меня уже не 12 недель, а 14, скрининг уже не сделать, кровь на генетику сдавать тоже уже бесполезно... Разве что в 16-18 недель какой-то аналог есть. Вроде и рада, что быстрее малыша или малышку увижу, но анализ этот... Зачем-то же его делают в 12 недель.... Тревожно мне как-то...