Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)

1 498 сообщений · 119 313 просмотров · стр. 32 из 38
svedlanka
М@сянька
svedlanka, а какой у вас срок?
12

у меня 8 недель, уже по пузу все спрашивают..
некоторые сразу -сколько недель?)
Стараюсь одеваться, чтобы в глаза не бросалось.. Но у меня по узи расположен плод на передней стенке матки, поэтому пуз сразу попер..
Говорят, если прикрепился по задней стенке матки, долго пуза не будет..
М@сянька,а я еще не была на узи..... Вы для себя ходили?
М@сянька
Говорят, если прикрепился по задней стенке матки, долго пуза не будет..

Недавно пересматривала фотоальбом с прошлой беременности. Сын был по задней стенке, в 12 недель уже отчетливо видно что я не пирожками объелась. И брюки на мне уже были специальные.
Сейчас деть по передней стенке и животик точно такой же как в 12 недель прошлой беременности 🙂 На работе пока не особо замечают, или делают вид. Но я палантин на плечи накидываю когда в коридор выхожу, соответственно все прикрыто 🙂
У меня на 12, но мы по задней стенке, хотя неделю назад в флисовой кофте не видно было. С первым в 23 недели 🙂 я уходила в декрет многие даже не догадывались 🙂
Девочки, вот такая ситуация :sad: Сижу в кабинете с коллегой у которой нет детей и уже скорее всего не будет (возраст) :sad: Хотя были и лечения и стимуляции и т.д.
Смущает ее отношение после того как она узнала о моей беременности :sad: Стала резка, целый день можем молчать, хотя раньше напрягов в отношениях не было. Такое ощущение что специально сменила духи на более резкие и т.д. Вот как на это реагировать? Мне как-то обидно, хотя она в курсе про мои мытарства, и про то, что дети мне легко не даются :sad:
В первую бер.живот появился на 5-6 месяце,и сейчас я думаю так же будет :-)
никак не реагируй, за
yasha
Девочки, вот такая ситуация :sad: Сижу в кабинете с коллегой у которой нет детей и уже скорее всего не будет (возраст) :sad: Хотя были и лечения и стимуляции и т.д.
Смущает ее отношение после того как она узнала о моей беременности :sad: Стала резка, целый день можем молчать, хотя раньше напрягов в отношениях не было. Такое ощущение что специально сменила духи на более резкие и т.д. Вот как на это реагировать? Мне как-то обидно, хотя она в курсе про мои мытарства, и про то, что дети мне легко не даются :sad:
никак не реагируй, забей... что за детский сад такой.... может перебесится
Вжииик
Gretka, о! К тебе вопрос!
Осенний комбез/ конверт нужен или сразу зимний?
Я чет туплю - мы с сезонами не так росли, боюсь у нас и в августе осень может быть....
у меня был комбез, если не ошибаюсь ростовка 68, но он маломерил, август и сентябрь в 2011 году были дождливые. Комбез велюровый на синтепоне. Проходили в сентябре/ октябре, потом в конверт на овчине перешли.

Сейчас думаю точно нужен будет, и в дождь и в снег в садик идти, думаю конвертом будет удобнее, если есть прорезь для кресла
svedlanka
Девочки а пузики у всех уже начали расти?
У меня по задней стенке матки расположен, живот резко появился на этой неделе.
Для меня самое важное, почему-то в этот раз слинго-куртка
yasha, терпи..зависть еще ни кому на пользу не шла
Marisha_V,svedlanka, просто как-то не по-человечески это все получается :sad:
yasha, это понятно, но тебе твои нервы дороже
yasha, про духи может твой токсикоз быть виной) меня рвало, если муж по ошибке стирал одним видом порошка, недавно понюхала, нормальный запах, бывает и хуже) хотя я нас в отдельном помещении стирка-сушка, но мне воняло Везде)
Остальные запахи боль-мень переносила.

А молчание и резкие слова-эТо переживания ее о своем, не думаю, что она желает тебе зла, просто ей тяжело, а ты -напоминание о наболевшем. Материнский инстинкт может лишить женщину рассудка, трудно спокойно воспринять факт, что не дано стать матерью. Пройдет Время- все наладится ))  но я бы лично не стала делиться при ней подробностями своей Б. На всякий случай)

yasha, Это чувство жалости к себе и чуточку зависти, пройдет через недельки 2-3 смирится с этой новостью
Патаха
yasha, про духи может твой токсикоз быть виной) меня рвало, если муж по ошибке стирал одним видом порошка, недавно понюхала, нормальный запах, бывает и хуже) хотя я нас в отдельном помещении стирка-сушка, но мне воняло Везде)

А молчание и резкие слова-эТо переживания ее о своем, не думаю, что она желает тебе зла, просто ей тяжело, а ты -напоминание о наболевшем. Материнский инстинкт может лишить женщину рассудка, трудно спокойно воспринять факт, что не дано стать матерью. Пройдет Время- все наладится ))  но я бы лично не стала делиться при ней подробностями своей Б. На всякий случай)

Вот по-женски я ее понимаю. И про беременность вообще с ней не разговариваю - на эту тему мне есть с кем пообщаться.
А про духи - тут явно провокация, потому как до недавнего времени она пользовалась другими, к которым я уже "принюхалась". А тут вдруг резкая смена, да еще и на сладкий аромат, которые она никогда особо не любила :sad:
Спасибо девочки за поддержку, что-то тоскливо мне сегодня. Наверное надо какую-нибудь вкусняшку съесть :смеется:
Marisha_V
Я о ней не задумывалась, правда видела в продаже.
Патаха

А молчание и резкие слова-эТо переживания ее о своем, не думаю, что она желает тебе зла, просто ей тяжело, а ты -напоминание о наболевшем. Материнский инстинкт может лишить женщину рассудка, трудно спокойно воспринять факт, что не дано стать матерью. Пройдет Время- все наладится ))  но я бы лично не стала делиться при ней подробностями своей Б. На всякий случай)

отлично сказала! +100000000000000000
Gretka
Marisha_V
Я о ней не задумывалась, правда видела в продаже.

я вообще слинг очень люблю. И как раз лялькам будет от 2х месяцев к зиме
Разболелась голова, давление оказалось 150/90. Самое высокое за эту Б(((
Патаха
Ого!!! Выздоравливай!
Патаха

Выздоравливай!
Патаха, береги себя! у меня сегодня весь день голова болит, может это все полнолуние виновато? :sad:
Патаха

Патаха, береги себя!
Высокое давление не есть гууууд....
Сейчас на работу пришел мужик с перегаром.. Блин, я думала сейчас прям на него меня и стошнит.. Кое-как выдержала.

Патаха, отлежись, должно полегче стать..
Патаха, давай не болей! Действительно, полежать нужно, не знаю чем сбивать давление, все время низкое...
Девочки, а вы начальству сказали? У меня все вертится на языке, но пока молчу.. Хотя все уже видят пузо, он весь в себе, не замечает)
Сегодня ветер сильный на улице, у метеочувствительных людей может голова болеть.
М@сянька
Девочки, а вы начальству сказали? У меня все вертится на языке, но пока молчу.. Хотя все уже видят пузо, он весь в себе, не замечает)
это моя больная тема... С первой Б у меня был другой начальник, ему проще было бы сказать. Сейчас ужасно боюсь
у меня начальство в курсе. спросили когда в декрет, чтобы к этому времени найти замену.
Marisha_V, Я сегодня тоже хочу груздей солёненьких 🙁 аж взгрустнулось 🙁
Gretka

нас уже 3е терпим до сб и бежим вместе куда-нить грузди грызть)))
Ко мне сегодня токсик вернулся, причем жестко так...надо встать давление померить, а то даже голову повернуть не могу
Marisha_V
Gretka

нас уже 3е терпим до сб и бежим вместе куда-нить грузди грызть)))
  Пришлось съесть банку соленых помидор 🙂
Gretka, помогло?!? Мне вот нет (((
Marisha_V
Gretka, помогло?!? Мне вот нет (((
Частично, пить только теперь бегаю...
Gretka,Домисолька,Ane44kin,мама женя,Вжииик, спасибо, девочки!
Выпила свое лекарство, вроде снизилось, сейчас обратно лезет...

Надо переходить на бессолевую диету, что бы давление не росло дальше, а я как зачарованная солю и солю)
Патаха, Ой,  береги себя!!!! Не знаю вообще большое давление, знаю когда очень низкое....
Gretka
Патаха, Ой,  береги себя!!!! Не знаю вообще большое давление, знаю когда очень низкое....
- я до этой Б тоже гипотоником была) в общем и то, и другое не айс)