Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 5 из 38
Я такая злюка стала ужас :crazy2: не могу себя контролировать :uglystupid2:
А еще меня жутко прыщи одолели,сегодня иза них тоже плакала :смеется:

Сейчас не выдержала сделала себе пару бутеров с икрой,счастлииивааая :smitten: :смеется:
А у меня суставы болят третий день уже. Сначала колени заболели,  вчера кисти добавились,  сегодня пальцы еще ныть стали.  Ни у кого такого не было? Что-то напрягает меня это.
K@ri
А у меня суставы болят третий день уже. Сначала колени заболели,  вчера кисти добавились,  сегодня пальцы еще ныть стали.  Ни у кого такого не было? Что-то напрягает меня это.
У меня такое на перемену погоды
У меня шейную мышцу замыкает с одной стороны по вечерам уже месяц. От этого Тошнота, головокружение, головные боли. После праздников пойду к неврологу-не могу терпеть уже((

Вот мы развалюхи, девочки)))))
вернулась с узи.
Кто гадал по  желтому телу? У Меня оно слева, а ждем мальчика)
Патаха
вернулась с узи.
я))Точно мальчик??Значит у нас есть надежда что будет девчушка :smitten: :ура:
У меня с Ромкой было желтое тело слева, сейчас справа, и не знаем кто 🙂)))
ВрЕдНаЯ.
Я такая злюка стала ужас :crazy2: не могу себя контролировать :uglystupid2:
А еще меня жутко прыщи одолели,сегодня иза них тоже плакала :смеется:

Сейчас не выдержала сделала себе пару бутеров с икрой,счастлииивааая :smitten: :смеется:
меня тоже прыщи одолели!! но хоть насморк победила почти- аквалором с ромашкой и алоэ
Aikula
Можно к вам девочки
Нужно 😉Добро пожаловать :angel:
Патаха
вернулась с узи.
поздравляем с мальчиком. Где узи делала?
K@ri
Патаха
вернулась с узи.
поздравляем с мальчиком. Где узи делала?
- спасибо! Как обычно, на первом узи говорят предварительно) но писюн показали, муж надеется, что не отвалится к след узи))
Делала, честно говоря, 2 раза. Про первый некомпетентный (хоть и в хорошей клинике у светилы) писать не буду((
Переделывала у Шума*кова Сергея Юрьевича в ОПЦ. Он специалист с множеством международных дипломов именно по проведению скринингов 11-14 недель. Смотрел очень тщательно (я чуть не уснула 🙂, и еще более подробно все рассказал с таблицами и рассчетами индивидуального риска по патологиям (у меня возраст старше 30). Мне понравилось)
Патаха, нежно люблю Шу*макова в прошлую беременность только у него делала узи
Aikula
Я в растерянности на тесте полоска вторая  бледная хотя задержка уже пять дней,с дочей до этой ходила в первый день задержки четкая полоска,может мальчик будет,вообще вся в сомнениях может вообще не беременная,у кого так было?
у меня фраутест бледную показывал,купила самый дешёвый,показал жирнючуюю :-)
Aikula
3 разных купила,все бледные,может ХГЧ низкий еще
может овуляция позже была,сдайте хгч
Aikula, У меня с сыном тест показал на 8 или 9 день вторую яркую полоску, можно попробовать электронный правда он в районе 300р стоит и сразу покажет срок Б
ВрЕдНаЯ.
Aikula
- поддерживаю, хгч все покажет. С тестами одни нервы😉
Патаха
ВрЕдНаЯ.
Aikula
- поддерживаю, хгч все покажет. С тестами одни нервы😉
По мне с кровью хгч нервы, кровь сдать, и сидеть 3 часа как на иголках, потом конечно отпускает в любом случае.
ВрЕдНаЯ., Ты кровь успела до НГ сдать? Когда тебе на прием?
Gretka
ВрЕдНаЯ., Ты кровь успела до НГ сдать? Когда тебе на прием?
неа,не успела,мы 26 уехали на базу,после праздников судам,на приём 22 сразу после узи
У меня тоже назначено на 22, но наверно пойду 23 к 8 утра, чтобы на работе не отпрашиваться
Сегодня уже не такая бледная,ярче-теперь ждать когда эти праздники закончатся и в ЖК
Gretka
У меня тоже назначено на 22, но наверно пойду 23 к 8 утра, чтобы на работе не отпрашиваться
Ты не знаешь с какого числа ЖК работать начинает?Анализы нужно сдать
ВрЕдНаЯ.
Gretka
Ты не знаешь с какого числа ЖК работать начинает?Анализы нужно сдать
Мне кажется 12 как и все... Я была 29 ни каких объявлений на 2015 год не было
Aikula
Сегодня уже не такая бледная,ярче-теперь ждать когда эти праздники закончатся и в ЖК
Ну классно 🙂
31 за 2 дня до 1дм сделала тест. Еле разглядела полосочку. Вчера повторила, стала ярче) Так что я к вам.. Пока не могу поверить)
М@сянька
31 за 2 дня до 1дм сделала тест. Еле разглядела полосочку. Вчера повторила, стала ярче) Так что я к вам.. Пока не могу поверить)
- наконец-то у нас пополнение!))) добро пожаловать!)
Патаха, спасибо)
девочки,как думаете, не опасно ли на моём сроке,на небольших горках кататься или на коньках.Муж с сыном хотят,мне тоже хочется с ними,но страшновато,а просто рядом стоять и смотреть не хочется
М@сянька,рада а тебя!!!!Лёгкой беременности :рай:
ВрЕдНаЯ.
девочки,как думаете, не опасно ли на моём сроке,на небольших горках кататься или на коньках.Муж с сыном хотят,мне тоже хочется с ними,но страшновато,а просто рядом стоять и смотреть не хочется
- я бы не стала, если честно. Можно упасть на коньках на попу и последствия непредсказуемы(
Сама смотрю на катающихся с завистью, но цена слишком велика)
Все ИМХО, знаю некоторых, которые на горных лыжах до 6-ого мес катались.
Патаха,коньки пока под вопросом большим,а вот как на счёт горок,блин что бы такое придумать,чтоб и с мальчишками отдохнуть и самой интересно было,надоело дома сидеть,погода шикарная :angel:
ВрЕдНаЯ., я бы не стала ни на коньках, ни на горке (на горке тоже может кто то прилететь в спину, сбить с ног. У меня есть знакомая,  подскользнулсь на лесенках а 23 неделе, результат плачевный), для меня это высокая цена, но мы сегодня с сыном замечательно прогулялись , он на горках катался, я рядышком стояла.
Сегодня прошлись до мамы пешком (далековато).. Сейчас колет в правом боку внизу живота сильно.. Это нормально?
М@сянька
Сегодня прошлись до мамы пешком (далековато).. Сейчас колет в правом боку внизу живота сильно.. Это нормально?
- у меня тянуло-кололо первый триместр в обе Б. Старалась больше лежать в такие моменты.
М@сянька
Если очень страшно можно выпить но шпу У меня сильно болел низ живота на начальных сроках. И конечно отдыхай
ВрЕдНаЯ., ну тут от вас зависит только
Я на 20-ти неделях на тюбингах каталась 🙂
Муж вчера в аптеку сбегал, купил папаверин. Стало лучше через полчаса..
Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон.
141 -срок 2-3 недели. Прогестерон 15,61 - это не мало?
М@сянька, Нормы лаборатории какие? Первый триместр?
Там слишком размыто. 1 триместр от 4,73 до 50,74 вроде. Я же так понимаю, что чем больше срок, ем больше прогестерон.
Девочки, не могу себя накормить.... Ничего кушать не хочу и ничего не могу кушать, токсикоза нет, но ощущение что сытая, но потом резко заканчиваются силы и кружится голова, знаю что от голода, но кушать не могу 🙁 с сыном такого не было. Я в обед кушала суп, второе, салат и компот. А тут с трудом  тарелку супа