22 декабря 2014, 09:41
pOLINNa, Пиносол и Аквамарис не повредят, они на натуральных компонентах.
МассяУ меня такая была пошлая неделя, на этой вышла сотрудница из отпуска, пока тишина
Gretka,а у нас на работе как всегда перед НГ дурдом не работать не возможно, даже подумать об этом некогда)))))
svetik_2прочитала Коркинский карьер горит, ужас
говорят смог из-за отсутствия ветра, рекомендуют закрыть форточки. А домой всё равно ехать)
Кисуля
Девочки кто в курсе что там на улице, что за синий туман??????? страшно выходить
svetik_2ну привет, рыдает она. Радуйся, главно чтоб здоровенький был. А кому девочку надо - пускай сами рожают)))svetik_2Ну вот и я на УЗИ сходила, мальчик у нас будет. Вышла из больницы и рыдаю - все с меня девочку требовали, что нервишки не выдержали)) Мне конечно тоже охота девочку было, и сын сестренку просит, но не представляла я себе девочку и всё тут)
И я тут, читаю только правда) внесите меня в список, ПДР календарики в интернете считают 18мая.
КисуляЯ пойду в жк в четверг
Девочки а кто-нибудь в ДНК на зи ходил, а то смотрю многи на тимирязева или еще куда про ДНК не видела! а то записалась туда
Gretkaкогда в 3-ке наблюдалась тоже сама ходила в ЖК, а сейчас в 8-ке так там не дождалась узи я, да и врач "...."КисуляЯ пойду в жк в четверг
Девочки а кто-нибудь в ДНК на зи ходил, а то смотрю многи на тимирязева или еще куда про ДНК не видела! а то записалась туда
NiaЛьвиц@
Девочки, где покупаете колготки для беременных? купила в закупке, одела 2-3 раза и они порвались, качество мне сразу не очень понравилось :sad:
А я в буду мамой брала и отлично ношу, бамбук на 215 ден кажется
VictoryDay
Львиц@,брала в закупке колготочки, вторую беременность ношу, не капрон, обычные, тепленькие, да и капроновые вроде носятся нормально))
Екатерина Премудрая
Львиц@, я ношу обычные колготки, мне не давит нигде. Я не очень понимаю зачем нужны специальные колготки для беременных. Резинка от колготок все равно над животом. У меня 100 Den антиварикозные, брала в аптеке форте за 169р, отличного качества - теплые и не скатываются.
EllinaСпасибо! Почитаю про них. Смотря что пробивает хорошо. Если насморк, то мне опять мимо, у меня прям весь день отек не сходит, хожу как идиотка с открытым ртом. Читала, что так кислорода на 50% меньше поступает, чем носом дышать - вот ваще засада!!!((((((
Артемкина, в последний раз мне лор выписала 2 нед тафен назаль утром и вечером. Пробивает нос хорошо, беременным можно. И еще ринорин, хоть всю беременность несколько раз в день.
Львиц@NiaЛьвиц@
Девочки, где покупаете колготки для беременных? купила в закупке, одела 2-3 раза и они порвались, качество мне сразу не очень понравилось :sad:
А я в буду мамой брала и отлично ношу, бамбук на 215 ден кажется
у меня на 120 ден были. На 215 не слишком толстые? с платьями как смотрится?