у меня первые роды было экстренное кс - лялька так торопилась родится что лицом вперед пошла и околоплодные воды вдохнула. меня прям с родильного кресла на операционный стол отправили. было воскресенье, вечер, пересменка и в добавок день медика... вот такие мы везучие 🙂
8 января 2015, 07:46
Домисолька Gretka, они для мамочек будущих, да? Я не думала в НМ такое встречается. Спасибо за наводку!
Да, только их мерить надо, там на разное пузо, надо мерить
8 января 2015, 07:54
ппц вроде не так давно и заходила а уже том2))))
8 января 2015, 08:16
Дашик
Домисолька Дашик, Ellina, следующей зимой надо будет нам организованный забег на коньках устроить 🙂
Я только ЗА! 🙂 Оставим малышню на папочек на пару часиков, и вперед на коньки. 🙂
а я хотела предложить с колясками на коньках! ох как мне тоже уже хочется!)))
8 января 2015, 09:48
Всем привет! Всех с праздниками!
А я в прошлую зиму на горных лыжах ногу чуть не сломала, до сих пор вывих (или что там всетки у меня было) аукается((( никогда не забуду те искры из глаз что я реально ощутила, так что теперь спокойно ко всему отношусь... На тюбингах не особо хочу, коньки тоже ровно. В эти длинные праздничные выходные были на базе Аленушка, там много активных развлечений на улице, я только была на подхвате, воздухом дышала, а мои и с горки накатались и на коньках. Я только фотографирую))))
9 января 2015, 08:37
Приветы! Че-то я сегодня совсем развалина... Нос продолжает не дышать, голова чего-то разболелась, поясница отваливается и вообще по кругу давит как-то и живот и спину, не сильно, но ощущение не айс. Растем что ли? Всё и все бесят, ничего не охота... Еще и на работу уже вот-вот - не охота, в декрет охота.
9 января 2015, 08:47
Артемкина, наверное, еще смена погоды влияет((( у меня такое же состояние было 4 января
9 января 2015, 08:57
У меня вчера голова раскалывалась. Сегодня уже получше (ТТТ). В душ сходила, муж голову помассировал, хоть человеком себя почувствовала.
9 января 2015, 11:10
Как снег начинает идти- голова раскалывается в затылке. По вечерам иногда макушку печет, давление, вроде, в норме...🙁
9 января 2015, 11:48
А на скольких неделях делают 3-ий скрининг?
9 января 2015, 12:21
Патаха Как снег начинает идти- голова раскалывается в затылке. По вечерам иногда макушку печет, давление, вроде, в норме...🙁
вот так же болит. Тоже на погоду грешу((
9 января 2015, 13:16
Я вчера хандрила, ужас просто. Сегодня все хорошо.
Сходила в "Бу**ду ма**мой" в Фиесте. У них там на некоторые вещи скидки плюс еще акция до 31 января: берешь 2 вещи -30% на каждую, 3 вещи -40%, 4 вещи -50% Купила 2 джинсов, кофточку получилось всего 1600 руб. Джинсы можно купить там от 590 руб.
9 января 2015, 14:39
Домисолька Я вчера хандрила, ужас просто. Сегодня все хорошо.
Сходила в "Бу**ду ма**мой" в Фиесте. У них там на некоторые вещи скидки плюс еще акция до 31 января: берешь 2 вещи -30% на каждую, 3 вещи -40%, 4 вещи -50% Купила 2 джинсов, кофточку получилось всего 1600 руб. Джинсы можно купить там от 590 руб.
ого. Ничего себе. Спасибо за наводку. Надо сгонять
9 января 2015, 15:24
Домисолька Я вчера хандрила, ужас просто. Сегодня все хорошо.
ааааа, ну как вы так туда ходите, а?! блин два раза была, оба раза конские цены)))) на лбу надпись что ли у меня "разведи меня на деньги!!!"😉)))))))) ни пайду больше туда)))
9 января 2015, 15:49
Артемкина, если я их правильно поняла, то в Фиесте у них дисконт. В Роднике была до НГ, цены не понравились. Да и в Фиесте были дорогие вещи, нет смысла покупать за эти деньги вещи на полгода. Но тут под акцию попала, она у них до 31 января. Платье еще понравилось, но там на рост 170, а я ниже, все вытачки, пройма и пояс не на месте 🙁
9 января 2015, 18:52
Джага-Джага А на скольких неделях делают 3-ий скрининг?
В карте написано в 32-34 недели. Ой как мне уже охота на 3й!
10 января 2015, 08:49
Домисолька, я тоже в Фиесте была в ноябре примерно. Тут тоже девчонки за 900 р. (вроде) джинсы брали. Я же за 1700 р. взяла)))) Может привередливая, не знаю. Но эти мне прям нравятся, теплые, удобные. Нуда ладно, они у меня и в пир и в мир, как говорится, могу даже успеть истаскать за зиму.
10 января 2015, 18:46
Артемкина, я начала разглядывать эти вещи на предмет последующей переделки в небеременные 🙂 Можно ли что-то придумать 🙂 :idiot2:
На меня сегодня жор напал. Вроде поем, через 2 часа снова хочу, как в первом триместре.
10 января 2015, 19:04
А у меня не столько жор, сколько просто "это надо доесть, чтобы не пропало", это просто хочется, это купили надо попробовать... То в гости, то праздники, то дома сидим. Я не столько много ем, сколько часто и всякие вкусности типа выпечки((((
Так не охота набирать вес((( знаю же что могу и отказаться от еды, но от нечего делать жую...
Но тешу себя мыслью, что это я ребенку массу наращиваю))) хотя набор веса мамы никак не связан с весом плода, да?!
Вот думаю, а можно когда выйду в декрет и будет свободное время, каким нить спортом для беременных заняться, типа бассейн, йогу я как-то вообще не люблю... По магазах буду пешком нагуливать)))
11 января 2015, 05:02
Девушки , а кто-нибудь видел в продаже такие доп.застежки для бюстгалтера для расширения объема под грудью? У меня грудь в эту Б не увеличилась, а по объему уже тесновато. Не хочу новые покупать)
11 января 2015, 06:18
Патаха, внимания не обращала, но предполагаю, что в магазинах с тканями, фурнитурой, галантереей можно найти. Раньше часто видела такие, думала, что это для тех, кто сам себе бюстгальтеры шьет 🙂
11 января 2015, 06:19
Джага-Джага, тоже в бассейн хочу, только думаю, вот выйду в декрет, а будет ли у меня свободное время? 🙂
11 января 2015, 07:55
И я бы в бассейн сходила. Надо нам устроить совместный заплыв пузиков. 🙂
11 января 2015, 09:45
девочки привет. может кому пригодится - в бонприксе есть одежда для беременных больших размеров . я сама ношу 58 низ и в наших магазах просто не реально найти одежду больше 54р. и то поискать надо а в бонприксе до 64 вроде. я там часто себе брюки заказываю вот и теперь выбрала. ни в коем случае не реклама - просто всю жизнь страдаю от отсутствия в наших магазинах модной современной одежды для крупных женщин. везде только до 50р или какие-то безумные балахоны.
11 января 2015, 11:27
Девочки застежки есть в швейном магазине "атлантекс" в отделе фурнитуры, магазины есть в ТК Прииск, на Теплотехе, на Доватора
11 января 2015, 11:29
я тут извояла одну штучку пеленка кокон, по моему да и по отзывам из интернета очень полезная штучка, только фото не могу ни как выложить попробую скопировать из интернета
11 января 2015, 12:00
Иинка я тут извояла одну штучку пеленка кокон, по моему да и по отзывам из интернета очень полезная штучка, только фото не могу ни как выложить попробую скопировать из интернета
я видела такие. В детском мире 2 вида продают
11 января 2015, 13:23
Патаха Девушки , а кто-нибудь видел в продаже такие доп.застежки для бюстгалтера для расширения объема под грудью? У меня грудь в эту Б не увеличилась, а по объему уже тесновато. Не хочу новые покупать)
в фикс прайсе точно есть))) я видела, сама подумываю купить..
я на неделе планирую в басик..никто днем не может ходить?
11 января 2015, 17:03
Я на неделе в принципе могу днем, но не на этой. После праздников будет куча работы.
11 января 2015, 17:37
Я тоже пока на работе до февраля. А потом в декрете думаю времени будет достаточно, чтобы все успеть, дочу в садик, сама домашние дела, магазины, активные дела. Сейчас мы с дочей ходим в ариант малышковые ванны. Но там понятно не наплаваешься)))
11 января 2015, 17:56
Девочки, вы для бассейна специальный купальник приобретали? Если да, то где? Тоже хочу в бассейн, но днем я работаю, а вечером там толпы, с моим умением плавать лучше не лезть.
Еще спросить хочу, вы какую-нибудь специальную гимнастику делаете? Чувствую, что затекаю, т.к. двигаюсь меньше и другие мышцы задействованы.
12 января 2015, 03:26
Домисолька,в бассик боюь ходить из=за хлорки, хотя может и зря, а дома йога для беременных, оч помогает ногам (у еня с нми проблема) и вообще держать себя в тонусе
12 января 2015, 03:58
Привет, девочки! Всех с наступившем 2015, желаю всем в новом году удачных родов и здоровых малышей! :ура:
Я в новогодние праздники переболела, спасли только свечки "Виферон". :-| За 10 дней праздников пузико здорово подросло, даже не знаю как теперь на работе прикрыть...не хочу, чтобы заранее уже мое место начали между собой делить коллеги. Периодически стала мучать бессонница, т.к. малыш по ночам у меня в пузе скребется))) подкопы роет)))
12 января 2015, 04:46
Я сегодня на работе девочкам-коллегам рассказала. Одна-то давно уже догадалась, но ничего не спрашивала, а другая не сразу поняла, подумала, что я просто наела килограммы за выходные. Постепенно "рассекречиваюсь". Еще надо будет руководителю сказать. Хочу это после 2 скрининга сделать, если раньше сами не поймут.
12 января 2015, 04:49
Кисуля, в ЮУрГУ если и есть хлорка, то меньше чем везде, думаю, что там сколько изначально есть в водопроводной воде, столько и осталось. В остальных бассейнах ее намного больше. Мазать себя после бассейна потом, чтоб не сохло и не чесалось.
12 января 2015, 04:52
У меня на работе "головная боль" сейчас начнется. Надо человека на мое место искать, а хорошего сейчас найти (да и не только сейчас) сложно. Потом еще научить его всему, а тут столько нюансов, подводных камней, программа у нас дурацкая, логике вообще никакой не поддается. Прям даже не знаю как это все будет, переживаю как-то. Просто бросить, встать и уйти не смогу.(((
12 января 2015, 04:53
Домисолька, я до недавнего времени ходила в своем обычном купальнике, трусишки на завязках, так что легко регулируются. А лиф - шторки, тоже все удобно. На животик особо никто не глазел, да и тогда его не сильно еще видно было. А вот за праздники мы заметно подросли, но покупать слитный я не планирую. Если бы беременность выпала на лето, то там загар опасен - вот в таком случае нужно прикрывать слитным, а так мне комфортно в обычном.
12 января 2015, 05:09
Всем привет) Вот и закончились праздники, мне все казалось что нужно до нового года дожить, а там всего то полтора месяца поработать и декрет, и тут уже новогодние праздники позади, вот время то бежит :sad: на работе всем сразу стало заметно пузико, да и уже не спрятать совсем не под чем, откушались за праздники :смеется: Хотя я бы еше по отдыхала, так хорошо, когда захочешь полежала, когда захочешь походила или поела🙂 Одно только малышка наша очень четко бьет в мочевой пузырь, и все праздники дорога до чудесной комнаты была самой популярной :-D
12 января 2015, 06:08
Девочки, а Блинов сейчас только в дельфине принимает?
12 января 2015, 06:27
Львиц@, я к Блинову (старшему) ходила в декабре в Уралочку на Свердловской. пр-те, 8 (вроде так адрес, в гисе по названию можно найти) да и всегда до этого в первую беременность к нему туда ходила. Только он там вроде по средам и четвергам принимает