Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 27 из 38
Katty74,и наши поздравления)) Беременности без токсикоза и настроем на позитив)
Katty74, наши ряды пополняются :mrgreen: легкой беременности!
Katty74, поздравляю! Легкой беременности. И правда, тебе зачем на учет так рано?
yasha
Katty74, поздравляю! Легкой беременности. И правда, тебе зачем на учет так рано?

да и смысла нет,  скорее всего не поставят (((
yasha
ну я заранее интересуюсь)я и не говорю,что прям завтра побегу))))

Спасибо всем!!

Annuta
Katty74
Девочки,всем привет,похоже вступаю в ваши ряды,задержки еще нет,но три теста полосатые,цифровой в понедельник показал 2-3 недели от зачатия,очень очень надеюсь,что мы на 100% беременны,по моим подсчетам ПДР 7 октября.И тут же вопрос,есть кто с чмз?куда лучше встать на учет?на липецкой или чгма?
Katty74, Поздравляю!!!!  :рай:
Я на Липецкой наблюдаюсь

А врач кто?
Katty74, Одегова, она совсем молодая, но очень внимательная, мне нравится
Annuta,спасибо)
Katty74, поздравляю! Я со старшим в ЧГма стояла на учете. Хорошая консультация,  стояла на учете у Денисенко, она уже не работает.
Девочки, какое успокоительное можно пить в первом триместре? Понятно, что по возможности лучше вообще ничего такого не употреблять, но если очень нужно?
Валерианку в таблетках, магнеБ6 хорошо нервы успокаивает и нормализует сон.
мне выписывали пустырник в таблетках и магней в6-убойная смесь :mrgreen:
Патаха, ВрЕдНаЯ., спасибо. ВрЕдНаЯ., магний В6 тоже в таблетках? а в какой дозировке, если вместе с пустырником пить?
магний тоже в таблетках,мне его выписывали по 1 таб,3 раза в день
совсем настроения нет((( сыночек болеет, температура 39(( сбиваем и снова растет(( так еще сегодня анализы сдавала, выявили уреалпазму((((
В октябре-декабре работала на работе по договору в дни, которые мне удобно (т.к. официально в отпуске по уходу за ребенком), думала в этом году также буду работать, так нет, сказали денег нет, выходи официально((( Черная полоса в жизни наступила((
ВрЕдНаЯ.
мне выписывали пустырник в таблетках и магней в6-убойная смесь :mrgreen:

Мне аналогичную композицию выписывали 🙂 пока пила была очень спокойна :смеется:
Ane44kin
совсем настроения нет((( сыночек болеет, температура 39(( сбиваем и снова растет(( так еще сегодня анализы сдавала, выявили уреалпазму((((
В октябре-декабре работала на работе по договору в дни, которые мне удобно (т.к. официально в отпуске по уходу за ребенком), думала в этом году также буду работать, так нет, сказали денег нет, выходи официально((( Черная полоса в жизни наступила((

Выздоравливайте! А уреза плазма - это условно- патогенная флора, так что расслабься если титр меньше чем 10 в 4 степени.
Любая черная полоса обязательно сменяется белой :рай: так что держись  🙂
Ane44kin, про уреаплазму вообще не думайте. Мне моя Г вычеркнула его из анализа, сказала, что по стандарту новому его брать не надо.
Ane44kin, У меня у сына температура 38,5, вот в 7 вечера была, расстроилась 🙁  сейчас есть, но не большая.... Уже 3-й день температурим.

Про уреаплазму, до 23 недели её не лечат, у меня тоже нашли какую то гадость, пока ставлю Утрожестан, не лечим...
мне в первую бер. уреаплазму лечили атибами на маленьком сроке,причём титр был не много выше нормы,но врач перестраховаться решила,так на всякий случай :knuppel2:
у меня сегодня голова болит жутко :-(
ВрЕдНаЯ., может, из-за выбросов?
Домисолька
ВрЕдНаЯ., может, из-за выбросов?
может быть,а может давление подскачило,голову наклонять не могу,кажется будто лопнет  :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
у меня сегодня голова болит жутко :-(
У меня тоже голова болела и подташнивало, пришлось таблетку пить,
Ой, и у меня голова болит(((
Пульсирует затылок((
и у меня голова болит.. а еще тянет живот сильно.. выпила ношпу. .
живот тоже потягивало сегодня.А ещё я уже второй вечер-ночь мучаюсь от нехватки воздуха :-(
Девочки, как дела? сегодня в зеркале обратила внимание, что животик все заметнее и заметнее))))
У меня муж завтра утром в командировку на месяц уезжает  :cry: :cry: :cry:
Marisha_V, ого. так долго..
М@сянька, ага (((
Сегодня ездили к свекрам в Коркино. После новосинеглазово стоит густой туман и воняет газом. Думали от Коркинского разреза идет, но нет задолго до К. Туман рассеялся. Обратно тоже был, но в Че еще хуже воняет (((
Да, в городе ужасный запах и задымление. Голова сразу начинает болеть(((
у меня тоже голова болит и тошнит от этой войн жутко,состояние ужасное.
По мимо ребёнка ещё и муж заболел ангиной :crazy2:
У нас попкорн загорелся в микроволновке. Теперь как включаешь ее -вонь на всю кухню.  Мыла ее, мыла. . А от запаха вырвало... муж домывал. .
А я что то устала морально 🙁 5 дней болезни сына и мужа выбили меня из колеи, особенно когда у сына температура не сбивалась, или через 3 часа снова поднималась. А сейчас сильный сухой кашель ... Это после того,как по бегал со свекром... Злая... И помочь не знаешь как...
Gretka, есть инголятор? Нам только он помогает
Посмотрела новости-наревелась теперь с головной болью и планом по полученному негативу пошла спать)
Я вчера начала пить валерьянку...может поможет)))
Marisha_V
Посмотрела новости-наревелась теперь с головной болью и планом по полученному негативу пошла спать)
-эээ! Но-но!🙂 какие новости?) меня Г еще в первую Б научила: хорошие фильмы, добрые книжки, прогулки и любимая музыка. И так до родов!) трагические события в мире происходят, увы, независимо смотрим мы на них или нет.
Сейчас ты -домик для своего малыша, светлый и уютный, пропитанный добром и любовью. Поэтому весь негатив в топку! Сейчас это реальный вред! Только самое хорошее, доброе и красивое!
Gretka
А я что то устала морально 🙁 5 дней болезни сына и мужа выбили меня из колеи, особенно когда у сына температура не сбивалась, или через 3 часа снова поднималась. А сейчас сильный сухой кашель ... Это после того,как по бегал со свекром... Злая... И помочь не знаешь как...
- я тебя понимаю. У меня дочка весь декабрь сильно болела, я даже про свою беременность забыла в заботах о ней. Тоже ночи не спала, днем ездили по врачам-анализам. Ей и подозрение на аппендицит ставили и на пневмонию, в общем, пришлось понервничать всем((
Ну вот теперь официально задержка третий день,три теста уже неделю назад стали полосатыми,из изменений...только грудь болит,в целом все хорошо,полет нормальный))