Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2

1 476 сообщений · 117 618 просмотров · стр. 14 из 37
Была сегодня на УЗИ, все хорошо, но пол не сказали 🙂
Gretka
Была сегодня на УЗИ, все хорошо, но пол не сказали 🙂
ну и хорошо что все хорошо, а пол в следующий раз узнаете, сюрприз будет))))
ой а я даже и не знаю, и хочется и колется, вчера как раз подарки на работе приносили, там шампусик мой любимый ламбруско, мммм, эх
Вот и мне, и хочется и колется... а дома тоже в холодильнике бутылка шампанского стоит.
Артемкина,а ты сходила на УЗИ ? Рассказывай!
Gretka,поздравляю со встречей! И с тем,что все хорошо!!! это самое главное!
У меня подтвердилась моя теория, хочу поделиться. Никого не призываю поступать аналогично,но у меня вот так.
Неделю назад я заболела, насморк и першение в горле,небольшой кашель. Лечилась молоком с медом и заваривала ромашку. Больше ничего. Сегодня уже никаких проявлений болезни. Когда лечусь горой лекарств,выздоравливаю тоже не раньше,чем через неделю. А тут заставляю работать иммунную систему. Всякие ферроны вообще не признаю,только вредят они. ИМХО
Всем привет! Принимайте в свои счастливые ряды!!! Нам 22 недели, ждем еще одну принцессу! ПДР - 3 мая, наблюдаюсь в ЖК 5 (на Красного Урала).
Джага-Джага,привет!!! Добро пожаловать. Я тоже жду еще одну принцессу! Но у моих побольше разница будет. :-)
Джага-Джага,добро пожаловать !!!урааааааааааа
Джага-Джага, ПРИВЕТ! я тож там же наблюдаюсь. у коротковой
Кисуля,поздравляю с мальчиком!
На работе все устаканилось у тебя?
Рада, что наконец рассекретила себя! А то я по читываю эту темку и темку зима-весна, и иногда хотелось написать что-нибудь по теме.

Но времени часто быть на форуме почти нет, на работе как белка в колесе, домой прибегаю и пока поели, пока пообщались с домашними, уже дочу спать и сама в кровать. И так каждый день, вот и недели летят. Даже не особо замечаю свое положение. Хотя моя караПузина уже шевелится вовсю, нежно так, легко, дает о себе знать и вот в такие моменты ощущаю себя беременной!
kristinku, я у Кизевич, мне всё нравится. Скрининги все разы платные делаю!
Джага-Джага, очень рада что ты с нами!!!!!!!!!
Кисуля, с мальчиками редко ошибаются, моя кнопка вертелась, поймать угол не могла.
Масся
ой а я даже и не знаю, и хочется и колется, вчера как раз подарки на работе приносили, там шампусик мой любимый ламбруско, мммм, эх
Дашик
Вот и мне, и хочется и колется... а дома тоже в холодильнике бутылка шампанского стоит.

А у меня бутылка Дом Периньон с сентября стоит...Мужу запретила одному ее пить, он тоже себе Ламбруску купил. А Периньон пусть стоит еще, пока я не "развяжусь" )))
Джага-Джага, добро пожаловать!
Кисуля, с мальчиком!
pOLINNa, я когда до задержки заболела, то уже подозревала что Б. Я тоже полоскала ромашкой каждый час, промывала нос долфином и ела чеснок. И выздоровела гораздо быстрее чем с лекарствами
Кисуля,поздравляю с мальчиком!!!!)))))
Джага-Джага,добро пожаловать, с рассекречиванием тебя!!!, я вот тоже скрытый пузик, у нас никто кроме родителей и 2-3 хороших знакомых ничего не знают, но в НГ праздники все таки меня рассекретят)))) тк пузик уже видать)))))
Спасибо девочки за теплый прием! Будем расти вместе))))
Джага-Джага, привет-привет.

Я пока не рассекретилась тоже. Знают только мои родные.
Есть мысли, что на работе некоторые на меня с подозрением косятся, хотя мне кажется, что у нас многие и не верят уже, что я в декрет могу уйти. Столько лет "отправляли", я все не уходила, а тут сюрприз будет, подозреваю, что и шептаться будут за спиной.
Друзья, наверное, в НГ узнают.

Я решила завязать с алкоголем даже в НГ, еще будет возможность в жизни выпить шампанского. 🙂 Как бы еще с едой в огромном количестве завязать, столько же вкусного будет.
Я тоже не буду пить, правильно сказала Домисолька еще будет возможность выпить :-) но меня и не тянет вроде, знаю некоторых девочек,которые до  Б не пили шампанское, а во время прям до дрожи его хотели.
Я люблю шампанское, мы в компании на всех праздниках с девочками только его и пьем, видимо, мне хватило предыдущих раз.
Морс из клюквы и компот - наше всё!  🙂))

Еще я подсела на сок Тонус "Овощная смесь", мне так вкусно, прям очень-очень.
Ой девочки, с работой у меня вообще все прям напряжно вышло(((( я так хотела выйти из декрета, искала работу и нашла в отличной фирме, все по белой, и в это время я узнала, что беременна. Пока начала работать, живота еще не заметно, на третий месяц моей работы узнали - тогда нам было 18 недель. Я и без этого в коллектив не особо влилась, а тут вообще все отвернулись((( и так неприятно все это, мне было стыдно что ли... Атмосфера хоть не ходи... Но поговорила с подружками и решили, что буду терпеть до последнего, пока сами не выгонят, вынудят... Но со временем все привыкли и боле менее успокоилось все, тем более сейчас все в пред новогодней суете и не до меня!
Джага-Джага, Ой. Мои на работе, еще не знают..... Не представляю что будет.... Пытаюсь анализировать, как что сказать и как на их реакцию отреагировать. Вышла из декрета в августе
Всем привет!
pOLINNa, да, сходили мы сегодня на УЗИ. Поступаем в женский батальон нашей темы!))))) Будет маленькая вредная девчушка у нас (вредная - в мать! :roll🙂. Не далась сфоткаться - отвернула моську))) Пойду еще раз на фотосессию специально.
Джага-Джага, привет! Форум 74.ру опять наполняется беременными))) Я тоже оттуда 😉
Артемкина, поздравляю с девчоночкой!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ellina, спасибо! Я как раз последнее время стала думать, что девочку больше хочу. И вот она!)
Артемкина, поздравляю с девочкой!  :smitten:

Девочки, кто как с изжогой справляется? Что-то на меня все чаще начала нападать 🙁 Раньше только от мучного была, а сейчас не угадаешь, что спровоцирует ее появление.
Джага-Джага, непростая и неприятная ситуация на работе, терпения тебя, чуть-чуть осталось!!!
Артемкина,с девочкой тебя!!! Может после рождения нафоткаешь свою девчушку?:-)
Артемкина, о как, форумский мир тесен)))) скажешь какой у тебя там ник?! Поздравляю с девочкой! Первый ребенок?

pOLINNa, да я и рада, что поработала и теперь без сожаления окунусь в декрет, всетки мне сложновато вставать в 6 утра на работу и возвращаться в седьмом часу да и стрессы на работе никто не отменял, притирки в коллективе и прочее... Дома тоже очень хорошо, а тем более с малышкой!)))
Домисолька, мне в первую Б Есентуки 17 очень хорошо помогали от изжоги 🙂
Домисолька, спасибо!)
pOLINNa
Может после рождения нафоткаешь свою девчушку?:-)
спасибо!) Обязательно после нафоткаю, хочется ей потом показать какой она была ДО того, как появилась)
Джага-Джага, спасибо за поздравление! Я там Кэтик, ну не очень часто пишу, время от времени) Ага, первая у нас.
Артемкина, мы видео на 3-м скрининге записывали, там личико очень хорошо видно 🙂 после родов я прям узнала своего сыночка, очень был похож))))
Артемкина, о, я так на тебя Кэтик там и подумала! У нас вроде рядом сроки?
Девочки, а может быть такое, чтобы почувствовать первые настоящие пиночки (не бабочки), а потом несколько дней не чувствовать... А то меня малыш несколько дней назад пнул по настоящему, и всё. Периодически кажется, что в животике кто-то ворочается, но нет уверенности, что это не кишечник. А вот пиночков таких настоящих пока больше не было. Переживаю...
Джага-Джага, вчера по УЗИ 20,5 недель поставили. А у тебя вроде 22? Где-то ты писала на предыдущей странице.
Львиц@, ого ничего себе! Я точно не признаю)))))) Она там вертелась, пару раз "в объектив глянула", а я не очень удобно лежала к экрану.
Артемкина, девочки девочки девочки) как это круто) поздравляю с малышкой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: уже так много кто знает пол, девочки думали как назвать уже?  Мы еше и пинаться начали, да такие танцы устраиваем что папа чувствует :ура:
Дашик,у меня также было, я тоже переживала, потерпи немного, через недельку другую пиночки будут каждый день!