Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2

1 476 сообщений · 117 618 просмотров · стр. 13 из 37
e-katerinas, у меня увеличилась еще до токсикоза :смеется: что будет, когда молоко придет, даже страшно представить :-D
У меня тоже увеличилась, на размер где-то...
Артемкина,Svetlana_Rad, спасибо!
Svetlana_Rad, выздоравливайте, кушайте больше фруктов, к НГ надо быть уже здоровыми!))
e-katerinas, у меня единичка, увеличилась немного, до полного второго увеличится, когда молоко придет, там как силиконовая будет круглая))) А после кормления опять вернется к 1-му, зато нам хорошо, не обвиснет, т.к. обвисать нечему))))) Видела, что было у девочек с грудью после кормления, у которых 4-ка...плачевный вид...поэтому я рада, что у меня маленькая)
Ellina
Артемкина, мне как раз отек снимать надо было. Вообще жесть мой нос при беременности!! Сколько раз уже лечилась.

Вот и мой нос не дает мне продохнуть) То одно, то другое. То голова болела, теперь с носом мучаюсь, прям не получается почувствовать себя спокойной, умиротворенной беременной, а так хотелось ходить и улыбаться, радоваться жизни, всех любить и мир во всем мире, пока че-то я больше на замотанную лошадь похожа))))))))
e-katerinas
Девочки, у кого как с грудью? Увеличилась? У меня пока прям немного. Думаю на пол размера. Свой 1. Конечно заметно, что увеличилась, но сомневаюсь что до полного 2го. Надеялась что хоть в беременность грудь поношу))

У меня увеличилась почти сразу, а сейчас по-моему еще продолжает расти. Своя где-то двойка, вроде бы.
Девочки, на улице очень скользко, будьте осторожны!!!
Июленок
Кисуля, я ходила В ДНК к Пестову А.С. Хороший дядечка. Он пол мне с первым ребенком на 13 неделе сказал и не ошибся. В этот раз тоже ходила в нему, сказал если бы пуповина не загораживала то было бы видно. И подруге моей в 12 нед. сказал пол.
тоже кнему записана на 5.01. ох класс пол скажет урааааа
Ольгa
Девочки, на улице очень скользко, будьте осторожны!!!
спасибо и снег уже идет !!!
Девочки, у кого нибудь есть такая проблема: постоянно кровь из носа, по несколько раз в день, врач только аскорутин посоветовала и масленные примочки в нос , но толку ноль
Nia,у меня кровь из носа идет дня три, в больницу ещё не ходила, но нужно мерить давление, в основном кровь из-за высокого давления. А останавливаю с помощью ватного тампона с перекисью.
Ольгa, да давление у меня вообще низкое
Nia,тогда к лору, значит сосуды слабые. Выпишут чем укрепить. Я когда с дочей ходила, так жее было

Я вот с собой ношу перекись, нашатырь, и кучу таблеток... Так как давление скачет очень сильно, с высокого на низкое и обратно, я то кровь остановить не могу, то голова кружится в обморок падаю. И понять не могу, проблем с давлением никогда не было...
Всем привет! Я с УЗИ, сказали девуля у нас. Я рада! Люблю девочек!
И дочь у меня старшая сестру хотела. Папа тоже счастлив!

Года пройдут может и сходим за наследником еще ;-)
pOLINNa

поздравляю с принцессой)
pOLINNa, ура, ура! Девчулечка!  :smitten:
У меня грудь давно уже увеличилась, была 2,сейчас.уверенная тройка.
Ellina,e-katerinas,спасибо,девочки!
pOLINNa, С девочкой тебя 🙂 А мне еще еще 3 месяца ждать любопытно 🙂)))
pOLINNa,поздраляю!!!!!!!!
pOLINNa
С девочкой! 🙂
Тоже уже не терпится узнать кто же там сидит. А то на первом УЗИ нам на 80% только сказали пол. Так хочется, чтобы подтвердили. 🙂  Но еще недели 3 ждать.
pOLINNa, поздравляю с девчушкой!)
Я завтра иду узнавать кто там живет))
pOLINNa, ура еше одна девочка) Поздравляю) :пятачок с шариком:
Спасибо всем за поздравления!
Время быстро летит, тоже скоро все узнаете,кто там у вас! :-)
pOLINNa,Поздравляю!!!!!)))
pOLINNa, с доченькой! Они такие славные эти девчушки!!!
pOLINNa, поздравляю с девчушечкой!
Тоже хочется девочку. 🙂

e-katerinas, у меня немного увеличилась все в рамках обычных скачков размера, пока устраивает. У меня она и от природы небольшая, если сильно похудею, то и до нуля может уменьшиться, а пока я 48 размера, то и грудь 2-ка, посмотрю, как дальше будет расти. Маленькая меня больше устраивает, чем большая.
Сходила сегодня на прием, отправили на 2 скрининг 14 января, а кровь не сказали сдавать.
Ее не обязательно сдавать при втором УЗИ или попозже все равно направят?
Девочки, кто делал уже 2 УЗИ, кровь сдавали?
Домисолька, вроде не нужно, если в первый раз не было отклонений. Я просто ходила на узи.
Ellina, у меня в первый раз сначала гинеколог слегка напугала результатом анализа, показатель один чуть ниже нормы, и риски слегка повышенные из-за возраста, но генетик сказала, что все хорошо, т.к. мой личный риск гораздо ниже, чем базовый. Видимо, этого достаточно. Может, результаты второго посмотрят и тогда решат.
По мне так лучше бы не отправляли, меньше нервотрепки с этими показателями.
Поспали мы с сыном в сон час, голова квадратная
Домисолька,тоже меня не отправляли на кровь,только УЗИ
Вчера была у врача 🙂 обрадовали, что все в норме и даже плацента поднялась :ура: а еще выписали бесплатно йодомарин и дюфастон 🙂
набрала 2 кг за 4 недели, врач сказала, что это тоже норма :angel:
pOLINNa

Поздравляю! :ура:
Девочки, а что вы собираетесь пить на НГ?
Я сначала вообще хотела морсиками обойтись (для себя). Но буквально на днях мне что-то так шампанского захотелось. Вот сижу и думаю, наверно можно будет бокальчик выпить.
С первой дочкой у меня на таком же примерно сроке свадьба была, и я выпила на ней пару бокалов шампанского. Вроде всё было хорошо. А в этот раз сомнения одолели, что наверно не стоит. Но так шампанского хочется...  :idiot2:
Дашик
Девочки, а что вы собираетесь пить на НГ?
Я сначала вообще хотела морсиками обойтись (для себя). Но буквально на днях мне что-то так шампанского захотелось. Вот сижу и думаю, наверно можно будет бокальчик выпить.
С первой дочкой у меня на таком же примерно сроке свадьба была, и я выпила на ней пару бокалов шампанского. Вроде всё было хорошо. А в этот раз сомнения одолели, что наверно не стоит. Но так шампанского хочется...  :idiot2:
я наверно не буду. Может глоточек сделаю. Но если тебе сильно хочется, я думаю можно бокальчик выпить.ничего страшного
Тем более 2й триместр. Главное не пить даже до легкого опьянения)
Мне кажется бокальчик это много )) я от него легко опьянею. Если б сильно хотелось, просто пару глоточков сделала бы. В эту беременность я даже запах алкоголя не выношу, а в первую хотелось именно шампанского, когда была у подруги на свадьбе, но я сдержалась.
Я уже пару раз пиво темное у мужа пробовала)) с соленой рыбой, ммммм он еще рыбку такую вкусную покупает в молнии, вроде корюшка называется и чистит ее сам)) я рыбу не умею чистить)
Я планирую полбокала или шампанского сухого (не могу прям как его хочется!), или красного сухого вина. Там решу по ситуации  :lol:
муж против, пытаюсь его убедить тем, что дочь уже взрослая и ничего страшного не будет  :смеется:
Ellina
Я планирую полбокала или шампанского сухого (не могу прям как его хочется!), или красного сухого вина. Там решу по ситуации  :lol:
муж против, пытаюсь его убедить тем, что дочь уже взрослая и ничего страшного не будет  :смеется:
ох какая доча взрослая)))))))))))))))))