15 января 2015, 07:16
Львиц@а я ее не любила, мне больше д-пантенол нравился, хотя состав почти идентиченe-katerinas
:-DаМишкаПанда, а ты прокладки в рд какие брала и сколько? И я опять забыла бепантен крем надо или что?))
мазь 🙂
Львиц@а я ее не любила, мне больше д-пантенол нравился, хотя состав почти идентиченe-katerinas
:-DаМишкаПанда, а ты прокладки в рд какие брала и сколько? И я опять забыла бепантен крем надо или что?))
мазь 🙂
Львиц@e-katerinas
мазь :
Масся
Ellina,а как они узнаю что я поменяла фамилию, если паспорт им не показывать, а я и не обязана этого делать))))) машина зарег на мужа. в страховку вписаны права, так что придраться не к чему))) конечно если захотят то можно что угодно, но ттт с 2011 езжу пока))) а если честно лень мне ехать этим заниматься да и новая их форма мне не нравится, старенькие милей))))), все равно в 2016 менять придется тк закончат действие
Джага-Джага
Поглазела всех в группе! Такие все молоденькие, симпатишные!))) по никам узнала только Эллину! Я как-то и на представляла себе кто как выглядет, теперь знаю, все красотки! И пока многие скрывают свое положение))) у меня тоже нет нынешних беременных фоток, в основном доча везде и всюду. Я всегда с фотоаппаратом, поэтому только муж и доча в кадре!
Svetlana_Rad
Львиц@,ура в наших дамских рядах становится все больше мужчин, поздравляю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lapo4karu
KseniaKaz, ну мало ли, мож супер приемы из Матрицы освоит)))