4 февраля 2015, 17:56
Девочки выбросы опять что ли?Тошнит весь вечер от запаха с улицы :-(
ВрЕдНаЯ.
Девочки выбросы опять что ли?Тошнит весь вечер от запаха с улицы :-(
М@сянька
Девочки, а вы начальству сказали? У меня все вертится на языке, но пока молчу.. Хотя все уже видят пузо, он весь в себе, не замечает)
Gretka
yasha, Твой по улыбался для вида, мой такую морду скривит...
И еще и гадостей наговорит
yashaЯ с ним работала еще до того как стал он начальником (какой был противный, стал еще хуже и звездами себя окутал, а сам как начальник ничего из себя не представляет), и моя любимая работа, превратилась в не любимую!Gretka
yasha, Твой по улыбался для вида, мой такую морду скривит...
И еще и гадостей наговорит
Мне гадостей в лицо не наговорит, потому как у нас тут все "чьи-то", а вот за глаза уже знаю что разговоры не самые позитивные пошли, и с его участием в главной роли.
А ты до последнего планируешь молчать? Или ждешь когда сам спросит?
М@сянька
Я не понимаю, какие могут быть разговоры? Предназначение женщины рожать детей, а не работать) Хотя много уже об этом забыли. Как и я сама) Сутками на работе торчу, устала.. Пойду в декрет, хоть и старшей займусь..

Marisha_V
K@ri! Это она специально, чтоб не одной хотеть)))
K@ri
Marisha_V, у меня во вторую Б плацента на шейке была. Ко второму скринингу поднялась. Так что ничего страшного, главное, чтоб физ. Нагрузки большой не было.
Marisha_V
А меня чет сегодня так все бесиииит...
сходили на узи-показали ручки-ножки, так приколько лежит в пузырьке ручками ножками дергает)))
Но сказали прийти во вт, т.к. органы плохо видно.
Еще ставят угрозу отслойки плаценты, т.к. плацента прикрипилась очень низко (на щейке что ли, она сказала)
В первую Б таких проблем не было поэтому даже не знаю что это
K@ri
Меня тоже все бесит, особенно муж.
Marisha_V
сходили на узи-показали ручки-ножки, так приколько лежит в пузырьке ручками ножками дергает)))
Но сказали прийти во вт, т.к. органы плохо видно.
Еще ставят угрозу отслойки плаценты, т.к. плацента прикрипилась очень низко (на щейке что ли, она сказала)
В первую Б таких проблем не было поэтому даже не знаю что это
Marisha_VK@ri
Меня тоже все бесит, особенно муж.
муж это вообще отдельная тема)))