24 декабря 2014, 02:19
e-katerinas, у меня увеличилась еще до токсикоза :смеется: что будет, когда молоко придет, даже страшно представить :-D
Ellina
Артемкина, мне как раз отек снимать надо было. Вообще жесть мой нос при беременности!! Сколько раз уже лечилась.
e-katerinas
Девочки, у кого как с грудью? Увеличилась? У меня пока прям немного. Думаю на пол размера. Свой 1. Конечно заметно, что увеличилась, но сомневаюсь что до полного 2го. Надеялась что хоть в беременность грудь поношу))
Июленоктоже кнему записана на 5.01. ох класс пол скажет урааааа
Кисуля, я ходила В ДНК к Пестову А.С. Хороший дядечка. Он пол мне с первым ребенком на 13 неделе сказал и не ошибся. В этот раз тоже ходила в нему, сказал если бы пуповина не загораживала то было бы видно. И подруге моей в 12 нед. сказал пол.
Ольгaспасибо и снег уже идет !!!
Девочки, на улице очень скользко, будьте осторожны!!!
pOLINNaпоздравляю с принцессой)
Всем привет! Я с УЗИ, сказали девуля у нас. Я рада! Люблю девочек!
И дочь у меня старшая сестру хотела. Папа тоже счастлив!
Года пройдут может и сходим за наследником еще ;-)
pOLINNa
Всем привет! Я с УЗИ, сказали девуля у нас. Я рада! Люблю девочек!
И дочь у меня старшая сестру хотела. Папа тоже счастлив!
Года пройдут может и сходим за наследником еще ;-)
Дашикя наверно не буду. Может глоточек сделаю. Но если тебе сильно хочется, я думаю можно бокальчик выпить.ничего страшного
Девочки, а что вы собираетесь пить на НГ?
Я сначала вообще хотела морсиками обойтись (для себя). Но буквально на днях мне что-то так шампанского захотелось. Вот сижу и думаю, наверно можно будет бокальчик выпить.
С первой дочкой у меня на таком же примерно сроке свадьба была, и я выпила на ней пару бокалов шампанского. Вроде всё было хорошо. А в этот раз сомнения одолели, что наверно не стоит. Но так шампанского хочется... :idiot2:
Ellinaох какая доча взрослая)))))))))))))))))
Я планирую полбокала или шампанского сухого (не могу прям как его хочется!), или красного сухого вина. Там решу по ситуации :lol:
муж против, пытаюсь его убедить тем, что дочь уже взрослая и ничего страшного не будет :смеется: