Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 45

1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 14 из 38
мама Ксюши, Ирина, у тебя такие очаровательные дети! Ксюша - красавица редкая, Темочка - прелесть-ребенок!
perchik82, Даша, а кто у тебя стрелец? Голову сломала, кроме Ритки и училки своей никого не знаю))

Nat@lisa, nathlie, у нас тоже не прослеживаются кризисы. Поведение меняется в связи с взрослением или зубами у нас))
arnataliya,Рыба Бровкина, спасибо девочки! Нам очень приятно!
arnataliya
мама Ксюши, Ирина, у тебя такие очаровательные дети! Ксюша - красавица редкая, Темочка - прелесть-ребенок!

Присоединюсь!  Чудесные фотографии!

Гуля, с Днем Рождения!  Желаю тебе и всей семье здоровья, хорошего настроения, любви и огромного счастья в новой квартире!!!!
Ирина Impreza, присоединяюсь ко вчерашним поздравлениям!
Гуля, с днем рождения!
мама Ксюши, ваши фотки самые лучшие  из всех предновогодних, что я видела в этом году. Модели очень фотогеничные! Ксюша красотка и Тема классный как всегда. Ну и видно, что мама постаралась и хорошо подготовилась)

Мы встали в 6. Пойду попробую уложить.
мама Ксюши,нет слов, какие красивые дети! Фото чудесные! Смотрела когда, сын рядом сидел, сказал: о, какой принц с принцессой красивые)))
Гуля, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов, любви и всего самого наилучшего!!!

Авророчку с даткой !!! Здоровья и новых умелок!!!

Ирина, с Днем Рождения! Детки чудные!
Гуля, с Днем Рождения!
У менч у Аленки бронхит, трындец. Начинаем антибиотики.
Katyalis
У менч у Аленки бронхит, трындец. Начинаем антибиотики.

ужас.. выздоравливайте
мама Ксюши, Ириш фото класс!! Тема с Ксюшей прелесть,классная память)

Ирина, мамаКсюши, такие фотографии классные!! Доченька и Темочка - красавцы!! Таких красивых детей нудно еще вам рожать)) Вы где Темочке урвали такие кофты и джинсы клевые?)

Гуля, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья, спокойных и сладких снов/ночей в объятиях любимого мужа!!
MarinaBaddi
Всем доброе утро!!!
Авророчку с даткой!!! Новых умелочек и крепкого здоровья!

Поздравляем-поздравляем!
всем спасибо за комплименты! Нам очень приятно!
Chijik
Ирина, мамаКсюши, такие фотографии классные!! Доченька и Темочка - красавцы!! Таких красивых детей нудно еще вам рожать)) Вы где Темочке урвали такие кофты и джинсы клевые?)

Гуля, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья, спокойных и сладких снов/ночей в объятиях любимого мужа!!

Chijik, Женя, спасибо, но я уже отрожалась ))) Кофта полосатая это некст. Свитер с оленями брала в закупке, не помню уже в какой. А джинсы это у нас Н&M. Костюм принца сама шила ( всегго то пара бессонных ночей )
хвоя
perchik82, Даша, а кто у тебя стрелец? Голову сломала, кроме Ритки и училки своей никого не знаю))

Nat@lisa, nathlie, у нас тоже не прослеживаются кризисы. Поведение меняется в связи с взрослением или зубами у нас))

Моя бабуля стрелец, мне есть на кого равняться. Тетя двоюродная стрелец, сестра подружки стрелец, пара знакомых стрельцы. Ну вот пока никто не встретился, чтобы не оправдал мое убеждение :-)

У нас кризисы прям так конкретно тоже не прослеживаются. Но бывает, что и сделать ничего не могу, поскольку с рук не слазим.
мама Ксюши, какие детки!... ммммммм!... слов нет, боюсь сглазить :-)
Дочка красавица какая! Ухх! Ирин, с трудом верится, что у тебя такая взрослая дочь!
perchik82, а что там про стрельцов?)
perchik82
MarinaBaddi
Всем доброе утро!!!
Авророчку с даткой!!! Новых умелочек и крепкого здоровья!

Поздравляем-поздравляем!

Присоединяюсь, совсем забыла поздравить наших именинников с их датками!)
Chijik, Даше больше всех знаков нравятся женщины-стрельцы. Я просто спросила о ком она, т.к. Дашу много лет знаю и так уж много стрельцов в ее окружении не видела, она и написала кто это))
Девочки, какой-то ужас с этими болезнями. Для меня все эти бронхиты/ларингиты темный лес.  Сама никогда не болела, антибиотик пила лет в 28 первый раз и после КС что-то ставили. Почему раньше не было такого? ОРВИ, грипп и ангина, а теперь черт ногу сломит. Неужели наши детки расплачиваются за экологию и за всю бяку, которую мы едим?(((
Гуля, с днем рождения! Всего самого хорошего и доброго!

Авророчку с даткой!

Ириш, очередной раз влюбляюсь в вашу семью! Такие детки красивые и нежные! Костюм принца шикарен!
Вчера после истерики Аришкиной сидела и думала как же я готова каждой из вас восхищаться! С температурами, хрипами, ингаляциями, температурой у болеющиз деток, как вы справляетесь лихо! Я без всего вышеперечисленного не знала что сделать и как помочь ((( и сердце разрывается за свою крошку
Как хорошо ходить с нашим папой за покупками в ДМ, вообще ничего лишнего не купишь) купили комплект на осень, пижамку и футболку с длинным рукавом. И то разнылся, "ты так то за футболкой пришла!"😉
nathlie
likusha
Blirin
Moll, зубы лезут, но они давно уже лезут. А так просто невнимательность и бесстрашие. Она в палатку залезает и прыгает на "стенку", чтоб свалить на бок. Иногда это в травмы и выливается(

Лаврик также делает. Я пока убрала палатки, оставила только туннель.  

а я зажала палатку между стеной и диваном, только иногда из-за порога выходит из палатки вместе с палаткой, как улитка ))
вот у нас зажатой и стояла и она прыгнула, а там стена.... Я палатку вытащила в центр комнаты, она с полом встретилась... С утра убрали от греха подальше
хвоя
Вчера после истерики Аришкиной сидела и думала как же я готова каждой из вас восхищаться! С температурами, хрипами, ингаляциями, температурой у болеющиз деток, как вы справляетесь лихо! Я без всего вышеперечисленного не знала что сделать и как помочь ((( и сердце разрывается за свою крошку
+1000 ттт никогда не узнать, что это такое
хвоя
Девочки, какой-то ужас с этими болезнями. Для меня все эти бронхиты/ларингиты темный лес.  Сама никогда не болела, антибиотик пила лет в 28 первый раз и после КС что-то ставили. Почему раньше не было такого? ОРВИ, грипп и ангина, а теперь черт ногу сломит. Неужели наши детки расплачиваются за экологию и за всю бяку, которую мы едим?(((

Почему были и ларингиты и бронхиты! У меня сестра ларингитчик, а бабушка наша по папе бронхитчик, моя мама всю жизнь с ушами мучается и у меня отиты были не редкость, только мама мне их за 1 день борным спиртом вылечивала.
За экологию и то что едим дети расплачиваются аллергией и астмой, как следствие.
Девочки, вчера на себя ругалась, что отказалась от противовирусных Аленке, типа, а вдруг бы не спустилось до бронхита. Пошла читать рекомендации ВОЗ по лечению ОРВИ, так там реально теплое питье и прохладный воздух, в крайних случаях - противовирусное, но не наши фероны, а озельтавир - у на это тамифлю, стоит как самолет, но это реальное противовирусное! А в наших рекомендацих минздрава идут все фероны по списку, я все же доверяю больше ВОЗ.
Девочки, в Сайгон ходил кто нибудь на массаж? Посоветуйте программу. Хочу родителям на др сертификаты подарить.
Katyalis, тамифлю-это действительно вещь, у меня подруга ребенка лечила, они аллергики и простуда выливалась  в бронхит
мама Ксюши, красивые дети у тебя, Костюм молодец сшила!
Гуля, С Днем Рождения тебя! Здоровья, море радостных событий и впечатлений! Уюта и гармонии с семьей в новой квартире!
nathlie
Гуля, С Днем Рождения тебя! Здоровья, море радостных событий и впечатлений! Уюта и гармонии с семьей в новой квартире!

Присоединяемся
Поздравляем Авророчку с именинами.  Расти послушной и умной девочкой.
Ирина, я на сто раз фото пересмотрела.  Детки красивые, счастливые, стильные. Так здорово. А наряд выше всех похвал.
Девчат кто скинул мне код распродажи в ДМ ? Большущее спасибо!!! Набрала одежки Анютке,да такой классной и очень дешево вышло. А комбез который я хотела Рейма с опушкой,цветастый висит 92 размер и по цене бы мне вышел сегодня 2 с копейками тыщи,но уже не нужен,эх...
MarinaBaddi, с покупками! Чего набрала? Хвастайся! А код только на одежду действует? Нам из одежды ничего не надо так-то, джинсы только, но сейчас даже смысла не вижу покупать, до весны вырасти из них успеем.
Добрый вечер!
Гуля, с Днём рождения!
Аврору с даткой!

Мила встала в 6.30 и давай прыгать в кроватке и весело пищать😉
Я тоже в ДМ затарилась, купила рейму со звёздочками за 1500 80 р-р на весну и осень следующую надеюсь хватит, к комбезу краги ласси тоже со звездочкой, леггинсы и толстовку на лето, штанишек еще 2 пары, колготок 2 пары, Елисею джинсы, брючки кэжуал, пару рубашек на след. год к школе, перчатки ласси, Матвею трусы и майки с энгри бёрдс. За весь баул отдала 4 тысячи. Ещё хотела рейму на след. зиму, но денег не хватило. Ну или ласси слитник взяла бы, но там размеры только 74 и 80 все остались.
Девочки, вы так все в ДМ затариваетесь, там, наверное, уже вешалки пустые только остались.
MarinaBaddi, хвастайся обновками, что купила и за ск-ко?) в каком ДМ была? Я тоже Саше 4 комплекта купила вещей на вырост 86-92р, а на девочек столько красоты...