Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2

1 476 сообщений · 117 618 просмотров · стр. 24 из 37
Екатерина Премудрая,Спасибо, обязательно попробую))))
Девочки,как вы думаете, слинг наверное,брать не надо,я думаю,мне не пригодится,
мне срок середина июля,плюс месяц уже август,смысла нет наверно?
Но я бы пользовалась не менее 2 -3 раз за день,так как мне с собаками гулять ходить,
ляльку не оставишь ведь.
Девочки, ни кто не знает что делать чтобы дите легло правильно (вниз головой) может есть упражнения?
mina, упражнения есть, слышала про какие-то, надо в инете искать.

Джага-Джага, спасибо.
Я попробую закрытую группу создать, если что, муж проконсультирует. Если получится, то объединимся 🙂
mina,лежит попой?
на вашем сроке может нескольо раз перевернуться.
Я переворачивала в 28 недель,много стояла в коленно-локтевом положении и врач назнаачала упражнения.
И еще каталась на спине лежа слева направо,
повернулась дочка через два три дня)
Девочки у меня сын все перую Б лежал правльно в роды пошли все отлично было и вот когда сильные схватки были то перевернулся  фиг вам не вылезу и все, пришлось рочно КС делать,
желаю всем легких родов, не как у меня
iva
Девочки,как вы думаете, слинг наверное,брать не надо,я думаю,мне не пригодится,
мне срок середина июля,плюс месяц уже август,смысла нет наверно?
Но я бы пользовалась не менее 2 -3 раз за день,так как мне с собаками гулять ходить,
ляльку не оставишь ведь.

я в 1г8м все еще носила сына в слинге иногда 🙂
особенно пригодился, когда в Питер ездили 🙂
У меня средний сынок родился в конце июля так что слинг не пригодился а старший родился в апреле так мы со слингом не расставались практически. Так что в этот раз тоже приобретать будем. Девочки у меня есть еще одна проблема изжога замучила совсем спасаюсь только рени но ведь это же химия так что стараюсь пить только в самом крайнем случае.
iva, я тоже собачница) слинг буду покупать на кольцах обязательно, с дочкой мы только в нем и катались. Но в этот раз я хочу еще и шарф освоить. Коляску дорогую не стала покупать, вынести дите в слинге гораааааздо проще.
Иинка, мне Ессентуки17 в первую Б помогали очень хорошо!
Иинка, и я третью Б на Ессентуках17, ненавижу их уже( но деваться некуда.
Я беру в стеклянных бутылках с винтовой пробкой, что б не выдыхались, иногда и полбутылки выпиваю за день, иногда три(
Львиц@
Иинка, мне Ессентуки17 в первую Б помогали очень хорошо!

МишкаПанда
Иинка, и я третью Б на Ессентуках17, ненавижу их уже( но деваться некуда.
Я беру в стеклянных бутылках с винтовой пробкой, что б не выдыхались, иногда и полбутылки выпиваю за день, иногда три(

я тоже в это раз только ее и пью, но я ее очень люблю, это для меня праздник какой-то, муж на оптовке закупает постоянно в одном месте, там народ удивляется тому сколько мы пьем)))))
МишкаПанда
iva, я тоже собачница) слинг буду покупать на кольцах обязательно, с дочкой мы только в нем и катались. Но в этот раз я хочу еще и шарф освоить. Коляску дорогую не стала покупать, вынести дите в слинге гораааааздо проще.
я вот как то слинг не освоила с дочкой, не могла приноровится
Иинка, и меня ессентуки 17 спасают. Парочка глотков и все ок.
Сходила я на УЗИ, девочка у нас будет 🙂 Я довольная и муж довольный 🙂
Иинка, я спасалась сырой картошкой, помогало.
Или делала свежий картофельный сок от изжоги.
Домисолька,поздравляю!
Где делали?
МишкаПанда,вам то в самый раз слинг будет)
Считай,все лето моожно носить.
Масся, я сначала тоже не могла, но проявила настойчивость и все получилось) Света очень слинг уважала, у нас и папа несколько раз катал)
Домисолька, как здорово!!! Дочки это счастье) моя мне вчера говорит: мама я тебя из семьи больше всех люблю, ты красивая и вкусно пахнешь.
Дочка это счастье!!!
Масся, я не люблю минералку, я вообще только воду люблю чистую, а теперь из-за минералки воды лишний раз не выпить(
МишкаПанда,у вас собака есть?
У меня аж две,няньки будут.
iva, у меня есть) одна) небольшая, коккер американский
Екатерина Премудрая, ты врача выбрала к кому ходить будешь? А то сегодня была на приеме отправили к Лагуте опять, очень расстроилась после прима :sad:
При изжоге еще советуют молоко пить, у меня с первой не было особой изжоги, она и родилась не особо волосистая)))) и сейчас вроде нет изжоги пока, даже от столовской еды на работе
Svetlana_Rad, я от Лагуты отказалась ещё после того раза. Я в пятницу к Березиной иду.
А почему расстроилась?
Всем привет!
Домисолька, с экватором и дочкой тебя!!))

У меня Алиса в слинге не захотела кататься, орала, как резаная. А вот в коляске спала хорошо. Поэтому слинг в этот раз даже брать не буду.

Я тоже за закрытую группу в контакте, там будет проще общаться))
Или можно в вотсапе группу создать.
Svetlana_Rad,Березина вернулась, походи к ней, в принципе неплохая,или к Клюшиной, но она так долго принимает(((((
Кстати многие к Дружининой советуют говорят неплохая, и сейчас после НГ должна со 2 дорожной прийти уже Макарук тоже хорошая. А я все Карелину жду😉)))))
МишкаПанда

у меня изначально шарф был 🙂 на кольцах брала на пробу у родственницы, не понравился ни мне, ни сыну 🙂
Екатерина Премудрая, по тому что меня беспокоит вообще не ответила, как спасаться от того что ноги сводит, или что бы полегче было спинке и не так болела, выписала опять эти дорогие витамины которые я отказалась пить, да еше и анализ навязывают который я сдавать не хочу совершенно, сердечко у ребенка не услышала, и начала мне рассказывать что его еше просто не слышно, и ничего что другие врачи находили сердечко и все было слышно :tickedoff:
Svetlana_Rad, сходи ещё к Березиной вне планово.
Девочки,я кажется впадаю в депрессию...второй день по магазинам в поисках пухана на 2.5 месяца... :crazy2: в чем ходите? или я одна такой бегемотик на котором ни куртка от горнолыжки ни шуба уже скоро не застегнуться совсем :tickedoff:
Походила в Буду мамой один прям оч понравился даж в положении можно выглядеть красиво) но...9800 :shock:
В обычных магазах ниче не лезет...а если большого размера то и смотрится :uglystupid2:
Cheerful, мне пуховик тоже мал стал, я сейчас хожу в шубе, но она у меня периодически расстегивается на животе....сама ищу пуховик "для пуза"...только вот хочу не дороже 2000, т.к. на 2 мес всего нужен...вот тоже в раздумьях. За 9800 можно шубку мутоновую сейчас купить разлетайку, я бы не стала за такие деньги брать пуховик на 2 месяца.
Cheerful, у меня полушубок мутоновый, норм на пузо налезет, а вот на весну курточка моя приталеная точно не налезет. Да я еще и город плохо знаю, без понятия, где недорого верхнюю одежду можно купить
Екатерина Премудрая, а рынки китайские в Че есть? Во Владивостоке они по всему городу, можно найти качественные вещи по смешным ценам. Здесь такого нет?
Мне кажется можно на доске объявлений посмотреть бу, девочки-беременюшки все по 2 мес носят)
У меня пока пух налазиет, а на весну пальто расклешеннное))
Екатерина Премудрая,Lapo4karu,Cheerful, посмотрите на авито в  многие девушки именно куртки для беременных пристраивают, у меня подруга там брала, говорит как новый и дешевле чем в магазине в 2,3 раза.
Я пока ношу пуховик в котором в 1 Б ходила , тт пока свободный, по плечам он 44, а животику есть где разгуляться, думаю до весны точно хватит.
У меня тож мутоновый полушубок) на пузе плохо сходится, но все равно ношу, покупать желания нет) мне денег жалко)
Джинсы протерлись  на швах (качество кошмарное купила) но я  зашиваю и ношу, ну чуток осталось, жалко тратиться( сегодня вон в аптеке на 1300 назаказывала к роддому((( цены ужасные на все(
Svetlana_Rad
Екатерина Премудрая, по тому что меня беспокоит вообще не ответила, как спасаться от того что ноги сводит, или что бы полегче было спинке и не так болела, выписала опять эти дорогие витамины которые я отказалась пить, да еше и анализ навязывают который я сдавать не хочу совершенно, сердечко у ребенка не услышала, и начала мне рассказывать что его еше просто не слышно, и ничего что другие врачи находили сердечко и все было слышно :tickedoff:
а что за анализ заставляет делать? У меня Клюшина тоже особо то не любит когда ей перечат. Как назначила так и делай) и про 1 и 2 й скрининги все заставляла только по направлению идти, но я в итоге на 2й все равно платно пошла.