13 декабря 2014, 05:43
мама Ксюши, Ирина, у тебя такие очаровательные дети! Ксюша - красавица редкая, Темочка - прелесть-ребенок!
arnataliya
мама Ксюши, Ирина, у тебя такие очаровательные дети! Ксюша - красавица редкая, Темочка - прелесть-ребенок!
Katyalis
У менч у Аленки бронхит, трындец. Начинаем антибиотики.
Chijik
Ирина, мамаКсюши, такие фотографии классные!! Доченька и Темочка - красавцы!! Таких красивых детей нудно еще вам рожать)) Вы где Темочке урвали такие кофты и джинсы клевые?)
Гуля, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья, спокойных и сладких снов/ночей в объятиях любимого мужа!!
хвоя
perchik82, Даша, а кто у тебя стрелец? Голову сломала, кроме Ритки и училки своей никого не знаю))
Nat@lisa, nathlie, у нас тоже не прослеживаются кризисы. Поведение меняется в связи с взрослением или зубами у нас))
nathlieвот у нас зажатой и стояла и она прыгнула, а там стена.... Я палатку вытащила в центр комнаты, она с полом встретилась... С утра убрали от греха подальшеlikushaBlirin
Moll, зубы лезут, но они давно уже лезут. А так просто невнимательность и бесстрашие. Она в палатку залезает и прыгает на "стенку", чтоб свалить на бок. Иногда это в травмы и выливается(
Лаврик также делает. Я пока убрала палатки, оставила только туннель.
а я зажала палатку между стеной и диваном, только иногда из-за порога выходит из палатки вместе с палаткой, как улитка ))
хвоя+1000 ттт никогда не узнать, что это такое
Вчера после истерики Аришкиной сидела и думала как же я готова каждой из вас восхищаться! С температурами, хрипами, ингаляциями, температурой у болеющиз деток, как вы справляетесь лихо! Я без всего вышеперечисленного не знала что сделать и как помочь ((( и сердце разрывается за свою крошку
хвоя
Девочки, какой-то ужас с этими болезнями. Для меня все эти бронхиты/ларингиты темный лес. Сама никогда не болела, антибиотик пила лет в 28 первый раз и после КС что-то ставили. Почему раньше не было такого? ОРВИ, грипп и ангина, а теперь черт ногу сломит. Неужели наши детки расплачиваются за экологию и за всю бяку, которую мы едим?(((

nathlie
Гуля, С Днем Рождения тебя! Здоровья, море радостных событий и впечатлений! Уюта и гармонии с семьей в новой квартире!