12 декабря 2014, 18:22
Я не верю в эти кризисы, может зря? Не определяла что-то... как посмотреть это?
*СКАРЛЕТТ*Nataliya74*СКАРЛЕТТ*Кать,у нас ровно в молнию началось. в пятую неделю. надеюсь, что она закончилась..
До нас еще не дошел кризиса пик наверно, но мы конечно капризули, но с глазом у меня пока все в порядке!))
посмотрела, реально у нас еще 2 недели есть.
НУ ЗНАЧИТ У НАС ВСЕ В ПЕРЕДИ(((
Nat@lisa
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!
arnataliya, да, троих я не осилю точно. Мне на двоих сил не хватает. Сегодня вот от каши в голове перепутала время когда на отбелиыание зубов топать нужно было. Ты записываешь все или память хорошая?
Nat@lisa
MarinaBaddiNat@lisa
на первой страничке есть ссылки.
Я думаю раз ты не задумываешься над этим,значит тебя сильно и не беспокоит ее поведение.
У меня совпадает,не захочешь поверишь,заканчивается неделя с молнией и сразу ребенок душка)
arnataliya
А я белья две загрузки перегладила, молодец!
Blirin
Moll, зубы лезут, но они давно уже лезут. А так просто невнимательность и бесстрашие. Она в палатку залезает и прыгает на "стенку", чтоб свалить на бок. Иногда это в травмы и выливается(
likushaBlirin
Moll, зубы лезут, но они давно уже лезут. А так просто невнимательность и бесстрашие. Она в палатку залезает и прыгает на "стенку", чтоб свалить на бок. Иногда это в травмы и выливается(
Лаврик также делает. Я пока убрала палатки, оставила только туннель.
Chijikготовлю в его сон горячий обед себе и Егору ужин. Сейчас еще гуляем 2 раза, между прогулками сон, так день нон стоп получается ))
nathlie, а ты что кушаешь днем, если не готовишь себе?))
Nat@lisa
Я не верю в эти кризисы, может зря? Не определяла что-то
MarinaBaddi
есть свои нюансы,беспокойные ночи могут начаться,кошмары мучают что ли,просыпается и орет,после уснуть не может
Мама Ванечки
Девочки,что то у нас воздух сегодня ужасный с утра,а у вас?
MarinaBaddi
Вот кому что.. а у меня уже анекдот с машиной,но наконец то все сделали,забрала,правда просидела в автоцентре 5 часов, уже по дороге домой,увидев гаи вспомнила что страховка закончилась..опять головняк.
Dashynkaприсоединяюсь к поздравлениями! Гуля, пусть все задуманные планы легко воплащаются в жизнь! Здоровья тебе и твоей семье:-)
Гуля, поздравляю с днём рождения!!! Желаю здоровья, хорошего настроения!!!! Пусть все будет хорошо!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Аврору с даткой :-)
мама Ксюшикакие детки красивые, зарядились с утра хорошим новогодним настроением)))
Доброе утро! Немного позитиффчика и настроения вам с утра))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.msg149346978.html#new