Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2

1 476 сообщений · 117 618 просмотров · стр. 5 из 37
Кисуля,Артемкина, спасибо за поддержку, девочки  :smitten:
Девочки, кто мучался сильными головными болями - что вы пили от голов.боли?
Evaganina, я пила но-шпу и парацетамол. Если не помогало, то терпела.
Один раз совпало с приемом у терапевта, она меня на укол отправила, по-моему, папаверин с чем-то, вру, магнезию ставили 1 раз.

Еще пробовала воду пить, ноги греть, иногда полегче становилось.
Evaganina, но сколько раз я спрашивала у терапевта, что можно пить, ни разу она мне ничего не сказала, говорит, что надо смотреть от чего голова болить и работать над этим. Вот и остается терпеть 🙁

Я все-таки простыла, с насморком как-то пытаюсь справиться, но кашель начал появляться.
Как с ним бороться, чтоб ниже не спустился?
Evaganina
Девочки, кто мучался сильными головными болями - что вы пили от голов.боли?
я когда спрашивала у разных гинекологов и терапевта, все отвечали, что головная боль - это наша большая проблема. Ничего пить нельзя. Остается полежать, компресик может на лоб. Мне помогает только чуть-чуть поспать
Мне помогает покусывание подушечек на мизинчиках.
прочитала в инете-посмеялась! а попробовала-помогло. Там какие-то нервные окончания находятся!
Привет всем)
япринимайте в свои ряды :рай:
VictoryDay, привет! Пятый у вас?)

Evaganina, мне тоже говорила, что это наш побочный эффект) Если совсем невозможно терпеть, то 1/2 таблетки цитрамона можно. А так меньше компьютера, телевизора, больше прогулок.
Артемкина,да)
VictoryDay
Привет!  🙂

Я от головы пару раз пила кофе. Мне помогало. Но я точно знаю, что у меня давление понизилось, кофе его повысил и стало лучше. Только кофе надо настоящий, не растворимый. Я решила, что кружка кофе это лучше, чем таблетки, и чем терпеть сутками...

Девочки, кто-нибудь видел в наших магазинах большие подушки для Б, которые трехметровые, буковой U. Я вот не видела, а хочу купить. Знаю, что можно в инете купить, даже уже выбрала. Но пока они доставят, столько времени пройдет, а мне надо уже сейчас. Я так плохо ночами спать стала. Постоянно кручусь, место удобное не могу найти. Подкладываю диванные подушки, но они сдвигаются, и я опять просыпаюсь, чтобы их поправить. Короче жуть. Днем как зомби хожу, не выспавшаяся.
VictoryDay, вы героиня! 🙂

Дашик, я так кофе люблю, но у меня давление чаще вверх уходит, поэтому кофе вычеркнула из своего рациона. Перебьюсь, здоровье важнее.
У меня голова на погоду сильно реагирует.
Нашла в инете считалку ПДР с учетом длины цикла. Если по ней смотреть, то у меня сдвигается на несколько дней.
http://www.medkrug.ru/pregnancy
VictoryDay, ого, ничего себе вы молодцы какие))
VictoryDay, ничего себе. Круто! Молодцы такие! :mrgreen:
Домисолька,e-katerinas, спасибо. А меня муж заставил выпить цитрамон вчера, потому что я сидела и рыдала, у меня было ощущение что голова взорвется, а глаза вывалятся, и я тонус почуствовала, видимо от рыданий. До этого всегда терпела и помогал массаж шеи, а тут только хуже было, даже лежа голова еще сильней начинала болеть.
berry, интересный способ!
Артемкина, ну вот а я целую выпила. и голова разболелась как раз после прогулки. сегодня сижу дома, боюсь выходить на улицу
VictoryDay, добро пожаловать! это круто!
Дашик, а инет магазине кот баюн не смотрела? там доставка на след.день вроде. Я с первой беременность искала такую подушку, но муж когда увидел ее размеры, запретил покупать. Пришлось купить поменьше, но если честно никакого удобства от нее не ощутила, Она понадобилась когда родила, вот с ней удобно было ночью кормить
VictoryDay, вот это счастье так счастье!

Я от головной боли спасаюсь чаем с лимоном, не знаю почему, но помогает мне. Хотя это если тем-ры нет. В интернете читала, что цитрамон противопоказан в 1 триместре беременности, так что осторожнее. Лучше конечно поспать))
Evaganina
Дашик, а инет магазине кот баюн не смотрела? там доставка на след.день вроде. Я с первой беременность искала такую подушку, но муж когда увидел ее размеры, запретил покупать. Пришлось купить поменьше, но если честно никакого удобства от нее не ощутила, Она понадобилась когда родила, вот с ней удобно было ночью кормить

Спасибо за наводку. Посмотрела. Но там дороговато. Я нашла на 500 р дешевле + доставка бесплатная. Только что заказала. Придется конечно подождать доставку...
Нам кровать вроде позволяет такую подушку разместить. Да и муж согласен на всё, лишь бы спать помогло, а то у меня уже истерики по утрам иногда начинаются, настолько бывает плохо сплю.

Домисолька
Дашик, я так кофе люблю, но у меня давление чаще вверх уходит, поэтому кофе вычеркнула из своего рациона. Перебьюсь, здоровье важнее.
У меня голова на погоду сильно реагирует.

Я кофе очень редко пью, так что для меня он как лекарство. 🙂 Я и до Б. его почти не пила, я чай люблю. 🙂
Девочки, спасибо))
Заказала себе в СЗ, штаны зимние для беременных за 672 руб всего, хожу и не нарадуюсь, в сто раз теплее, чем в коламбии титаниум. болоневые штанишки на синтепоне, как мне тепло)) даже в -20 в них гуляла и было прям тепло :mrgreen:
VictoryDay, подскажите, пожалуйста, в какой закупке заказывали? У меня заканчивается одежда, подходящая по размеру. Надо что-то покупать.
Доброе утро, всем прекрасного настроения, новым добро пожаловать, кто болеет  - выздоравливать, у кого голова болит - гулять и отдыхать, всем всем всем успехов во всем, и стишок для настроения:
Мне бы взять тебя на руки,
И прижать тебя к груди,
Не одной такой науки
Нет, что б взять и объяснить,
Как мне хочется скорее
Приласкать тебя, малыш,
Видеть, как ты маленький играешь,
Как смеешься, ешь и спишь.  :smitten: :smitten: :рай: :играем:
Кисуля, на работу мимо детского садика шла, малыши там бегают, играют, малипуськи такие хорошенькие. Иду и думаю, когда-нибудь и наши будут такими, время быстро пролетит.
VictoryDay, нас все больше и больше это радует) На самом деле очень круто пятеро)
Всем привет!
Вопрос к тем, у кого дети только начали толкаться, вы каждый день это чувствуете? Как часто в день?
Я иногда целый день ничего не чувствую и начинаю переживать. На след. день тодкнется пару раз, потом может быть опять тишина дня 2.
Нервничаю по этому поводу :-(
pOLINNa,у меня первый сын очень спокоынй за всю беременность наверно раз 10 его чувствовала, (точнее его сильные шевелюшки), и родился спокойный. это индивидуально
pOLINNa, привет)
Не переживай, все нормально  🙂
У меня сначала вообще пару раз в день всего толкалась, только вечером. Потом еще постепенно начинала толкаться в течение дня. Сейчас постоянно вертится! Но бывают и затишья, вчера вот целый день ее не чувствовала, зато вечером она мне устроила  :smitten:
Кисуля,Ellina, спасибо,девочки! Успокоили.
Мне как то кажется, что дочку я больше чувствовала и сразу.
Конечно, было бы спокойней, если бы чуть чащ.
Я ведь еще периодически просыпаюсь на животе :-(
Еще от этого всякие страхи. Какой то трус я :-)
pOLINNa, еще очень маленький срок, скоро будет ежедневно вас пиночками радовать)
У меня врач на приеме неделю назад спросила, шевелится или нет. Я не чувствую.
Мне казалось, что еще рано, да и не знаю я, что это за ощущения должны быть. Как понять?
pOLINNa, мне кажется, если получается еще лежать на зивоттике, то ничего старашного, что просыпаешься так ингода))))
Домисолька,15 недель очень мало для шевелюшек,даже для второго ребенка, а у тебя ведь первый?
Домисолька, объяснить сложно, мне кажется как начнет шевелится так поймешь. Я первого в 17 недель почуствовала, сначала думала газы )) но потом поняла что ощущения в одном месте и очень одинаковы, стала наблюдать и поняла что это пиночки
МишкаПанда,спасибо,надеюсь! :-)
Ellina, вроде и животик уже не маленький такой, не знаю как отучаться от этого дела :-)
Мне с первым делали узи в 12 недель, он там такое ногами вытворял, они сидели смеялись - что лежит пресс качает, и говорят, что если сейчас он такой, что будет когда родится. И оказались правы, он меня всю в животе испинал. При кормлении меня постоянно пинал, и сейчас ляжет и ногами дрыгает, если я рядом, так обязательно будет в меня целиться и пинать. Сейчас конечно ругаю его за это, дальше то страшнее если в живот будет попадать
Домисолька,да, объяснить сложно, как будто  скребется кто-то тихонечко.Как только плчувствуешь,сразу поймешь,что это оно!
Evaganina,активный парень, моя в меру активная была, иногда пляски устраивала,но больно не было ни разу, наоборот,приятно.
pOLINNa, может организм сам отрегулирует когда совсем опасно будет спать на животе... перестанешь переворачиваться во сне. мне с самого начала стало дискомфортно спать на животе, но тоже все боялась, что вдруг во сне лягу на живот
pOLINNa, ага очень активный. ну девочкам и не к чему быть очень активными. а мне часто больно было, мне казалось он ноги распрямляет и хочет перевернуться как то, прям думала сейчас живот разорвется
Evaganina,может...
Попробую еще подушками обложиться,чтобы не поворачиваться
Всем приветики!!!! У меня вот с дочей тоже все по другому было, я ее рано почувствовала, и всегда активная была пиналась, любила печень мне попинать))))) особенно перед сном начинала бодрствовать. А сейчас я тоже стала прислушиваться
вроде как уже капашится но не чувствую каждый день