Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 11 из 38
sutemeva, с умениями Милочку! Вот ещё стул наладте и будет совсем всё прекрасно.

arnataliya, мы в колготах дома ходим. Папа нормально реагирут на такой предмет гардероба))

Гуля, я вот только в соответствующей теме про суши писала, что скидки эти - полная дуриловка.
С праздником всех!
arnataliya, флемоксин и полидекса (сказала это очень хорошее сочетание). Плюс аквалор, ну и отипакс все же. Поскольку у нас ухо не сильно, усиленно лечим нос.
arnataliya
Скорее бы Миша уже ходить начал, а то у нас все штаны на коленях в мелкую дырочку, выбрасываю сразу, а потом новые днем с огнем не сыскать, на девчонок столько красивых легинсов продают, а на мальчиков домашней одежды вообще выбора нет.

arnataliya, в moth**ercare на сайте сейчас есть леггинсы для мальчиков со скидкой 30%, 2 штуки за 599р, мне они очень нравились, у нас были маленькие такие, качество на много лучше чем у картерс штанишек.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
Скорее бы Миша уже ходить начал, а то у нас все штаны на коленях в мелкую дырочку, выбрасываю сразу, а потом новые днем с огнем не сыскать, на девчонок столько красивых легинсов продают, а на мальчиков домашней одежды вообще выбора нет.

arnataliya, в mothercare на сайте сейчас есть леггинсы для мальчиков со скидкой 30%, 2 штуки за 599р, мне они очень нравились, у нас были маленькие такие, качество на много лучше чем у картерс штанишек.

Надо посмотреть, я у них пижамы брала, штаны во всю носим, а рубашечки так ни разу не одевали, мы дома носки не носим, трусы, штаны и футболка с коротким рукавом или майка, спим в бодиках.
подруга сейчас в ДМ - говорит такой ажиотаж..
Девочки кто в закупки регулярно заглядывает, если будет закупка шарманте маякните мне пожалуйста! брала на пробу Диме трусишки, очень понравились, хочу еще заказать!
Гуля
подруга сейчас в ДМ - говорит такой ажиотаж..

Блин точно поддева до завтра не дождется меня(((
*СКАРЛЕТТ*, и мне у них трусики понравились, я правда, не в закупке, а интернет-магазине брала.
Из-за позднего подъема мы сегодня, думаю, тоже с одним дневным сном. На улице выспался. Погода хорошая, так всю неделю по 3 часа гуляем.
Мы дома в трусах-шортиках или штанишках хб, футболке и носках. На улице - в хб комбезах под комбезом зимнем
arnataliya, я в закупке по такой хорошей цене еще их взяла около 100р за две штуки))
Я последний раз когда была в ДМ мне сказали что у них теперь есть рассрочка беспроцентная, что это такое? кто знает?
Я наконец то смогла очередь свою посмотреть) мы 2950
*СКАРЛЕТТ*, расскажи как посмотрела. я вчера звонила подруге, чтоб посмотрела - им 2 г, а садика не дали. вчера посмотрела - они 9 в очереди. вдвойне обидно... близко- близко садик, а нетю((
Гуля, по номеру свидетельства о рождении нашла номер заявки, потом фильтры применила и мне выдало
Мне не пришел код из ДМ, не взяли меня в закрытую распродажу((( может позже придет?
*СКАРЛЕТТ*, надо? выслала  😉
Гуля, спасибо! думаю завтра туда съездить, но с утра не получится, муж на тренировку идет, расхватают поди все уже(( поддева дак точно не дождется меня, эх не судьба мне видимо ее купить((( ладно шапку может хоть куплю наконец то!
*СКАРЛЕТТ*, у вас поддевы что ли нет?
arnataliya, есть на этот год, я хотела на осень взять, вязанную рейму, понравилась она мне просто очень))
Вчера в магазине встретили девочку из нашей группы с папой, вот они ждали братика, на всех узи сказали что будет мальчик, вчера он мне говорит: а у нас Машенька родилась! вот че правда до сих пор есть такие врачи что не могут разглядеть? мне прям не верится, если сейчас в 13-14 недель определяют точно кто будет!
*СКАРЛЕТТ*, вот так сюрприз))
Ну а у Умочки нашей какая историю. Чуть ли не на 2 скрининге обнаружили второго ребенка!
И это при том, что узи была по счету далеко не вторым.
ЖемчуЖенька, ну это хоть на втором, а не в род зале))) а тут то все купили для мальчика, я их видела пару раз из далека, коляска явно мальчуковой расцветки серо черная какая то, да и вещи я думаю все для мальчика куплены были, а тут Машенька!
*СКАРЛЕТТ*
ЖемчуЖенька, ну это хоть на втором, а не в род зале))) а тут то все купили для мальчика, я их видела пару раз из далека, коляска явно мальчуковой расцветки серо черная какая то, да и вещи я думаю все для мальчика куплены были, а тут Машенька!
да Машеньке я думаю пофиг в какой коляске кататься)))
HoneyMoonchik, ну Машеньке может и пофиг, а вот родители то сына очень ждали и хотели, тем более что старшая у них девочка, а тут такой облом!
Katyalis, можно мне тоже выкройку?)
очень хочу классические  вафельные халаты детям сшить
и ситцевый легкий Маше про запас
Moll
Katyalis, можно мне тоже выкройку?)
очень хочу классические  вафельные халаты детям сшить
и ситцевый легкий Маше про запас
и мне плз
Фух... Прочитала вас :-)
Ирину с днём рождения!! Счастья, здоровья, семейного благополучия!!!
Ксюшу с годиком!!! Здоровья и хорошего настроения!!!

Ездили в среду в икею с Надей. Купили кухню, теперь будем ждать ремонт, а это только летом. Купила Наде горшок, пирамидку :-) присмотрела отличные стульчики, рублей 600 чтоли стоят, не помню. Сама была там впервые, очень понравилось, только устала очень, а ещё за рулём сама((( зато приключение :-)
Вот, например!
http://materials.tell4all.ru/vykrojka-detskogo-xalata-s-kapyushonom/
Вообще у меня нет определенной выкройки, точнее есть выкройка кофты, на ее основе я и куртку шила и все на свете шью. Там просто - любая выкройка с рукавами и горловиной, а дальше уже хоть рюшки нашить, хоть что.
Katyalis, спасибо! я тоже люблю комбинировать) только ленюсь искать выкройки, обычно с какой-нибудь футболочки верхнюю часть копирую, а дальше как пойдет
Moll, именно так я всегда и делаю
Девочки, зайдите в тему в ВК по ДМ и подгузникам.
где все болтушки?
давайте поговорим)))у меня руки устали и глаз дергается.
целый день Маша на руках провисела
Moll, ага пусто как то.... у меня подруга в дм была и что то мне купила - сижу как ре подарка жду)))
Гуля, клево)
я Маше винилового пупсика маленького купила, вот она ему улыбалась))
Вы тут ШСГ и книжки обсуждали.
Я не могу заниматься по тетрадке. Занятие проходит в удовольствие, когда рождается спонтанно, и ты видишь в глазах ребенка интерес.
А книжки Машке не даю. Не доросла еще до таких вещей серьезных) картинку могу показать с безопасного расстояния.
Мне альбомчики муж привез и фотки, ну крутооооо, еще хочу. Рассматривала раз пять наверное))))
HoneyMoonchik, я пролетела с альбомами, тяжело эти две недели даются. Жаль) придется за деньги заказывать.
Чего не спите? Мы презентацию про бурых медведей клепали.
HoneyMoonchik, покажи хоть пару страниц в вк? инрерЕЕсно
Moll, там минибук и 20 фоток бесплатно всем новым пользователям, а в твердой обложке можно дождаться акцию еще!
А чего ты книжки не даёшь? Мне не жалко даже если порвет. Но она пока не рвет, но листает так хорошо и подолгу сама смотрит. Утром ей вручаю, как проснется, и валяюсь еще минут 15 точно, пока она книгой занята
Moll
HoneyMoonchik, я пролетела с альбомами, тяжело эти две недели даются. Жаль) придется за деньги заказывать.
ну хоть за 50 %