Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 8 из 38
KroshkaRu
SweetBerry
Моя ночью плакала, животик болел( наверное из за меня, натрескалась помидоры краб палки и моцарелы((
маленькая.... думаешь из-за тебя???
Всем малышам болеющим, и кого что беспокоит -справиться с этой бякой! Взять курс на поправку и настроиться на предпраздничное настроение!

KroshkaRu да малышка моя, если не из за меня, то не знаю почему( ничего нового не ели.
KroshkaRu
Гуля
KroshkaRu, Вера! я только что додумалась, что у тебя на линеечках настоящие фото твоих детей!!! так здООрово. ( у меня картинка с инета...)
неее-там не мои! может похожи!??
похожи!!
ой девочки перечитать не перечитать!) и жаль всем не написать( уже не актуально

sutemeva, Маша в прогрессивка капрограмма просто беспантовый анализ! другого слова нет, там полей мало и пишут "клетчатка переваренная - много, клетчатка не переваренная -мало" капец как информативно. Я просто Алисины анализы сдаю последнее время, вот и сравнила, сдавали в гемотесте, там вроде 31а строка на что только не проверяют какахи! реально качественный анализ, а блин последний раз в прогрессивках сдали и только деньги потратили зря.

Про дюфалак хотела написать, его надо каждый день давать не пропускать, подавай месяц, а там видно будет.
он же помогает формированию калловых мас, привыкания нет

К неврологу можно к Гобец к примеру сходить её послушать на чтм принимает, в пол-ке бесплатно, там кафедра, хвалят.
Доброй ночи!
Я только закрыла свою творческую мастерскую. Фиговые какие-то украшения получаются на др( и от части идей приходится отказаться.
Вы снова про работу: я последние два года работала с 9 до 6 с выходами в выходные и готовностью подорваться в любую точку области. Так вот после декрета больше такого графика не хочу( с маленьким ребенком нереально так работать! До этого был свободный график, но приоритеты были другие и я тогда сменила свободу на бОльшую зп, халявный бенз и мобильную связь.
Про молочку: объясните мне, что меняется во взрослом кефире,  после того как его прокипятить? Что уходит? А полезное остается в этом домашнем творожке? Из взрослой молочки я на днях стала давать снежок. Переваривает нормально. Делала сама кефирчик в духовке из молока, сквашенного сметаной, но быстро усомнилась в полезности такого продукта. Больше так не делаю. Думаю, если уж делать дома кефир или творог или йогурт, то из настоящих заквасок.
Мы записались на комиссию на 25.12. Направлений на анализы нам не давали.  А 18-го к педиатру сходим. Может, она  отправит
HappyWife,Оля, где работала?? я вот  тоже отказалась (пока  в мыслях) от предыдущей работы со служебным авто, хорошей зп,  но при этом требуется отсутствие мамы дома -так прийти поспать !
KroshkaRu, редакцию сменила на отдел маркетинга.
Ладно, я спать поползла
Доброе утро!
Ксению с 1 годиком!!!
Лерочку с 9 месяцами!
Анфису с 9 месяцами!

Гуля
Доброе утро!
Ксению с 1 годиком!!!
Лерочку с 9 месяцами!
Анфису с 9 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!
:рай:Девочки, написала в вк по bb. Сейчас убегаю на тренировку. Вчера сопливый копец был у нас(((
Гуля
Доброе утро!
Ксению с 1 годиком!!!
Лерочку с 9 месяцами!
Анфису с 9 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлению!
У нас наступила последняя неделя кризиса, это ужас ужасный, даже повода не надо для истерик, достаточно маме из поля зрения исчезнуть, верещать начинает так, будто прищемили что-нибудь.
Ааааа, это не последняя неделя, это предпоследняя!
Всем доброе утро!

arnataliya, у нас такая же ерунда с поведением!!

Гуля
Доброе утро!
Ксению с 1 годиком!!!
Лерочку с 9 месяцами!
Анфису с 9 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Гуля
Доброе утро!
Ксению с 1 годиком!!!
Лерочку с 9 месяцами!
Анфису с 9 месяцами!

Присоединяюсь!
Добройшего всем утра!

Ксению с 1 годиком!
Лерочку и Анфису с 9 месяцами!

nathlie, где ты отыскиваешь всякие интересности развлекательные для сына?)))

MarinaBaddi, и ребенок довольный и маме помощь оказана)))

KroshkaRu, боже мой, дочка красотулечка такая))

Ура, у меня ёлка в закупке выкупилась. Уж не знаю, будем ли в этом году ее ставить))) Тем более, что украшать нечем.
KroshkaRu, Верочка, ты хорошо написала! Спасибо! Я уже поняла, что дочь у меня в принципе на меня похожа - просто сама себя иногда подобным расстраиваю, думала будет усидчивая, внимательная и аккуратная))) ага, с чего бы))) как говорит Наталья - что заложено, то и прорастет)

sutemeva, Маша, нельзя сдавать какахи после свечки! Нужно без всего такого и не менее 1/3 от объема нужно сдать. Как вариант сдайте в прогрессивках, раньше брали в любое время дня и стоило не дорого. уже прочитала,  что он там не такой информативный (но он там такой же как в поликлинике), тогда сдайте там, где развернутый анализ делают.

Всем доброе утро! Читаю вас со вчерашнего вечера)
Фотографии в альбоме «Карнавальные костюмы», автор sayyes74 на Яндекс.Фотках

девочки,вот моя именинница,месяц назад правда.А то вы нас не видели.Анфиса 7,5 мес.
Ксюшеньку с 1 годиком!!!

Лерочку и Анфису с 9 месяцами!!!
хвоя
Ксюшеньку с 1 годиком!!!

Лерочку и Анфису с 9 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

На улице красота, а мы дома в заточении почти неделю сидим (
KroshkaRu, Верочка, Дашенька у тебя красотка блондиночка!)) Друг Егорка хороший, надо брать)))
Ирина, Импреза! С днем рождения тебя! Счастья, благополучия,здоровья тебе и твоей семье!
Ирина, с днем рождения!!! Успехов во всех начинаниях, семейного благополучия и здоровья!
почтиAngel, выбирайтесь давайте из заточения скорей! Погода вроде обещает вас подождать) Прогноз хороший на ближ дни
el74, Анфиса дракошкина. Лапушка! Не пойму только, на кого похожа?
Ксюшу с 1 годиком!!!
Леру и Анфису с датками!!!
el74
Фотографии в альбоме «Карнавальные костюмы», автор sayyes74 на Яндекс.Фотках

девочки,вот моя именинница,месяц назад правда.А то вы нас не видели.Анфиса 7,5 мес.
ути какая душечка пухлюшечка шладкая!!!
Девочки, кто ещё с фотокнигами не наигрался - есть промокоды с 50% скидкой
Margaritta
Ксюшу с 1 годиком!!!
Леру и Анфису с датками!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Ириночка, с Днем Рождения!!!!
KroshkaRu
likusha
Доброй ночи. Мы приехали к родителям. Здесь снега много). Завтра хочу сгонять на бывшую работу. Соскучилась очень.
молодцы! Это где много снега?-в Сатке?

Ага. Сейчас вышла из дома и чуть не ослепла.)
У нас еще много снега и -8 )))
Девочки, мамы годовасиков, вы сколько раз кушаете? У нас 4 кормления только, пятый раз, если только ночью, но ночью мы не едим?
Вот сейчас поел - макароны с молоком, сыра кусочек и пол банана, теперь раньше половины четвёртого точно полноценно есть не будет, печеньки потаскает и все.
Гуля
Доброе утро!
Ксению с 1 годиком!!!
Лерочку с 9 месяцами!
Анфису с 9 месяцами!

И мы присоединяемся к поздравлениям!
Доброго дня
Мы только встали.... Капец у меня сын сова.
Ирина, с днем рождения! Оставайся такой же солнечной и красивой!
arnataliya, мы едим завтрак, обед и ужин, полдник иногда пропускаем, но стараюсь сунуть фрукт или пюрешки фруктовую. Правда, мы всю ночь еще на молоке
Impreza, с днём рождения!!! Необъятного счастья)
arnataliya,мы едим полноценно 3 раза в день, но всю ночь и днем постоянно еще грудь сосет.
Всем привет.
Ирина, с Днём Рождения тебя!
хвоя
Ириночка, с Днем Рождения!!!!

Иричка С Днем Рождения тебя!!
Гуля
Доброе утро!
Ксению с 1 годиком!!!
Лерочку с 9 месяцами!
Анфису с 9 месяцами!

Поздравляем именинников!