Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 20 из 38
Печаль*ка
В соседней темке написали, что 3 РД закрывают на помывку на 3 нед с 28.06
А я туда собиралась((
М@сянька, я тоже радовалась токсикозу, как только меньше тошнило или грудь переставала болеть, то у меня паника начиналась, что-то тут не так. Но на следующий день все возвращалось и я успокаивалась.
Сейчас к шевелениям прислушиваюсь, если есть, я спокойная.
Домисолька
М@сянька, я тоже радовалась токсикозу, как только меньше тошнило или грудь переставала болеть, то у меня паника начиналась, что-то тут не так. Но на следующий день все возвращалось и я успокаивалась.
Сейчас к шевелениям прислушиваюсь, если есть, я спокойная.

вот я так с дочкой ходила. Если долго не шевелились, сразу паника.  Будил ее. А вот как не помню )
Патаха
Я вчера прочитала, что матка на 16-й неделе на 7см ниже пупка.
А на более ранних сроках еще ниже)
Я что-то чувствую, но выше, так что явно не оно))
а во время скрининга прям под пупком смотрели.
Вжииик, и наши поздравления!!! Очень рада, что нас становится все больше!!!
K@ri
Патаха
Я вчера прочитала, что матка на 16-й неделе на 7см ниже пупка.
А на более ранних сроках еще ниже)
Я что-то чувствую, но выше, так что явно не оно))
а во время скрининга прям под пупком смотрели.

У меня намного ниже смотрели, прям штаны пришлось опустить)))
М@сянька,Ane44kin, Спасибо за теплый прием!
Очень приятно!!!
А я перестала себя чувствовать беременной(((( Позавчера еще писала, что токсикоз начался, но на этом он и закончился. Не тошнит меня, грудь не чувствительная стала, вкусовые предпочтения пропали(((( Посещают мысли сходить на УЗИ. Девочки, а куда бежать на УЗИ, везде же поди запись за неделю вперед минимум?
Люлика, у меня на 1 день периодически пропадали все симптомы, потом возвращались.
На УЗИ можно в Лотос, Фамилию, Репродуктивное здоровье. Обзвонить всех.
Может где-то еще кровь можно сдать на ХГЧ (в прогрессивках, например) потом результат посмотреть
Домисолька, ну вот по ХГЧ я не знаю, как можно определить все ли хорошо. Для моего срока подходит значения 6-8 недель 15 000-200 000, разбег такой приличный, придет ответ допустим 30 000 и буду мучиться, вроде и подходит, а вдруг мало. Если только сдать ХГЧ несколько раз, через день допустим и динамику смотреть. УЗИ наверно информативнее будет в этом плане. Позвоню клиники, попробую на понедельник записаться.
Люлика, через день рано, минимум через 2, а лучше 3 дня. ХГЧ удваивается каждые 2-3 дня.
Да, лучше на УЗИ сходить..
Надеюсь, все хорошо будет!
Люлика, и если в пн. то можно просто придти в жк по месту жительства и сделать платно. Живая очередь.
Ну у нас так во всяком случае.
М@сянька, спасибо. Тоже надеюсь, что все хорошо у нас! За подсказку про ЖК тоже спасибо, позвоню утром в регистратуру узнаю можно ли у нас так. Я в 3-ке наблюдаюсь.
Люлика
А я перестала себя чувствовать беременной(((( Позавчера еще писала, что токсикоз начался, но на этом он и закончился. Не тошнит меня, грудь не чувствительная стала, вкусовые предпочтения пропали(((( Посещают мысли сходить на УЗИ. Девочки, а куда бежать на УЗИ, везде же поди запись за неделю вперед минимум?
- в будни в ОПЦ на Тимирязева живая очередь. В диагностическом центре на воровского в облбольнице тоже быстро можно пройти (5 корпус обл больницы).
Да я сама себя удерживаю от похода на УЗИ. Даже один раз поехала, зашла. Но очередь большая бала. Второй раз мимо проходила, усилием воли себя развернула))
У меня по вечерам сильно живот тянет.. Решила дождаться 27, мне на прием. И уже от врача сходить. А может она меня успокоит..
Да и срок сейчас 7-8 недель. Регресс был на этом сроке.. Пережить бы эту неделю и я успокоюсь..
Патаха, а и там и там предварительно не надо им звонить, просто приду и в порядке очереди сделают?
М@сянька, вот и я начиталась, что опасный это срок(
Люлика, ага. Как раз в это время бы месячные наступили. Тоже такое читала. Но он у меня с личным связан, к сожалению((
И я ведь до 12 недель ни о чем не подозревала, пока на 1-й скрининг не пришла.. До сих пор помню, как я с криком -"мама, он умер" вышла оттуда. И какими глазами на меня смотрели беременюшки в очереди..
Потом с одной из этих девочек лежала в больнице. У нее тот же диагноз был.. И она помнила как испугалась моего крика..

Все, больше о плохом не будем!! У нас все будет хорошо!! У всех!
Девочки не переживайте вы раньше времени,я перед УЗИ за неделю бзик поймала,грудь болеть перестала,не чувствовала матку,думала все трындец зам.бер.,гнала от себя эти мысли как могла и правильно делала,для успокоения можете на УЗИ сходить :-)
Девочки у меня такой вопрос,кровь на уродства прям обязательно сразу же после УЗИ сдавать?У меня получается 3 дня разницы будет между УЗИ и сдачей крови :-(
Люлика, если ооочень страшно можно в лотос к Г записаться ра сегодня, очень часто у них есть время, и Г сам отправит на узи без записи, если будет необходимость
ВрЕдНаЯ., Мне кажется 3 дня максимум..... Не переживай раньше времени, придет плохой результат, тогда ошибка будет очевидна, сдашь повторно с 16 по 18  или 20 неделю, я тоже загонялась по результату, хоть сдала на сл.день
Люлика, придерживаюсь того, что паника, намного опаснее узи. Я 2 недели назад тоже экстренно на узи ходила. Удалось попасть только в днк. С утра позвонила- в обед была уже спокойна.
Gretka,мне нужно было в пятницу сдать,но у меня не получилось,пойду в понедельник :-( За результат почему то вообще не переживаю,чувствую что все хорошо :-)
ВрЕдНаЯ., ты недавно писала, что врач тебе прописывала фосфалюгель, от чего конкретно назначила и помог ли?
Annuta
ВрЕдНаЯ., ты недавно писала, что врач тебе прописывала фосфалюгель, от чего конкретно назначила и помог ли?
от обострения гастрита(тошнота,боли в желудке под ребрами справа,горечь во рту,расстройство стула и рвота зелёной желочью и от интоксикации).Помогло с первого приёма на голодный желудок,но если будете пить будьте готовы к тому что фосфалюгель вызывает запоры
Marisha_V, yasha, нее, паники нет. В пн схожу куда нибудь на УЗИ, как раз муж дома будет, посидит с ребенком, а я спокойно съезжу. Муж вообще меня ругает за мои мысли, что вдруг что то не так идет, но я лучше перестрахуюсь.
Люлика
Патаха, а и там и там предварительно не надо им звонить, просто приду и в порядке очереди сделают?
приходите и делаете. Звонить не надо, все спецы хорошие.
Мне сегодня так захотелось пельменей настоящих.  Прям все. Без них не жить)рискнула,купила за 170р в кулинарии в Авроре. Написано мясо. Такая вкуснятина! )
ВрЕдНаЯ.
Annuta
от обострения гастрита(тошнота,боли в желудке под ребрами справа,горечь во рту,расстройство стула и рвота зелёной желочью и от интоксикации).Помогло с первого приёма на голодный желудок,но если будете пить будьте готовы к тому что фосфалюгель вызывает запоры
у меня такие же проблемы, вчера была у терапевта, спрашиваю чем облегчить? она говорит ни чем, ничего нельзя, терпи. Или посмотри в инете можно или нет ферменты типа Креон!!! И это говорит врач!! Я была в шоке!
Вспомнила, что ты писала про фосфалюгель и сама себе назначила, сегодня утром и в обед приняла и уже гораздо лучше себя чувствую
М@сянька
Мне сегодня так захотелось пельменей настоящих.  Прям все. Без них не жить)рискнула,купила за 170р в кулинарии в Авроре. Написано мясо. Такая вкуснятина! )

Кому что)) Заставила сегодня мужа пелядь купить))) а потом литр молока выпила... посмотрим, как ночь пройдет!)
девочки, я вчера на УЗИ ходила, типа на первый скрининг. Теперь не знаю, радоваться или нервничать... Оказалось, что у меня уже не 12 недель, а 14, скрининг уже не сделать, кровь на генетику сдавать тоже уже бесполезно... Разве что в 16-18 недель какой-то аналог есть. Вроде и рада, что быстрее малыша или малышку увижу, но анализ этот... Зачем-то же его делают в 12 недель.... Тревожно мне как-то...
sovenok, 6 лет назад ни чего подобгого не делала...и все хорошо!!! Так что не пепеживай!
sovenok
девочки, я вчера на УЗИ ходила, типа на первый скрининг. Теперь не знаю, радоваться или нервничать... Оказалось, что у меня уже не 12 недель, а 14, скрининг уже не сделать, кровь на генетику сдавать тоже уже бесполезно... Разве что в 16-18 недель какой-то аналог есть. Вроде и рада, что быстрее малыша или малышку увижу, но анализ этот... Зачем-то же его делают в 12 недель.... Тревожно мне как-то...
-а чего тревожно? сейчас по узи все ок? вот и не нервничайте и ничего не сдавайте- результаты абсолютно непоказательны.
девочки а сейчас этот анализ обязателен?Я вот в раздумьях,у меня в срок получается,думаю ну нафиг эту нерватрепку,по УЗИ все хорошо,я лучше в 16 недель судам анализ этот :-(
Биохимический скрининг сдается только для рассчета риска паталогий, причем информативен только с результатами ТВП до 13 недель, а тот что в 16-18 делается уже тем у кого первый что-то не то выявил или риски высокие...., в целом - по желанию.... В нашей стране обязательным считается только узи!
Вжииик,в первую беременность вообще такого не было,только в 16 недель кровь сдавали.Мне ещё вот что интересно,посмотрела список для кого эти риски и не род один я не подхожу.И ещё интересно,даже если что то не так и что отправляют на прерывание,все равно никак на развитие не повлиять :-(
Короче я переживаю Иза того что кровь я на 4 день сдавать буду и не соблюдила диету,боюсь плохих результатов :-(
ВрЕдНаЯ., Ты чего прерывать или нет это только мать решить может, ты вообще про что думаешь?!!!
У нас тут у всех все хорошо и будет еще лучше!!!
ВрЕдНаЯ., А ты зачем тогда кровь сдаешь, если узи хорошее и тебя саму ничего не беспокоит?!
так вот я и спрашиваю :-) эту кровь то в обязательном порядке надо или это добровольно?
Я прерывать ничего не собираюсь :-) так пофилосовствовать :-) 
ВрЕдНаЯ., Законодательно этот анализ нигде не закреплен))))
Те добровольно....