11 декабря 2014, 10:12
Артемкина, конечно найдет, не переживай, хотя он сам то хочет искать или не очень и ты поэтому переживаешь?
Львиц@
Дашик, шумаков старший?
Ane44kin
Савунья, дадут кучу направлений)) а так хочется уже праздников) тем более с сыночкой сейчас дома сидим, вместе болеем(( А после НГ будут новые силы, там и побегаю по врачам)))) Не дадут талон, платно схожу.
Екатерина Премудрая, хочется, чтобы точно)) мне в 1 беременность, точно только на 2 узи сказали. Но я думаю, может сейчас появились супер всевидящее оборудование))
Домисолькав нос виферон-гель, промывать после улицы долфином, полоскать ромашкой.
У нас на работе все вокруг постепенно заболевают,
чем горло полоскать можно, чтоб не заболеть?
В поликлинику пока не могу пойти, а разболеться не хочется.
Еще тенденция, многих терапевты не отправляют на больничный, т.к. нет температуры или она невысокая, 37,2 например. Это не повод для больничного теперь.
Ellina
Артемкина, видишь, хоть выплаты получишь😉)) а это немаловажно!
После нг праздников - тоже хорошо!) пусть отдохнет напоследок😉)
Я тоже думала все выплаты получу, обидно, когда заслужил, а тебя прокатили
Домисолькая летом все боялась заболеть, погода то не очень была. Как казалось что горло першит, нос промывала аквамарисом, а горло полоскала содой или морской солью
У нас на работе все вокруг постепенно заболевают,
чем горло полоскать можно, чтоб не заболеть?
В поликлинику пока не могу пойти, а разболеться не хочется.
Еще тенденция, многих терапевты не отправляют на больничный, т.к. нет температуры или она невысокая, 37,2 например. Это не повод для больничного теперь.
Ellina
Svetlana_Rad, да я пока не могу устроиться, я официально числиться буду до декрета. А потом мне оформят больничный, выплатят его и уволят. То есть его я не потеряю. А вот пособие до 1,5 буду получать по минималке как уже безработная.
Так вот, может мне уже находясь на этом больничном устроиться хоть куда? Так возьмут? Никто не знает, девочки?
Ellinaу меня в моей той ситуации у мужа крылья выросли, и получилось что полностью обеспечивать стал с того времени, так что пути Господни не исповедимы, может оно и к лучшему
Кисуля, спасибо!)))
Конечно, справимся) Муж ведь у меня есть, глава семьи и кормилец теперь будет!))