Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 10 из 38
Обезбашенная
Гуля
ещё раз для тупеньких.... девочки подскажите, где суши заказать. от кого то слышала, что на гилмоне, так их там 10 - у кого вкусные?
я разочаровалась в суши которые на гилмоне купоны продают. я терь только в кинг сайсе заказываю

и мне не нравятся, в разных заказывали, вообще не вкусные! не понимаю я как можно роллы делась с крабовыми палочками например, ну и всякой всячиной!
nathlie
а в кальсонах вы поверх носки одеваете, или на коже резинки? следов не остается? мне в колготках нравится, что не надо с носками думать и в ботинки поэтому влетаем быстро.

не остается следов на ножках, там же резиночки эластичные, сверху носочки термо, они высокие, а когда к врачам ездим, то вообще одеваем носки, спортивные штаники с начесом внутри и боди с длинным рукавом, у нас типа водолазки есть, и не подумаешь, что это боди, или майку-боди под низ, а сверху спортивные штаники и футболку с длинным рукавом
Мне тут впаривали костюмчик на лето - футболка и шортики фирмы Барбарас, качество классное, но я то знаю, что это не костюм, а пижама, взяла, потому что действительно очень хорошее качество, вот умом понимаю, что на жару действительно самое то, шортики хлопковые и расцветка шикарная, но я-то знаю что это пижама, поэтому на улицу не смогу в ней ребенка вывести, будем дома ходить в ней. Мне сначала казалось, что на мальчиков так много всего, а сейчас опять возвращаюсь к мнению, что девчонок наряжать намного интереснее.
всем привет!
arnataliya, мы тоже колготки не носим, я нахпала, у меня в упаковке так и лежат. Сейчас на улицу только термобелье носим. В гости всегда на машине, поэтому не кутаю, джинсы + футбока+ толстовка и комбез. В развивайку так же одеваемся, сразу в джинсы, без колгот.
Девочки может мне кто нибудь 600р на карту одолжить? совсем забыла что картерс надо оплатить за вес, а у меня всего 400р капец 949р за вес в этот раз :shock: а заказано то всего флисовый комбез, костюм и Ирин костюм и штаны, раньше бы рублей 450 было не больше.
кушаем мы вобще не понятно как. Может в 18ч поужинать кашей+ творожок, а потом в 20ч , когда папа с работы приходит, садится с нами ужинать и может тарелку макарон съесть и тефтельку например... Потом в 22 отбой, а Тема еще молочком может весь ужин придавить ))) И ночью выпивает бутылочку...
*СКАРЛЕТТ*
Девочки может мне кто нибудь 600р на карту одолжить? совсем забыла что картерс надо оплатить за вес, а у меня всего 400р капец 949р за вес в этот раз :shock: а заказано то всего флисовый комбез, костюм и Ирин костюм и штаны, раньше бы рублей 450 было не больше.

*СКАРЛЕТТ*, пиши карту
*СКАРЛЕТТ*, Катя, я бы с удовольствием, но у меня там ничего не осталось почти, на карте.
мама Ксюши
кушаем мы вобще не понятно как. Может в 18ч поужинать кашей+ творожок, а потом в 20ч , когда папа с работы приходит, садится с нами ужинать и может тарелку макарон съесть и тефтельку например... Потом в 22 отбой, а Тема еще молочком может весь ужин придавить ))) И ночью выпивает бутылочку...

Ну, понятно, почему он у тебя пухляш такой, покушать любит!
arnataliya,мама Ксюши, раз не носите делитесь с другими тогда! есть на 74-80 красивые колготки? я бы взяла, а то нам на 80-86 еще большие и так как мы растем не скоро еще как раз станут!
*СКАРЛЕТТ*, я перевела тебе 600 руб с **5885
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya,мама Ксюши, раз не носите делитесь с другими тогда! есть на 74-80 красивые колготки? я бы взяла, а то нам на 80-86 еще большие и так как мы растем не скоро еще как раз станут!

красивые-то есть, только у меня, говорю, же все постираны уже, я же как ненормальная, сразу из упаковок вытаскиваю
У меня сын до сих пор в колготках :crazy2:
Всем привет.
Именинников с датками. Здоровья, безболезненных зубок и спокойных ночек!
Ирину с днем рождения! Счастья,  любви и исполнения всех желаний!
у меня колготки 80-86р, фирмы Ай Айс и Шарманте. Вот шарманте мне вобще нравятся очень!!!! У нас махровые есть и обычные. У них на подошве антискользяшки, очень удобно.
ой, точно, я ж забыла именинников поздравить....щас исправлюсь ))
Скорее бы Миша уже ходить начал, а то у нас все штаны на коленях в мелкую дырочку, выбрасываю сразу, а потом новые днем с огнем не сыскать, на девчонок столько красивых легинсов продают, а на мальчиков домашней одежды вообще выбора нет.
Съездили мы вчера к лору. Очень понравилась. Ирина спасибо.
Лечение немного подкорректировала.  Но основное все оставила. Сказала у нас все из за соплей, которые стекают по задней стенке. Так что основной упор на нос. Лечим. Скачет сегодня ого го. Еле уложила.
Варюнька тоже получше. Верхние двойки уже светятся. Единички тоже набухшие, но не так сильно.

Ксюшу, Анфису и Лерочку с днем варенья!!!
мама Ксюши
у меня колготки 80-86р, фирмы Ай Айс и Шарманте. Вот шарманте мне вобще нравятся очень!!!! У нас махровые есть и обычные. У них на подошве антискользяшки, очень удобно.

Даа, мне Шарманте тоже нравятся, я и девчонкам выписывала колготы и носки, супер.
Ирина, с днем рождения!!!
Schance
Съездили мы вчера к лору. Очень понравилась. Ирина спасибо.
Лечение немного подкорректировала.  Но основное все оставила. Сказала у нас все из за соплей, которые стекают по задней стенке. Так что основной упор на нос. Лечим. Скачет сегодня ого го. Еле уложила.
Варюнька тоже получше. Верхние двойки уже светятся. Единички тоже набухшие, но не так сильно.

Чего назначили из лечения?
мама Ксюши, Ира, вы один раз спите днем?
arnataliya
мама Ксюши, Ира, вы один раз спите днем?

arnataliya, ага. Сейчас стал по утрам просыпаться поздно, в 10-30. Поэтому уже несколько дней спит один раз. Если до понедельника режим не изменится, придется в развивайке переносить занятия, у нас в 10-10 начало.
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*, я перевела тебе 600 руб с **5885

спасибо Ириш!
мама Ксюши

у нас тоже шарманте на 74, тоже со звездочками на подошве, скатываются только(((
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

красивые-то есть, только у меня, говорю, же все постираны уже, я же как ненормальная, сразу из упаковок вытаскиваю

ну новые же, ну и что что постиранные, показывай, может мне понравятся какие!
Мы начали болтать, так прикольно лопочет целыми днями на своем тарабаском))) вообще рот не закрывается :смеется:
Мы колготки дома носим, удобно, я что-то не люблю носки и возню с ними, проще колготки натянуть! Надо только платьишек домашних прикупить, а то нам запаса на день не хватает, дохаживаем день в футболках или бодиках с колготками)))) крокид быстро скатались, шарманте лучше в этом плане
Еще в чилдренсплейс слипах дома удобно ходить, когда леопардовый одеваю, муж её называет оцелот((((
мама Ксюши
Ирина, с днем рождения!!!

присоединяюсь! С днем рождения, Ириша! Женского счастья

Всех именинников с датками! Дракончик просто очарователен))))
Девчата в тему японских трусов зайдите, кто заказывал
Мила в штанишках дома ползает, майку не надеваю, т.к. всё равно до первого пописа, потом мокрую переодевать снова. Как ходить начнёт - рассмотрим туники и платья для расширения домашнего гардероба))
Из ДМ смс прислали, скидка на всю одежду 50% по коду, в том числе на распродажу. Съездить бы, вдруг че осталось, а то у меня весенний комбез не выкупился)
готовлю и протягиваю сыну морковку, а он головой машет, что не надо. положила на стол- тЯЯЯнется)))
Мы только на улицу в колготках, дома в майках/футболках и трусиках.
Мы дома в трусах, причем  в Левиных! Сверху майка или футболка, когда прохладно. Жду когда потопает нормально, что халатиков наделать!
Едим мы так. Подъем в 7, в 8 каша, 12-30 суп - варю один на всех, 16-17 иногда йогурт иногда просто печеньки и фрукт, в 19 ужин, сегодня ежики в молоке - готовила вчера на всех, чаще тушеные овощи, реже творог, еще реже каши. 21 кефир. Между делом печеньки. Кефир девочки пьют взрослый, творог делаю из кефира - обычный Аленка не ест, ей не вкусно. В творог добавояю сметану и сахар. С третьим ребенком я совсем не правильная!
Муж купил клеевой пистолет - блин, полезная штука!
Купили в этот раз печенье хайнц, оно блин нереально быстро закачивается, только дала Димусику, он через минуту идет еще просит.
*СКАРЛЕТТ*, у меня лопают простую зоологию, причем выберут именно его из всего предложенного, а нет, прошу прощения, хлеб в приоритете!
Katyalis, ну хлеб это тоже наше любимое! мы просто до этого малышок брали, он его по долгу мусолил, а это 3 раза откусил и нет его(((
Katyalis,дай выкройку халатиков!
Вы как в анекдоте, да? Если третий ребенок ест из кошачьей миски, то это проблема кошки))