Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 19 из 38
Девочки, всем спасибо!!!
М@сянька, не сделала фото, потому что с первым не делала) думаю, раз у сына нет фоток в животе, то и в этот раз обойдемся))
Anela, пол не сказали. Да я и не спрашивала. В первую Б только на втором УЗИ сказали, думаю в этот раз также обязательно узнаем кто в домике живет))
Пацанка
Ane44kin, ВрЕдНаЯ., с хорошими узишками )) так мило, прям слезы навернулись ))
И всем всем нам и вам и мне желаю чтобы все результаты анализов и узи были замечательные!!!
Я сегодня сдала семь литров (пробирок 😱😉 крови на анализы.... Натощак... Потом в коридоре убрала ватку, а кровь как брызнет опять... Бррр... Хорошо рядом никого не было, никого не напугала ))) Добралась до дому, спать хочу как сурок )) я вообще чуть беременна - сразу в спячку, и этот раз не исключение ))

Во я так же во вт сдавала.. Думала еще во мне хоть кровь то останется))
Я сегодня прошла стоматолога.. Остался один окулист. А потом талон на ЭКГ в ЖК, и со всем добром к терапевту..
Побыстрее бы отвязаться от этого)
А я еще никого не проходила, ужас как не хохота.
K@ri, Мне тоже, но осталось 4 недели до второго скрининга, надо хоть ЭКГ сделать
я все прошла, остался участков терапевт и потом терапевт ЖК
Annuta, а что надо двух терапевтов?
я тоже еще никого не проходила. Г выписал кучу анализов, а на работе никак не отпроситься. Придется больничный брать и тогда бегать сдавать все.
М@сянька, я прошла всех специалистов и пришла в ЖК к терапевту, она дала мне направление на ИРГТ, ЭКГ и сказала пройти участкового терапевта, что без его отметки она не подпишет книжку, в превую Б такого не было
Ane44kin, поздравляю с хорошим УЗИ
А меня сегодня с работы попросили.... сказали придешь когда сможешь полный день в офисе работать (я работала дома), вот думаю говорить про бер или нет)))
девочки реально ли на моём сроке чувствовать шевеления?Уже 3 день чувствую лёгкие почти не заметные толчки :-(   С первым в 18 недель первый раз почувствовала и то мне мама сказала что это шевеления :-)
ВрЕдНаЯ., вот мне тоже кажется что шевелится)))
Но склоняюсь к тому что это просто матка тонизирует
я думала я гоню) у меня уже неделю шевеления чувствуются. Сегодня очень даже чувствительные движения были.
у меня тоже есть ощущения, что шевелится, но все же думаю, что матка растет и это кишечник двигается)))
Marisha_V
А меня сегодня с работы попросили.... сказали придешь когда сможешь полный день в офисе работать (я работала дома), вот думаю говорить про бер или нет)))
Marisha_V, если у вас официальное трудоустройство - трудовая или договор, то вы обязательно скажите, что беременная
Annuta
у меня тоже есть ощущения, что шевелится, но все же думаю, что матка растет и это кишечник двигается)))

Такое же ощущение, тоже думаю, что кишечник)
У меня точно не кишечник,его я отличу со 100% ,у менятон всю жизнь бурлит,а тут прям совсем другое,снаружи не чувствуется совсем,только внутри совсем  слабые толчки-поглаживания
ВрЕдНаЯ.
У меня точно не кишечник,его я отличу со 100% ,у менятон всю жизнь бурлит,а тут прям совсем другое,снаружи не чувствуется совсем,только внутри совсем  слабые толчки-поглаживания

поддерживаю. Тоже самое.
Такое ощущение,что малышок играет) скучно там тихо сидеть.

у нас срок вроде примерно одинаковый.
сегодня прочитала, что ребенок уже размером с нектарин.
ВрЕдНаЯ., такие же ощущения. Это кишечник.. У меня такое бывало пару лет назад) А я даже не беременная была)
Очень похоже на то, как дочка шевелилась..
Я вчера прочитала, что матка на 16-й неделе на 7см ниже пупка.
А на более ранних сроках еще ниже)
Я что-то чувствую, но выше, так что явно не оно))
Ура, купила джинсы в Буду*Ма*мой в Род*Нике, померила несколько одного размера, подошли только одни. Видимо, лекала разные.
Стоят 2190, на кассе выяснилось, что на них30% скидка, так что обошлись в 1530. Отдала в ателье, т.к.даже на мои 174 оказались длинными на 4-5см.
ВрЕдНаЯ.
У меня точно не кишечник,его я отличу со 100% ,у менятон всю жизнь бурлит,а тут прям совсем другое,снаружи не чувствуется совсем,только внутри совсем  слабые толчки-поглаживания
у меня было что то похожее на 14 неделе, но не толчки,а что то упирается в бок, у меня сейчас уже 16 так уже сильнее, особенно если поза не удобное
Патаха, с покупкой)
Принимайте в свою теплую компанию  :ой засмущали:
Читаю, вас с самого начала, все как-то боязно было, но сегодня мы были на скрининге, все ОК!
Так что я официально в рядах пузиков, ПДР 4 августа, но думаю раньше все будет)))
Gretka, Тебя от ВСЕЙ Души поздравляю!!!!
Смотрю ты во всех темках успеваешь)))
Линеечку чего не ставишь?
Вжииик, ааа, поздравляю! прекрасной тебе беременности! :smitten:
С узи 🙂 все с лялей нормально, растем.
ВрЕдНаЯ, я с сыном почувствовала что меня изнутри поглаживают на сроке 12 недель, но мне никто не верил, но я- то знаю что это было именно оно🙂 А со вторыми малышами вполне закономерно раньше малыша почувствовать. Так что это вполне может быть то самое :smitten:
Птаха, с покупкой!
Вжииик, добро пожаловать! Как самочувствие?🙂
МамаТаша
Вжииик, ааа, поздравляю! прекрасной тебе беременности! :smitten:

МамаТаша, Спасибо Огромное!!! :рай:

Патаха
Вжииик, добро пожаловать! Как самочувствие?🙂

Патаха, Спасибо!  🙂 отлично самочувствие! Суперское просто! :ура:
Вжииик, класс) без токсикоза обошлось?
Я счастливая - вообще не знаю что это такое))
Вжииик, Я тебя тоже поздравляю!!!!!! Наконец рассекретилась 🙂 я тебя на бебиплан увидела в полосатеньких тестиках 🙂

Я еще для некоторых в секрете 🙂
Gretka, Ну ты глазастая)))) Спасибо!

Давай уже рассекречивайся у тебя срок-то большой....
Вжииик, Я ник увидела 🙂 заглянула в профиль Так это еще и наша Вжииик, Оказалась 🙂

У меня срок июль, а тут много девочек из планирующих жалко расставаться с ними 🙂 так и на 4 темы работаю 🙂
Gretka

У меня срок июль, а тут много девочек из планирующих жалко расставаться с ними 🙂 так и на 4 темы работаю 🙂

Да ты молодец!
Находишь всем слова поддержки!
Спасибо!
Вжииик, добро пожаловать)))
Marisha_V
Вжииик, добро пожаловать)))

Marisha_V, Спасибо!  🙂
Вжииик, поздравляю!  :ура:
У меня наконец начался нормальный такой токсикоз.. СОбирала мешок с мусором, чтобы муж вынес.. И побежала блевать.. Полоскало минут 20... Пыталась зубы почистить, чтобы привкус мерзкий убрать, опять по новой началось...
Зато думаю, что с лялей все ок)
А то когда у меня регресс был, токсикоз весь и прошел сразу на 8 неделях. А я еще радовалась(