Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 31 из 38
М@сянька
Да и сейчас 3 этаж без лифта, тяжелая коляска не вариант.. Хочу шасси в машине оставлять, люльку домой с малышом..  На б/у согласна.. Надо с полом определится еще..

Эх, я в прошлую беременность об этом вообще не думала. Живу в доме с 3-х метровыми потолками, на 4 этаже без лифта ^-^ и в прошлый раз почти год катала тяжеленную перегу gt3, соответственно и таскала ее сама туда-сюда :смеется: Вот где фитнес был :смеется: Зато рельеф на руках был лучше чем у мужа :2funny:
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
Gretka, Мы 105 где-то.....
ого,у меня сын в свои почти  6 лет ростом 105 см :-)

У нас папа большой)))))
У подруги дочери семь в августе они только в 116 размер перешли, так что)))) возраст - не показатель...
А у коллеги дочь во 2м классе размер обуви 39 - все в шоке)))
Вжииик
Девочки, скажите - у кого совсем старшие детки - когда на обычные взрослыетабуретки пересадили? :ой засмущали:

Моему 4 - сидит уже месяца 3 на обычном стуле. Ерзает там, правда, но сидит. И мне удобно - не надо его туда-сюда поднимать.
Мы где-то лет с двух на обычным стуле сидим.. Зато на горшок до 6,5 лет ходили  😀
Пока муж не возмутился, что она так до 18 лет перед ним какать будет))))
yasha
Вжииик
Девочки, скажите - у кого совсем старшие детки - когда на обычные взрослыетабуретки пересадили? :ой засмущали:

Моему 4 - сидит уже месяца 3 на обычном стуле. Ерзает там, правда, но сидит. И мне удобно - не надо его туда-сюда поднимать.
С двух лет примерно.В два года купили ему стол со стульчиком икеевский.
ВрЕдНаЯ.
Вот такую кровать хочу :-)
http://www.krasbaby.ru/item1083.html

ВрЕдНаЯ., а маленькая кроватка неустанавливается на пол?
Там см 20 плюсом из днища будущей побольше кроватки и нижних ящиков, а то и более, не будет неудобно наклоняться в люлечку?
yasha
М@сянька
Да и сейчас 3 этаж без лифта, тяжелая коляска не вариант.. Хочу шасси в машине оставлять, люльку домой с малышом..  На б/у согласна.. Надо с полом определится еще..

Эх, я в прошлую беременность об этом вообще не думала. Живу в доме с 3-х метровыми потолками, на 4 этаже без лифта ^-^ и в прошлый раз почти год катала тяжеленную перегу gt3, соответственно и таскала ее сама туда-сюда :смеется: Вот где фитнес был :смеется: Зато рельеф на руках был лучше чем у мужа :2funny:
я заработала межпозвоночную грыжу... сейчас таскать не хочу.....хотя тогда казалось - ух могем 🙂 плохо было что по лесенкам не прыгала
ВрЕдНаЯ.

По поводу кресел,нам и старшему нужно новое брать,т.к. вырос уже и маленькой люльку и кресло.Помню муж как узнал что беременна в первую неделю бежал соображал как нас в машине рассаживать будет 😀

А сейчас в чем деть катается? Стыжусь, но мой 4-х летка до прошлой недели ездил в макси-кози перл, то, которое категории 1 с 9 до 18 кг). Но он у меня мелкий. Мы его кресло сняли, и решили не продавать :roll: База изо-фикс у нас к нему тоже есть. Поэтому потребность только в авто-люльке и тоже макси-кози, чтобы она на нашу базу встала.
У меня муж тоже рассуждает как мы будем ездить, кого куда посадить и как мы будем кресла из машины в машину таскать :смеется: Забот у него!
ВрЕдНаЯ.

Интересная,главное все под рукой 🙂
Gretka, ну я пока тоже думаю что "могем!" :смеется:
yasha
ВрЕдНаЯ.

По поводу кресел,нам и старшему нужно новое брать,т.к. вырос уже и маленькой люльку и кресло.Помню муж как узнал что беременна в первую неделю бежал соображал как нас в машине рассаживать будет 😀

А сейчас в чем деть катается? Стыжусь, но мой 4-х летка до прошлой недели ездил в макси-кози перл, то, которое категории 1 с 9 до 18 кг). Но он у меня мелкий. Мы его кресло сняли, и решили не продавать :roll: База изо-фикс у нас к нему тоже есть. Поэтому потребность только в авто-люльке и тоже макси-кози, чтобы она на нашу базу встала.
У меня муж тоже рассуждает как мы будем ездить, кого куда посадить и как мы будем кресла из машины в машину таскать :смеется: Забот у него!
у меня муж тоже думает, кого куда посадить... хорошо что у нас одна машина)))) кресла таскать не надо)))
Gretka
yasha
М@сянька
Да и сейчас 3 этаж без лифта, тяжелая коляска не вариант.. Хочу шасси в машине оставлять, люльку домой с малышом..  На б/у согласна.. Надо с полом определится еще..

я заработала межпозвоночную грыжу... сейчас таскать не хочу.....хотя тогда казалось - ух могем 🙂 плохо было что по лесенкам не прыгала

Можно не только грыжу заработать.. Особенно после родов.. Опущение матки среди этого не самое страшное..
Вжииик
ВрЕдНаЯ.

Там см 20 плюсом из днища будущей побольше кроватки и нижних ящиков, а то и более, не будет неудобно наклоняться в люлечку?
наоборот удобно,что выше,у мал.кроватки дно регулируется и его ещё по выше поставить можно.
С первым мне очень тяжело было укладывать в кровать, т.к. очень низко .
yasha, Мы тоже на перле еще - спокойно влазит - не толстая просто))))
А вот в приори хр у мужу уже туговато помещается....
Оюльку в этот раз пебл хочу, у нас кабрио было его подголовник вкладыш хорош лишь первый месяц потом в плечи упирается а вытаскивать вкладыш еще рано(((( но в целом им канеш очень довольна!

Можно приспособутипа фест или бустер в ту машину где редко ездит, но если равномерно как мы например - утром один вечером другой - тут никак не потаскаешь - только два кресла  :не знаю:
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
ВрЕдНаЯ.

Там см 20 плюсом из днища будущей побольше кроватки и нижних ящиков, а то и более, не будет
неудобно наклоняться в люлечку?
наоборот удобно,что выше,у мал.кроватки дно регулируется и его ещё по выше поставить можно.
С первым мне очень тяжело было укладывать в кровать, т.к. очень низко .

Тогда прикольно!
Мы дочери ждем кровать типа нижней - 7900 - так что цена за 2в1 суперская просто!
Вжииик, я дочь пересадила в 2.5 где-то
Вжииик
yasha, Мы тоже на перле еще - спокойно влазит - не толстая просто))))
А вот в приори хр у мужу уже туговато помещается....
Оюльку в этот раз пебл хочу, у нас кабрио было его подголовник вкладыш хорош лишь первый месяц потом в плечи упирается а вытаскивать вкладыш еще рано(((( но в целом им канеш очень довольна!

Можно приспособутипа фест или бустер в ту машину где редко ездит, но если равномерно как мы например - утром один вечером другой - тут никак не потаскаешь - только два кресла  :не знаю:

Познавательно про подголовник, я честно говоря про это вообще не задумывалась. Меня кабрио тоже полностью устраивала.
Вот и у нас в перл ребенок прекрасно помещался, но сейчас одежда объемная и ремни стали очень туго застегиваться, поэтому и пересадили его.
Мы с мужем уже четко распределили кто кого возить будет. Накладки будут только по выходным, но и они решаемы :смеется:
ВрЕдНаЯ.

я в прошлую беременность на такую смотрела, но купила обычную. Эта конечно с комодом, что круто, вот только во взрослом варианте она узковата - 60 см., во всяком случае мой 7-ми летний сын уже года полтора жалуется, что ему в его кровати тесно, а она 80 см шириной 🙂 но он немаленький.
у меня кровать осталась и стул вроде в приемлимом состоянии... Однозначно хочу шезлонг! ну и с автолюлькой надо решить, с первым как-то без нее обошлись... Да, коляску еще надо, я бы и б/у взяла, только чтоб чистая и нетяжелая. С сыном был польский трансформер, кстати он меня вполне устраивал, около 12 кг весил. мне только один этаж поднимать, лифт на последний не идет 🙂
Вжииик,у меня Андрей с 2 лет на обычном стуле кушал, со спинкой. Я ему подушку от пуфика подкладывала, чтоб по росту удобно было. А в 3 года уже просто на табурете сидел.  Миша уже сейчас чай пьет с нами за столом, сидя на обычном стуле. Кушаем пока в стульчике.
Gretka
yasha
ВрЕдНаЯ.

у меня муж тоже думает, кого куда посадить... хорошо что у нас одна машина)))) кресла таскать не надо)))
представляете какая у моего головная боль))) так что мы не кроватки-коляски, а новую машину выбираем.
K@ri
представляете какая у моего головная боль))) так что мы не кроватки-коляски, а новую машину выбираем.

Ну ведь тоже позитив :смеется:
Девочки,а что это за коляски такие за 40 с лишним тысяч???ии собственно для чего такая дорогая?я у подруги вон Джеду заберу,по мне так нет идеальней коляски,ход плавный,колеса надувные,сумка есть,что еще для счастья надо))))
Katty74
Девочки,а что это за коляски такие за 40 с лишним тысяч???ии собственно для чего такая дорогая?я у подруги вон Джеду заберу,по мне так нет идеальней коляски,ход плавный,колеса надувные,сумка есть,что еще для счастья надо))))
Я не понимала с первым как может коляска 40 стоить, когда откатала, поняла минусы. Мы гуляли с августа по апрель, пересели в трость, классика очень тяжелая
Девочки а пузики у всех уже начали расти?
Хорошо, что у нас все осталось. Колыбелька, коляска, автолюлька, качелька и стульчик. В кроватке Миша пока спит, потом его во взрослую кровать переселим, а младшего в кроватку из колыбельки.
svedlanka
У меня только к вечеру отрастает 😀
Gretka
Katty74
Я не понимала с первым как может коляска 40 стоить, когда откатала, поняла минусы. Мы гуляли с августа по апрель, пересели в трость, классика очень тяжелая

у меня главный критерий чтоб коляска на ремнях была,с дочкой удачно купила задешево коляску совершенно не подозревая,что она как раз(почти) на ремнях.но система таже,что коляска качается,громоздкие трансформеры я даже не смотрела,хоть и задешево,но совсем не качаются
svedlanka, а какой у вас срок?
Katty74
Gretka
Katty74

у меня главный критерий чтоб коляска на ремнях была,с дочкой удачно купила задешево коляску совершенно не подозревая,что она как раз(почти) на ремнях.но система таже,что коляска качается,громоздкие трансформеры я даже не смотрела,хоть и задешево,но совсем не качаются

Я уже писала, что у меня критерий, чтобы можно было отдельно нетяжелую люльку занести домой, а шасси в багажник машины закинуть.
М@сянька
svedlanka, а какой у вас срок?
12
Katty74

Ну вот хотелось мне :смеется: Именно такую, конкретного цвета. Муж закрывал глаза на все мои беременные причуды и просто расплачивался за все мои "хочу" :смеется: Сейчас вот наигралась :roll:
Gretka, о! К тебе вопрос!
Осенний комбез/ конверт нужен или сразу зимний?
Я чет туплю - мы с сезонами не так росли, боюсь у нас и в августе осень может быть....
Katty74

Katty74, От 40 стоят классические люльки для новорожденного на надувных колясах, на плавном ходу- пережки инглезины...

4 года назад им красная цена 13-15 на новые была!!!!
Сейчас от...40....  :uglystupid2:
svedlanka

Угумс, только пока не понятно от чего, но думаю что все-таки от неумеренного потребления пищи :2funny:
Девчата, спасибо всем кто откликнулся про стульчики старшим деткам  :smitten:
Вжииик
Katty74

Katty74, От 40 стоят классические люльки для новорожденного на надувных колясах, на плавном ходу- пережки инглезины...

ну и нужна она буквально на 6-7 месяцев,зачем?))продать ее потом не получится ведь за теже деньги)
K@ri
Gretka
yasha
ВрЕдНаЯ.

чкм бы дитя не тешилось))))
Katty74
Вжииик
Katty74

ну и нужна она буквально на 6-7 месяцев,зачем?))продать ее потом не получится ведь за теже деньги)

Тут ведь каждый решает для себя сам 🙂 Если есть возможность спокойно потратить такую сумму на коляску, то почему бы и нет 🙂
yasha
Katty74
Вжииик
Katty74

Тут ведь каждый решает для себя сам 🙂 Если есть возможность спокойно потратить такую сумму на коляску, то почему бы и нет 🙂

ну с этим не поспоришь,но я бы не стала тратить такую сумму в любом случае)
svedlanka

действительно, к вечеру становится уже заметен)
Нам 2 года, мы сидим за столом, у нас лавочка, подставляем подставочку из икеи и кушает.