24 января 2015, 18:56
значит пойду в понедельник за эталоном заодно ещё у Г узнаю,а то она меня 3 минуты всего принимает,аж бесит.В этот раз выписала кровь на сахар и направление мне не отдала :knuppel2:
Ольгaтак они меня ведь потом затюкают с этим анализом,я впечатлительная,не хочу нервы трепать :-)ВрЕдНаЯ.
вот и я согласна девочки что это сплошная нерватрепка для будет.Самое главное по УЗИ все хорошо :-) Всё-таки откажусь я кровь сдавать т.к. и срок сдачи уже не тот и диету не соблюдала,ну нафиг
можете сдать,что б от вас отстали,просто не обращать внимание на результат.
ОльгaВрЕдНаЯ.
вот и я согласна девочки что это сплошная нерватрепка для будет.Самое главное по УЗИ все хорошо :-) Всё-таки откажусь я кровь сдавать т.к. и срок сдачи уже не тот и диету не соблюдала,ну нафиг
М@сянька- не хотите не сдавайте. Ваше спокойствие превыше всего))ОльгaВрЕдНаЯ.
Ну зато если им не понравится результат, так просто они не отстанут ведь?
Чего-то я теперь сама начала бояться этого анализа..
ВрЕдНаЯ.- в твоем (можно на ты?) риск хромосомных нарушений (СД) 1:1536 это оочень низкий, а при узи без отклонений он опускается в несколько раз.
Птаха,мне 25,от скрининга я не отказываюсь,если бы сразу как положено взяли кровь то я бы даже не переживала по этому поводу :-)Ольгaтак они меня ведь потом затюкают с этим анализом,я впечатлительная,не хочу нервы трепать :-)ВрЕдНаЯ.
Вжииик- кровь пришла хорошая. Риск сильно снизился. Опять же это к тому, что если и делать скрининг, то смотреть все показатели вцелом, а не цепляться только к крови или узи. Делал Шума*ков по спец программе. Там кстати риски по 5 синдромам рассчитываются.
Патаха, И что были у генетика?
В итоге вам риск понизили или повысили, инвазивный не будете делать?
Ося
Вжииик, Буянова
Вжииик- узи и крови в 16-18 недОся
Вжииик, Буянова
Это хде ее найти?!
Патаха, 2го скрининга-это узи?
Тоже у Шумакова переделывала то что мне намерили и наговорили в ЖК, но риски только в пн будут, хотя по узи сказал претензий нет)
Marisha_V- Да, родами через 9 мес)
Как все сложно...
У меня мозг вообще отказывается работать...сегодня отмечали дочкин др пошла в магазин за тортом...купила грибы
потом отправила сестру в мгазаин за тортом дала ей денег...через 5 минут снова даю ей денег на торт
это лечится?!?
Marisha_V- я промывала только аквалором. Пиносол еще можно.
Нос заложило, не продохнуть
Кто сталкивался, что можно в нос на 10 неделях?
Marisha_V
ПатахаMarisha_V- Да, родами через 9 мес)
Как все сложно...
У меня мозг вообще отказывается работать...сегодня отмечали дочкин др пошла в магазин за тортом...купила грибы
потом отправила сестру в мгазаин за тортом дала ей денег...через 5 минут снова даю ей денег на торт
это лечится?!?
М@сянька
Отривин, кстати, категорически нельзя. Из сосудосуживающих только на основе ксилометазолина. А отривин на основе оксиметазолина, а он противопоказан.
ВжииикОся
Вжииик, Буянова
Это хде ее найти?!
sovenok
девочки, я вчера на УЗИ ходила, типа на первый скрининг. Теперь не знаю, радоваться или нервничать... Оказалось, что у меня уже не 12 недель, а 14, скрининг уже не сделать, кровь на генетику сдавать тоже уже бесполезно... Разве что в 16-18 недель какой-то аналог есть. Вроде и рада, что быстрее малыша или малышку увижу, но анализ этот... Зачем-то же его делают в 12 недель.... Тревожно мне как-то...
Marisha_V
K@ri
До 12 недель витамины вообще не желательно. Я пила фолиевую и вит Е. Сейчас только йодомарин.
М@сянька
yasha, биопарокс антибиотик местный. Если хуже станет,тогда да можно. Но лучше попробовать так обойтись.
аквалор душ от заложенности хорошо помогает,если она не сильная.