30 января 2015, 06:46
Katty74,и наши поздравления)) Беременности без токсикоза и настроем на позитив)
yasha
Katty74, поздравляю! Легкой беременности. И правда, тебе зачем на учет так рано?
yashaну я заранее интересуюсь)я и не говорю,что прям завтра побегу))))
Katty74, поздравляю! Легкой беременности. И правда, тебе зачем на учет так рано?
AnnutaKatty74Katty74, Поздравляю!!!! :рай:
Девочки,всем привет,похоже вступаю в ваши ряды,задержки еще нет,но три теста полосатые,цифровой в понедельник показал 2-3 недели от зачатия,очень очень надеюсь,что мы на 100% беременны,по моим подсчетам ПДР 7 октября.И тут же вопрос,есть кто с чмз?куда лучше встать на учет?на липецкой или чгма?
Я на Липецкой наблюдаюсь
ВрЕдНаЯ.
мне выписывали пустырник в таблетках и магней в6-убойная смесь :mrgreen:
Ane44kin
совсем настроения нет((( сыночек болеет, температура 39(( сбиваем и снова растет(( так еще сегодня анализы сдавала, выявили уреалпазму((((
В октябре-декабре работала на работе по договору в дни, которые мне удобно (т.к. официально в отпуске по уходу за ребенком), думала в этом году также буду работать, так нет, сказали денег нет, выходи официально((( Черная полоса в жизни наступила((
Домисолькаможет быть,а может давление подскачило,голову наклонять не могу,кажется будто лопнет :crazy2:
ВрЕдНаЯ., может, из-за выбросов?
ВрЕдНаЯ.У меня тоже голова болела и подташнивало, пришлось таблетку пить,
у меня сегодня голова болит жутко :-(
Marisha_V-эээ! Но-но!🙂 какие новости?) меня Г еще в первую Б научила: хорошие фильмы, добрые книжки, прогулки и любимая музыка. И так до родов!) трагические события в мире происходят, увы, независимо смотрим мы на них или нет.
Посмотрела новости-наревелась теперь с головной болью и планом по полученному негативу пошла спать)
Gretka- я тебя понимаю. У меня дочка весь декабрь сильно болела, я даже про свою беременность забыла в заботах о ней. Тоже ночи не спала, днем ездили по врачам-анализам. Ей и подозрение на аппендицит ставили и на пневмонию, в общем, пришлось понервничать всем((
А я что то устала морально 🙁 5 дней болезни сына и мужа выбили меня из колеи, особенно когда у сына температура не сбивалась, или через 3 часа снова поднималась. А сейчас сильный сухой кашель ... Это после того,как по бегал со свекром... Злая... И помочь не знаешь как...