12 декабря 2014, 16:36
Гуля,ща, но телефонного качества фотки будут
HoneyMoonchik
Moll, там минибук и 20 фоток бесплатно всем новым пользователям, а в твердой обложке можно дождаться акцию еще!
А чего ты книжки не даёшь? Мне не жалко даже если порвет. Но она пока не рвет, но листает так хорошо и подолгу сама смотрит. Утром ей вручаю, как проснется, и валяюсь еще минут 15 точно, пока она книгой занята
arnataliya
почтиAngel, Катя, как у тебя мальчишки?
arnataliya
Сейчас брат мужа позвонил, в 5 утра прилетает, неожиданно...
*СКАРЛЕТТ*
Schance, клевая такая Варюня!))
Nataliya74
я тут писала, что у нас кризис и я согласна на такой. так вот: я не согласна!! я у меня теперь и левый глаз дергается.
вроде сегодня кризису конец, я пока не поняла, конец ли..
*СКАРЛЕТТ*Кать,у нас ровно в молнию началось. в пятую неделю. надеюсь, что она закончилась..
До нас еще не дошел кризиса пик наверно, но мы конечно капризули, но с глазом у меня пока все в порядке!))
посмотрела, реально у нас еще 2 недели есть.
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*Кать,у нас ровно в молнию началось. в пятую неделю. надеюсь, что она закончилась..
До нас еще не дошел кризиса пик наверно, но мы конечно капризули, но с глазом у меня пока все в порядке!))
посмотрела, реально у нас еще 2 недели есть.
nathlie
я или как-то подстраиваюсь хорошо, или у меня высокий уровень дзена )) Я вообще не замечаю, что что-то не так, что кризис. Вас почитала: ну да, в душ теперь дверь не закроешь, обязательно должен заходить проверять, а то так и простоит под дверью, громко крича и царапая оную )) вот играет увлеченно с папой, но дверь ко мне нельзя закрывать )) Готовлю ему с ним на руках (садишь рядом на пол, виснет на штанах, стягивает их и кричит, визжит), себе даже не пытаюсь готовить или убираться при нем, только в виде игры. оставишь одного- обязательно что-нибудь оторвет (повадился вилки, зарядники в розетки втыкать, микроволновку запускать )
вообщем мне кажется так или всегда было или не заметно наступает. поумилялась и дальше живем ))