Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 26 из 38
меня последнюю неделю мой остеохандроз доканывает :crazy2:
МамаТаша
Taska74, газированное ваще ничего нельзя!!! :tickedoff:

Да? А почему???
И квас почему нельзя?
Чет видимо я упустила 🙂
Ося
МамаТаша
Taska74, газированное ваще ничего нельзя!!! :tickedoff:

Да? А почему???
И квас почему нельзя?
Чет видимо я упустила 🙂

Ну квас же продукт брожения, там алкоголь присутствует. Хотя я тоже не так давно пару дней ела окрошку. И совершенно мне не стыдно, если хочется и не в огромных количествах, то почему бы и нет.
ВрЕдНаЯ.

А к мануальщикам не пробовала обращаться? У меня мужа один такой доктор прям на ноги поставил.
yasha
ВрЕдНаЯ.

А к мануальщикам не пробовала обращаться? У меня мужа один такой доктор прям на ноги поставил.
-
- остались контакты? я с 6-й недели шеей мучаюсь.Можно в личку)
А я пиво хочу...в жизни этот напиток не признавала
Marisha_V
А я пиво хочу...в жизни этот напиток не признавала
Я с сыном пиво хотела, особенно после 23 недели, я его до беременности практически не пила, в эту Б ровно, но от Яблоков просто трясусь
Gretka,))))
Недавно заметила, пока мяса не съем тошнота  не пройдет😉))
а я наоборот не хочу сейчас мяса, недели 2 назад лопала и мясо и рыбу, а сейчас стала вегетарианкой. сегодня жарила котлеты, так думала, что умру на кухне от запаха :crazy2:
Я тоже к мясу охладела совсем. Хочется чего-нибудь легкого и холодного)
Яблоки холодные трескаю, йогурты некислые.
Патаха, уже известно кто в пузике живет???
У меня ребенок старший оборзел...слушаться перестала
Вот пока не наору на нее 0 внимания, как сама с собой общаюсь ((((
Такими темпами я ее скоро шлепать начну
мама женя
а я наоборот не хочу сейчас мяса, недели 2 назад лопала и мясо и рыбу, а сейчас стала вегетарианкой. сегодня жарила котлеты, так думала, что умру на кухне от запаха :crazy2:

О, какая ситуация знакомая :2funny: Я во вторник мужу котлеты жарила - что со мной было :crazy2: Думала умру смертью храбрых. Причем они вонять мне начали уже на этапе фарша :-|
Я уже 3 года как не ем все что связано с мясом, а сейчас так вообще даже готовить его не могу. Зато мама у меня по этому поводу истерить начала как только узнала про мою беременность. Говорит что без мяса ребенок будет неполноценным :idiot2: Вот и как на такое реагировать?
Marisha_V
У меня ребенок старший оборзел...слушаться перестала
Вот пока не наору на нее 0 внимания, как сама с собой общаюсь ((((
Такими темпами я ее скоро шлепать начну

А она про лялю знает? Может ей внимания не хватает? Мой тоже ругался со мной, обижался постоянно, говорил что я его не люблю. Но я его понимаю, ведь вечером, вместо того чтобы с ним играть, я ложусь в кровать и перестаю реагировать на окружающих. Но тут у меня муж молодец, он ребенка берет "на себя". А потом мы рассказали сыну что у мамы в животике ляля, и он вроде успокоился. Теперь вопросы задает, ждет 🙂
ВрЕдНаЯ.
ВрЕдНаЯ., у меня тоже остеохондроз, я к Б готовилась и с прошлой весны до осени лечилась. Сейчас не беспокоит, но что-то воспалился седалишный нерв с левой стороны. старость не радость   :crazy2:
Marisha_V
Патаха, уже известно кто в пузике живет???
- на 1 скрининге мальчика увидели)

У меня дочка тоже неуправляемая стала((( ничего не хочу и не буду(
Такое впечатление, что чем мне хуже, тем больше она капризничает и упрямится.
Разгар Моего токса как раз на ее орви припал и доходило до того, что я не могла с ней справится и уходила прореветься в другую комнату.
Муж на работе сильно устает, дома концерты, у него гипертония уже началась.
Сейчас сплю с дочкой на большой кровати,  она стала заметно спокойнее.
Бегать по 10 раз за ночь убаюкивать ее сил нет(
yasha, знает, буквально пару дней назад сказала)))
Понятно что ей внимания не хватает, мама то посуду моет, то готовит, то спит
вот вчера пришли из поликлиники я таааак устала легла отдохнуть, и вырубилась (((
Глаза открыла только в 9...понеслась ужин готовить и уже с ней гулять не пошла...хотя обещала ей (((
мы пока дочке не говорили, но она сама делает выводы, видя мои побеги в туалет. на днях задала мне вопрос:"мама, ты что ли беременная?". я ей говорю:"ты с чего это взяла?". она мне, типа тебя тошнит постоянно и ты спишь. я ей сказала, что съела видимо что-то не то. а она:"так ты утром ничего не ела, а тебя рвет!". тут я просто промолчала. мне хочется сказать ей, я знаю, что она будет счастлива, но до первого скрининга не хочу. не хочется думать о плохом, но постоянно возвращаюсь к прошлой ЗБ. меня уже и подруга отругала, чтобы я забыла все плохое, но думаю, кто это пережил, меня понимает
У меня с дочкой, наоборот, все хорошо! она очень ждет лялечку!! все спрашивает у меня что и как, такая болтушка, всем в садике рассказала))) воспитатель говорит, я в первый раз вижу, чтобы ребенок так хотел сестренку или братика, говорит, она с такой теплотой рассказывает про ляльку))) Я если ложусь отдохнуть, тащит мне одеяло, укрывает, целует, рядом ложиться и просто лежит))) так мило))
Как же я счастлива, что у меня есть доча!!!!!!!!!
Annuta, так миииило)))
Наша тоже ждет, просит родить в конце зимы))))
Пришли сейчас час с ЖК уже завели большую книжку, выдали кучу направлений на анализы (понравилось что все уже было заполнено)
Зашла запискться на суточный мониторинг давления - мне сразу заодно сделали экг)))
Правда талон на кровь взяла только на 16.02, а след явка 12.02 )))
Marisha_V, а зачем суточный мониторинг давления? Были проблемы?
М@сянька, они и сейчас есть (((
Поэтому делаем все
я о беременности узнаю по повышентю давления, еще даже тет не полосатит, а давление уже скачет
Marisha_V,  я допегит пью, когда повышается,  пока помогает, ттт.
Патаха, я тоже его пью, но я утром выпила таблетку пообнималась с белым другом и зыбыла снова выпить таблетку...поэтому на приеме у меня давление было 140/90  :crazy2:
Marisha_V
Патаха, я тоже его пью, но я утром выпила таблетку пообнималась с белым другом и зыбыла снова выпить таблетку...поэтому на приеме у меня давление было 140/90  :crazy2:
- а ты давление чувствуешь? У меня голову печет.
Патаха, чувствую у меня сразу черные круги перед глазами
Сегодня обедала в больничной столовой -до сих пор котлета переваривается,  а ела в 3 часа
Marisha_V
Сегодня обедала в больничной столовой -до сих пор котлета переваривается,  а ела в 3 часа
- Да, все медленнее, чем обычно ((
Я зачем-то поела отварной говядины Вечером, теперь мучаюсь от тошноты(((
Я дома давление измеряю все время 120/80 или 110/70. Через час прихожу на прием к врачу 150/100, вот с чего такое? Я уже говорю врачам, дайте мне посидеть минут 5, оно спадет. Через 5 минут снижается до 120/90 или 130/90. Но гипертонию мне уже обозначили. 
Я помню как раньше "умирала" при 135/85, а тут такие цифры, а я их не чувствую никак.

У кардиолога на приеме та же картина, пью допегит.
у меня вчера вечером упало давление до 90/50. голова кружилась, слабость во всем теле. пила чай я все списала на то, что вчера почти не ела. сегодня утром 100/60 - это мое рабочее. сегодня у токса выходной, я хоть наелась мясного и наварила на 2 дня вперед
У меня рабочее 90/50, дома. Прихожу на прием у меня 120/90, я уже подумываю что где то сломан аппарат.
Gretka, вот и я уже думаю, может со своим ходить
Девочки,всем привет,похоже вступаю в ваши ряды,задержки еще нет,но три теста полосатые,цифровой в понедельник показал 2-3 недели от зачатия,очень очень надеюсь,что мы на 100% беременны,по моим подсчетам ПДР 7 октября.И тут же вопрос,есть кто с чмз?куда лучше встать на учет?на липецкой или чгма?
Katty74, мои поздравления) я тоже так ждала, что делала кучу тестов до задержки) Электронный показал 1-2 недели и + и он оказался прав.
Katty74, пока шепотом...поздравляю! Легкой беременности
Katty74, @@@@@ держу кулачки!!!!
Katty74, Поздравляю!!!!
А зачем так рано на учет?!?
Katty74
Девочки,всем привет,похоже вступаю в ваши ряды,задержки еще нет,но три теста полосатые,цифровой в понедельник показал 2-3 недели от зачатия,очень очень надеюсь,что мы на 100% беременны,по моим подсчетам ПДР 7 октября.И тут же вопрос,есть кто с чмз?куда лучше встать на учет?на липецкой или чгма?
Katty74, Поздравляю!!!!  :рай:
Я на Липецкой наблюдаюсь
Katty74, тихонько поздравляю )