Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 13 из 38
Я не верю в эти кризисы, может зря? Не определяла что-то... как посмотреть это?
Ксюшу, Анфису и Леру с очередным месяцем! Здоровья деткам!
Добрый вечер!
Мы с Анюткой сегодня в Оперном на Щелкунчике были. Мне сильно понравилось! Анютке местами :-). Много вопросов задавала, отвлекалась. Теперь еще больше хочет стать балериной!

Машенька наконец-то без темпы в ночь уснула! Последние 2 ночи под 40 поднималась. Соплей все меньше, аппетит возвращается.
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
До нас еще не дошел кризиса пик наверно, но мы конечно капризули, но с глазом у меня пока все в порядке!))

посмотрела, реально у нас еще 2 недели есть.
Кать,у нас ровно в молнию началось. в пятую неделю. надеюсь, что она закончилась..

НУ ЗНАЧИТ У НАС ВСЕ В ПЕРЕДИ(((

впереди,впереди)
Кстати после этого кризиса наступает лафа,но.... есть свои нюансы,беспокойные ночи могут начаться,кошмары мучают что ли,просыпается и орет,после уснуть не может. Ну и конечно  период,хочу все пощупать и залезть во все дырочки,прикольно,как у меня муж говорит,ощущение что у Ани 10 рук,пока с одной руки забираешь что то в другой уже,как у краба))
Nat@lisa
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!
arnataliya, да, троих я не осилю точно. Мне на двоих сил не хватает. Сегодня вот от каши в голове перепутала время когда на отбелиыание зубов топать нужно было. Ты записываешь все или память хорошая?

Какая память, я помню всякую чушь, стишки детские, правила, но я могу забыть важное, например, день, когда платить кредит, или время занятий, могу приемы врачей забыть, поэтому ставлю напоминалки на телефон, на холодильник леплю листочки, в ДНК всегда прошу, чтобы накануне не забывали мне присылать смс о дате и времени приема.
nathlie, а ты что кушаешь днем, если не готовишь себе?))
Nat@lisa

на первой страничке есть ссылки.
Я думаю раз ты не задумываешься над этим,значит тебя сильно и не беспокоит ее поведение.
У меня совпадает,не захочешь поверишь,заканчивается неделя с молнией и сразу ребенок душка)
Наше питание.
В 9 утра чай с бутербродом,в 11 часов каша,в 13-00 смесь,в 16-00 творожок,в 18-00 суп или второе,в 21-00 смесь,в промежутке с 4 утра до 6 еще смесь
Ксюшеньку с годовасием!!!
Лерочку и Анфису с очередным месяцем!!!
MarinaBaddi
Nat@lisa

на первой страничке есть ссылки.
Я думаю раз ты не задумываешься над этим,значит тебя сильно и не беспокоит ее поведение.
У меня совпадает,не захочешь поверишь,заканчивается неделя с молнией и сразу ребенок душка)

Ага, не беспокоит, последние две недели не отпускает меня ни на минуточку от себя. Кричит, как будто наступили на ногу)
Перемены резкие заметили все, но ни зубов, ни других изменений нет. Я забываю, что еще не кушала)))
про нежданных гостей - всем объявила, что мне не до гостей... всё равно придут и в суб и в воскр....
Ирина! С Днем рождения!!!

У меня есть убеждение, что девочки, девушки, женщины, рожденные под знаком Стрельцов, самые-самые! Счастья тебе и твоим близким!
Девочки,что то у нас воздух сегодня ужасный с утра,а у вас? Быстрее бы дом построить, за городом жить))) Про кризисы,я очень впечатлительная,даже не стала читать))) А так,как все дети капризничаем,играемся)))
Я выложила в группе фотки альбомчиков

Кстати кто-то хотел Фёрби, в Бубль Гуме стоят по 2890, дофига их там! Неделю назад были 3790
А я белья две загрузки перегладила, молодец!
Вот кому что.. а у меня уже анекдот с машиной,но наконец то все сделали,забрала,правда просидела в автоцентре 5 часов, уже по дороге домой,увидев гаи вспомнила что страховка закончилась..опять головняк.
arnataliya
А я белья две загрузки перегладила, молодец!

я вчера поздно вечером перегладила,завтра опять нужно)
Blirin
Moll, зубы лезут, но они давно уже лезут. А так просто невнимательность и бесстрашие. Она в палатку залезает и прыгает на "стенку", чтоб свалить на бок. Иногда это в травмы и выливается(

Лаврик также делает. Я пока убрала палатки, оставила только туннель.

Читаю вас дальше.
Кир поспал часик и всё... выспался..
у нас 2 неделя кризиса из 4... :crazy2:
likusha
Blirin
Moll, зубы лезут, но они давно уже лезут. А так просто невнимательность и бесстрашие. Она в палатку залезает и прыгает на "стенку", чтоб свалить на бок. Иногда это в травмы и выливается(

Лаврик также делает. Я пока убрала палатки, оставила только туннель.  

а я зажала палатку между стеной и диваном, только иногда из-за порога выходит из палатки вместе с палаткой, как улитка ))
Chijik
nathlie, а ты что кушаешь днем, если не готовишь себе?))
готовлю в его сон горячий обед себе и Егору ужин. Сейчас еще гуляем 2 раза, между прогулками сон, так день нон стоп получается ))
Ну наконец-то перечитала.
Лучше поздно, чем никогда... Поэтому,
Ирина, тебя с днем рождения! Счастья, радости, здоровья крепкого!
Ксению с годиком!
Девушек-именинниц с очередными датками!

Гуля, лучше раньше, чем позже). Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю скорее переехать и обустроить квартиру и здоровья всей семье!

Всё, я спать)
Nat@lisa
Я не верю в эти кризисы, может зря? Не определяла что-то

Я не то что не верю в кризисы, у нас их просто нет. Чудный, милый и довольный жизнью ребёнок всегда, я от неё тащусь просто!
MarinaBaddi
есть свои нюансы,беспокойные ночи могут начаться,кошмары мучают что ли,просыпается и орет,после уснуть не может

У нас у Елисея такое было, что орал по ночам и никак не могли успокоить, пока не проорётся. Так меня один раз встретила бездетная соседка и пригрозила, что сообщит в органы опеки, чтоб у нас ребёнка забрали, раз мы над ним по ночам издеваемся. Ку-ку тётя была.
Мама Ванечки
Девочки,что то у нас воздух сегодня ужасный с утра,а у вас?

Это еще вчера началось, у меня Елисей 2 дня непрерывно покашливает, астматики чутко реагируют на всякие выбросы 🙁
likusha, спасибочки!
Гуля, с Днем рождения!!!
perchik82, спасибо)
perchik82
Гуля, с Днем рождения!!!

Поздравляю!!!! Пусть самое заветное исполнится!
Гуля,
Гуля поздравляю с днем рождения!!!
Счастья тебе огромного,здоровья крепкого и исполнения всех желаний!!
Всем доброе утро!!!
Авророчку с даткой!!! Новых умелочек и крепкого здоровья!
Стали вставать рано опять ,в 7 утра как штык,не уложить больше...я только высыпаться начала и опять..
Гуля, поздравляю с днём рождения!!! Желаю здоровья, хорошего настроения!!!! Пусть все будет хорошо!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Аврору с даткой :-)
Всем доброе выходное утро!
Алёнка по утрам так удивляется папу видеть! Он последнее время приезжает только искупать ребёнка(работы много, задерживается)

MarinaBaddi
Вот кому что.. а у меня уже анекдот с машиной,но наконец то все сделали,забрала,правда просидела в автоцентре 5 часов, уже по дороге домой,увидев гаи вспомнила что страховка закончилась..опять головняк.

Страховка теперь не головняк. Я на днях делала, без проблем. Единственное цена выросла, но нам не ощутимо, т.к. я стала "опытным" водителем(убрали повышающий коэффициент). И вышло столько же сколько в прошлом году.
Про Ферби очередной раз спасибо! Надо будет глянуть. Нам еще и определенного надо, из серии "бум" (вроде). До марта еще время есть)) На ДР дочери обещан.
Margaritta,
Для меня головняк в том что бы выбрать опять время ехать сначала на тех.осмотр а потом еще в страховую. У нас сейчас бабушка занята,не с кем оставлять ребенка
Доброе утро! Немного позитиффчика и настроения вам с утра))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.msg149346978.html#new
Dashynka
Гуля, поздравляю с днём рождения!!! Желаю здоровья, хорошего настроения!!!! Пусть все будет хорошо!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Аврору с даткой :-)
присоединяюсь к поздравлениями! Гуля, пусть все задуманные планы легко воплащаются в жизнь! Здоровья тебе и твоей семье:-)

Аврору-красавицу с очередной даткой:-)
мама Ксюши
Доброе утро! Немного позитиффчика и настроения вам с утра))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.msg149346978.html#new
какие детки красивые, зарядились с утра хорошим новогодним настроением)))
Девочки,  доброе утро!
Я вас только читать начала за вчерашний вечер, т.к. у нас был ужас ужасный.
2 часа истерики из-за зубов, такого никогда не было. Сначала просто все грызла и капризничала, через час просто истерика началась. От меня к папе и обратно с рук на руки скакала, вся извивалась аж и горькими слезами рыдала. И мазали, и нурофен дали, и вирбукол поставили, в итоге кое-как уснула, пару раз со слезами просыпалась. С утра в настроении проснулась.
Мы тоже фигово сегодня спали, просыпался постоянно, пытался ползти, плакал((