Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2

1 476 сообщений · 117 618 просмотров · стр. 12 из 37
pOLINNa, Пиносол и Аквамарис не повредят, они на натуральных компонентах.
Спасибо девочки!!!!!
pOLINNa, насморк надо лечить, промывать Долфином, еще можно брызгать в нос Генферон лайт - это тот же интерферон. Его можно, он безопасен.

svetik_2,Масся, поздравляю! 🙂
Мне еще в середине января только на УЗИ идти, тогда и узнаю, надеюсь.
Девочки, как боритесь с перепадами настроения? Сижу на работе, охота принять горизонтальное положение, вообще ничего не охота делать. Съела 2 конфетки, не помогло, завтра последний рабочий и 8 дней отпуска
Gretka, я орешки ем, они мозговую активность увеличивают)))
Gretka,а у нас на работе как всегда перед НГ дурдом не работать не возможно, даже подумать об этом некогда)))))
Масся
Gretka,а у нас на работе как всегда перед НГ дурдом не работать не возможно, даже подумать об этом некогда)))))
У меня такая была пошлая неделя, на этой вышла сотрудница из отпуска, пока тишина
Девочки кто в курсе что там на улице, что за синий туман??????? страшно выходить
говорят смог из-за отсутствия ветра, рекомендуют закрыть форточки. А домой всё равно ехать)
svetik_2
говорят смог из-за отсутствия ветра, рекомендуют закрыть форточки. А домой всё равно ехать)
прочитала Коркинский карьер горит, ужас
Кисуля
Девочки кто в курсе что там на улице, что за синий туман??????? страшно выходить

Что-то типа смога или выбросов, воняет серой, противно!
Девочки, всех поздравляю с успешными узи! Самое главное, здоровые малыши!!!!  Я только ко врачу после праздников.
ой девочки- сегодня на работе решили проветрить кабинет и вот результат-горло першит нос заложен. жесть
kristinku, полисорб надо выпить.  У меня аллергия проявилась на апельсины, мой врач и врач в больнице сказали, снимать симптомы полисорбом, помогло.
svetik_2
svetik_2
И я тут, читаю только правда) внесите меня в список, ПДР календарики в интернете считают 18мая.
  Ну вот и я на УЗИ сходила, мальчик у нас будет. Вышла из больницы и рыдаю - все с меня девочку требовали, что нервишки не выдержали)) Мне конечно тоже охота девочку было, и сын сестренку просит, но не представляла я себе девочку и всё тут)
ну привет, рыдает она. Радуйся, главно чтоб здоровенький был. А кому девочку надо - пускай сами рожают)))
Всем привет! Поздравляю с сюрпризиками вас! (тем, кто на узи сходил)

А я дышать вообще не могу. Пиносола уже флакон выкапала - бесполезно. Долфин - аналогично. Плюнула и на ночь пшикаю називином, по одному пшику. Хоть спать могу нормально. Отек снимает и жизнь прекрасна. Днем терплю(((
Привет, девочки!
Сходила на узи, мальчика подтвердили!!! Уррра!!! Все хорошо. Правда фотку не сделали, т.к. отворачивался все время мой карапуз. Жалко так...я фотку хотела((((
Екатерина Премудрая,поздравляю!!!
pOLINNa, спасибо!
Артемкина, я тоже на ночь отривином брызгала а днем терпела, думаю ничего страшного
Екатерина Премудрая,поздравляю!! здоровья вам и хорошего настроения
Кисуля, спасибо!
Екатерина Премудрая, поздравляю с сыночком  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Артемкина, в последний раз мне лор выписала 2 нед тафен назаль утром и вечером. Пробивает нос хорошо, беременным можно. И еще ринорин, хоть всю беременность несколько раз в день.
Екатерина Премудрая,поздравляю с сынишкой)))), ну вот и начали мы девчонок разбавлять))))
Екатерина Премудрая,куда на узи ходила? на российскую 20?
Девочки а кто-нибудь в ДНК на зи ходил, а то смотрю многи на тимирязева или еще куда про ДНК не видела! а то записалась туда
Кисуля
Девочки а кто-нибудь в ДНК на зи ходил, а то смотрю многи на тимирязева или еще куда про ДНК не видела! а то записалась туда
Я пойду в жк в четверг
Ellina,Масся, спасибо!
Я на Российскую 20 ходила.
Gretka
Кисуля
Я пойду в жк в четверг
когда в 3-ке наблюдалась тоже сама ходила в ЖК, а сейчас в 8-ке так там не дождалась узи я, да и врач "...."
Nia
Львиц@
Девочки, где покупаете колготки для беременных? купила в закупке, одела 2-3 раза и они порвались, качество мне сразу не очень понравилось :sad:

А я в буду мамой брала и отлично ношу, бамбук на 215 ден кажется

у меня на 120 ден были. На 215 не слишком толстые? с платьями как смотрится?
VictoryDay
Львиц@,брала в закупке колготочки, вторую беременность ношу, не капрон, обычные, тепленькие, да и капроновые вроде носятся нормально))

в какой закупочке? 🙂
Екатерина Премудрая
Львиц@, я ношу обычные колготки, мне не давит нигде. Я не очень понимаю зачем нужны специальные колготки для беременных. Резинка от колготок все равно над животом. У меня 100 Den антиварикозные, брала в аптеке форте за 169р, отличного качества - теплые и не скатываются.

размер берешь тот же, что и до беременности? я уже думаю 4-ку взять обычные, может комфортнее будет...
Львиц@, у меня размер колготок был до беременности 4-ка, я такие же и ношу. (рост 176, вес 60кг)
Екатерина Премудрая, поздравляю!)

Ellina
Артемкина, в последний раз мне лор выписала 2 нед тафен назаль утром и вечером. Пробивает нос хорошо, беременным можно. И еще ринорин, хоть всю беременность несколько раз в день.
Спасибо! Почитаю про них. Смотря что пробивает хорошо. Если насморк, то мне опять мимо, у меня прям весь день отек не сходит, хожу как идиотка с открытым ртом. Читала, что так кислорода на 50% меньше поступает, чем носом дышать - вот ваще засада!!!((((((
Екатерина Премудрая, заказала в аптеке на пробу те, которые ты носишь 🙂
Львиц@
Nia
Львиц@
Девочки, где покупаете колготки для беременных? купила в закупке, одела 2-3 раза и они порвались, качество мне сразу не очень понравилось :sad:

А я в буду мамой брала и отлично ношу, бамбук на 215 ден кажется

у меня на 120 ден были. На 215 не слишком толстые? с платьями как смотрится?

они довольно тонкие по виду, с платьями ношу нормально
Nia, и к этим тоже присмотрюсь 🙂 зима длинная 🙂 спасибо
Екатерина Премудрая, ура поздравляю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:зря переживала :рай: а мы заболели, сил совсем нет и ушли на больничный, изо всех сил старались выздороветь сами но не судьба :sad:
Svetlana_Rad, выздоравливайте!
Артемкина, мне как раз отек снимать надо было. Вообще жесть мой нос при беременности!! Сколько раз уже лечилась.
Svetlana_Rad, выздоравливай!  😉

Девочки, а я сегодня у стоматолога была, зубик лечила. Мне какую-то легкую анестезию ставили для беременных и сердечников  :смеется:
Кисуля, я ходила В ДНК к Пестову А.С. Хороший дядечка. Он пол мне с первым ребенком на 13 неделе сказал и не ошибся. В этот раз тоже ходила в нему, сказал если бы пуповина не загораживала то было бы видно. И подруге моей в 12 нед. сказал пол.
Девочки, у кого как с грудью? Увеличилась? У меня пока прям немного. Думаю на пол размера. Свой 1. Конечно заметно, что увеличилась, но сомневаюсь что до полного 2го. Надеялась что хоть в беременность грудь поношу))