18 января 2015, 04:58
Cheerful, я тоже список еще не составляла 🙂 но уже купила молокоотсос и кое-что в аптеке 🙂 пока беру то, что понадобилось с первым ре))) и покупки совершаю как бы "по пути"😉))
Дашикмне подруги посоветовали на 56р минимум самый взять. На 62р тоже совсем немного. А дальше можно побольше брать
Девочки, а я уже совсем забыла сколько и какой одежды нужно малышу. Может есть где-то хороший список. Не хочется лишнего покупать.
Хочу начать покупать потихоньку, чтобы потом разом большую сумму не потратить.
CheerfulУ меня с сыном сейчас и с рождения было (сын августовский) 1 на тоненьком синтепоне, 1теплое, 2 байковых разного размера. 2 флисовых (они мне очень нравятся, брала в икеи, до сих пор укрываемся) 1 хлопок вязаное, 1 двойное хб
Девочки,у меня вопрос про одеяло малышу...сколько и каких?)))
Gretkaне знала что так много нужно)))CheerfulУ меня с сыном сейчас и с рождения было (сын августовский) 1 на тоненьком синтепоне, 1теплое, 2 байковых разного размера. 2 флисовых (они мне очень нравятся, брала в икеи, до сих пор укрываемся) 1 хлопок вязаное, 1 двойное хб
Девочки,у меня вопрос про одеяло малышу...сколько и каких?)))
МишкаПандаЯ бы сказала все зависит еще от температуры дома 🙁 мы выписывались летом в дождь было 14 градусов, велюровое с синтепоном, но я не покупала специальный конверт на выписку. Дома мы спим или под вязаным хлопковым или под двойным трикотажным. Если прохладнее достаю байковое, а теплое брала на зиму чтобы гулять. Но этот набор у нас с рождения и до сих пор, только не пользуемся велюровым на синтепоне, дома очень жарко, + флисовым укрывала только в коляске летом и осенью (всегда его беру в самолет)
Cheerful, у меня одно байковое))) может к лету прикуплю типа пледика) а может и нет)
Патахаого какая большая. Вот и угадай какую одежду брать. Я поэтому на 56 не покупала. Мне подарили 1 новый костюмчик типа тонкий велюр, 1 тоже тонкий велюровый, но его надевали пару раз. И немножко подержаной одежды отдали для дома, я решила хватит этого. Только носочки и шапочки в рд взяла
У меня первая дочка родилась 60 см, поэтому красоту на 56 мы всю пропустили((
А там были шикарный набор на выписку, привозили из Европы.
62 носили первый месяц, потом уже влезли в слипики 3-6 мес (Car*ters, они маломерят) на молнии от ступни шеи и носили их долго (все переодевание занимало 10 сек, в отличии от кнопок).
Домисолька
KseniaKaz, выложи список в группе, пожалуйста.
Svetlana_Rad
Девочки доброе утро всем😉 У меня такой вопрос возник, а в декрет уходят как по окончанию полных 29 недель и в первый день 30 недели, или по окончанию 30 полных недель то есть на 31?
Джага-Джага
Ellina, ну ради денег я канеш могу их потерпеть еще, чтобы дома не куковать два месяца... И потом чтобы не так рваться выйти поскорее на работу снова))))