28 декабря 2014, 06:48
сделаю пока перерыв подожду до приема у доктора, а там пусть она сама решает как быть
Домисолькау меня так же. Тока все фольку не могу дойти купить
Мне сказала, пока не надо витамины пить. Оставили йод с фолиевой.
Домисолькая раньше фолио пила. Тот же принцип) просто дали 100 таблеток йодомарина дали, вот и пью☺
e-katerinas,у меня 2 в 1- Йодофол. Может и дороже, чем отдельно фолиевая и йодомарин, но для меня проще, 1 таблетка в день, про нее я точно вспомню хотя бы раз в день.
Джага-Джагаомега-мама или рейтоил многим сейчас назначают. Очень полезно для малыша
Еще на каком-то сроке я пила омега-мама в первую беременность. И всякие там железосодержащие мальтофер вроде(но это уже по показаниям)
e-katerinasмне рейтойл как раз назначили для разложения крови на 1,5 мес.Джага-Джагаомега-мама или рейтоил многим сейчас назначают. Очень полезно для малыша
Еще на каком-то сроке я пила омега-мама в первую беременность. И всякие там железосодержащие мальтофер вроде(но это уже по показаниям)
Ellinaразвлекайся пока есть возможность)))
ой, девочки, я только что пришла с корпоратива! Довольная донельзя! Наплясалась, наелась вкуснятины, получила кучу комплиментов от мужчин! а еще, балда, идти не хотела :ура:
Массяу меня тоже электролюкс. Вроде все норм. По нагреву забываю всегда что надо ставить и заглядываю в инструкцию. Обычно все ставлю на верх-низ. Противень посередине. Попробуй воду вниз поставить если сухой. Или ты передерживаешь, модет температуру высокую ставишь. У меня бывает мясо подсыхает, потому что вроде выключу, думаю 5-10 мин постоит и вытащу, а надо было сразу достать
Девочки у меня к Вам такой вопрос, не по теме, но уже не знаю у кого спросить.
У многих сейчас стоят духовые шкафы, я все не могу никак за 2 года приноровится печь пирог в нем, раньше была простая плита верх газ духовка электро, все было замечательно, сочные, вкусные. Сейчас все делаю тоже самое, но они сухие((((
шкаф электролюкс в нем есть 4 уровня расположения листа, есть Нагрев верх-низ, верх, низ, гриль, турбогриль, пицца, горячий воздух/разморозка.
Может у кого то такой или подобный есть, на каких уровнях Вы печете и какой режим нагрева ставите.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Дашикесли только мелирование , другого для осветлени я не дано, сама хожу с отросшими корнями, в след году покрашусь (наверно) в 1 триместре не стала
Мне это не поможет. 🙁 Нужно довольно темные корни осветлить, до светлых концов.
Дашикя в салон иду меня там красят. Я даже не спрашиваю чем. Т.к. считаю что бред это, что краситься нельзя. На днях специально прочитала. Абсолютно никаких обоснований вреда краски нет. То, что вредные вещества всасываются и вредят ребенку -чушь полнейшая. Т.к. даже если что-то и всасывается, то это такие мизерные количества и ребенку они никак не дойдут, т.к. он защищен плацентой. А вред окрашивания идет от примет. Раньше считали что стрич волосы нельзя- уйдет сила и здоровье, отсюда и пошло что стрич и заодно и красить нельзя.
Девочки, эта тема уже кажется поднималась, но я не помню.
Кто красит волосы, скажите, какой краской пользуетесь, чтобы вот в Б. можно было покраситься. Или вы в салон идете? А там тогда какая? А то у меня фотосессия намечается, а корни у волос уже сильно отросли (за 4-то месяца). Хочется красивой на фото получиться...
Lapo4karu- на сайте Kass*y.ru есть афиша на концерты и спектакли, может, вам что-нибудь приглянется)
Девочки, привет! У всех новогоднее настроение? Я вот только спать хочу.
У нас бабушка приехала из Владивостока, куда ее можно отправить на культурно-массовое мероприятие? Я города не знаю, не знаю, где какие мероприятия проходят. Может кто в курсе, где что интересное есть?
Сегодня зашла подружка в гости, сказала, что слышала по радио в новостях, что на днях Путин подписал указ, что с марта 2015г при рождении 3 ребенка в семье будут не землю давать, а квартиру. Порылась в интернете, ничего такого не нашла. Кто-то еще слышал такую информацию?
Мамочки, кто ждет второго, третьего и т.д., когда почувствовали шевеление? Не пиночки, а как будто рыбка переворачивается? У меня уже так третий день. Это нормально? И это именно ляля, я когда лежу, прикладываю руку к животу и малыш реагирует. Алиска так попу отклячивала, когда в животе была.

Ellinaмне вчера гиня сказала что лежит головкой вниз, слева спинка, справа конечности. А я все шевелюшки слева чувствую. Справа почти никогда. Как так? Она меня попой бодает чтоли?))))
Я вчера была у гинеколога, моя мадам перевернулась и села на попу! :knuppel2: Сейчас по-другому ощущаю шевелюшки, не очень явно как-то..
Настроения новогоднего нет, хочется спасть и лежать..А еще к плите и радоваться весь вечер :смеется:
Дашикя в 18 нед тоже редко ощущала. По вечерам после ужина)
Я только недавно чувствовать начала. Так что пока редко ощущаю не сильные толчки, в основном вечером. А в течении дня будто и нет никого там....