Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 12 из 38
Гуля,ща, но телефонного качества фотки будут
Moll, я тоже в пролете. Прощелкала. Девочки, похвастайтесь! Пару фоток в развороте. Я буду думать))
У нас сегодня день травм, сначала со мной играла, прыгнула вперед и встретилась со стеной, с подбородка кожу содрала, припухшее теперь. Почти час рыдала. Потом вечером ходила на пустом месте спотыкалась и в итоге шлепнулась сильно. Рыдала, рыдала и уснула. Даже на переодевание не проснулась(
Утащила у меня из рук банку со сметаной, правильно зачем тыква, это ж гадость.
Ммммм чем же завтра нам это выльется?
image.jpg
HoneyMoonchik
Moll, там минибук и 20 фоток бесплатно всем новым пользователям, а в твердой обложке можно дождаться акцию еще!
А чего ты книжки не даёшь? Мне не жалко даже если порвет. Но она пока не рвет, но листает так хорошо и подолгу сама смотрит. Утром ей вручаю, как проснется, и валяюсь еще минут 15 точно, пока она книгой занята

ух ты
у меня еще есть шанс)
про книжки есть печальный опыт. Она их сразу в рот. Я слишком люблю книги и слишком тщательно их выбираю, чтобы так поступать.
Blirin, что-то не в порядке у нее значит. Кризис/температура/зубы - не проверяла?
Blirin, бедненькая ляля(
Schance, клаАсс!
Moll, зубы лезут, но они давно уже лезут. А так просто невнимательность и бесстрашие. Она в палатку залезает и прыгает на "стенку", чтоб свалить на бок. Иногда это в травмы и выливается(
Schance, клёвая Варя!
Schance, смешнулька такая! Сметана то конечно вкуснее каких то там овощей)
Blirin, бедная Мелиссочка (((
У нас тоже, если где-то сильно ударится, потом ноги путаются и рыдает на пустом месте.

А сейчас после приема лекарств минуту притворяется спящим )) так смешно выглядит.
Schance, прикольная такая. Надейся, что все хорошо обойдется.
почтиAngel, Катя, как у тебя мальчишки?
arnataliya
почтиAngel, Катя, как у тебя мальчишки?

Да в общем-то медленно они на поправку в этот раз идут. Сеня все так же ночью с темпой небольшой мается.. и это ведь каждую ночь. Срочно к гематологу надо, а с кашлем я туда не поеду.

Гаврик все так же - каждую ночь приступы. Днем как огурчик. Наконец-то начал откашливаться.
почтиAngel, держитесь! Здоровья твоей команде!
Сейчас брат мужа позвонил, в 5 утра прилетает, неожиданно...
Час не могу уползти от Алёны) Есть хочу... попробовать уснуть что ли, стройнее буду)
Margaritta, "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснула - обожралась" ))))
arnataliya
Сейчас брат мужа позвонил, в 5 утра прилетает, неожиданно...

главное заранее сообщил)
Мне в этом году гости понравилось:собирались на недельку, а приехали на три. Сначала переживательно было, у меня месячная лялька, и приехало 2 детей и 7-ми месячная лялька.  А в итоге так душевно эти 3 недели прошли, что я снова гостей хочу
на интересный сайт наткнулась с подборкой вариантов карнавального костюма, усмеялась! )))
http://photodomik.ru/kostyum-juka-svoimi-rukami-foto.html

у меня завтра тоже неожиданные гости ))
nathlie, день такой, день неожиданностей, у нас по работе приезжает, так что можно сказать, что и не в гости, а так...
Schance, клевая такая Варюня!))
*СКАРЛЕТТ*
Schance, клевая такая Варюня!))

Варюня вообще куклеха!
Девочки кому код не нужен в ДМ отправьте мне пожалуйста, хочу завтра сначала в башню, потом в набережный съездить, уговорила мужа меня отвезти, а он с Димусиком погуляет)))
я тут писала, что у нас кризис и я согласна на такой. так вот: я не согласна!! я у меня теперь и левый глаз дергается.
вроде сегодня кризису конец, я пока не поняла, конец ли..
Nataliya74, как я тебя понимаю!!!
Спасибо девочки
До нас еще не дошел кризиса пик наверно, но мы конечно капризули, но с глазом у меня пока все в порядке!))

посмотрела, реально у нас еще 2 недели есть.
*СКАРЛЕТТ*, в вк кинула код
Nataliya74
я тут писала, что у нас кризис и я согласна на такой. так вот: я не согласна!! я у меня теперь и левый глаз дергается.
вроде сегодня кризису конец, я пока не поняла, конец ли..

Наташа, мы с тобой! У нас тоже ужас ужасный, сегодня встал ни свет, ни заря, я даже в туалет сходить не успела, терпела до последнего, не вытерпела, буквально на минуточку убежала, прихожу - картина маслом, Миша скотч отодрал от розетки и заглушки вытащил, оттащила в рев,  и вот так постоянно - я отвернулась, два пути развития событий, либо пакостит, либо верещит.
*СКАРЛЕТТ*
До нас еще не дошел кризиса пик наверно, но мы конечно капризули, но с глазом у меня пока все в порядке!))

Кать,у нас ровно в молнию началось. в пятую неделю. надеюсь, что она закончилась..
arnataliya, я уже и не пытаюсь ходить одна в туалет/душ. зову с собой за руку))
Nataliya74, спасибо! получила!
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

Кать,у нас ровно в молнию началось. в пятую неделю. надеюсь, что она закончилась..

НУ ЗНАЧИТ У НАС ВСЕ В ПЕРЕДИ(((
я или как-то подстраиваюсь хорошо, или у меня высокий уровень дзена )) Я вообще не замечаю, что что-то не так, что кризис. Вас почитала: ну да, в душ теперь дверь не закроешь, обязательно должен заходить проверять, а то так и простоит под дверью, громко крича и царапая оную )) вот играет увлеченно с папой, но дверь ко мне нельзя закрывать )) Готовлю ему с ним на руках (садишь рядом на пол, виснет на штанах, стягивает их и кричит, визжит), себе даже не пытаюсь готовить или убираться при нем, только в виде игры. оставишь одного- обязательно что-нибудь оторвет (повадился вилки, зарядники в розетки втыкать, микроволновку запускать )
вообщем мне кажется  так или всегда было или не заметно наступает. поумилялась и дальше живем ))
nathlie, Наташа, тебя это не особо напрягает, потому что вы друг другом заняты, в принципе можно не отвлекаться на другое, а когда весь день по минутам расписан, то кризис у ребенка очень сильно замечается, я не могу не готовить, у меня помимо Миши еще двое детей, и одежду надо для школы приготовить, уроки проверить, накормить, полы вымыть обязательно, потому что собака в доме, вообщем я себя ощущаю жонглером, потому что все время делая одно дело, в голове прокручиваю варианты, как сделать еще три, чтобы все успеть, и не обделить вниманием каждого из детей, и на мужа силы оставить, и на себя любимую, поэтому мне лично действительно сложно.
У меня Дима обои в дочкиной комнате ободрал(((
мама Ксюши

Ксюшу, Анфису и Лерочку с днем варенья!!!

присоединяюсь!!!!
мама Ксюши
Ирина, с днем рождения!!!

И тут тоже.
Иришка с Днем рождения!! Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!!

Всем большой привет)
nathlie
я или как-то подстраиваюсь хорошо, или у меня высокий уровень дзена )) Я вообще не замечаю, что что-то не так, что кризис. Вас почитала: ну да, в душ теперь дверь не закроешь, обязательно должен заходить проверять, а то так и простоит под дверью, громко крича и царапая оную )) вот играет увлеченно с папой, но дверь ко мне нельзя закрывать )) Готовлю ему с ним на руках (садишь рядом на пол, виснет на штанах, стягивает их и кричит, визжит), себе даже не пытаюсь готовить или убираться при нем, только в виде игры. оставишь одного- обязательно что-нибудь оторвет (повадился вилки, зарядники в розетки втыкать, микроволновку запускать )
вообщем мне кажется  так или всегда было или не заметно наступает. поумилялась и дальше живем ))

У меня конечно нет двое детей еще за которыми нужно ухаживать как у Натальи,но кризисы мне тяжело даются..или это возраст или дети еще разные,Люся у меня так себя не вела,все проходило намного спокойнее,эта дама буйная и капризная очень в такие дни.
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!
arnataliya, да, троих я не осилю точно. Мне на двоих сил не хватает. Сегодня вот от каши в голове перепутала время когда на отбелиыание зубов топать нужно было. Ты записываешь все или память хорошая?
Ирину поздравляю с Днем Рождения! Счастья семейного, гармонии с собой, здоровья тебе и твоим близким! Ты очень хороший человечек, приятная и внешне и в общении.