28 января 2015, 14:05
меня последнюю неделю мой остеохандроз доканывает :crazy2:
МамаТаша
Taska74, газированное ваще ничего нельзя!!! :tickedoff:
ОсяМамаТаша
Taska74, газированное ваще ничего нельзя!!! :tickedoff:
Да? А почему???
И квас почему нельзя?
Чет видимо я упустила 🙂
ВрЕдНаЯ.
yasha-ВрЕдНаЯ.
А к мануальщикам не пробовала обращаться? У меня мужа один такой доктор прям на ноги поставил.
Marisha_VЯ с сыном пиво хотела, особенно после 23 недели, я его до беременности практически не пила, в эту Б ровно, но от Яблоков просто трясусь
А я пиво хочу...в жизни этот напиток не признавала
мама женя
а я наоборот не хочу сейчас мяса, недели 2 назад лопала и мясо и рыбу, а сейчас стала вегетарианкой. сегодня жарила котлеты, так думала, что умру на кухне от запаха :crazy2:
Marisha_V
У меня ребенок старший оборзел...слушаться перестала
Вот пока не наору на нее 0 внимания, как сама с собой общаюсь ((((
Такими темпами я ее скоро шлепать начну
ВрЕдНаЯ.ВрЕдНаЯ., у меня тоже остеохондроз, я к Б готовилась и с прошлой весны до осени лечилась. Сейчас не беспокоит, но что-то воспалился седалишный нерв с левой стороны. старость не радость :crazy2:
Marisha_V- на 1 скрининге мальчика увидели)
Патаха, уже известно кто в пузике живет???
Marisha_V- а ты давление чувствуешь? У меня голову печет.
Патаха, я тоже его пью, но я утром выпила таблетку пообнималась с белым другом и зыбыла снова выпить таблетку...поэтому на приеме у меня давление было 140/90 :crazy2:
Marisha_V- Да, все медленнее, чем обычно ((
Сегодня обедала в больничной столовой -до сих пор котлета переваривается, а ела в 3 часа
Katty74Katty74, Поздравляю!!!! :рай:
Девочки,всем привет,похоже вступаю в ваши ряды,задержки еще нет,но три теста полосатые,цифровой в понедельник показал 2-3 недели от зачатия,очень очень надеюсь,что мы на 100% беременны,по моим подсчетам ПДР 7 октября.И тут же вопрос,есть кто с чмз?куда лучше встать на учет?на липецкой или чгма?