1 493 сообщения · 99 707 просмотров · стр. 15 из 38
13 декабря 2014, 14:01
arnataliya, там такие горы вещей, что мы лишь слегка убавили😉) Я на лето Миле пеликана набрала, поэтому такое особо не смотрела, не успеем сносить. Теперь буду ждать, когда белые реймовские шапки будут с большей скидкой.
13 декабря 2014, 14:05
sutemeva, а ты в каком была?
13 декабря 2014, 14:06
Chijik, у меня такое ощущение, что я как " белая ворона", не поучаствовала в акции, не порядок!
13 декабря 2014, 14:15
arnataliya Chijik, у меня такое ощущение, что я как " белая ворона", не поучаствовала в акции, не порядок!
ты не одна))) я тож никуда не ездила.
13 декабря 2014, 14:17
sutemeva, так они сейчас уже со скидкой 550р стоят.
13 декабря 2014, 14:19
arnataliya, 🙂)) ну значит у тебя все есть)) мы вот нахапали по той акции 2+2 комбезов, в итоге сейчас они дешевле на 700руб)) одна Маша молодец за 1500 урвала теперь)
13 декабря 2014, 14:19
А акция только сегодня?
13 декабря 2014, 14:20
Schance, нет, завтра последний день.
13 декабря 2014, 14:23
Chijik, спасибо. Надо тоже прокатиться.
13 декабря 2014, 14:26
arnataliya sutemeva, а ты в каком была?
В Роднике. И кстати, верхняя ткань на рейме со звёздочками один в один такая же, как на нашем нынешнем зимнем комбезе беби го, направление нитей в плетении ткани точно такое же.
13 декабря 2014, 14:27
Chijik sutemeva, так они сейчас уже со скидкой 550р стоят.
Я видела, ну вдруг будут еще дешевле))) Нам бабушка свяжет шапку, а то и сразу три, но вдруг и рейму куплю)
13 декабря 2014, 14:41
Всем привет! Мы весь день в разъездах. Тоже отаковали ДМ, были везде кроме набережного и фиесты, набрали тоже кучу всего. В основном старшей, взяла костюм рейму и шапку, но думаю мал ей будет 50 размер, мужу говорю если что девочкам на форуме пристрою, на Диму померила, а она ему так хорошо, решили что и ему можно носить, так что пристраивать не буду))) купила поддеву вязанную на 74, она нам даже с запасом приличным, на этот год хватит точно! еще один комбез со звездами взяла на 86, вдруг 80 будет маленький, пристрою один осенью, за такую цену с руками оторвут точно! шапку синюю и голубую рейму взяла и еще кучу всего по мелочи, в общем 3 пакета приперли домой!))
13 декабря 2014, 14:47
sutemeva,маша сколько краги получились?
13 декабря 2014, 14:53
*СКАРЛЕТТ*, с 50 размером шапки для старшей ты погорячилась, конечно😉)) это в 1,5-2 года размер головы.
nathlie sutemeva,маша сколько краги получились?
224,50 руб., розовые я последние забрала 1 размера, а на мальчиков еще было несколько пар темно-синих в Роднике.
13 декабря 2014, 14:56
Гулю с Днем рождения!!! Аврору с даткой!
А нам ничего не надо))) У нас от старшей многое осталось. Плюс когда дети однополые -вещи можно некоторые по наследству передать и не париться))) Я сегодня на малышковое смотрела...немного грустно стало что себе уже не куплю. Ну и ладно, подруги пусть рожают, им в подарок буду покупать)))
13 декабря 2014, 14:58
Margaritta, у нас тоже Матвей всё донашивает за Елисеем, экономия))
13 декабря 2014, 15:03
Chijik arnataliya, 🙂)) ну значит у тебя все есть)) мы вот нахапали по той акции 2+2 комбезов, в итоге сейчас они дешевле на 700руб)) одна Маша молодец за 1500 урвала теперь)
Женя, да, действительно ничего не надо, да и честно сказать, я полагаю, что большинству народу тоже не было особой нужды в вещах, это волшебное слово "скидки", "50% " людям мозги парят.
13 декабря 2014, 15:43
arnataliya, точно!)) Но я например брала про запас на вырост, тк пока есть декретные есть возможность купить-потом сядем на одну зпл и уже не пошикуешь точно с кредитами(
13 декабря 2014, 15:52
Идея совместной новогодней фотографии 🙂
13 декабря 2014, 16:08
Девочки, что то меня ужас охватывает при одной только мысли, что перестанут декретные платить скоро.. кто как думает дальше быть - на работу выходить или подработки?
13 декабря 2014, 16:20
Chijik, классная идея совместной фотографии! Давайте купим одинаковые колпачки санты!)))
13 декабря 2014, 16:29
Сегодня Миша мозг вынес по полной программе, встаёт в 7-8 утра,один дневной сон часа полтора-два и до девяти бегает, зато сегодня ходил весь день за одну ручку или с толокаром, на диван залезать научился и танцевать стал ни за что не держится - в ладоши хлопает, попой верит и приседает, снова встаёт, смешно так - танцор!
Давайте! У меня их даже 2+1 с косичками. Могу поделиться
13 декабря 2014, 16:42
девочки, всем спасибо еще раз за приятные слова в адрес моих деток!
13 декабря 2014, 16:42
кстати, у кого невесты подрастают, принц пока свободен )))) и ждет свою принцессу..
13 декабря 2014, 16:46
Chijik, у тебя наверное хорошие декретные, раз переживаешь) Мне 2900 в первом декрете платили, не ощущалось особо))) Сейчас 6000, ощутимо будет когда их не станет. Думаю подработку осенью след.года искать однозначно, т.к. в садик весной 2017 пойдем только, в 2,2 где то. Но это планы просто))) Время покажет.
13 декабря 2014, 16:49
я ниче в дм не взяла. зашла с коляской, посмотрела на очереди... вышла из магазина. вообще-то за питанием пришла.
мама Ксюши, ну ты меня шокировала) этот костюм сама шила?!божественно. С таким вкусом нужно в Милане работать
13 декабря 2014, 16:53
Moll, Рита, народу много, да? Мне смесь надо, наверное, и соваться не стоит, пока акция не закончится и магазин атаковать не перестанут?
13 декабря 2014, 16:57
Margaritta, больше 6000руб 🙂
13 декабря 2014, 17:01
arnataliya, по моим беглым прикидкам 7-10 человек в каждую кассу. все кассы работали.
13 декабря 2014, 17:03
Спасибо девочки за поздравления!!! мне очень приятно. Аврору в днём рождения!!!! Катя Лис выздоравливайте. Мама Ксюши - где все фото смотрят? хвоя, хорошо же, что не болела и не ставили антиб. меня в 8 мес выписали из больницы домой со словами пусть дома умирает, а в карточке написали - получила много антибиотиков, выписана домой на лечение травами. потом эти страницы из карты пропали...
Chijik,я полюбому буду что-то решать, Ксюша нам сейчас ипотеку платит, это будет ощутимо, но пока не знаю, вряд ли полный день
Всем привет! Гулю с днем рождения! Пусть вы переедете до нг, ты будешь всегда молодой и красивой, а дети и муж только радуют успехами)) Аврору с даткой! Я тоже в дм не ездила, хотя шапку зимнюю хочу теперь, раз она 550)))
Moll arnataliya, по моим беглым прикидкам 7-10 человек в каждую кассу. все кассы работали.
Ой, не поеду. Я лучше за платьем себе съезжу.
13 декабря 2014, 17:04
Приехала с дня рождения, Лаврика маме оставляла на пять часов, меня увидел плакать начал, на ручки просился пока я переодевалась. Я устала от "пресса". Все кругом говорят завязывать с гв, называют сумасшедшей. Мама моя и муж только непротив, что кормлю. Друзья сейчас меня не пускали, мол мама ребенка уложит, я им объясняю, что без титьки не уснет. Одна вторым беременна, рожать через 1.5 месяца, так она уже планы строит через год в тайланд без ребенка лететь, а первую дочь в 1.2 в садик отдали. Вторая девушка в полгода оставила маме ребенка на три дня и на сплав уехала. Вот они меня "воспитывали". А я то не хочу никуда без ребенка, и кормить мне нравится. Бесят блин.
13 декабря 2014, 17:05
ну какая может быть подработка в декрете?фриланс требует сильной клнцентрации и самоорганизациии, дети отвлекают очень. выходить на свое рабочее место на неполный день уже более убедительно.
13 декабря 2014, 17:05
мама Ксюши, классные фотки! А принц ну вообще отпад)))) ты молодец, такой костюм забабахала :mrgreen: :mrgreen:
13 декабря 2014, 17:07
likusha, ну и расслабься. Либо это друзья и ты принимаешь их вместе с их заблуждениями, или... не друзья) ну и пофик тогда
13 декабря 2014, 17:07
likusha,ты поменьше рассказывай, что ты кормишь)))
13 декабря 2014, 17:15
HoneyMoonchik, вот и нам сынуля оплачивает наш автомобиль)) а продавать его не вариант вообще!
likusha, ты молодец, что кормишь еще и будешь дальше кормить грудью, тк для ребенка это хорошо и доя тебя спокойнее!! Не слушай никого-материнское сердце подскажет само, когда поставить точку в ГВ.
Moll, мне не вариант на пол дня выходить на основное место работы.