Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 29 из 38
ВрЕдНаЯ.
yasha,мне нужно вес набирать,у меня и так дефицит массы тела,не достаёт 10 кг :-) С радостью жду когда поправлюсь,лишь бы после родов опять вес не ушел :-(

мне такой диагноз эндокринолог поставила "Дефицит веса". при росте 168, вес 50 кг. Если честно не знаю прибавила или нет, т.к. взвешивалась я 2 года назад при выписке из РД. И вот сейчас у эндокринолога, вес остается прежним)
Ane44kin,у меня при таком же росте вес был 39-40 :crazy2: До первой бер.весила 53,очень хорошо с этим весом себя чувствовала :-)
А все ем и ем.. Вообще не могу остановится... Даже боюсь взвешиваться((
У меня новая страсть -апельсины.. Никогда их не любила особо.. А тут по 3-4 штуки могу зараз съесть.. Ограничиваю себя двумя в день..
ВрЕдНаЯ.
Ane44kin,у меня при таком же росте вес был 39-40 :crazy2: До первой бер.весила 53,очень хорошо с этим весом себя чувствовала :-)

ого, как мало. тут с моим то все говорят, что слишком худая, как будто анорексичка.. а сейчас сколько?
ВрЕдНаЯ.
У меня вес при росте 169 =62 кг, чувствую себя не слоником, но с этим весом мне не комфортно было
М@сянька

Друг! :2funny: Я тоже ^-^
До беременности при росте 165 весила 57, сейчас уже точно больше 60 :sad:
Я на 2 кг похудела, после того как встала на учет, из-за токсикоза. Пока вес не растет, ттт. у меня он итак лишний! В первую Б набрала 20 кг!!!! Еле избавилась потом
я в пер.бер. за неделю токсикоза потеряла 12 кг,откачивали в больнице :-) За бер. набрала обратно 13-14 кг :-)
Я пока набрала 4-4,5 кг, после новогодних праздников вес стоит, что радует, а то уже перебор будет. Даже страшно подумать, сколько потом наберется.
yasha
М@сянька

Сейчас захотелось тушенной капусты.. Пошла в буфет.. Съела порцию. Пошла за второй)) Буфетчица ржет - ты беременная?)
Желудком наелась, душой еще капусты хочу)))
Моя душа сегодня захотела домашние хачапури )) Горяченькие и ароматные... Испекла, наелась ))
Вчера у свекрови в гостях были, а до этого так получилось что почти весь день голодом. Так вот приехала с тошнотой от голода, там поела суп... А он для меня таким жирным был (я попостнее как то варю, на втором-третьем бульоне, без обжарки в масле), что домой меня муж чуть ли не на руках унес, так плохо стало ((
М@сянька
У меня новая страсть -апельсины.. Никогда их не любила особо.. А тут по 3-4 штуки могу зараз съесть.. Ограничиваю себя двумя в день..

я апельсины раньше ваще не любила, а когда мальчишками беременна была, так прямо жить без них не могла (без апельсинов :-D)... и еще фруктовое мороженое трескала почти каждый день (хотя кроме пломбира и крем-брюле ничего не признавала до Б)! 😉
М@сянька
yasha
М@сянька

Сейчас захотелось тушенной капусты.. Пошла в буфет.. Съела порцию. Пошла за второй)) Буфетчица ржет - ты беременная?)
Желудком наелась, душой еще капусты хочу)))

вчера тушила) вкуснятина))
А я на голубцы подсела)))) мужа уже воротит от их запаха.
Ane44kin, у нас линеечки один срок показывают)))
А я борща хочу...а варить не хочу
а я вчера блины со сметаной налопалась :-)
На сегодня приперло пирог из слоеного теста с капустой и яйцом :-) Только вот за капустой с тестом в магазин нужно идти,а мне лень :ой засмущали:
тоже о борще мечтаю :smitten: кто бы его сварил... сегодня на удивление отъедаюсь, но утром тошнило. второй день утром варю кашу, а завтракаю на работе. на меня внимания уже не обращают. уже стул мой делят. может аукцион устроить? 😀
У меня в фаворитах последних дней ходят вареники с квашеной капустой и сметаной, суп грибной и салаты овощные. Но это не помешало вчера на работе пирожков натрескаться :roll:
А мне так хочется соленых грибов... Груздей...
У бабушки нет,  а покупать у кого-то чего-то страшно((
K@ri
А я на голубцы подсела😉))) мужа уже воротит от их запаха.
Marisha_V
А я борща хочу...а варить не хочу
ВрЕдНаЯ.
а я вчера блины со сметаной налопалась :-)
На сегодня приперло пирог из слоеного теста с капустой и яйцом :-) Только вот за капустой с тестом в магазин нужно идти,а мне лень :ой засмущали:
О! Гастрономические баталии!!!!
Я ничего креме кефира не хочу, мне воздуха не хватает 🙁 Думаю может пройтись прогуляться, когда муж с работы прийдет... Я хочу еще весну!!!! И декрет!!!
М@сянька, вот и я хожу страдаю по груздям)))
В Журавлине на Кировке есть вкусные, но дорогие блииин
Marisha_V, это магазин? Где? Пофиг, что дорогие, мне два гриба хватит)
Gretka, мне дома хорошо...у нас старые рамы так я в этом году двже не заклеивала - свежо)))
Зато как в гости к маме или сестре приду (они в новостройках живут) так мне вечно у них душно
М@сянька

это ресторан украинской кухни есть на Кировке напротив Альфа-банка и где-то на сз есть
М@сянька, на северке около кинотеатра Победа второй такой же ресторан.
У них там брала вареники с груздями и вареники с вишней, вкуснооо.
Marisha_V
Gretka, мне дома хорошо...у нас старые рамы так я в этом году двже не заклеивала - свежо)))
Зато как в гости к маме или сестре приду (они в новостройках живут) так мне вечно у них душно
У меня все окна в квартире открыты 🙁 вчера муж ушел спать в другую комнату, греться, у нас холодно  :uglystupid2:
М@сянька
В Теореме есть,  ты в каком районе живешь?
Gretka, ленинский. Вот магазину более-менее доверяю в этом плане. А у бабулек брать опасно как-то, особенно сейчас.
М@сянька, Может в Патриоте есть?
Девочки, аккуратнее с грибами с рук. Мне опять рассказали о смертельном случае после ботулизма, как раз после груздей((
Патаха, вот потому и боюсь с рук.. Думаю, или вообще как-то пережить свое желание или в магазине посмотреть.

А еще тут чего-то вспомнилось меченье "Тающее во рту", жирное такое.. Аж вкус во рту чувствую.. пошла по рынку, уже полгода его не возят..
Опять расстроилась(
Патаха
Девочки, аккуратнее с грибами с рук. Мне опять рассказали о смертельном случае после ботулизма, как раз после груздей((

вот по этому и страшно с рук брать
М@сянька, пошли завтра в журавлину..будем вместе переживать)))
Marisha_V, я то до 7 работаю.. А ты же дома сидишь сейчас?
М@сянька, ага я дома)))
Мы сегодня с Иринкой таки прогулялись до поликлиники и взяли талон на узи.
на узи пойду 5, а 6 кровь сдавать)))
Marisha_V
Мы сегодня с Иринкой таки прогулялись до поликлиники и взяли талон на узи.
на узи пойду 5, а 6 кровь сдавать)))

Marisha_V, удачи!!! Это скрининг будет?
А куда идешь, просто в  жк?
Кстати, может кому пригодится: вчера зашла в аптеку за витаминами, и меня задушила жаба преплачивать от 40 рублей за препарат в обычной аптеке, по сравнению с интернет.
в гугле забила интернет аптека чел-ка и вышла ссылка цены инет аптек, т.е. сайт сам сравнивает
Взяла аквалор и допегит- разница в цен инет аптек и розницы 120р.
Доктор алвик на 10 р получился дороже чем аптека-чел, по общей сумме чека. Обл аптечнфй слкд (инетернет) на 90р дороже