14 января 2015, 05:46
Екатерина Премудрая,Спасибо, обязательно попробую))))
iva
Девочки,как вы думаете, слинг наверное,брать не надо,я думаю,мне не пригодится,
мне срок середина июля,плюс месяц уже август,смысла нет наверно?
Но я бы пользовалась не менее 2 -3 раз за день,так как мне с собаками гулять ходить,
ляльку не оставишь ведь.
Львиц@
Иинка, мне Ессентуки17 в первую Б помогали очень хорошо!
МишкаПанда
Иинка, и я третью Б на Ессентуках17, ненавижу их уже( но деваться некуда.
Я беру в стеклянных бутылках с винтовой пробкой, что б не выдыхались, иногда и полбутылки выпиваю за день, иногда три(
МишкаПандая вот как то слинг не освоила с дочкой, не могла приноровится
iva, я тоже собачница) слинг буду покупать на кольцах обязательно, с дочкой мы только в нем и катались. Но в этот раз я хочу еще и шарф освоить. Коляску дорогую не стала покупать, вынести дите в слинге гораааааздо проще.
МишкаПанда
iva, я тоже собачница) слинг буду покупать на кольцах обязательно, с дочкой мы только в нем и катались. Но в этот раз я хочу еще и шарф освоить. Коляску дорогую не стала покупать, вынести дите в слинге гораааааздо проще.
Svetlana_Radа что за анализ заставляет делать? У меня Клюшина тоже особо то не любит когда ей перечат. Как назначила так и делай) и про 1 и 2 й скрининги все заставляла только по направлению идти, но я в итоге на 2й все равно платно пошла.
Екатерина Премудрая, по тому что меня беспокоит вообще не ответила, как спасаться от того что ноги сводит, или что бы полегче было спинке и не так болела, выписала опять эти дорогие витамины которые я отказалась пить, да еше и анализ навязывают который я сдавать не хочу совершенно, сердечко у ребенка не услышала, и начала мне рассказывать что его еше просто не слышно, и ничего что другие врачи находили сердечко и все было слышно :tickedoff: