16 января 2015, 15:33
KseniaKaz
Кровь на антитела каждый месяц не в счет)
я кровь только один раз сдавала. не знаю, мне кажется маловато, а может и нет)) мочу только каждый раз сдаю и все.
KseniaKaz
Кровь на антитела каждый месяц не в счет)
KseniaKaz
мочу на бак-посев
Belkazarik74
И еще хотела добавить про 8 РД я там в 2013 рожала первую дочу, кесарево, мне очень все понравилось. Хотя раньше думала в жизни туда не пойду рожать. Сейчас же там сделали ремонт и вроде тоже должны быть палаты совместные мать и дитя. А так я была в кустах из за того что долго меня не ставили на учет, но сейчас вроде все нормально, вошло в свое русло.
Дашик Интересно сколько его делают. А то я что-то затянула с этими поисками. Скоро на прием идти.
Джага-Джагатак обычно когда сдаешь мочу тоже надо обязательно подмыться, желательно заткнуть влагалище тампоном, и тоже среднюю порцию))) только на бак посев нам говорили надо прям на донышке приносить. Сантиметрик
МишкаПанда, как обычно с утра, под мыться хорошо, баночку открыть перед пописом, сначала чуть пропустить струю, потом в серединке подставить, закрыть баночку.... Ну и завершить процесс как обычно))))) это я так как сама делала, как поняла. А акушерка-помощница мне это другими нормальными словами сказала)))))
То есть надо серединную порцию взять, и под мыться перед этим.
Джага-Джага
Всем доброе утро!
Я сегодня ночью пошла в туалет и решила, что выписываться мы будем в одеялке, белом с лентой и большим бантом, в зависимости от погоды одеялко подберу соответствующее! Ну а вот потом уже будем ходить в комбезах.
Мне как-то показалось так традиционно - в одеялке с бантом выдадут папе его кулек розового счастья!