26 декабря 2014, 05:38
Мне несколько имен нравятся, но покане можем с мужем окончательно определиться, так то еще много времени.
Дашикда может. И у меня было. Тоже переживала))
Девочки, а может быть такое, чтобы почувствовать первые настоящие пиночки (не бабочки), а потом несколько дней не чувствовать... А то меня малыш несколько дней назад пнул по настоящему, и всё. Периодически кажется, что в животике кто-то ворочается, но нет уверенности, что это не кишечник. А вот пиночков таких настоящих пока больше не было. Переживаю...
Екатерина Премудрая
Ольгa, у меня муж тоже хочет сына Александром назвать, Александр Александрович....но вот я сомневаюсь, вот буду я звать к себе сына или мужа: "Сашааа", и придут оба, и так всегда будет. Я Юрой хочу назвать или Тимошей, а муж против. Вот и не можем договориться.
Джага-Джага
Вот и я тоже подбираю имена, чтобы не совпадали с родственниками, кстати если я назову вдруг дочь Натальей, она будет полной тезкой -имя, отчество и фамилия моей свекрови!!!)))) но понятно что я ни за какие коврижки на это не соглашусь, даже если она на тезку все имущество перепишет! Нет. Не знаю..... Ну если прям всё.... Ну можно задуматься)))) хотя никто и не предлагал, и не намекал))))
Львиц@
Дмитрий, Димка, Митенька
Lapo4karu
Девочки! Мы наконец-то прописались в нашей квартире! Я с мая месяца бомжом была, без прописки)