Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 28 из 38
Katty74, прекрасно! поздравляю! легкой беременности! :smitten:
Меня сегодня с 5 утра полоскало :crazy2: сначала просто подташнивало, а потом просто без остановки желчью. впервые такое в эту берем-ть :-| сижу на работе, не евши, не выспавши :cry:
Katty74, нуууу теперь официально ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности!
мама женя, жесть...
мне вот, почему-то хочется во всем выбросы обвинить :crazy2:
Возможно... мы вчера гуляли, но запах не почуяла. может просто сейчас пик токсикоза. в общем остается этот период как-нибудь пережить
У меня тоже дочка заболела, забрала ее в пятницу из садика с температ 37,5, всю суб 39, еле сбили(((  Токсикоз не отстает, сил нет уже терпеть, сиду на работе глаза не открываются вообще, такое чувство, что выходных у меня не было(((((
Katty74, поздравляю!!!! Легкой беременности тебе!!!
Девочки, вы герои в таком состоянии еще и работаете  :mrgreen:
мне сегодня после 12 в поликлинику надо, специалистов обходить- а я голову поднять не могу...думаю может ну их всех...на завтра перенести))))
МамаТаша,Marisha_V,Annuta,спасибо девочки)))
Marisha_V , а куда деваться? сижу, грызу отруби :roll:, попиваю чай мятный, вроде полегчало. меня уже рассекретили, поэтому никто внимания не обращает
Marisha_V, не ходи пока в поликлинику, грипп везде!! Подожди недельку, потом пройдешь всех
Annuta, придется ((((
Мне надо талон на узи взять(((
я тоже думаю, что в поликлинике делать нечего сейчас, лучше попозже всех обойти.в этом году зверский грипп. я в магазин-то стараюсь лишний раз не заходить. еще бы детей на карантин отправили
С 74.ру
Все школы Челябинска со вторника закроют на карантин по гриппу и ОРВИ

В челябинских школах и средне-специальных учебных заведениях со вторника, 3 февраля, объявлен карантин по гриппу и ОРВИ. Как сообщил источник Chelyabinsk.ru, соответствующее распоряжение направлено на подпись главе городской администрации.

Как уточнила в понедельник, 3 февраля, начальник Горздрава Наталья Горлова, школы закрывают на карантин обычно не менее чем на семь дней.
Напомним, уровень заболеваемости по гриппу и ОРВИ в Челябинске вырос за прошлую неделю на 27% по всем возрастным группам. Школы №№3, 12, 137 и еще 211 классов закрыты на карантин. Врачи лабораторно подтвердили за неделю 27 случаев гриппа в Челябинске. Рост заболеваемости у взрослых составил 16%, детей – 33%. Основной рост заболеваемости наблюдается среди школьников (61%) и детей 3-6 лет (29%). Эпидпорог превышен на 45%.
охохо!Сегодня хотела в больницу с ребёнком идти,подожду ещё недельку лучше :-(
лучше переждать! или маску одевать + гриппферон + оксолиновая мазь
у меня третий день мышцы внизу живота болят :-( Девочки,ни у кого такого не было?
Что это матка так давить начинает?
ВрЕдНаЯ.
охохо!Сегодня хотела в больницу с ребёнком идти,подожду ещё недельку лучше :-(

сегодня ходили в 1 пол-ку, на Худякова. Висит объявление "Что с 27.01 - карантин по гриппу", без нужды не ходить!!! Но в принципе народу не много, у нас на участке так вообще ни кого не было ни до нас, ни после...
ВрЕдНаЯ.
у меня третий день мышцы внизу живота болят :-( Девочки,ни у кого такого не было?
не боковая паховая мышца? у меня слева тянула, а сейчас когда нажимаешь, болит
Gretka
ВрЕдНаЯ.
не боковая паховая мышца? у меня слева тянула, а сейчас когда нажимаешь, болит
у меня ниже пупка и до кости все болит,но не постоянно,когда встаю болеть начинает и ночью сегодня даже дышать больно было,может не мышцы а кишки сдавливает :-(
ВрЕдНаЯ.

У меня так болит, мне сказали что не давит, а тянется и еще по бокам тянущие боли бывают когда встаю неудачно.
Marisha_V
Посмотрела новости-наревелась теперь с головной болью и планом по полученному негативу пошла спать)

Какие новости? Зачем их смотреть, если изменить все-равно ничего не сможешь?
Annuta
У меня тоже дочка заболела, забрала ее в пятницу из садика с температ 37,5, всю суб 39, еле сбили(((  Токсикоз не отстает, сил нет уже терпеть, сиду на работе глаза не открываются вообще, такое чувство, что выходных у меня не было(((((

Блин, как же страшно-то :sad: Всем деткам и мужьям поскорее выздоравливать!
я вроде оклемалась после утренней рвоты, в обед даже поела более менее. лишь бы все ушло куда надо. кто-нибудь сталкивался с неперевариванием пищи в желудке? бывает, что утром в желудке вечерняя еда или вечером утренняя (извиняюсь за подробности)
yasha, спасибо
yasha
Annuta

Блин, как же страшно-то :sad: Всем деткам и мужьям поскорее выздоравливать!
Спасибо! Грипп действительно в этом году противный
мама женя
я вроде оклемалась после утренней рвоты, в обед даже поела более менее. лишь бы все ушло куда надо. кто-нибудь сталкивался с неперевариванием пищи в желудке? бывает, что утром в желудке вечерняя еда или вечером утренняя (извиняюсь за подробности)
Помпей мезим,он помогает пищу переваривать,мне его врач назначил,но лучше к гастроэнтерологу сходи
ВрЕдНаЯ, спасибо за совет. тоже уже думала о мезиме
мама женя
- я сильно мучалась, это все прогестерон. Расслабляет все мышцы в организме, вот еда медленнее и проходит. К 12-14 неделе отпустит, правда)
Постарайся кушать, что легче усваивается. Я кушала супчики легкие, йогурты некислые, груши-яблоки без кожуры, брокколи товарную (я ее люблю просто), гречку. Потом стала добавлять куриные котлетки на пару, рыбу нежирную.
Было ощущение камней в желудке((( просто колом все стояло. Пила панзинорм, креон (по очереди, ферменты). Это токсикоз такой, только перетерпеть. Держись!!!
Девочки,как в весе набирает,я последние три недели по 100гр.в неделю всего :-( до 6 недель набрала 3 кг,потом токсикоз,вес встал и вот теперь совсем по маленьку набираю :-(
ВрЕдНаЯ.,пока много и не надо набирать, потом наверстаешь.
Ко мне 4 кг уже прилипло, причем в самом начале. Сейчас тоже вес стоит.
ВрЕдНаЯ.
Девочки,как в весе набирает,я последние три недели по 100гр.в неделю всего :-( до 6 недель набрала 3 кг,потом токсикоз,вес встал и вот теперь совсем по маленьку набираю :-(

Дурное дело не хитрое :смеется: Успеется. Я с сыном вообще до 17 недели ни грамма не прибавила 🙂 А сейчас вот уже основательно разъелась. Даже на весы вставать боюсь :crazy2:
yasha,мне нужно вес набирать,у меня и так дефицит массы тела,не достаёт 10 кг :-) С радостью жду когда поправлюсь,лишь бы после родов опять вес не ушел :-(
ВрЕдНаЯ., давай я с тобой весом поделюсь?!? Откуда тебе?))))
Я похудела на 5кг так нарадоваться не могу)))) хотя в первую б я похудела нс 15 кг-и сейчас того же ждала)))
Я ни куда не пошла))) после завтрака тааак было сладко спать)))
До 12 недели похудела на 7 кг, потом набрала 2 кг.
Пока минус 5 от того дня, когда я сделала тест)) в начале ноября.
И я тоже с радостью готова поделиться честно наетыми с начала беременности ^-^
Marisha_V
Я ни куда не пошла))) после завтрака тааак было сладко спать)))

Ну и правильно🙂 Я бы тоже дома с удовольствием полежала под одеялком :рай: А тут работай и работай :sad:
ох,девочки,если б было возможно,то давно бы уже у кого-нибудь взяла лишние кг :-)
у меня за последнюю неделю -2 кг. в первую Б поправилась на 8 кг. рожать шла с меньшим весом, чем сейчас до бер-ти :не знаю: