2 февраля 2015, 03:12
Katty74, прекрасно! поздравляю! легкой беременности! :smitten:
ВрЕдНаЯ.
охохо!Сегодня хотела в больницу с ребёнком идти,подожду ещё недельку лучше :-(
ВрЕдНаЯ.не боковая паховая мышца? у меня слева тянула, а сейчас когда нажимаешь, болит
у меня третий день мышцы внизу живота болят :-( Девочки,ни у кого такого не было?
Что это матка так давить начинает?
Gretkaу меня ниже пупка и до кости все болит,но не постоянно,когда встаю болеть начинает и ночью сегодня даже дышать больно было,может не мышцы а кишки сдавливает :-(ВрЕдНаЯ.не боковая паховая мышца? у меня слева тянула, а сейчас когда нажимаешь, болит
у меня третий день мышцы внизу живота болят :-( Девочки,ни у кого такого не было?
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
Посмотрела новости-наревелась теперь с головной болью и планом по полученному негативу пошла спать)
Annuta
У меня тоже дочка заболела, забрала ее в пятницу из садика с температ 37,5, всю суб 39, еле сбили((( Токсикоз не отстает, сил нет уже терпеть, сиду на работе глаза не открываются вообще, такое чувство, что выходных у меня не было(((((
yashaСпасибо! Грипп действительно в этом году противныйAnnuta
У меня тоже дочка заболела, забрала ее в пятницу из садика с температ 37,5, всю суб 39, еле сбили((( Токсикоз не отстает, сил нет уже терпеть, сиду на работе глаза не открываются вообще, такое чувство, что выходных у меня не было(((((
Блин, как же страшно-то :sad: Всем деткам и мужьям поскорее выздоравливать!
мама женяПомпей мезим,он помогает пищу переваривать,мне его врач назначил,но лучше к гастроэнтерологу сходи
я вроде оклемалась после утренней рвоты, в обед даже поела более менее. лишь бы все ушло куда надо. кто-нибудь сталкивался с неперевариванием пищи в желудке? бывает, что утром в желудке вечерняя еда или вечером утренняя (извиняюсь за подробности)
мама женя- я сильно мучалась, это все прогестерон. Расслабляет все мышцы в организме, вот еда медленнее и проходит. К 12-14 неделе отпустит, правда)
я вроде оклемалась после утренней рвоты, в обед даже поела более менее. лишь бы все ушло куда надо. кто-нибудь сталкивался с неперевариванием пищи в желудке? бывает, что утром в желудке вечерняя еда или вечером утренняя (извиняюсь за подробности)
ВрЕдНаЯ.
Девочки,как в весе набирает,я последние три недели по 100гр.в неделю всего :-( до 6 недель набрала 3 кг,потом токсикоз,вес встал и вот теперь совсем по маленьку набираю :-(
Marisha_V
Я ни куда не пошла))) после завтрака тааак было сладко спать)))