Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2

1 476 сообщений · 117 618 просмотров · стр. 28 из 37
Самое главное, чтоб эти платные палаты были свободные)))
У меня сестра хотела взять, но все было забито. Лежала в коридоре вообще((
Мне тоже надо платную, пусть муж на малышку придет посмотреть и родители наши. У нас первый ребенок же) Все в новинку)
всем привет, я пришла с узи, ходила на российскую, и блин пожалела мне так больно узи еще ни разу не делали, я аж на кушетке корчилась от того как в меня впивался датчик, мужа не пустили, фото сделали но со словами, ну как то так если Вас такая устроит. Все теперь только к Блинову))))
По роддомам я уже запуталась, надо для себя где то список сделать номеров и названий а то все в голове уже перемешались
Масся
всем привет, я пришла с узи, ходила на российскую, и блин пожалела мне так больно узи еще ни разу не делали, я аж на кушетке корчилась от того как в меня впивался датчик, мужа не пустили, фото сделали но со словами, ну как то так если Вас такая устроит. Все теперь только к Блинову))))
По роддомам я уже запуталась, надо для себя где то список сделать номеров и названий а то все в голове уже перемешались

ничего себе..первый раз слышу, чтоб беременюшке больно делали узи..
Меня врач пальпирует больновато, но плацента по передней, прощупать не всегда может.
Gretka, надо будет еще раз уточнить этот момент, а вдруг там ребенок сопливый был, или мож они температуру в всех гостей проверяют, чтобы не заразить ребенка. Ну чем родной ребенок может помешать маме и новому члену семьи?!?!

Ellina, не расстраивайся если вдруг не окажется свободной платной палаты. Мне в первый раз все говорили, что в общей палате с другими лучше, мол совет дадут, за ре присмотрят пока ты в туалет или в душ.

Хотя мне не пригодилось все это, моя спала много, что я чаи гоняла и разговоры разговаривала с девочками в коридоре, в душ спокойно ходила, но это при спокойном ребенке!
Ellina
Масся

ничего себе..первый раз слышу, чтоб беременюшке больно делали узи..
Меня врач пальпирует больновато, но плацента по передней, прощупать не всегда может.
вот и я о том же, я сама обалдела, как надавит, ну думаю, раз и все потом еще и еще(((( я конечно понимаю что он не хотел ей там ничего показывать
Масся, сынулю подтвердили?
Ellina, а почему не хочешь в 8-ку? Там говорят хорошие врачи. Даже после КС роды принимают, у них аппарат узи стоит в родовой. Там кафедра акушерства и гинекологии, и если вдруг КС - то внутренний шов зашивают аргоном. Я там рядом живу, вот подумываю по поводу его.

Сегодня на приеме была, прибавила за праздники 3 кг...но меня не наругали, наверное ещё можно. Так я не отекаю и не стала круглее, только живот стал гораздо больше за праздники.
Екатерина Премудрая, вообще просто не знаю там никого из врачей. В 3ке я планирую к конкретному врачу, у нее многие рожали мои. А еще в 8ке малыша приносят только кормить. Это единственный роддом, где такое осталось.
А аргон - он чем лучше при КС? У тебя ПКС?

Кстати, я ж тоже на приеме была с утра, все 1 кг добавила и малышка перевернулась вниз головкой, но по диагонали лежит
Екатерина Премудрая, ооо я не одна такая) А то тоже много прибавила, но на меня на ругались, правда у меня смысл в том что за вечер до этого выдула 3-х литровую банку компота, еше и  чай на работе весь день пила и сказали что бы я завязывала столько пить :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ellina, аргоном запаивают ткани внутренние и они как будто уже срослись, заживление и восстановление проходит лучше. У меня было первое КС, вот думаю, либо сама, но это очень маленький процент вероятности, либо ПКС.

У меня тоже головкой вниз лежит. Сегодня пинался, не дал послушать себя)

Svetlana_Rad я пью мало, кружки три-четыре в день.
Масся, мне во второй раз Сам Блинов тоже больновато смотрел!!!! Я сама не ожидала, он водит датчиков вроде все как обычно, а мне прям больно!!! Но терпела, думаю так надо.... Или это может моё женское там что-то, какие-нить спайки или что-то такое не сильно серьезное, но больнючее, не знаю?!?!))))

И у меня на приеме на всех показало плюс три кг, мне тоже ничего гиня не сказала, наоборот едим часто и правильно!
Девочки, которым рожать апрель-май, во что будете малыша на выписку одевать?
Екатерина Премудрая, я еще даже не думала!)))) вообще Хз..... Вон нынче зима какая распрекрасная, сегодня плюс 5 на улке! Решу ближе к марту точно!
Екатерина Премудрая, а внеси меня плиз в список ПДР 03 мая девочка рд еще не выбрала
Екатерина Премудрая

Екатерина Премудрая, я в прошлый раз родила 2 июня, а выписывались через три дня было около 10 градусов и дождь, хотя до этого жара стояла недели две. Так что одеялко или конверт всё равно нужен, у нас одеялко было красивое. С этой погодой не угадаешь.

Эх посчитали мне в декрет, 13 марта, Я чего-то пораньше собиралась. Тоже за праздники набрала около 3 кг. НЕ ругали, но сказали поменьше надо. Может такая прибавка на этом сроке нормальная). У меня 22-23 недели
http://vk.com/club84984067  вступаем в группу!!!
Джага-Джага, внесла в список.
Я вот думаю, может на алиэкспресс заказать комбез демисезонный, как раз пока придет.
svetik_2, я про комбез думаю легкий...или уж конверт покупать...вся в раздумьях
И нас в список внесите,пожалуйста) ПДР 1 апреля ,девочка,РД скорее всего 3
Я в мае выписывалась,был конверт,но достался по наследству от подружки,они в марте родились...
Мы ещё пол мая гуляли в нём)))  
В таком возврасте для меня легче в конверт,чем в комбез одеть...
Екатерина Премудрая,раз уж вносите изменения,то у меня мальчик)))
И мне девочку запишите. 🙂
Джага-Джага, Нет, нормально все было, было лето, там тетенька сидит на вахте, мы как раз сидели с подружкой внизу, они пришли с букетом, девочку 14 лет пустили, мальчика 10 лет нет, двое зашли, бабушки ждали пока спустятся отец с дочкой, больше 2-х не пускали
внесла все изменения в список
Екатерина Премудрая
внесла все изменения в список
Запишите меня
Gretka ПДР 8 июля
Екатерина Премудрая,и группу в контакте в первый пост)))
Gretka, да уж. Хорошо что я заранее теперь это знаю, папа бы с дочей вдвоем бы пришли... И ушли бы тогда, дочу одну же внизу не оставит!(((

Про выписку. В мае уже потеплее... Гулять я всё равно планирую выйти не раньше середины месяца. Я дочу в конце марта родила, вроде сказали месяц дома сидеть положено... Но это в основном про зимнеродившихся. А вот когда тепло, то хоть сразу гуляйте по чуть-чуть.... Поэтому покупать комбез на короткое время?! Не знаю еще... Достался бы тоже от кого/нить, хотя надо же еще дочины вещи перебрать!!!
Джага-Джага, На май можно комбезик купить на тоненьком утеплителе, зная какое у нас лето, может и летом пригодиться, в закупке видела хорошенькие, поглядываю на них, мы июльские будем, но за сыном в садик каждый день придется ходить, и в дождь и в солнце
Екатерина Премудрая, у меня был беспокойный, пеленала даже в жару), а комбезики стали носить месяцев с 3-ёх, осенью.
Ellina
Масся, сынулю подтвердили?

да сынулька у нас)))
Екатерина Премудрая

я дочку родила 28 апреля была жарища на улице, а как выписываться 3 мая, холодина была, был у меня конверт что то типа этого http://122012.imgbb.ru/user/18/183398/1/91d1fbeac0f6b1ad54853af09c02f560.jpg внутри распашка пеленка шапочка
Пришла из ЖК. Все хорошо у нас, улеглась малявка правильно - вниз головой. На след. неделе пойду на сахарную кривую.
Екатерина Премудрая, внесите нас в список) ПДР 7 июня, мальчик.
Артемкина
Пришла из ЖК. Все хорошо у нас, улеглась малявка правильно - вниз головой. На след. неделе пойду на сахарную кривую.

Артемкина, а кто обещал глюкозу забрать?) ты купила уже? у меня так и лежит. Девочки, заберите, а..
Ellina, никак в твою сторону дорога не лежала))) сорри! шла как-то мимо аптеки глмеопатической, дай думаю зайду спрошу, и оказалось не зря)
Артемкина, ну не страшно. А тебе не рано на кривую? с 24х же недель..
Мне, кстати, сказали, что повышен немного показатель. Пойду к эндокринологу на следующей неделе.
Девчат, серьезно, кому надо - возьмите)
Артемкина
На след. неделе пойду на сахарную кривую.

Этот анализ всем беременным назначают? Впервые о нем слышу)
Ellina, ну по узи и по данным гини моей у меня 24-ая неделя сейчас, я смирилась с их данными и теперь так же отсчитываю, а линеечку поменять лень  :не знаю:
KseniaKaz
Артемкина
На след. неделе пойду на сахарную кривую.

Этот анализ всем беременным назначают? Впервые о нем слышу)

вроде не всем, не от всех тут слышала по крайней мере. но кто-то говорит, что всем. я тоже раньше не слышала о нем, да и вообще о многом, что со мной сейчас происходит. 😀
Артемкина, ))) Это точно  :-D. Прочитала про этот анализ, надеюсь, что мне его не назначат) Мы с подружкой ходим в одну ЖК, только врачи разные, она меньше сдавала анализов , чем я)  Кровь на антитела каждый месяц не в счет)
Сахарную кривую щас всем назначают. Ее нельзя только при диабете и при подозрении на гестационный сахарный диабет